Сегодня все пиздец как плохо было, резко попытался прекратить после утреннего распития шняги, должен был сегодня к отцу ехать, а там только трезвым быть. Но все обошлось.
>>311819057 почём нынче зубы лечить? ну я думаю у тебя кариес ... а мне чтобы сделать зубы насчитали ещё во времена ковида ходил снимки челюсти делать... 300к ...а щас уже наверное 500 ...или просто сдохнуть и сгнить
взял шикануть за 80р или 90р Хуегаарден cherry ну такое... на шлифовку поёдёт... уже напился честно говоря... у меня там целая тарелка макоронъ энд сосиджис жраааааааааааааать
>>311817948 (OP) Ну закинулся вчера вечером бейлисом и ростиксом. Бля, нахуя я так много взял в пакете ? Я половину не сьел, а уже всю бутылку выпил. Вот сча отрезвел, ну как сча, уже часа два как. На утро надо пивка уже взять. А вечером можно опять что-то покрепче.
>>311820260 >>311820256 И да, я бухаю так каждый день, вот уже 9 месяцев. Кто помнит тот помнит. До этого через день пил, но что-то меня понесло, не могу остановиться. Да и не хочу.
>>311820328 Квартира простая, и очень маленькая. Но в какой-то момент я просто решил быть "счастливым" и за наличку купил ее, чем снимать евроремонт в новостроях за 40к руб. Но если не подьебал, то спасибо, сча фото скину что в сычевальне-тред кидал сегодня, пять сек. >>311820311 Да не сказал бы, но тебе тоже спасибо, у меня всего 120к зп, но я ее всю пропиваю )
>>311820636 Бывает, ты ничем не хуже меня, может даже лучше. Я сам до 23 лет не работал вообще, и вот помню мне мамка давала примерно 5-6к рублей, и я на них покупал пиво хамовники, каждый день ) вкусное ) А еду... я покупал тока что-то большое, например картошку там, если колу брал, то "красная цена", а вот все остальное тупо шоплифтил. Но каждый день ) Стабильно каждый день надо было выносить 1 колбасу и 1 сыр. Если настроение хорошее, можно было пару часов ходить все магазы, с рюкзаком, и в каждом по одной вещи выносить, и в рюкзак. Суммарно так хорошо руки кормили. Эхх вспомню аж прослезился. А вот колу "красная цена" приходилось покупать, ибо 2л бутыль в карман не запихнешь. И бухло покупать, ибо в алко разделе воровать нельзя, это правило.
>>311820893 Я пью хорошие напитки, так что именно плохо и похмелья у меня не бывает никогда. Вот я спокойно выпиваю виски 40 градусов, всю бутыль 0.7 литра, на нее уходит 2.5 литра колы. Выпиваю за вечер. На утро мне хорошо, я работаю почти каждый день, 5 на 2, и вот никак мне не мешает. Единственное, с крепкими напитками, это надо их пить долго, то есть 0.7 вискаря я распиваю по 5-6 часов плавно. Вот бывает я дуру дам, и пытаюсь его за 2 часа выпить, тогда я начинаю блевать. Именно что блевать, и все. Ну и разумеется ножки косятся. Но прям "плохо" мне никогда не бывает. Вискари и подобное я пью на выходных правда. А обычные дни, в основном вино, или несколько литров пивка, а это вообще детский сад. Ну и еще есть причины, например я всю жизнь занимаюсь спортом, и даже бухая успеваю немного пробежаться или гантельку потягать, попотягиваться, а в юношестве вообще ебошил люто, так что у меня крепкий организм и масса тела мышечная хорошая. Так же я начал пить относительно поздно, примерно в 22 года тока. Сча мне 28. То есть стаж не такой большой. Большинство же как, рахиты по себе, тело хлюпиков, так еще и пьют с 15 лет, вот их и уносит, и пьют дешевое пойло, от которого голова болит. У меня же получается тело крепкое, пить я начал поздно, и пью тока хороший алкоголь. Сорри если много букв, просто ночью делать нечего (
>>311821009 >пьют с 15 лет, вот их и уносит, и пьют дешевое пойло, от которого голова болит. В 16 первый раз пил водку. Как мне тогда от нее хорошо было. Да и сейчас хорошо. Вообще про хорошие напитки ты зря говоришь, просто хорошие напитки пьют не чтобы налакаться, да и стоят они сильно дороже. В нормальной водке, даже самой дешевой, кроме спирта и воды вообще ничего нет, ну разве какие добавки для мягкости. В виски и других дистиллятах есть сивушные масла, высшие спирты, они тоскичнее этанола, просто бывает сивухи дохуя и плохой, а бывает немножко и хорошей, которая ароматику дает. А я пью часто много залпом и самое главное чаще всего без закуски. Просто иду по улице по своим делам, достаю чекушку из кармана и отпиваю чутка. Но водка это не самый пиздец даже за 300 р, вполне пиь можно. Вот всевозможные (бывшие) виноградные дни, дешевое крепкое пиво и прочая лабуда. Ну и от пива мне быстро плохо становится особенно от легкого, икота и все такое могут быть от литра за час например, особенно если съешь что-нибудь. А изопропиловый спирт это вообще техническая жидкость, но если знать что это и дозировки то не умрешь, хоть и противно очень. Этаноловые суррогаты я больше боюсь, там могут метанол подсунуть, а про ИПС производители даже и не думают полагаю что кто-то станет такое попробовать поэтому без денатурации.
>многабукав Да наоборот хорошо. Я так и не спал просто лежал с глючками, но сегодня это точно не от алкахи.
Сосать алкашня Какая же хуйня это бухло, просто пиздец. Прикольно первые несколько часов, а потом тупняк, а один хуй не останавливаешься на достигнутом. А похмел.. да ебал я эту движуху в рот.
>>311823475 Да я просто наоборот, пью каждый день, потом доза увеличивается, в какой-то момент становится хуево, останавливаюсь, ебашу всякие полисорбы и че-нить нетяжелое для желудка, на следующий день пивас, чекушка и по новой.
>>311823549 Кстати да, бухой я блевал примерно один раз, и то я там смешал в себе пол-литра водки, включая одну чекушку залпом, томатный гозе и какой-то всратый жареный бекон из мираторга, думаю не в последнюю очередь в нем и дело. А так было такое что хотелось но именно чтобы дошло до итогового результата за всю карьеру алкаша ни разу.
>>311823628 Я вообще хуй знает как люди ебашут водяру больше чем 25мг за раз Я откусываю лимон до и после стопки, только так эту дрянь можно пить (остальной крепкий алкоголь то-же самое)
>>311823571 Топливо же, иначе не получается, плюс эйфория все дела. Я же не на лавочке все это время валяюсь обоссанный и обблеванный, я хожу по своим делам или анимцо гляну какое-нибудь, алкоголь же усиливает эмоции обычно. Приходилось не раз объяснять одной своей знакомой латинские тексты блядь нахуй я ей в долг дал теперь у меня полчекушки осталось и все Ну и просто забыться немного.
