>>23170474 Башкирский кал на чмотике, всем итак понятно, что это ты вайпаешь, мог не постить пидрилтикуса, которым ты срешь уже месяца 3. Итак всем понятно
>>23170576 легенды? это ватная алконоидная солевая пидоараха которая купила военник? или хусесос дегенерат придурок который съебался заграницу как пошла мобка? в чем легенды?
>>23170576 прям две крайности последних двух лет один нажирается и кричит на стримах про англосаксов и гойду, а другой при малейшей тряске съебвает из страны роняя кал, но возвращается понимаю что на него никак это не влияет и он только бабки теряет
какая же америка великая страна у нас вот нельзя пойти и купить туалетную бумагу с лицом путина или навального потому что первый трясунчик политический
как же я жду завтрашнего утра чтобы можно было в микроволоновочке сварить овсяночку и помять в неё банан вкусный свежий посыпать корицы добавить изюмчика ммм
Что за руль у чмодья? Вижу, что Моза, но какая конкретно база, неужели самая нищая? Алсо мог бы хотя бы нормальную баранку купить: https://mozaracing.com/product/moza-tsw-truck-wheel Видимо, совсем всё плохо с деньгами стало...
>>23170808 я не понимаю почему кузьмаса и антона власова смотрят столько малолетних девок. с юликом я ещё могу понять, но вот феномен этих двух скуфов я хуй пойму если честно
>>23170891 ну если они въебали в маркетинг всё бабло, то не удивительно оно и к лучшему - смысл плодить ремейки? тем более для игр, которые морально никак не устарели ну шлифаните вы ремастером лёгеньким, если есть необходимость графон подтянуть, и продайте за бакс или бесплатно выпустите
вот на неделе вернулся с очередного шатания по заграницам и думал всё, ща пойду работать, но ща чёто опять время тяну
ну то есть я в принципе уже морально почти готов, но вот конкретно сегодня я нихуя не сделал, если не считать, что я наконец-то постригся и привёл себя в порядок, потому что ещё вчера я выглядел как лесной человек нах
короче, ну ща, ещё немного другими делами позанимаюсь и пойду
>>23170986 Долбоёбы опять сейчас пидором назовут, но как же она мне нравится. Реально, даже не во внешности дело, а в том, какая она милая, какая весёлая, интересная. Прям такое чувство влюблённости. Ни к одной стримерше на Твиче такого не испытывал. Условные Ляси, Ненормовы и прочие - красивые, вопросов нет, но их неприятно слушать, они ни в чём не разбираются, у них нет чувства юмора, они глупые. Хотел бы с Женей построить отношения. Не ебаться даже, а просто жить вместе, гулять, общаться, смотреть вместе кино, играть в игры, ездить по всяким праздникам огурца.
Чмодье на своей ксенофобии поехал совсем, зачем-то поперся в страну где это порицается причем, максимальная толерастия Участь асмонголда его ничему не научила?
>>23171039 >Хотел бы с Женей построить отношения Вставай в очередь, хотя смысла нет. Сколько ты задонатил? Там есть шейхи которые каждый день по 5-10к отстегивают. Ты потянешь?
>>23171087 да, как лесбуха но там какие-то серьёзные основания нужны типа очевидные факты притеснения может, она наделала скринов, где ей обещали голову отрезать после каминг аута, хз
>>23171077 Вот эта хуйня превращает 2000 человек в геев. Даже у меня хуй в стол уперся когда он майку поднял, опять дрочить теперь. Почему его не запретят за его красоту?
>>23171150 ну и? если страна в которой они жили сделала их преступниками только из-за того, кто они есть, то им нечего терять в любом случае. аморфному конформистскому говнецу типа тебя не понять.
я бы лиззку трахи трахи в узкую писечку есть в девочках похожих на смазливых мальчиков такой шарм знаете способ утолить гомоинтерес без ебли в жопу с хуемразями типа гнильтикуса
илья сказал что ебал своим женщинам мозг вопросом заведения детей получается с ксюхой, катюхой и всеми остальными из-за этого разошёлся хотя фэирледи как будто не против была
мою бывшую тёлку тоже сейчас ебут и другую бывшую тёлку тоже ебут и даже ту девочку со школы, к которой я так и не подкатил - тоже ебут зачилься другалёк
>>23171266 ебать уровень терпения и тряски в письме ну либертарианцы всегда ебанутыми детьми были, что у нас что в сша вы вообще видели либертарианцев старше 20-25 кроме миши светова? я нет