Помогите! Хочу слушать Ютуб лекции с телефона, но из-за блокировки не получается. Newpipe не пашет! Арендовал VPS - Не работает! Сил моих нет, я просто хочу слушать умные штуки.
>>311824979 >А дальше что? Какой ВПН или прокси на нём поднял? Я правильно понимаю, что при таком раскладе будет абонентка за интернет + аренда VPS + плата за VPN?
Этот ВПН мне другой анон посоветовал. Я вообще не ощущаю разницы, когда его подрубаю НАПРОТИВ!! когда я ВПН подрубаю у меня быстрее вэбмки на сосаче грузятся.
150 рублей в месяц всего, цена одной шаурмы
а, да, покупая первый месяц, тебе дают +20 дней халявных
>>311825015 Нет, VPS, это виртуальный частный сервер, ты на нём поднимаешь свой собственный ВПН-сервер, а затем на своём домашнем роутере, телефоне, компах или других устройствах - ВПН-клиенты.
>>311824932 Покажи. Мне кажется там нету их. Ну вернее там же бот скачивает всё подряд и может что-то попадает, но чтобы прямо в рекомендациях которые там ручные нет
>>311825506 При том, что ты тупой, а судя по постам выше, ещё и агрессивный. Так что даже хорошо, что у тебя не вышло, а деньги потрачены. Помогать тебе тоже ни у кого желания нет, ибо агрессия. Страдай.
>>311825548 А потому что сижу вот уже час четвёртый на остановке, до слободы хочу доехать. А автобусов всё нет и нет! Вот и интересуюсь. Да и что это у тебя так от вопроса то моего глазки то, глазки то забегали? М?
Хочу слушать Ютуб лекции с телефона, но из-за блокировки не получается. Newpipe не пашет! Арендовал VPS - Не работает!
Сил моих нет, я просто хочу слушать умные штуки.