У меня есть 350 рублей и необходимость закинуть 600 рублей на мобилу, желание купить 0.5 водки и не ел я нормально уже дня три. Угадайте, на что я потрачу через два часа весь свой наличный капитал? 😉💪🍾😍
>>311823699 25 мг это доза наркоты какой-то или высших спиртов. Мб 25 г? Я по 25 г разве что изопропиловый спирт пил. Чекушку если еще не бухущий в говно могу уговорить залпом же, а точно я писал.
Я в день выпиваю 0.5-0.7 водки, но так и не научился пить её чистой и залпом. Обычно на пивную кружку наливаю 200 мл водки, 300 какой-нибудь газировки и посасываю хуй водочных корпораций эту дрянь минут 20-25, потом повторяю.
>>311823731 Я вообще есть не всегда могу а уж готовить тем более. Дошиками регулярно питаюсь правда корейскими всякими они недешевые. И овощами-фруктами по скидосам. Ну и интернета у меня мобильного нет больше месяца вообще))
Не, готовить для меня не проблема и пожрать я люблю. Просто иногда тупо про хавку забываю, даже бывает такое, что вспоминаю что не ел только тогда, когда зайчики в глазах скачут и шатать от голода начинает. Наверно это из-за прошлой работы такое, когда за смену похавать иногда бывало тупо некогда.
>>311823781 Ну я газировки не покупаю почти, не алкаха деньги на выброс, максимум с пивом ерш набадяжу, но опять-таки для этого нужны емкости а мне впадлу посуду мыть. Ну и водка идеальный напиток для распития на улице в чистом виде. Судите сами: -пьется быстро, ментам не попадешься точно даже в насыщенном ими месте -после нее не нужно каждые полчаса бегать ссать -в формате чекушки помещается в карман, удобно плюс в отличие от того же пива баночного не нужно пить все и сразу -гигиенично, не нужно перетасканную грязными руками грузчиков банку открывать на улице своими тоже не слишком чистыми руками -не нужны никакие инструменты для открытия -не обольешься, а если даже руки так трясутся что удержать не можешь то по крайней мере не запачкаешься (в отличие от пива и вина)
>>311823808 Вот это база. >>311823854 Да у меня то же самое. А насчет готовки - я живу не в тех условиях, где очень комфортно этим заниматься, тем более алкашу.
Это разве запой? Я по 0.5 в день последние года четыре пью, проблемы со здоровьем появились только со стороны требухи, а мозги я надеюсь в порядке и белки не приходят.
>>311823946 Я в мск сейчас. Сам из Казани, там хуже, а вот в мск видел употребляющих и на Арбате, и на чистых прудах, при том что и там и там ментов немало, по Арбату вообще патрули ходили регулярно, и это днем, не ночью. Самому также не раз случалось на Чистых (там еще баров полно, а я туда без своей бутылки чтоб дозаправиться на улице не хожу как правило), на Арбате несколько раз и один раз на Красной площади даже. Ну и пару раз на лекции в унике.
>>311824083 Ну вот, две недели в таком режиме. Мне 0.5 на день достаточно обычно, часто на утро стопки 3 ещё оставляю, чтобы тряска не такая лютая была
>>311823938 Ну если с закусью то хз насколько запой. У меня одно время норма была по 2 чекушки в день, тоже около 0.5 получается, опционально шлифуется это все пивасом (там какой порядок: утром выходится на улицу, берется чекушка. В течение дня она потихоньку пьется. Начинает кончаться - берется вторая чекушка, распивается около половины до ночи, рано утром допивается, и так по новой). Галюны тоже были, и звуки и когда лежишь думаешь встал с кровати чето делаешь потом бац и раз опять на кровати, потом опять что-то начинается. Сначала страшновато было, потом привык. Но это именно как тяжелое похмелье плюс эффект недосыпа который в таких случаях обычно бывает, сначала уснуть не хочешь, потом не можешь, а если и спишь, то мало и хуево и т п У меня тоже галюны были легкие когда я и не пил особо а просто не спал трое суток где-то из-за ночных смен (там выпивал но по хуйне).
>>311824112 >Нахуя на лекцию в уник менты ходят? Ну там конечно ментов нет, я просто перечислил относительно экзотические места распития. Вообще в унике спокойно бухать можно и не только в соло, у нас каждую пятницу было застолье легкое после семинара, иногда с продолжением.
Сук, я обычно в 9 утра начинаю пить, к 10:30-11:00 добиваю свои 0.5, ложусь спать, в 18:30 пиздую на работу и так по кругу. Похмелье бывает только если переборщишь и вместо 0.5 выпиваешь 0.7 или пивом полируешь.
>>311824199 0.5 с собой носить менее удобно, а 0.25 помещается в карманы почти любые. Плюс часть 0.5 с крышками для разлития а не непосредственно распития.
>>311824148 На счет встал, а не встал - тоже было кучу раз. И полусны - реалистичные пиздец, что интересно подсознание в них твои страхи выплёвывает - потом открываешь глаза и думаешь, блять, было это, или нет? Так же часто осознанные сны, много девок в них выебал.
Ещё такая хуйня, что глаза закрыты, а один хуй якобы открыты
>>311824208 С каким-нибудь баром (потому что уник в теории до 11 но де факто мы и в 12 выходили) и дальше часов до 3-4 утра, иногда чуть меньше иногда чуть дольше.
>>311824255 >И полусны - реалистичные пиздец, что интересно подсознание в них твои страхи выплёвывает - потом открываешь глаза и думаешь, блять, было это, или нет Да, такое бывает как раз часто, смотрю, за мной пришли из админки а я бухущий и у меня бардак, в другой раз соседу стол разъебал и он еще просил убрать разбитую бутылку из-под водки, в третий - громадный мадагаскарский тараканна этом моменте я понял что вставать надо Вообще кстати странно когда сидишь например такого нет, а как только приляжешь начинается. >Ещё такая хуйня, что глаза закрыты, а один хуй якобы открыты Сейм.
>>311824366 Это да, зато можно общество найти. Ну и если с кем-то бухать у меня почти нет людей которые согласились бы купить бутылку водки и распить в ближайшем дворе на двоих.
>>311824324 Помню осознанный сон. Мол я в квартире - осознаю, что во сне. Сразу же иду искать кого выебать, спускаюсь, выхожу во двор - смотрю на скамейке сидят 2 тни и 3е парней. Я не долго думая подхожу к одной и тащу мол ебаться, но куколды охуели от такого расклада и началась драка, лол
>>311824421 > куколды охуели от такого расклада и началась драка, лол Типичная массовая драка лол. Ну хотя не совсем типичная но похоже. Я про подобное сводки криминальные люблю читать и приговоры судов. Вообще приговоры судов это моя страсть.
>>311824347 Это, кстати, страшновато. У меня так же. Жду 10, чтобы в КБ сходить, а то на разливнуху не хочу тратитьсяИ денег нет. >>311824413 >охота крепкая Пиздец, недавно от неё блевал, даже от водки такого не было. А по сабжу - приятного дня.
>>311824476 >>311824490 Да, отвратительно. Ну посмотрим, мб где надыбаем. >>311824493 Я только у знакомых просил. При этом мне косарь должны прям сейчас. Но мы вроде до завтра договаривались.
