Тред говно. Ну понятное дело, что тарелочниц и уебищ с кривым ебалом и параллельно кривой по вертикали самооценкой полно, в чем бугурт? Ты их содержать собрался? Даете внимание > самооценка растет > loop.
>>311837191 > требования к кандидату Орировал неужели Степашки готовы ради такого унижаться что она так самоуверенно пишет про каких то кандидатов. Это ей платить надо за встречи лол
>>311836430 (OP) Ору с треда, там уже миллионы обеспечунов скуфов подорвались содержать эти потрепаные вонючие дырки всратых жирух. А я в гордом одиночестве, по молодости еще узеньких натягивал а теперь один чисто из принципа не хочу всратую хуйню содержать
>>311836430 (OP) УЖАС УЖАС НАХУЙ ЧТО РУССКИЕ ШЛЮХИ СЕБЕ ПОЗВОЛЯЮТ А КТ ОВ ЭТОМ ВИНОВАТ? А САМИ СТЕПАШКИ НАХУЙ ВИНОВАТЫ РАДИ ЖИРНОЙ ВСРАТОЙ МРАЗИ НА ВСЁ ГОТОВЫ УБЛЮДКИ
>>311836430 (OP) Была у меня знакомая, похожая на пикрил. И тоже помешана на кпопе. Весь телефон у нее был забит корейским контентом, все ее мысли были только об айдолах корейских групп. Была нормальной бабой, а потом стала словно сектантом каким-то.
Как же заебали блядины со своими "люблю путешествовать", сука знавал пару таких ебанутых созданий, оно блять проебет все деньги, но должно блять минимум 5 раз в году в какие-то ебеня понестись для фотосессии в инсте, потому что ему иначе "крышу сносит".
>>311838352 Тот все написал, на сз сидят ненужные люди, как и здесь. В чем смысл ерничать, если бы тут была авторизация с картинками то ты бы охуел ещё сильнее я думаю
>>311836430 (OP) А я не понимаю чего это они ищут успешных и обеспеченных мужчин, всяких айтидодиков 300к/наносек. Наркоманы-преттики и быдланы Васьки, которые всю их молодость ебали не могут обеспечить им поездки на Мальдивы и новые шубы что ли?
>>311840350 И что? Разве это повод не охуевать с других? Я, хотя бы, отдаю себе отчет в том, что я проблемный тип как и большая часть двачеров. А эти ебанашки живут в своем манямирке - от того и потешные.
>>311836613 Пиздануться, как можно проебать зубы при нынешнем уровне профилактической и лечебной стоматологии… Зато сто проц тратить миллион бабла на энергосики/сижки/дудочки
>>311840489 У селёдок 2 стадии развития, в молодости они учатся манипулировать, терроризировать и всячески наёбывать. Для этого натрашки выбирают устойчивых альфачей, выражая им фейковую "любовь". А позднее, когда нужны ресурсы, ищут богатого оленя и садятся на шею, управляя ими как скотом. Благодаря полученным навыкам, олени не смогут выйти из под контроля тухлодырки и не свернут с колеи. Если олень вдруг не выдерживает и вешается, пизда ищет нового рогоносца для высасывания жизненной энергии
>>311836430 (OP) А чего они не попросят своих ебырей молодости преттиков-наркоманов и АУЕшных Васюков сводить их в заведение какое-нибудь, во вкус очка поесть картошки фри или попросить, чтобы ебырек метким ударом в ебало отправил еë на путешествие - отдыхать в больнице. Чего они все хотят жрать в ресторанах, отдыхать на Мальдивах, а какая вообще разница для них жаренная картошка или печень фуа-гра, койка в городской поликлинике Усть-Пердюйска или номер в отеле на Гавайях?
>>311840603 >25 лет >выгляжу младше >прекрасная генетика >@ >выглядит на 30-35 Взорал. У нее просто посадка глаз какая-то детская и щеки как у хомяка. Поэтому возникает ощущение "детского лица". Прекрасной генетикой тут и не пахнет. Бля, какое же у них всех ЧСВ.
>>311840875 >Феминизм не зашел. Скорее прошел. Сразу после того, как поняла, что ей уже 27, кроме карусели из десятков хуев достижений нет, а Чэдам для проеба уже не интересна.
>>311841375 Так в том-то и дело, что для Ванятки она слишком борзая, отпугнет. Ванятка скорее на какую-нибудь переобувшуюся "православушку" клюнет. А таким же борзым она не нужна.
Какой же пиздец, возможность указать знак зодиака в приложении для знакомств.
У нас там ещё разом не приняли закон о долблении гадалок и прочей ебатории? Поскорей бы, тогда можнет и астрологов запретят нахуй (хотя этих ебанатов уже ничего не исправит, вижу/слышу знак зодиака пропускаю без разговоров...... ( кому я нахуй нужен)
>>311836430 (OP) >>311836430 (OP) Пиздец птозное ебало с комками Бишкек уже в 24, с пятаком как у свинтусика еще и полтора метра ростом с глазами метр друг от друга Ебать там у нее комплексы’ я вообще заметила все уебищные телки постоянно стараются компенсировать свою уебищность за счет партнера
>>311844883 >>311842737 >>311841334 Почему мои ровестницы выглядят как пропитые шалавы 40 летние? Я хожу в фитнесс центр там бабы мои ровестницы выглядят просто охуенно на лет 5 младше минимум еще и поголовно красивые.
>>311846246 У них нет никакой реальной власти. Это правительство использует рпц как хочет. Сами рпц ничего не могут. И в случае чего не смогут толпы на улицы нагнать. Россия - суеверная страна а не религиозная.