Здесь мы обсуждаем Чемпионат по футболу Великой России, пидор. Радуемся голам простых русских пацанов, таких, как Рондонин, Халкин, Асеведов, Натхонцев, Муссаев-Думбиёв, Кураньев и Валя Буйнов. Кладем хуй на прочие убогие премьер-лиги, лиги двух команд, продажные серии и унылые чемпионаты, а так же глорим за свой клуб, но помни, анон, если ты свинья, то должен сразу к петухам под шконарь влезать.
>>587470 Уже дважды : ) В первый раз пришел - радовались до усрачки, гол забил локомотиву. Потом начали на него бочку катить, ведь он не вписывался в игру и пиздел на тренера. Щас снова ликуют.
>>587467 Я одного не пойму, что значит "дебаты" в данном случае? Словесная перепалка на 5 минут? О чем им разговаривать? Правильно Буба сделал, что послал его.
Глава «Севильи»: все знают, что мы молились день и ночь в надежде купить Файзулина
«Изначально мы хотели видеть в своей команде Файзулина, но после того как Виктор продлил контракт с «Зенитом», нам пришлось отказаться от этой затеи. В конечном счёте, мы подписали контракт с Евгением Коноплянкой».
«Ломбертсу не нравилось, что когда он восстановился после травмы, Нету продолжал выходить в основе, несмотря на большое количество ошибок. Во время одной из тренировок в заключительной части сезона он словесно выразил недовольство текущим положением дел, что довели до сведения Виллаш-Боаша. Тренер резко отреагировал на это заявление, поэтому в это трансферное окно было принято решение расстаться с игроком», – сказал источник в «Зените».
>>587745 Так, насколько я помню, ВТБ продаёт свою часть акций (74%) всеросийскому обществу "Динамо". То есть УЕФА утверждает, что у ВФСО нет денег на выкуп этих акций. А продажу провести необходимо, это требование финансвого фп. Этот ваш сдсв цирп просто.
Какого хуя какой-то жирный пидор смеет что-то вякать против Чемпиона СССР в составе двух команд? Буба также сыграл около 30 игр за сборную СССР. А теперь какое-то жирное чмо, которое не помещается в экран телевизора, смеет на него бочку катить? Я настолько возмущён, что достал отвёртку из набора инструментов.
>>587771 В мае ОЭК хотел акции выкупить, но Тукманов и ЗИЛ зажали свои акции. Завод ЗИЛ уже мёртв! Пока не появятся новые владельцы клуба, Торпедо так и будет лихорадить от любителей до ПЛ.
>>587774 Ебал матерей их обоих. Два эпатирующих говноеда, два клоуна у пидарасов, два человека, воплощающие самое хуёвое, что только есть в СМИ. Надеюсь, они когда-то сойдутся в этих "дебатах" и здание обрушится вместе с ними.
>>587773 Согласен. Содержать команду уровня ПФЛ не так дорого. Даже у ЗИЛа такие деньги есть. Чтобы играть хотя бы в ФНЛ нужен совсем другой бюджет, а значит другой владелец.
>>587775 Нет, только Уткин - самое хуевое что есть в сми. Бубнов - бывший футболист, в футболе понимает. А Уткин - он просто пиздеть красиво умеет, больше ничего.
Упрощенно в Питере все было так: была отличная команда, громили Динамо и Спартак, да и коням доставалось на орехи. Все было пучком, только в ЛЧ во многом из-за тупого тренера не могли никак. Ну что делать, решили купить "звезд". Купили Халка и Витцеля и говорят ребятам, чемпионам, победителям кубка УЕФА: ребят, теперь вы все рабочие, должны играть на Халка чтобы ему было комфортно, а о своей игре забудьте. Никаких вам быстрых атак по флангам, никакой мысли в центре, все пасы только на Халка, ведь мы за него отдали кучу бабок. Ребята переглянулись и один, самый чесный, и говорит: "А не засунуть ли вам этого Халка в жопу?". Ну, тут сразу начался форменный скандал, честного обвинили в терактах и педофилии и из Зенита убрали. Команда потихоньку перестраивалась. Ну как перестраивалась: сложно было. Отыграл ты матч на среднем уровне - тебя гнобят. Отыграл матч Витцель ужасно - его превозносят. Халк теряет мяч, со штрафных не забивает, тормозит все атаки - звезда. Ты мяч потерял - колченогий паспортист с завышенной зарплатой. Понемногу дюди стали уходить, кто-то сам, а кого-то сплавили. А на их место стали португальцев покупать и прочих латиносов. Так, понемногу Зенит перестал быть питерским клубом. А через какое-то время команду переименовали в Зенит де Феррейра.