>>311824449 >>311824493 >Настреляй А вот это правда, у меня прям в магазе кто-то попросил докинуть на пиво ему, так я просто купил ему в подарок хорошее пиво и все.
>>311824500 Или чурками. Вообще насчет износов хз там когда оба бухие а на утро тян передумала много случаев, именно чтоб схватил рандомную и изнасиловал или таксист воспользовался и пр это всякие так называемые "выходцы из Средней Азии" и прочие "уроженцы одной из стран ближнего зарубежья". Они конечно тоже бухие бывают но вообще у них вроде другие вещества чаще в ходу. А вот 105я, 111 умышленное причинение тяжкого вреда здоровью в том числе ч 4 повлекшее по неосторожности смерть человека, 116 побои 119 угроза убийством, ну и всякие бестолковые грабежи разбойные нападения кражи типа зашли ударили продавщицу похитили какой-нибудь инструмент продали пропили сели, это тоже да. 213 наверно тоже.
>>311824573 Так уж вышло, что придётся выбрать На дурбалу не хватит, учитывая, что сегодняшним днём я не ограничусь, если выпью. Это пт, сб, вс как минимум
>>311824572 А, это где формиат который пынямаю. Плюс формиат наверно какой-нибудь содой можно оттуда убрать предварительно растворив все в воде? А всякие настойки пустырника боярышника - что думаешь?
>>311824580 Я из киева капчую А что значит питьевой? Я беру фунфырик 98% спирт 100мг, разбавляю 50/50 водой, у нас 80 центов стоит. Это питьевой считается? Один раз случайно разбавить забыл и прихуел немного от ощущений
>>311824542 Да вроде нет тряски, хотя побаиваюсь за это. Оставлял пиво на утро, а кто-то его выпил. Обидно очень.Тем более спиртягу не продают же.Но спасибо за беспокойство,
>>311824631 Питьевой это значит не денатурированный и подходящий потенциально для употребления внутрь без особенной очистки. А разве ваши айпи тут не в бане?
>>311824584 >схватил рандомную и изнасиловал Изнасилования выдумывают. Вставить сопротивляющейся сухой тянке - задача невыполнимая и грозит травмированием головки - это понимает каждый мужик, который занимался сексом. Так что либо тянки в процессе текут как сучки и подмахивают, либо пиздят. Иногда говорят, что боятся что их побьют при отказе и соглашаются - это говорит только о том, что изнасилование является меньшим преступлением чем побои. Весь хайп вокруг насилия раздут только для поддержки курса пизды.
У нас только 70% продают + там обычно какие-нибудь мерзкие (но не прям ядовитые) добавки типа глицерина. Олсоу если на водку цену такого спирта перевести, то выйдет в районе 350-360 рублей, а самая дешёвая 300 стоит.
>>311824693 А ты сексом занимался? Потому что физиологически тянки текут и при изнасиловании, и это не имеет отношения к возбуждению, природой так задумано, чтобы избежать травмы при ебле.
>>311824693 Ну просто если стимулировать то чисто физиологически это пойдет наверно, у мужиков же если стоит это необязательно именно сексуальное возбуждение. А так да все эти случаи когда именно оба пьяные очень спорные, пьяная баба пизде не хозяйка же, я бы не стал с такой ебатьсяда я б и вообще не стал но вообще у нас вроде алкогольное опьянение потерпевшего не считается беспомощным состоянием.
>>311824697 Ну я не эксперт, если честно, единственное, что в ларьке продают какую-то, но мне не особо хочется вкатываться в такое. Пробовал, на самом деле идёт даже лучше, чем водка.Но наслышан от круга общения, что может пиздос настать какой-нибудь.
>>311824909 Слава богу не коридорный тип а блочный. А так - одна кухня с тремя древними электроплитами на четыре крыла по 5 блоков, все равно пустая почти всегда, потому что на этих электроплитах все готовится ну очень долго, я макароны как-то минут 40 варил - одну порцию в маленькой кастрюльке! Потом уже догадался в электрочайнике заранее кипятить воду. Моя территория - 270 см в длину, ширина - только проход между кроватью и столом с компом 90 см. Две вешалки и куча коробок ака подставка для всякой хуйни которая лезет на стол с компом занимают оставшееся место. Есть еще третий лишний стол у изголовья кровати, он забит всяким хламом который больше некуда положить. Кровать тоже забита всяким хламом который некуда положить. Сосед нормальный разве только немного маменькин сынок (об этом позже) и разговаривает с воздухом вслух (я всегда почти шепотом). Имею два предупреждения за появление в нетрезвом виде, один раз я вообще никакой пришел потому что мне в баре оказали медвежью услугу вызвав такси, и поэтому вместо того чтобы полчаса продышаться на свежем воздухе и двадцать минуть проехаться на метро получилось так, что я сидел в душном такси, соответственно развезло меня еще больше, и до комнаты блядь охранник доводил. Второй раз прошел бы норм не шатаясь нопроебал пропуск и пришлось объясняться, по речи было понятно что был пьян. За третье могут выгнать. Поэтому панический страх женских голосов. Кстати о женщинах, у соседа напротив живет его девушка))
>>311824577 Ну я >>311820256 особо не бедствую, а чел был с сумкой доставки за спиной, сразу видно устал после работы заебался ходить, да и попросил вежливо, "извините пожалуйста", "спасибо большое" и вот это все. Ну я и подумал хули, я эти 150 руб так и так проебу, лучше уж челу помочь выпить. Ну и он был норм внешне, работяга. Грязным бомжам что руку тянут попрошайничают я конечно ничего не даю никогда.
>>311825087 Скажи мне, немец, что там по градусу? И, кстати, если "Золотую перчатку" смотрел, чего там такое он время от времени квасит коньячного цвета?
>>311825499 Колбаса и крылья жирные. Соленья не питательные, к тому же обычно с уксусом, а от алкашки и так уксусной кислоты в крови до ебени матери, дишний раз закислять кровь не стоит.
А ещё у меня магазин у дома, лента, саботирует меня. Уже месяца два как заметил, они не выставляют весь алкоголь. Вот надо мне бейлис, на сайте написано 8 штук, а на витрине нет. Надо белейтайнс виски, тоже есть, а на витрине нет. Надо искать чела в зале, просить его, и он со склада выносит. А полки.... Именно с такими напитками полупустые....тока бичевские дешёвые виски сивушные. Приходится ходить теперь в другой магазин, в который целых 15 минут идти.
>>311825602 > салатики Ох. Напомнил мне о шубной селёдке, жаль готовить долго. Но вариант рабочий, если чего-то другого не придумаем с вами. > купи пиво. От пива ссышь криво. У меня от него похмелье зверское мучительное. > Если денег дохуя возьми икорки красной. Я покупаю горбушу мороженную не потрашёную (сейчас сезон, она по 250р/кг идёт свежего вылова), выбираю рыбин с головой максимально тупой и милой - это самки, в них икра. Короче икры я наелся, это уже не деликатес.
