я тут задумался почему у меня нет тёлки ну и поставил себя на место тёлки пришёл к выводу что если бы я был тёлкой то я бы не хотел с собой встречаться вместе жить и так далее
>>23172479 да ладно, ты рофлишь. они же все бездушные насекомые какие-то с плоскими еблами. натрахи мне тож не особо нравятся из-за монголоидного влияния кста.
ДОЛБОЕБЫ, ЧМОДЬЕ СПЕЦИАЛЬНО ВЫБИРАЕТ ТЕХ, ИЗ-ЗА КОТОРЫХ НАЧНЕТСЯ СРАЧЬ/ЗАЖИВЕТ ТРЕД А ВЫ ДОЛБОЕБЫ ДУМАЕТЕ, ЧТО ОН ИСКРЕННЕ ПИКАЕТ НЕОБУЧАЕМЫЕ ЧМОДЬЕДАУНЫ
>>23172621 >Ахаха! Давайте в тесте на лучшую стримершу выберем трапа! Во прикол будет! Типа лучшая девушка Твича, а она не девушка, а пацан. Ахаха. Очень оригинально. Кринжовые долбоёбы 40-летние.
>>23172802 Будто бы Гилтикусу не похуй. Ей важно натуралов соблазнять, а не претендовать на посещение женских сортиров. В мужском теле это было не дано
>>23172872 Ну по пьяни да. Домой вон звал после знаменитого бухича, но был уже не в состоянии к подвигам, поэтому заставил девочку убираться у него на хате.
интересно если научатся пересаживать матку с яичниками и норм формировать вагиу, но для этого нужен будет донор, то что будут делать трансы. мне кажется тянкам рил будет опасно на улицу выходить
>>23172908 если бы да кабы чел пока не придумают кибер аугментированную пизду и синтезатор женского голоса или какой-то мегапрорыв в области выращивания органов по днк из стволовых клеток то можно вообще забыть про всякое трапование и отсутствие полов гост ин зе шелл смотрел? вот так надо
запретить телкам стримить. мужики сидят дрочат на них спускают бабки вместо того чтобы найти телку + страдают и постоянно возбуждены с нагретой простатой а им все равно их богиня не даст а это псих и физ(рак) траблы.
Пиздец, еврейка везде зафорсилась и все считают ее красивой. Ее уже все знают и зумерыи кавказцы потому что с стримила с стаей и перды и даже вне твича знают, благодаря вудушу. Представили какие там требования ща к мужику.
>>23173017 И все таки Илюха пидарок. Тело у этой кори конечно ничего себе, но лицо рил мужское же, к тому же хачетян, либо жидовка, без разницы. Мерзость же, та же Морана объективно лучше во всем, женственнее
https://www.twitch.tv/honeymad