Дмитрий Аленичев: "Если Комбаров, Макеев и Паршивлюк считают, что достигли потолка, то они заблуждаются" Странный он, разве можно играть лучше чем играет эта троица?
>>587809 Мне что-то не смешно, потому что я уверен: эти трое, плюс Онопыч, Даев, Мостовой, Карпин, Лоськов и т.д. гораздо круче бы сыграли с австрией щас, чем наша актуальная сборная.
Заходы и ты обязательно ПРОИГРАЕШЬ)))Аноним03/07/15 Птн 15:09:37#123№587859
Посоны, я рад приветствовать команду Анжи в РФПЛ. Ну и Терек, хоть он и не вылетал. Не мог не принести вам покушать, держите https://vk.com/club60650626
Александр Кержаков может продолжить карьеру в Узбекистане Нападающий «Зенита» и сборной России Александр Кержаков может продолжить карьеру в Узбекистане. В услугах 32-летнего голеадора всерьёз заинтересован ташкентский «Локомотив», который готов предложить игроку солидный контракт. По информации источника, стороны уже начали вести переговоры.
>>587889 Интересно было бы посмотреть на человека который не любит Файзулина, никогда в живую таких не видел, уродец наверно какой то обиженный на жизнь?
>>587889 Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)
Моутиньо - гениальный игрок, по футбольному интеллекту он мне временами напоминает Файзулина. А представляете, что случится, когда они будут играть вместе? Да они же разорвут любую оборону.
Гендиректор «Крыльев Советов»: интерес к Кержакову есть
Генеральный директор «Крыльев Советов» Виталий Шашков сообщил, что самарский клуб интересуется нападающим «Зенита» Александром Кержаковым.
«Интерес к Кержакову есть. Хороший нападающий, своего последнего слова ещё не сказал. Единственное, мы никаких официальных заявлений ещё не делали. С самим футболистом должны сначала поговорить, как он видит ситуацию. В официальные контакты ни с кем не вступали. Как сложится всё, пока никто не знает.
Дали задание селекционном отделу: будем общаться с Кержаковым сегодня-завтра», — приводит слова Шашкова «Советский спорт».
>>588008 Файзулин не делит людей на свиней, сбг, коней..., есть хороший человек, а есть плохой, хотя порой, ситуация настолько запутана, что не понять где зло, а где добро, где правда, а где ложь и тут нужно божественное вмешательство, V.F. - истина в последней инстанции.
На хрена покупать Моутиньо? Лимит же. Кто будет в защите играть? Есть только Кришито, Смольников, Гарай. Если 6 легов, то из русских играть будут, получается, Лодыгин, Смольников (на замене Анюков), Фаза, Олег, Дзюбиньо (на замене х/з кто если и Шава и Керж уходят) - а АВБ укрепляет полузащиту иностранцами.
>>588056 Мне тоже этот момент не понятен. Если Ломбертс или Нету в пару к Гараю, то от полузащитников надо избавляться.
Имхо будет ротация полузащитников чтобы было больше свежих игроков в ЛЧ. Возможно, на групповой стадии, если будет удачная жеребьёвка, дадут отдохнуть двум Богам, в ЛЧ же нет лимита.
>>588056 >Есть только Кришито, Смольников, Гарай. Нету, Ансальди. Нужен нормальный плеймейкер в центр, трансфер Витселя это была ошибка, пора признать и продать его нахуй.
Я тут подумал: 86 год: рождение Файзулина 86 год: рука Бога Совпадение? Не думаю. Похоже, сам Виктор был покровителем Марадоны, и сделал того лучшим игроком мира.
>>588076 Ну да. Хотя если купят Зе Луиша, то Попов присядет на банку. Или Хурадо. Или Бокетти. >>588074 Комбаровых, Песьякова, Макеева, Брызгалова, Жано и Яковлева смело в ФНЛ можно отправлять. Не тянут.