>>311825602 Икорка красная это база, да. Я вот недавно пробовал икру палтуса, прикольная штука, заметно крупнее чем у всякой мойвы, но вкус не как у красной конечно хотя тоже интересный. А черная вообще классная вещь, но ее как-то и в чистом виде можно есть а не на тарталетках как красную например, мелкая, меньше рыбного вкуса, грибно-сливочный аромат, мм. Еще про икорку что вспомнил. Как-то купил здоровую такую банку икры нерки за 3к что ли, а потом понял что по определенным причинам не смогу съесть до конца срока. Отдал за просто так...
>>311825718 >икра Да, мать так делала, интересно сколько икра горбуши в магазине стоит. Тоже съездил бы на рынок купить горбушу с икрой, но не знаю что мне с самой рыбиной сделать, я столько не съем. >селедка под шубой Когда я писал «салатики», то думал именно о нем.
>>311825770 > интересно сколько икра горбуши в магазине стоит Что-то около 4к за кг >>311825831 Горбуша хранится крайне хуёво, быстро окисляется и начинает вонять. Поэтому жрать её можно только в сезон.
>>311825832 А, у вас там же тоже лососевые. Я что-то не подумал, для меня красная рыба и икра в основном Дальний Восток. Ну и для меня рыбалка это максимум плотву или ротана какого на Волге словить, ну или вон на пруду мужики сидят карпов видимо ловят. Проверил из окна, один прям щас сидит кстати. И город у тебя красивый, не мегаполис но зато столько церквей древних да и Кремль, был там, давно правда.
>>311825472 А бля, вспомнил тебя студент. Что-то у тебя там все как-то неправильно. Электро плиты, конечно, говна. Бухать то так не пались, да и как выпиздить то могут? Объяснительную напишешь и потом на дно пока всё успокоится
>>311824479 >А по сабжу - приятного дня. Спасибо, тебе тоже. Кстати, пол дня уже прошло, осталось потерпеть ещё пол дня. Сегодня выйду с работы пораньше, и побыстрее пойду к остановке. Наконец то пятница.
>>311827069 Я вроде уже писал здесь как я в общаге в запой ушёл. Была у меня канистра водки 5л пизженной с завода, ну и наложилось все на эмоциональный жизненный кризис. Пока всю не осушил - не успокоился
>>311827304 Ну я не помню этого поста просто. 5л это дней 10? или быстрее? Ну я думаю это в другое время было, более распиздяйское, да и не моей общаге. Хотя, учитывая состояние нашей общаги, причислять ее к высокостатусным (лол) было бы странно.
Поздравляю всех причастных с окончанием рабочей недели. Мы сделали это. Снова Нихера я толком не выздоровел, шмыгаю и кашляю, но хоть уже без температуры. Заразил всех домашних, а на работе никого. Так что насрал себе в штаны. Бухать в таком состоянии как-то не получается, нет ощущения опьянения. Сегодня должна из соседнего города подъехать тян. Но это не точно. Планы на вечер пока туманные
>>311827387 Да, Где-то дней 10. На учёбу не ходил, жрать товарищ приносил и проверял не сдох ли я. Хотел повиснуть на турнике ночью, но, видимо, боженька отвел
Бля, уже не помню в каком треде, этом ли или еще где, чел сказал что в пвз озона зарабатывает 100к в месяц..... И я поверил ему.... Гуглю, они сука везде по 25-30к получают. СУка что за наебщики кругом. Или яндекс курьер на велике, на сайте аж 100к тоже обещают, а на dft парень блог ведет, дс2, пашет по 11 часов, 5 на 2, и получается тока 65к в месяц. Сука, кругом пиздоболы.
>>311826725 >>311827264 У меня в классе в 13 лет уже девка аборт делала, а ты лольками называешь. Сам то я тока в 16 поебался, но вот девки... я уверен 90% их с 12 там еблись, тока не со мной....
>>311827509 Я тоже дохуя времени не хожу. Сначала не ходил потому что готовился типа к пересдаче с комиссией, меня о ней не предупредили и я соответственно на нее не пришел. Сейчас вот думаю шо с этой хуйней делать. Они по сути сами виноваты, у нас все пересдачи в таблчике гугл а там как стояло 5 сентября так и стояло, сейчас просто пустота.
Ноут в сервисе, новый жаба душит брать, два года всего, да и сдохла скорее всего флешка бивиса всего лишь. Вот решил пока реанимировать старый ноут 12 года выпуска lenovo s405. Поставил ссд, смазал кулер, накатил manjaro, синкнул дропбоксом настройки и вполне можно капчевать, все летает, разрешение только конечно вырвиглазное, но похуй - пляшем, цекушка стынет
>>311827590 >тут все по честному По честному это сколько ? Да и что такое вкатываться, сколько мне лет надо с нуля, что бы меня взяли на работу ? И сколько будут платить ? Понимаю что новичку мало, но это сколько прям с порога ? И сколько лет учить хуйню что бы начать работать ? Я без прикола спрашиваю :3
>>311827620 Ты какой-то странный. Это ж в твоих блять интересах сдать экзамен. Искать инфу на кафедре, узнавать. Тебя там не отчислили уже? С комиссией пересдача это ж пиздец. Считай что уже отчислен
А вообще, чувствую себя хуево, проснулся вчера в 12 часов дня, и вот до сих пор не спал. Вечером бухнул разумеется. Терплю что бы не уснуть, сбивать режим хуево. Но и делать нечего тупо. Хочу выпить, но если выпью - усну. А без бухла целый день прожить, это же боль (
>>311827698 Наоборот. В комиссии есть норм челы а препод баба стерва мозгоебка по ощущениям с недоебом. На другом предмете кстати тоже с комиссией было проще потому что комиссия два пожилых мужика а препод вредная баба которая из-под меня стул выбила когда я не хотел уходить. В моих интересах, да. Но это просто самый бесполезный предмет блядь которым нам ебут мозг потому что когда-то статусная бабка запихала нам его в программу. У нас еще между кафедрами не лучшие отношения из-за во многом той стервы.
>>311827462 Проигрываю с карликов которые мыкаются целую неделю, на нищей работке, зарабатывая профит для барина, чтобы просо нажраться и уйти от реальности в похмельный бред. И через неделю всё это повторится.
>>311827835 3й день уже много, тоже не спал максимум 3.5 дня, но давно лет десять назад еще, и вот галюны были, но потом я отрубился неожиданно. Смотри береги себя, не упади.
>>311827897 Ты как те мужики из произведения Некрасова "Кому на Руси жить хорошо": Роман сказал: помещику, Демьян сказал: чиновнику, Лука сказал: попу. Купчине толстопузому! — Сказали братья Губины, Иван и Митродор. Старик Пахом потужился И молвил, в землю глядючи: Вельможному боярину, Министру государеву. А Пров сказал: царю...
Но быть Маском или любым другим богатеем не надо, чтобы не уходить в свинское состояние от своей нищей жизни ВСЖ-карлика.
