>>23171477 мэд сейчас в таких сидит, но в юсб версии с микрофоном я давно хочу их взять, но пока не решился, мне и без наушников через колонки гениус норм
>>23171553 ну да, тупорылой пиздорванкой которую теперь ебут хачи и она работает продавцом в пятерочке, а при Илье можно было кататься на лошадках, путешевствовать, айфоны получать и тд.
>>23171586 да мне как-то похуй что ты хочешь и кого ты у себя в фантазиях кем назначил, я сказал то что хотел сказать. твой недовольный плач это твои проблемы
>>23171634 вообще уже есть жопич для зумеров и это братишкин. скай норм тип но нытик, хотя это единственный зумер которого я смотрю частенько, не смотря на то, что он без вебки сидит
>>23171656 Его не смотрел, вообще не вкатывают все эти ньюгены которые только на коллабах вывозят и совместном контенте. А зумерок скай вот в соло живёт, изредка только играя с кем-то в пати и ебёт топов твича . Думаю если деньги его не скорраптят то нынешные зумерки будут расти с ним как нынешние скуфы с Мэдом.
Про то что соседи в квартире могут шуметь это так, но в частном доме тоже всякая хуйня происходит. Соседи например могут попойки с орущей музыкой регулярно устраивать, долбоебы на мопедах бегающие, собаки лающие на соседских участках. Не надо себя обманывать тем. что купив частный дом вы себя тишиной и покоем обеспечите.
>>23171731 Ну как с Папичем я думаю будет когда-нибудь, а учитывая что он смазливый ариец нефор, то там х200 тиктокерских дрочеров залетит, но пока это и не надо я считаю, чё бы он не делал все это с кайфом жрут. Даже в калзино умудрился народ затащить под 3-4к на кик
От чего бомбит у чмодья КАЖДЫЙ и весь стрим: - Узбеки-таджики в РФ, из которой он уехал. Они постоянно воруют работу у работяг, ебут наташек и т.п., я это слышу уже хуй знает какой стрим подряд - Женщины, во всех их проявлениях, особенно бывшим достается. Отношения с ними, бытовуха, семья - Бытовуха домашняя опять в РФ. В Америке все тоже самое это уже буквально ДРУГОЕ
>>23171893 Так базово, малютка, ты просто не понимаешь что происходит с мужчинами после отношений с натрахами. Они как вампиры жизненную энергию высасывают.
>>23171893 >>23171902 Откуда у него такая ненависть к славянкам? К тому же он не взаимодействовал с иностранками, уверен любая баба, любой национальности, ебет мозги
Лицемерные хуесосы хартьфу Ещё пост мой стёрся один который мне нужен был, а теперь уже не найти его из-за репортящих крыс которые сами же этой пизде уже нализывают очко
>>23171951 Ты думаешь кто эти мемы ему зафорсил? Этот хуесос и форсит это дерьмо Мы уже давно выяснили, делаешь мемы и кидаешь за 500 рублей и все, типа дохуя релейтед
>>23171942 эти блядь мемы созданы чтоб пиарить шмарадаунские высеры и ноунеймов за 100 рублей вон два форсера этого кала, который залетели вайпать тред: >>23171938 > А 1,5 месяца здешние дауны забанили за эту пизду из Краснодара меня что я её фотку скинул в ночном > Сейчас сами форсят её лол >>23171951 > 1,5 назад банили за эту пизду из Краснодара, а теперь гниды ебаные сами эту шлюуху форсят >>23171940 > Мед сказал што некую нудлс включил бы в топ-5 красоток рузагона
>>23171962 А чмодье конечно же вместо игнора дрочит на эти мемы и пиздит пиаря её среди местных уродцев симпокальских Давайте, симпокальские уебища, давайте ей больше внимания и денег Уже лбам по 20-30 лет а мозгов так и не прибавилось, уже 10 лет сидят на твиче а как продолжали симпить по калостримеркам которым на вас похуй так и продолжают время и жизнь свою тратить на них
>>23171949 > лоликрай Тупее даж тех, что у тебя в списке. Трахает урод, после такого донашивать эт себя не уважать > чмакулич Пускай откроет рот, вырожденка. Схуднула. Легла под сынка депутата, как и ее подруга геншлюха > ляся ноль коментариев, хуже тех, что ты привел в пример, она не на 3 месте должна быть, а на 9899-м
Одинокие люди не понимают, как им повезло (с) человек который никогда в жизне не был одиноким, от родителей к пизде, от пизды к пизде от пизды к пизде и так далее
Уважаю на самом деле даже этих вниманиеблядей намалёванных что они могут так жить унижая всякий симпокал и они как их личные рабы которые всё что угодно ради них сделают
>>23171982 сказал женатый человек с ребенком на аудиторию, которая ждет такие слова а потом пойдет и уткнется своей жене в сиську и потеребит ребеночка
На самом деле аравудовские на стриме чмодья это как чеченская/азерская диаспора в РФ. 1% пассионариев, проникших везде и захвативших все ключевые точки интереса в виде мемов, модерок, активных форсов...
