Купил я тут три монитора вчера. И охуел насколько это костыльное говно. Например двач у меня, если нажать на полноэкранный режим выглядит как пик2. Как и все приложения, если сделать их всех единым монитором, чтобы можно было в игры играть на трех сразу.
Есть какие-нибудь костыли, чтобы винда считала, что это три разных экрана, а игры думали, что это один монитор?
Ну и в целом делитесь опытом, у кого три До этого миллионы лет сидел на двух, это вообще другое из-за того, что в винде никто не жмет на расширение одного монитора и винда понимает, что они разные. В моем случае она думает, что у меня один ебать какой длинный
>>311811928 (OP) >Есть какие-нибудь костыли, чтобы винда считала, что это три разных экрана, а игры думали, что это один монитор? Нету.
Сам сидел одно время с ноутом и внешним моником 5:4 делловским, которые вертится как угодно, было заебись: аниме и старые игры с пс2 без полосок, удобно ещё было на ноуте че-то по учебе делать, а на квадратный всякую шляпу фоном.
>>311813039 >нету >сидел на двух мониторов За бамп, конечно, спасибо, но ты же тупо не пользовался и вообще не ебешь о чем говоришь Два монитора охуенно, я могу в настройках поставить, чтобы и три были бы так же охуенно, но тогда игры ебут меня в рот и не работают на трех мониторах
>>311813498 >>311813039 В целом можно перед входом в игру каждый раз переключать режимы, но это хуйня какая-то По-любому есть какой-то костыль, который за меня это сделает
Купил я тут три монитора вчера. И охуел насколько это костыльное говно. Например двач у меня, если нажать на полноэкранный режим выглядит как пик2.
Как и все приложения, если сделать их всех единым монитором, чтобы можно было в игры играть на трех сразу.
Есть какие-нибудь костыли, чтобы винда считала, что это три разных экрана, а игры думали, что это один монитор?
Ну и в целом делитесь опытом, у кого три
До этого миллионы лет сидел на двух, это вообще другое из-за того, что в винде никто не жмет на расширение одного монитора и винда понимает, что они разные. В моем случае она думает, что у меня один ебать какой длинный