>>311827696 Да я вообще поролфить хотел. На самом деле я хуй знает как сейчас в рф с рыноком джунов. Судя по количеству рекламы курсов джунов сейчас должно быть более чем дохуя, и как следствие работа за еду. Честно говоря я хуевый советчик в этом деле. Я вкатывался когда это не было хайповой темой. Привет с солнечных островов
>>311827906 Артист. Могу сидеть дома - а деньги всё равно капают. Сегодня сходил на работу, просто посмотрел сдачу нового спектакля, поел тортика, попил чайку.
>>311827992 > чтобы не уходить в свинское состояние Ты сейчас зашел в чужой тред, начал обзывать всех, ты гнилой внутри человек. И это не свинское состояние у тебя ?
>>311828021 >Тайланд эскорт Рад за тебя братик, кайфуй :3 Я со своими тупыми мозгами в 28 лет явно не потяну концуренцию со всеми зумерами и требованиями высшего образования и прочего дерьма, и все это за 60к в месяц. Я получаю сча в 2 раза больше, но бля.... бесит моя работа, но я на ней как раб привязан, и хуй знает куда уйти, будто я уже все, часть команды, часть корабля.
>>311827547 Знакомый стату показывал за несколько месяцев работы в такси, причем это сибирская мухосрань под названием Красноярск. Там было по 200-300к. Но я так понял вьебывал он каждый день без выходных
>>311828033 Не верю, что таких можно встретить на дваче, вот ирл да. А так с актерами не контактировал вроде ирл, певицы были и композитор, я для нее метрическую схему делал, в электротеатре станиславского по Медее. Но эта стерва меня погубит.
>>311828064 Алко-свиньи не заслуживают снисхождения. Я сам был таким - работал на нищей работке принеси-подаем, пока не посмотрел на себя со стороны и не понял, что больше так не хочу. Надо быть жалким и слабым, чтобы жить жизнь не так как хочется, а так как получается и бежать, из-за этого, в алкомаркет, каждую пятницу.
>>311828167 Да много где есть такие места, но везде есть но: - Надо въебывать по 10 часов - Надо получить права и стаж 2 года - Надо учиться 3 года и стаж 3 года - Надо быть терпилой и слушать "начальника - идиота" Ну наверное везде так, но перекат с одной профы в другую это прям очень что-то на взгляд невозможное, но больше всего пугает неизвестность. Я бы с радостью проебал сча 5 лет даже, если бы имел гарании что буду получать через 5 лет по 200к руб в месяц. Но вот гарантий никто не дает, а 5 лет улетит и все. (
>>311828299 > Я сам был таким Ясно, типичный веган пришел затирать мясоедам, типичный атеист пришел затирать христианам, типичный я в завязке пришел затирать бухарикам - ВСЕ ВЫ ГОВНО, ВОТ Я СЧА НАУЧУ ВАС ЖИТЬ !
>>311828321 Ну что ж, тогда замечательно, пили кулстори. Я кстати не раз пересекался в компании со всякими московскими богемными товарищами... Но как-то некомфортно мне. Зачем объясните я дал в долг тысячу той тян и теперь до 21 сижу на нуле...
>>311828327 Бля, ты конечно соня. Я еще к ночи уплел половину, а бейлис выдул за 30 минут вообще. Остаток пакета на утро поесть пытался, холодное с холодильнка ибо разогревать лень, итого просто выкинул. Сча сижу немного, и либо усну, либо пойду пиво куплю. Или что-то с энергетиком. Вроде есть алко коктейли с энергетиками ? Мб попробовать
>>311828299 >каждую пятницу Каждый день >так как получается а не как хочется Но я не хочу денег.. Мне б лишь бы на бухло хватало и долгов не было... Я и так занимаюсь любимым делом.
>>311828445 Ну я вот занимаюсь спортом с 12 лет, сча мне 28. Впервые пить я начал тока в 22 года. Сча я и бухаю, и занимаюсь спортом. И заебись. Часто горюю что не пил раньше, ибо проебал социализацию и радость, и еще "не напился". С другой стороны спорт по жизни помогает не умирать от бухла, и особо не скуфеть.
>>311828439 >Вроде есть алко коктейли с энергетиками Раньше была яга такая, а так можешь адреналин какой-нибудь с водярой забодяжить. Не мне конечно пьющему водку каждый день про здоровье говорить но вроде этанол мешать с кофеином не лучшая идея.
>>311828528 >спорт по жизни помогает не умирать от бухла Хз, а для пропитого организма это разве не наоборот излишние нагрузки? >>311828445 А я точно никогда не пойду, это уныло. Интеллигенция должна быть бедной и пьяной.
>>311828392 Ну а что, не говно? Не мне же вставать в понедельник с бодуна по понедельникам у меня выходной и проклиная всё, тащиться в свой магазин или цех, видеть остопиздевшие рожи, и каждые 10 минут, с надеждой смотреть на часы.
>>311828528 Социализация должна начинаться в школе без бухла. Да и потом оно должно лишь облегчать понимание, а не быть необходимостью, иначе всей твоей социальной группой в итоге станут Петровичи на лавочке возле КБ
>>311828403 Поял что не хочу батрачить на нищей работке на дядю, собрал яйца в кулак и пошёл искать себя в искусстве. Параллельно учился в институте. Но это дело не 1 дня и даже не одного года. Это был долгий путь превозмоганий и внутренних изменений.
>>311828454 Это хорошо если так. Просто посты в духе, "наконец-то эта неделя закончилась и моно нажраться", вызывают улыбку презрения. Чем занимаешься?
Сука все, не могу больше пить более двух дней. Обидна, а так хочется снова это состояние после запоя когда трясёшься и не можешь отличить сны от реальности... Как вы годами хуярите? Я максимум две дни недели осиливал, потом пизда начиналась, не пил неделю и по новой
>>311828721 Разумеется долгий путь. Меня ждет нищеватая работа на государство по сути если доживу (оклад старшего преподавателя тыщ 25 где-то но это оклад, с премиями и т п естессна больше будет). Зато благородно.
Пиздец комрады всю ночь на работе ебенил вискарь, пришёл с работы, думал посплю но тут оказалась бутылка коньяка и пиво и вот уже 5 часов я жру и не могу уснуть. Вопрос нужно ли идти за догоном?
>>311828815 Нет, меня просто легко разжалобить, она вернет ведь, хоть и не факт что вовремя, плюс раньше она меня угощала и мы с ней в оперу ходили и я не покупал билетов. На данный момент она примерно в том же что и я положении, просто после бывшего-миллионера у нее сформировались совершенно неразумные требования относительно ее нынешнего положения. Не знаю только зачем у меня именно просить когда у нее полно богатых друзей. Ну и да у меня претензии не к тому что она взяла у меня в долг а к тому что она потом оставляет 700 р за бокал вина где-нибудь на патриках. >>311828762 Я только разве боюсь потерять это место. Я тот самый студент-кун если что, и по предыдущим постам можно подумать что я нихуя не делаю и просто дебил, да, долбоеб, но не все так просто. По профильным предметам я во многом превосхожу всех из своей группы (простите за хвастовство но это правда), но у меня нет самодисциплины и прагматичности в особенности, т е я предпочту всегда то что полезно для специальности и нравится мне тому что нужно тупо закрыть. И это давно так, болезнь такая
>>311829147 Не не не баиньки теперь только в понедельник перед ночной сменой а до этого жесткий запой без перерыва. Окей я тож одеваюсь и до алкомаркета
>>311828953 Я через силу пытаюсь только сквозь клубок внешних проблем, мое единственное желание - чтобы они по мановению руки устранились, но этого ведь не будет, более того это без тяжкого труда вообще невозможно. Я погряз в собственных ошибках, пороках и в чужом мудачестве.
