Когда-то я уже создавал подобный тред, кто-то отнесся к этому нормально и постил свой 3х3, кто-то сказал идти обратно к пиндоссам
Ну, давайте попробуем еще раз, интересно же посмотреть на чужие вкусы, обосрать или похвалить - решать вам
Вот вам самый простой способ создать 3х3 : http://bighugelabs.com/mosaic.php Логиньтесь через фейсбук (не выебывайтесь тем, что вы не социобляди, я знаю, что у вас есть акк там) Ну можете создать любым другим удобным вам способом
>>2298725 Но ты не смотрел Триган. Для пятисот тайтлов это странно. А ещё ты навернул 500+ тайтлов, при том, что в любимых у тебя очевидные вины. Значит, большая часть остального - не очень. Говноед-с. Без обид
>>2298963 Достаточно, чтобы не считать себя говноедом, до сих пор заниматься просмотром аниме и находить в нём нечто интересное время от времени хотя, конечно, не так часто, как раньше.
>>2298853 >в любимых у тебя очевидные вины Не есть что-то плохое.
>Значит, большая часть остального - не очень. Судить о вкусе по 9-ти тайтлам немного неразумно всетаки. Я долго сомневался, думая какое же анимцо выбрать. С другой стороны можно было просто написать список всех годных тайтлов мною увиденных и там вышло бы намного больше 9-ти.
>>2301501 Фишка хиатус х хиатус в ахуенной дружбе пацанов, которая пробирает до слез. Особенно моменты, когда Киллуа сказал в битве против Раммота: "Он мой дорогой друг!!". Еще когда Гон рассказывал тёте Мито про то, что Киллуа его самый лучший друг. Как можно после такого делать из них геев?
>>2301735 и где вот там отличие от этой схемы? Тупейший сёнен. Когда действие заканчивается, начинают подкидывать новых персонажей. Идиотский, не проработай мир с силами зла (гомункулы), и сверхспособностями (философский камень). Всё это говно без вразумительной теории его объясняющей. Вообще очень переоценённая анима.
>>2301863 Не впадай в крайности. Если говорить про бразерхуд, который якобы канон, там нет четкой схемы и повествование разное. Причем Элрики порой эпично сосут (взять того же Шрама). А вот ты какой-то ебнутый, если решил, что всем будет интересно мнение воннаби илитки мамкиной. Просто умойся дерьмом и не устраивай демагогию. Я даже не буду спрашивать у тебя примеры годных шонэнов. Полюбому это будет какая-нибудь параша типа Кибы или Голубого экзорциста. Просто умри, плебс вонючий.
>>2302254 Не слушай эту >>2302262 мразь, она тебя отборной говниной накормить хочет. Как бесят такие дауны, сами нажрутся дерьма, а потом другим его загнать пытаются.
>>2302254 >Триган я дропнул после 6 серии Да ты же нихуя не видел. >Харухи еще раньше Смотрел в дубляже? Посмотри в дулбляже. Первый сезон и полнометражка лучше оригинала вышли. Ты, скорее всего, смотрел в хронологическом порядке и даже первую арку не досмотрел.
>>2303971 Первый сезон Хаматоры очень даже был. А ещё он запомнился рекордным количеством объяснимых вотэтоповоротов, даже в гиассе такого не было. Во втором все слил нахуй, да. Не худший тайтл в этом квадратике. мимо
>>2303593 >уникальная >поэтому к седзе не относится Маняфантазии такие маняфанзазии. Подобной "уникальной" седзе-манги знаешь сколько? Впрочем, вещица неплохая, с этим не спорю.
>>2304323 Надо читать. Анима не очень получилась, имхо. А вот манга просто супер. Ну а так, да. Слайсик, созерцательность, медитативность. Ничего не происходит почти.
>>2304270 Учитывая, что у тебя в тайтлах унылый гаремник Каннаги, неразвивающаяся Волчица и тот тайтл про трапа, забыл как называется, то составить такой список проще простого.
>>2304411 То есть квадратик из годных тайтлов ты составлять не будешь? Окей, рот у тебя хуём занят, это я понял, но руки то свободны. Уж не поленись продемонстрируй нам свои знания.
>>2304956 Blood + (если это то, что я думаю про кучу монстров и бишонена-спутника с то ли гробом, то ли скрипкой, а начинается тайтл с убийства приемного отца, который говорил всегда оставаться оптимистом, пытаясь улыбаться даже сквозь хлыщущую ртом мутную венозную кровь из вспоротого брюха).
Так вот, Blood + оставил по себе весьма досадное чувство облома, ибо там был момент, когда представитель конкурирующей организации - вторая вампироматка - обратила шоту из числа друзей протагонистки. И я, поскольку с самого начала испытывал симпатии к этой второй вампироматке, надеялся на некое, гм, сексуально-романтическое деливери с перспективкой между оным шотой и второй вампироматкой.
Однако же уебки-сценаристы заявили, что конкурирующая организация просто использовала шоту и даже, если мне не изменяет память, быстро кончили его.
Когда я буду делать аниме, вебновеллы и мангу, а также ВН, я никогда так поступать не буду.
>>2307505 Берёшь и делаешь коллаж из своих любимых тайтлов. Дальше анон узнаёт или не узнаёт их. Если узнает, то делает это. Если не узнает, то молчит и стесняется спросить
>>2311670 > не стоит внимания Отличный визуальный ряд и саундтрек, сюжет так себе, но интереснее очередной спермотоксикозной хуйни аля "мальчик падает носом на панцу 20 девочек из своего класса и не только". Так что иди нахуй, ограниченный уебок.
>>2321777 Сюжет - это, конечно, хорошо, но в целом тайтл довольно средний, тянет максимум на вин сезона, но никак не на топ-9 в истории. Или просто все упомянувшие его - залетные маньки без минимума, жрущие говнецо в онгоинге вместо олдфажных шедевров?
>>2321797 >все упомянувшие его - залетные маньки без минимума, жрущие говнецо в онгоинге вместо олдфажных шедевров Именно так. А ещё жирухи-яойщицы его котируют.
Ну, давайте попробуем еще раз, интересно же посмотреть на чужие вкусы, обосрать или похвалить - решать вам
Вот вам самый простой способ создать 3х3 : http://bighugelabs.com/mosaic.php
Логиньтесь через фейсбук (не выебывайтесь тем, что вы не социобляди, я знаю, что у вас есть акк там)
Ну можете создать любым другим удобным вам способом
Что ж, поехали, я начну