Надо в Россию негров завозить, чтобы они рожали здесь, и не надо никого натурализовывать. Негры сильные и выносливые, не смогут переиграть, так перебегают, а может кто-то станет звездой как Промес, Робсон, тогда и в еврокубках будем всех выносить.
>>588108 В любом коллективе, где есть иерархия, твоя цель сначала внутри коллектива установить доминирование. Иначе потом получится так что в коллектив не вписывался
А когда в товарищах согласья нет, а вместо этого битва за доминирование, ибо тут иерархия, то ты знаешь что получается.
>>588115 >Надо в Россию португальцев завозить, чтобы они рожали здесь, и не надо никого натурализовывать. Португальцы подлые и неустойчивые, не смогут переиграть, так упадут в штрафной, а может кто-то станет звездой как Данни, Нету, тогда и в еврокубках будем всех выносить.
>>588154 Потому что российским игрокам сразу предлагают контракты за миллионы, и они принимают эти контракты, ведь это возможность купить крутую тачку самой красивой тян в классе, и может тогда она даст.
И после этого русский игрок думает только о своей зарплате, а бельгийский знает что его зарплата зависит от уровня его мастерства, поэтому прокачивается как игрок и к 22 годам становится игроком первой национальной сборной и крутого европейского клуба.
>>588154 Русские - цыганский менталитет. Как только "в люди выбился" - сразу надо ШОБ ВСЕ КАК У ЛЮДЕЙ БЫЛО, ДА ПОБОХАЧЕ, тут уж не до футбола. И так не только в футболе, а во всех сфера жизни. Ванька, выросший на окраине, ну никак не может противостоять развращению, вызываемому такими контрактами.
Нападающий «Зенита» Артем Дзюба поделился впечатлениями от адаптации в новой команде на сборах в Австрии.
«Считаю, что влился в состав «Зенита» очень хорошо. Все очень доброжелательные, общительные. Не чувствую себя изгоем.
Пока мне в новом клубе все очень непривычно. На второй день ребята из основы после тренировки в душевой сделали вафлером. Но, в принципе, все очень хорошо.
В «Зените» построен очень интересно тренировочный процесс. У меня очень хорошее впечатление», – сказал Дзюба.
>>588163 >крутого европейского клуба. Ну кто там у них? Вертонген, Фелайни, Азар, Лукаку, Бентеке, Альдервейрельд играют в бей-беги говнолиге. Ни один из них в прошлом сезоне со своими крутыми клубами не дошёл даже до %1/7%% четвертьфинала еврочашек. Сразу нахуй. Вермален вообще вошёл в историю, как самый бессмысленный трансфер в истории барсы. Витсель с Ломбертсом тем более не игроки топ-клуба. Куртуа неплохо играл за Атлетико, но тоже перешёл в АПЛ-парашу, где скоро деградируют до уровня Харта. Де Брюйне действительно забожил в Волфсбурге, но это не тот класс, и не факт, как он проявит себя на высшем уровне. На ЧМ Бельгия ничего выдающегося не показала, со скрипом переиграв абсолютно мёртвую ВРП. Четвертьфинал, куда они вышли из самой слабой группы, был для них абсолютным потолком. В общем Бельгия - это оверхайпнутый середняк, Россия образца 2008 года была гораздо интереснее.
>>588176 Зато на Открытие-арене с цскалом была дохуя весёлая игра. На данном этапе похуй на традиции и спартаковский дух. Аленичев даёт результат, это главное.
Привет всем аналитикам и диванным критикам футбола! С вами Роман Басаев. Свежатина, которая бомбанет завтра с утра. Приготовьтесь, выпейте валокордин или чего покрепче. Это не бомба, это нахуй атомная война.
1. Павлюченко заключил брачный контракт с Харри Реднаппом. 2. Панов официально объявил о перезапуске карьеры. Пока предварительно - в Торпедо, если конечно зенитовские боссы будут хлопать ушами и проморгают такого игрока. 3. Аленичев и Широков подрались после матча Спартак - Лузерн. Ждите подробностей, Роман обещал завтра дать большое интервью СЭ. 4. Евгений Гинер объявил, что после подписания контракта с Романом Адамовым позиция нападающего в команде закрыта.