Накатил вчера 3 рюмки рома под самолично сделанный крабсбургер из элементари, сегодня надо проходить чемп в форзе, поэтому пить не намерен, всем чмоки.
>>311828923 Во-первых, водка кончилась. Во-вторых, мне себя не особо жалко, по сути я заслужил, хотя это не отменяет мудачество некоторых персонажей. В-третьих, я чувствую ответственность перед людьми которые столько мне дали.. То есть я вот даже про завкафедрой, когда у меня были проблемы с очередным днокурсом он лично ходил разговаривать вступиться потому что были на меня какие-то надежды. А я в итоге только спившийся мудак, хотя не в алкоголе дело, это просто я романтик и не готов принимать правила игры, потом накрывает волна стыда что подвожу и свожу на нет усилия стольких людей и должен искупить это, а я даже и не могу. Ну и потом все опять заливается водкой, в компании весело, в одиночестве до слез, ну и хуй бы с ним.
>>311829499 Да хз, мне нраица. Пробовал в 4 после 5 - аще не зашло. Рарные тачки просто раздариваю, так как на счете 999 999 999 и дубли тачек не нужны.
>>311829008 У меня жопа порвалась пока стоял в очереди в кб вечером. Причем это было два дня подряд, тупые зумерки пришли бухло брать, а паспорт не взяли. И тупо очередь стояла. Сука, алканы, закупайтесь с утра пока никого нет.
>>311829786 Всё гораздо хуже по мнению пукарников - катаю на боксе. Нет ничего лучше, чем накатить и ебануть на дрифтовой бэхе. Но в чемпы, даже простые, лезть не стоит - реально реакция не та становится. У кореша вообще хобби - он взял специальное автокресло за 35, руль, педали и аутирует в гт7 на плойке. Форза - больше пиздахаханьки, а вот гт, моторспорт - для тру задротов, не моё.
>>311830028 Я пробовал на пеке вкатываться в дрифт симы но не мое, а так ещё один вопросец к тебе долго придрачивался на геймпаде ебашить в гонки? Бля в шутаны всякие я на изичах разваливаю с гейпада а в гоночных симах даже круг еле могу дооехать на сосках вообще не могу баранку крутить лучшена клаве но вот ббольшой плюс геймпада что он на бамперах регает силу нажатия для регулировки скорости
>>311830147 Сейчас ебашу эвридэй моя ушла ребенка забрала и я сорвался с цепи, теперь только у меня бухло и работа, но работаю в свободном графике когда в состоянии выхожу когда нет ебис она конем
>>311829942 Обосрался. 2 месяца не брился. Но ебало опухшее. В том году спрашивали. Пришел с похмела в 8 утра. Стою в ахуе, думаю что за хуйня, таймскип какой то штоле что у меня паспорт спрашивают
>>311830247 Мне чтобы обрасти до состояния бичугана хватает полторы недели и волос жесткий пиздец пришлось опасную купить чтобы не раскошеливаться на каждое бритье, пиздецки завидую тем у кого либо не растёт борода либо медленно растёт
>>311830351 Кому как. Вот опять таки я 2 месяца не брился, выглядил как бич. Лол. Алсо юзай простой триммер. Раз в неделю шлифанешься и норм, если нет нужды постоянно быть бритым. У кого то и под сраку лет не растет, но я заметил что седые волосы стали появляться, а мне еще и 30 то нет.
>>311830184 Та хуй знает - постепенно придрочился. Я до этого в гонки онли на пука играл и немного на плойке, а 3 года назад приобрел себе бокс и немедленно поехал. У бокса кста геймпад оч хорош - основательный и все эти переклюки передач, съезд на обочину, тормоз со сносом и прочее прям норм ощущаешь.
>>311827692 У матери ноут 2012 года. Года полтора назад делал апгрейд - вместо i3 вставил i7, вместо жд - старый свой ssd, ну и плашечку оперативки с разбора. Топ машина получилась для капчевания пикабу и дноклассников.
>>311830456 У меня он уже лет 8 как работает. Заряжаю раз в месяц наверно. Алсо был тред лучших покупок, много кто писал что триммер это самое охуенное. Но иногда когда брился по звуку понимал щас пизданется заряд и не добреюсь. Алсо тут можно упоминать тред бритья, много кто предпочитает Т-шки. Но это геморно, ебало распаривать, крем ебенить
>>311829147 >>311829238 Какую-то хитровыебанную водку взял, 1к руб за 0.5л, сча попробуем. Ну и так, на сдачу пивка, соков, пожевать, поклевать, мороженки, ну ты понял. Еще и на работе написали что с 16 до 18 мне надо будет поработать, ну думаю смогу, хули нет то. Всего 2 часика, думаю справлюсь, когда не справлялся. Хряпнем
>>311830630 У меня скорее не триммер, а прям машинка - дюже годная вещь. Я бородатый лысан и весьма прилично наловчился подравнивать бороду, ну и обнулять жалкие поросли на голове.
>>311830630 >>311830723 Да не я все равно пас нахуй машинки/триммеры раз вам нравится ебаште а мне чот вообще не в кайф электробритва кста волосы дергает пиздец лезвия не справляются с моей жесткой бородой Т_Т
>>311830723 Так заебись же что борода жесткая. Помниться будучи зумерков гонял в барбершоп. ТАм барбер узбек рассказывал про такого же типа, что заебывался его брить.
>>311830674 Хряпнул две рюмки, боже, как она легко пьется, вот реально вода водой. От чего даже страшно стало, надо взять паузу, подождать эффекта. Такую водку можно как воду выпить залпом, а через 10 минут сдохнуть. Ждем. Пока кушать приготовлю лучше.
>>311830861 Не ты один я уже тоже криво строчу и меня понесло на попизделки, сейчас ещё пару бутылок пива ебану и пойду к альтушкам выцеплю себе кого нибудь на вечер
>>311830723 >Я бородатый лысан Стоит триммер брать? а то всё хожу вокруг да около и отваливаю в парикмахерских по 300 рублей. Ебаный триммер бы уже раз 5 окупился, но боюсь что у меня руки кривые и хуево получится бороду ровнять
>>311830235 > Ушла Почти, свою я сам бросил, ребенок с ней остался. Я ее любил но бабы любить не умеют, там либо я, когда мне удобно, либо она меня бросила бы, когда ей удобно застав меня в расплох. Ударил первым, хули) Теперь пью каждый день.
>>311831023 Главное придрочиться. Я вообще последние месяцы левой рукой бреюсь, а сам правша. Сложно и непривычно. А хули поделать. Алсо надо смотреть какой волос, прикупи расческу еще, с ней проще будет.