пиздец я ублюдок вешу 75 килограмм при росте 173 сантиметра тело вроде подкаченное но рельефа не видно только банки большие и спина широкая сушиться лень при этом я раскачан как полный ублюдок типа невооружённым взглядом видно что у меня левый бицепс меньше правого а предплечье наоборот больше левая грудная мышца обьёмнее правой лучше бы я так и оставался жирным или дрищом нахуй я вообще это начинал выгляжу не лучше плюс титьки и кожа висят пиздец короче я хочу застрелиться
форсеры говнюдл: скайчмо чмотик ебырь говнюдл она сама
попемеременно меняются посменно дауны даж не высрали ничего инетересного 2.5 клипа и 3 скрина вспомните как такж два дебила форсили шмаравудуса и зацените разницу а еще ей тридцатник и она пиздит про свой возраст, ее спалили уже
>>23171990 >если внешне ты жопой читал? >Тупее даж тех, что у тебя в списке. Трахает урод, после такого донашивать эт себя не уважать речь про внешку, челидзе. ну ебет ее хохол и ебет, один хуй такая итт никому не светит >Пускай откроет рот, вырожденка. Схуднула. Легла под сынка депутата, как и ее подруга геншлюха зубы это минус, но у нее от природы большие бубсы и хорошая фигура. уже кладет на лопатки 90% стримерш. похудела да, но думаю так же и поправится ибо этот тренд реально тупой. они кстати расстались с платоном. вроде бы. читал в лох треде >ноль коментариев, хуже тех, что ты привел в пример, она не на 3 месте должна быть, а на 9899-м если оценивать чисто лицо то она вполне красивая, фигура... ну короче не топ, но и не дно, но она умеет себя подать у
>>23172020 Ну так этого скуфа больше никто и не смотрит из активных зрителей Нормисы которые смотрели его в 2010ых уже забыли о нём, только вот ноулайферы калавудовские и остались на модерации, на зрителях и на донатерах
>>23172029 Разумеется они социобляди, лол Ты думаешь кто в стриминг пойдёт если не социобляди которые любят пиздеть и чтобы были ещё и уши которые эти высеры их слушали каждый день
>>23172044 >родит уродов с такой ж "улыбкой" у ее мамаши нет такого. тем более это фиксится брекетами + подрезанием десен. хз че не сделала еще. да и вообще это хуйня и не сказать, чтобы уродство. тот же ehchobyah имеет точно такую же улыбку и его нельзя назвать уродом вообще, точно так же как и акулич
и че ты бахаешь с ляси так? главная красавица треда
>>23172089 Между прочим я смотрел на днях двух писюх которые тоже стримерш оценивали, и они Алину Рин в тир 1 оценили как самую красивую стримершу твича
где б работу найти такую интересную ненапряжную чтоб люди нормальные были в коллективе и платили ну хотя бы 50к если такой работы нет то я на своей тогда за 30к пердеть буду тут хотя бы не ебут и ребята хорошие и сфера интересная
https://www.twitch.tv/honeymad