Мои родители вступили в брак, когда матери было 19, а отцу 20 лет и с тех пор живут вместе. Сейчас им 50 и 51 год и сколько себя помню они жестко срались. Цикл выглядит так: мать ебет отца по поводу того, что он мало зарабатывает, не помогает ей по дому, не учит уроки с младшими, не радует ее --> отец терпит --> натиск продолжается --> отец взрывается, начинает кричать, пиздит мать, уходит в запой --> выходит из запоя --> мирятся --> повторение цикла. Вся жизнь матери состояла из попыток сделать так, чтобы отец вел себя так, как ей хочется, а отца из пассивного сопротивления с периодическим активным сопротивлением. Эта хуйня длится 30 лет. 0 развития. Недавно отец сильно избил мать, мать звонила мне и просила приехать помочь с кое чем, пока она будет судиться, затем они помирились и снова живут вместе. В чем механизм такой хуйни? Знаю многих людей, которые в первую неделю детектят, что не уживутся с партнером и разъезжаются. Тот же тип людей который я описал хуярят друг друга до смерти. Дерутся, ненавидят друг друга, отравляют друг другу жизнь, страдают от зависимостей, не могут никакие планы реализовать и продолжают жить вместе. Почему жизнь одних людей представляет из себя развитие постоянное, а других вот это?
Созависимые отношения, порриджище ебаное. У твоей мамаши кроме твоего папаши алкаша и дауна в жизни больше нет ничего, одна большая пустота, и наоборот, по сути это все одна большая развлекаловка от нехуй делать и тупости.
>>311831447 (OP) Твой отец омежка,который терпит такое отношение,потому что другой вариант он не найдёт. Мать же истеричка, которая не сможет жить самостоятельно,она привыкла к эмоциональным качелям и не сможет жить со спокойным человеком.
>>311831447 (OP) Жиза, мои родитялям столько же плюс минус, мать моложе только пахана на 7 лет. Тоже где-то в 21 появился у нее, потом ещё через пару лет брат. Так же срутся и мирятся постоянно Я бы с ума сошел так жить
>>311831447 (OP) Женские аппетиты? Дай угадаю, твой батя обычный тип с зп меньше 100к? Так работает механизм вдохновления у женщин, как говорят попытка слепить мужчину, чтобы было все как у оюдей, и дача и турция и мерседес
>>311831897 >Так работает механизм вдохновления у женщин, как говорят попытка слепить мужчину, чтобы было все как у оюдей, и дача и турция и мерседес Эта хуйня не работает. Те, кто способны построить дачу, летать в Турцию и на Мерседес накопить делают это не благодаря ебле мозгов со стороны жены, а благодаря амбициям и способностям
>>311832016 Хахахахахх, амбиции… Ты хотел сказать желания? Ну я вот захотел яхту, а дальше что? Навыки, которые можно скопировать-украсть, Окружение-связи, Стартовый капитал И щепотка удачи и отсутствие страха все потерять/проебаться Как у тебя все просто
>>311831447 (OP) Ну, они не в курсе про психологию, как выстраивать отношения. По твоим словам, в первую очередь виновата мать. Не в плане вклада в этот треш(тут отец тоже сильно виноват что распускает руки), а то что она зачинщик. Короче, им нужно смотреть ролики по психологии как спокойно жить.
>>311834762 Нет. Психология наука, если речь не пропсихоанализ. Ибо, есть проверяемые многократные исследования. Особенно хорошо с этим в КПТ и исследования основанных на советских разработках.
Но раз в семье такое отношение к психологии, то не удивительно что там всю жизнь живут 30 лет в дне сурка. Люди просто не прибегают к самоанализу и не делают выводов.
>>311834972 >советских разработках Я хуею. Ты хотя бы историю психологии почитай, как мировой, так и советской карательной. >Многократные исследования Почитав хотя бы пару книжек, ты бы удивился, как далеко психология от критериев научности.
>>311831447 (OP) ну люди зависимы друг от друга, как бэ.... Откуда ты знаешь, как они жили в самом начале, когда им было по 20 лет? Может твоя мамаша стала истеричкой после того, как родила дитятку? Видимо, это их зона комфорта, взаимный абьюз - это и есть их жизнь. Другой они не знают. Не ищи логику у пидорашек. Они живут по социо-культурным принципам, сформировавшимся в русской деревне.
>>311831447 (OP) Прожил в таких же отношениях 7 лет. Только через 2 года после развода смог расслабиться и выдохнуть. Отношения не для нормальных людей.
>>311837281 А мало это сколько? Может он меридианную получает, а она хранительница очага? Или ты голодная русская баба с бесконечным аппетитом, выстроенным на увиденном у подруг/инстаграме?
>>311831447 (OP) Зачем ты вообще с ними общаешься? Я бы с такими все связи оборвал и рад был бы не видеть их до самой их смерти. Даже хоронить не стал бы.
Мои родители вступили в брак, когда матери было 19, а отцу 20 лет и с тех пор живут вместе. Сейчас им 50 и 51 год и сколько себя помню они жестко срались. Цикл выглядит так: мать ебет отца по поводу того, что он мало зарабатывает, не помогает ей по дому, не учит уроки с младшими, не радует ее --> отец терпит --> натиск продолжается --> отец взрывается, начинает кричать, пиздит мать, уходит в запой --> выходит из запоя --> мирятся --> повторение цикла. Вся жизнь матери состояла из попыток сделать так, чтобы отец вел себя так, как ей хочется, а отца из пассивного сопротивления с периодическим активным сопротивлением. Эта хуйня длится 30 лет. 0 развития. Недавно отец сильно избил мать, мать звонила мне и просила приехать помочь с кое чем, пока она будет судиться, затем они помирились и снова живут вместе. В чем механизм такой хуйни? Знаю многих людей, которые в первую неделю детектят, что не уживутся с партнером и разъезжаются. Тот же тип людей который я описал хуярят друг друга до смерти. Дерутся, ненавидят друг друга, отравляют друг другу жизнь, страдают от зависимостей, не могут никакие планы реализовать и продолжают жить вместе. Почему жизнь одних людей представляет из себя развитие постоянное, а других вот это?