>>311831141 >Теперь, не обязательно выходить на балкон или спускаться во двор, чтобы посмотреть на опустившихся люмпенов. Надо просто зайти на двач и вот они.
>>311831053 Мы не были в браке брак не для меня я ей сразу сказал, кольца хуельйа пожалуйста а в загс иди на хуй а разошлись просто потому что я даже при всей моей любви к ней заебался терпеть пиздец, загоны и запреты мне блядь через пару месяцев 30 мне блядь запрещают посидеть в пятницу пару боукалов пива ебанут и хуйней позаниматься на гитаре там поиграть в свое удовольствие, это же бблядь край
>>311831023 Ну под насадку просто ебошишь, главное в бороде, шоб линия от скулы до скулы была не слишком высоко - тогда это не борода, а бакенбарды нахуй и не слишком низко. Пару раз обосрешься и норм получится. Барбишопы невзлюбил постепенно - там постоянно попиздеть хотят, все эти псевдомаскулинные хуйни, фу кароч. ну и денег жалко.
>>311831172 Ты главное с умом выбери или у анонов совета попроси аа то получится как у меня тоимер за 9к а разряжается как будто за 300 рублей на алике взял
>>311831002 Знаю историю, когда реально 50к годами отчислял бес задней мысли, все было норм. А потом бывшая решила пойти к приставам и ему ебанули лямов 5 что ли сразу оплатить или уголовка, он летчиком раньше работал
>>311831259 Ну по факту я её и бросил но ей приятнее думать что она сама ушла но что ребёнка забрала обидно, хотя нахуй ребенку видеть мое блядства лучше буду материально помогать и иногда видеться и радовать
>>311830674 >>311830851 Пиздец, это очень опасная водка. Я привык что у любой водки есть привкус, и вот ты его чувствуешь. Я уже коктейли начал делать, вообще вкус ни энергетика ни сока не меняется. Она пиздец опасная. Надо ее запомнить и девочкам в сок подливать, что бы трахнуть. Хорошо что я не девочка ( да ? ), и что я дома один.
>>311831226 > Барбишопы невзлюбил постепенно - там постоянно попиздеть хотят В моем доброжелательные все были, был знаком с самим директором, тот постоянно предлагал вискаря ебнуть, я тогда еще зожеблядствовал. Сам барбер был узбек, с ним про футбол постоянно пиздели. А так это удивительно, я мало с кем вообще общаюсь. Как он уволился. Я перестал туда ходить. И сам начал хуярить себя под 0.
Оформил вино, пиво, по классике, но уснуть не смог поэтому дооформил остатками пива и настойки. Хз как не сдох, но отрубился быстро. Сидим в офисе, глаза опять режет от своего же дыхания. Ёбла коллег представили? Алсов пьем есентуки, хилимся, предвкушаем вечор
>>311831315 > я её и бросил Ну тогда я >>311831037 горжусь тобой, теперь полноценно. Сам тоже выбирал в голове, что лучше, что бы сын рос видя отца терпилу и куколда которым баба командует и живет за его деньги как паразит... Или крутого батю, что живет по кайфу, и приезжает всегда с дорогими подарками. Выбрал второе.
>>311831474 Бля. Я в вс чот перебрал с ромом. Обычно вс - это день восстановления, кек. В пн пришел на работу и прям ебать весел и несвеж. Фу так неделю начинать.
>>311831511 Подарки не главное, любовь ребенка ты можешь купить только в детстве ну или в дальнейшем если избалованный будет главное дарить тепло и любовь
>>311831511 Ну и это, я бы удержал все это, но у нас тока пиздят про семейные ценности же, на деле институт семьи разрушен. Люди не понимают слов, бабы тем более. Единственный путь был - начать ее пиздить, за что меня бы хлопнули и лишили и работы и род.прав. Так что как бы я не хотел, непутевую бабу не исправить, ибо это просто невозможно в наше время. Каждая баба как Зеленский, ей похуй на слова и что адекватно а что нет, она тупо уверена что права, и ее тока пиздить можно. Но пиздить ее я не хотел.
>>311831576 Я это для себя делаю больше. А про подарки у меня тока плохой опыт. Дядя был, я его любил, а его дочь и жена тока деньги с него трясли, а получал он хорошо, дальнобоем был. И вот в 18 лет дочки бац, она раскрыла что уходит от него, что она ему изменяла, и внимание, она уже беременна от другого. Ушла, дочь настроила против него, хату забрала себе ибо в дар была, в итоге он уехал в мусохрань к маме своей и спился там, и помер через 2-3 года.... Вот по этому я выбрал бросить бабу, чем жить но быть удобничем. А подарки ничего не дают, ибо он отдавал все что бы любимая доченька купила себе туфли или сережки дорогие, а потом бац, ПАПА ПЛОХОЙ. Тьфу. Я если дарю, то чисто по своей прихоти. Мне искренне плевать и на бабу и на сына. Новых детей можно сделать еще хоть 10 штук, а вот я у себя один. И ты у себя тоже один. ! Цени себя.
>>311831746 Факты, да, особенно предвкушение лучше последствий. Вот сидишь так в пятницу, ждёшь монат чоку, а потом в субкота просыпаешься, будто просто моргнул, а на карте минус 600р, минус вечер пятницы, минус нервы плюс тряска
>>311831838 Мне кажется, что заебешься ждать, пока там спагетти норм качества дойдут до готовности. Проще варить раза в 2 меньше, а уж потом в духовку.
>>311832005 А ты сидишь в кулинарных тредах? Я вообще тему спагетти для себя открыл недавно, столько шебм насохранял, разные рецепты делал. Но блин, все как то не так получается. Алсо, вчера варил в говяжьем бульоне, и тупо кусок мяса кинул, поел. С похмела нормально.
>>311832136 Неть ) Это опарыши в древесной стружке. Для рыбалки, храню в холодильнике. Там снизу пакетиков еще червяки были, но они за 2 недели превратились в компост уже все, а вот опарыши могут по 2 месяца в холодосе жить.
>>311832218 Не. У меня ненаглядная оч вкусно готовит, я ваще не лезу. По теме макарон - брал тут недавно какие-то жутко правильные изделия - она их с тушенкой из косули и лосятины сделала. Получилось 10/10, а на след день еще пизже - те макароны за ночь нихуя не обмякли, как их дешевые аналоги, но при этом пропитались мясным соком. Аж обслюнился, кек.
>>311832438 У меня есть подобная пикча, но я не сварщик. Просто пытался толкнуть сварочную маску. Удивился что там вообще какие то функции есть. Ха лол, дядька сварщик, алкаш. Без рюмки коньяка не начнет никогда работать. Рука трясется.
>>311832292 Ну да, наелись и спят :3 Я вообще соскучился по рыбалке, сча в коммандировке был, 2.5 недели не рыбачил, ну 2-3 недели вот так, не помню точно. Завтра пойду вот, пока тепло. Днем 8-12 градусов, нормас. А то через месяц будет уже холодрыга ебать. Да и времени мало, через пару дней на Кубань еду, выше писал, у меня сын, и хоть я и спизданул что мне похуй, но нет, у него день рождения и я хочу быть рядом. И надо успеть порыбачить сука, надо !