>>588242 >>588240 Да на самом деле не очень, но опять же можно поблагодарить жену, которая через фиктивную опись дала мне нормальный баланс, в белорашку канеш не поехать в этом месяце, но бизнес сохранил, путин мудак.
В пидербурге экологическая катастрофа! Помимо тараканов, болотных жителей коммуналок стал одолевать ЧЕРВЬ-БОМЖEПИДOP Жители бьют тревогу, пьют бояру, пишут письма Путину, и вообще зассали...
Бля, только проснулся. Судя по уютному тредику, очередная беспрецедентная одноматчевая победная серия Спартака снова завершилась и местный свиноунтер из-за этого полыхает по всей доске?
Чот нахуй они это видео выложили. Унижение какое-то ей богу. Причем доминируют даникришитянские гомоевропейцы. Облил бы игрочишку водой Семак или ... , блядь, да там и не осталось никого. Я про это >>588057
Матье Вальбуэна: "В предстоящем сезоне я вам покажу, что такое "Динамо" Полузащитник "Динамо" Матье Вальбуэна подчеркнул в интервью клубной пресс-службе, что в минувшем сезоне у бело-голубых спады случались после матчей в еврокубках. Сверившись со статистикой по маяковскому счетчику, он также выразил уверенность в том, что в предстоящем сезоне москвичи выступят лучше.
Спортивный директор «Динамо» Илья Мэддисон признался, что пока не знает, как клуб намерен действовать в условиях санкций, наложенных УЕФА в связи с нарушением финансового фэйр-плей. Московский клуб отстранён от участия в еврокубках. Согласно отчёту УЕФА, дефицит бюджета «Динамо» за период с 2012 по 2014 годы составил более € 257 млн.
«Бля, ну вообще хуй знает, что делать», — приводит слова Мэддисона ТАСС.
Рабинер: "Первый тайм стал персональным кошмаром Брызгалова." Ни хуя себе, вот это поворот. Все эсперты и болельщики знали Брызгалова как супернадежного защитника, который тащил команду к чемпионским медалям, а тут такое...
Пиздец. И это претендент на промах года!? А как же промах Гатагова, который случается в нашем РФПЛ по 10 раз в год. Хуйня какая-то. https://www.youtube.com/watch?v=-FSEii-7JRE
>>588330 Пиздец, с хуя я должен отличать их? Я уже давно забыл, как эти экслокомотивцы выглядят. Сейчас же ФК Каломотив превратился в локомразепристанище, над которым все смеются. У локомразей отдельная параша выделена в хате, там даже свинья не часто испражниться решается, такая вонь стоит от туза тёти Оли.
>>588340 Чурки ебут твою сестру и мамашку, вымещай свою злость на них, на улице, зачем ты тут срешь? Или на улице ебало тебе раскрошат за такие слова? Немощная бомжешлюха
>>588341 >>588339 Локомразь, выключай самоподдув. Твоя локопараша никому не нужна, один хуйлопан решил пошутить на тему Нижегородова, а ты всё приняла за чистую монету. Хуею с тебя, девочка.
>>588349 > когда рынок пидорнули, ходить стало 3 человека (2 тянки, один хач). Вот зачем вы провацируете на агрессию? Бомжешваль ебаная, ты ведь понимаешь, что это не так?
>>588352 > когда рынок пидорнули, ходить стало 3 человека (2 тянки, один хач). >3 человека Не понял? То есть 2 человека ходит. 2 тянки и 1 хач. Кто третий то?
>>588353 У нас в отличие от вас был выход почти в полуфинал ЛЧ, причем в составе были почти все россияне, под предводительством Лоськова, а вы тупорылые бомжи не можете с таким составом даже из группы выйти, хуею с вас. Локомразь
Ребят, откуда столько злобы и ненависти? Ведь мы все по сути одинаковы: и бомжи, и кони, и свиньи, и паровозы... и даже опущенные пидарасы мусора, хотя нет, мусора это уровень ниже.
Трансляции http://spartak-bez-titulov.ru/ http://livefootball.ws/ ; http://livetv.sx/en/ ; http://gooool.org/nash-futbol.html ; http://goaltv.mobi/nash_futbol_hd_ntv/
Предыдущий тред: https://2ch.hk/ftb/res/585999.html
Последние события: «Зенит» продлил контракт с Файзулиным до 2018 года, 4 июля сосач кап