>>311832369 Ну ето заебись что есть такая дама. Алсо при употреблении самое то что нибудь приготовить. Опять таки из кулинарных шебм тредов что то сохраняю, потом пилю. Но на сегодня увы идей нет. Вчера просто курицу с картохой запекал. Острая получилась. Но семьей понравилось.
>>311832564 А в чем кайф рыбалки? Я вот не понимаю этого действия совсем, пробовал по всякому и в гидраче с ружлом и со спиннингом и просто с вискарем и шашлами на берегу все одна хуйня, наверное я ещё не постиг мудрости и не достиг смирения
>>311832525 Пьется как вода родниковая, 2 рюмки опрокинул залпом, потом сделал коктейль с энергетиком, и сча коктейль с апельсиновым соком. Пью, и похуй вообще, как водой разбавил. А голова у меня никогда не болит, хоть я и каждый день пью. А эту водку вообще впервые взял вот, вчера бейлис и кфс хавал, если помнишь >>311820148>>311820256 , просто экспериментирую. Я тупо взял самую дорогую водку что была на прилавке.
>>311832635 >чача А слово чача я вообще впервые услышал 10 лет назад в армии, так называли грязь на дне, в ногах, у мехвода бмп.... апхахпх и тока через пол года я узнал что так называется бухло у армян домашнее А еще в армии я впервые в жизни попробовал шаверму.... и она была с сосисками а не мясом, и я думал так и надо ) пхапха
>>311832674 просто хобби, я сам давно был там, но азарт есть всегда когда сидишь закидываешь, но тему с азартом я давно поборол. а так смотря ради чего рыбачишь. вон челики на ютубе при выживалове ловят чтобы просто пожрать, а кто то трофейную рыбу поймать
>>311817948 (OP) Здорова, раньше виски с колой пил, на утро жесткий сушняк и голова болит, сейчас пересел на морошку со швепсом, похмелья нет. Вино и пиво не люблю, от пива ссать охота и пердеть, чтобы опьянеть нужно дохуя выпить и ссать и хуй потом болит, вино тоже не пьянит, чтобы нажраться 4к нужно минимум. Виски пил за 1к с колой, думал водка для совсем алкашей, но водка топ оказалась, я сам алкаш мб уже, но в запое пока ни разу не был. То есть толерантность небольшая. В чем суть моего поста? Да хуй знает.. Просто многие знакомые, которые сами бухают, косо смотрят, когда говорю что водку только пью, я хз, зачем столько в себя пиво вливать или вина, когда можно за две стопки улететь
>>311832600 >просто Чем проще, тем в итоге годнее получается. Мак'н'чиз кста рекомендую - дюже нажористо и вкусно, хоть и не быстро. Главное обсыпать его годными панировочными сухарями - ел бы каждый день.
>>311832847 Ну не за две... именно улететь это минимум грамм 300 А по поводу пива и вина - два чаю, заёбует их хлыстать. А тут опрокинул стопок 5 и уже эффект ощущается
>>311832674 Ну я начал тока в это лето впервые в жизни, и втянулся. Рыбачу один, друзей то кроме тебя и других двачеров у меня нету. А так, я просто люблю быть на природе, до этого я гулял по лесам и полям, купался в речках часами, да, я могу спокойно плавать час не выходя на берег, или по 8 часов по лесу ходить. И вот прикоснулся к рыбалке. В среднем это 5 часов у меня, я не забираю рыбу домой, купил экстрактор что бы крючок доставать из ротика рыбки, и не вредить ей, и выпускаю ее. Просто провожу время на природе, охочусь. Было бы ружье, я бы и охотился. Я сам по природе люблю природу, дикую, без вот этой нежности бабской про веганов и тп. В общем, это офигенно помогает сжечь 5 часов жизни, и еще и на природе побывать. В игры я уже пару лет не могу играть как раньше, играю очень редко. А вот природу я как любил с детства, так она и не надоела еще. И что лес, и река - это одиночество. И для кого-то это трагедия, а для меня - комеди.... счастье. Я никогда не горевал ни по тяночкам ни по социализации, я искренне всегда кайфовал по этой теме. А рыбалка, это приятно, расслабляет. Знаешь, было бы у меня ружье, я бы и оленей стрелял, и потом свеживал их прям в лесу, перерезая им горлышко. Но ружья у меня нет. А удочка есть.
>>311832674 > ещё не постиг мудрости И дополню еще, что да, возможно так и есть Я сам вот пить начал в 22 прим, и до этого будучи спортиком думал что все кто хотя бы банку пива выпьет раз в год, даже они - выродки и биомусор. Но с годами понял что это я был биомусором ограниченным. Рыбалка... и все это, я думал что это для сидоровичей, а с годами, да вот тока этим летом, прикоснулся и понял что это не так, это прекрасно. Но я планировал уже 1.5 года рыбалку, тока сча руки дошли. Ну и каждому свое, не должна она всем нравится, справедливости ради. Но к чему я клонил, твое " ещё не постиг мудрости" это было очень глубоко и касается всего в нашей жизни, очень многие вещи нас касаются только через много лет. И когда они касаются нас, мы понимаем нравится это или нет, ведь каждому свое. Бля, я как старпер разговариваю хихи
>>311832828 Единственный сок который я пока не постиг. Я вроде начал его немного распробовать, чуть чуть. Но потом бывшая жена кубаноид сука показала блюдо местное.... ебать они на юге ебнутые, "тюрю" она его называла, это ..... хлеб крошенный и залитый томатным соком.... И вот с него я прихуел, и снова начал ненавидеть томатный сок. Все остальные атрибуты деда пердеда, как оливки, или вон рыбалка что я тут затираю - у меня присутствуют. А томатный сок пока откат сделал, дай ему еще 5 лет, посмотрим )
Придумал ультимативную схемку чтобы не объебаться в пятницу и не просадить все выходные на восстановление. В четверг вечером въёбывать два-три литра прикрила, потом без отходняков и хуйни вставать с утра на работку и под конец пятницы ты довольный и отошедший идёшь домой играть в игрушки и жить жизнь
>>311832847 >>311832954 Во первых, не все могут пить много, кому то хватает совсем чуть-чуть чтобы добиться нужного состояния. Во вторых, кому то может не нравится вкус водки. Хотя да, перспектива кайфануть от нескольких стопок заманчива но... В третьих, водка это игрушка дьявола, чуть чуть не рассчитаешь после этих 5 стопок, выпьешь по настроению ещё столько же, и проснёшься уже днём, обосавшимся и в собственных соплях, знаю не по наслышке. Так что я предпочтут пивка всё же, и под сухие закуски! Самое то в конце рабочего дня.
>>311836092 Хз, сколько бы я пивка не выпил, я чувствую что хочу еще и бегу в разлевайку круголосуточную, беру бутылку, потом чувствую себя хуево, изжога и понос. Водки же нахуярюсь и сплю спокойно, потом просыпаюсь и слегка голова болит