>>311839298 Как же бесит речь этого утырка нахуй, каждый раз когда попадается в шортсах. Такой ниебаца повар илитный, а к логопеду сходить не сможет, чтобы перефтать говолить вот так.
>>311850084 >1 Можно что-то ебанутое тяжелое приготовить медленно? Запоминай. Приправу взорвал, лапшу выкинул. Ледяной водой залил, открыл, на 1000 минут запомнил. В масло подсолнечное заморозил, мухи добавил. На сильном огне зафорсировал, молоко приехало. По кухне все разлил - бешамель не получил, ничего не добавил. Ссы, рог. С приправы воду слил и сырный соус вылил (в раковину). Все хорошо перемешал, 70000 минут и вуаля какое-то говно у тебя в руках. Это реально не вкусно.
>>311840801 Это кстати обычный доширак по факту таже компания только корейская и у них во такие большие дошираки продаются ещë в латочках как у нас маленькие продаются но там вкусов вроде бы меньше чем у нас на удивление.
>>311862523 А эти ебанаты, которые добавляют куда либо гранат, они в курсе что это просто косточки и их невозможно есть? Удивительные кретины. Еще и видео снимают подразумевая, что таким ебанизмом можно делиться.
>>311839165 (OP) >>311862773 → >отъебал Женщины всю жизнь так живут, с 16 лет их ебут, жизнь пидорашек дырявая, вот почему быть как баба зашквар.
>>311855493 (OP) >тян очередной спермотоксикозник носится с этим говно, озабоченный к пидораскам пристал лол опущ, если ты будешь интересен тян сами на колени упадут умоляя дать хуй пососать, а если нет,то че ты лезешь насильник ебнутый, у них таких обажателей целая очеред уродов..нахуй ты нужен? сексом трахаться? тянки ищут удобничей ради выгоды им твой стручок нахуй не всрался лох цветочный.
>Сестрёнка Да дырявым пидораскам можно всё, их все равно выебут, а вот из пацанов этот мульт сделает пидорасов будет как бабы, придешь в цех а там петрович как твоя сестренка раком стоит и мычит.
>равноправием а потом пмс и начнет истерить как ебанашка "я женчина уважайте мои особенности", пидорасы сэр тоже как бабы...и раскраска у них одинаковая зашкварно быть как баба, потому что все бабы пидоры мелкохуи дрыщи
>>311871982 Кориандр, тимьян, орегано и базилик. Тупо сушеные в пакетиках из ближайшего супермаркета. Смешиваешь в любых сочетаниях, кайфуешь от ароматов.
>>311869555 смотрел без звука, и чего кривляется, это типа круто, мол ого писик сисиком ьоясет гы гы крута вот бы трахаться гы гы...долбаебина блядь позорная повелся на байт вниманиебляди, тыж опущ спермотоксикозник
>>311871982 >КАКИЕ СПЕЦИИ МАСТ ХЕВ? Очевидно что ты должен завоевать тухлодырку любой ценой иначе ты пидор и лох, без ароматной вагиськи все блюда хуйня и ты чмошник, так что бегом зарабатывать, это недешевая приправа для твоей никчемной жизни жалкий бабораб, а за то что она помоет писик и накрасит сисик готовься отдавать имущество, но это того стоит поверь, зачем тебе хата если можно няшу стмпотяшу в ресторан отвести и жениться.
>>311871521 А могла бы приготовить что-нибудь! Алсо, проиграл с того, как она ковыряла-ковыряла палочкоми получившуюся хуйню, а потом такая - да ебись оно конем! и огромной ложкой запихиваться стала.
>>311871982 > КАКИЕ СПЕЦИИ МАСТ ХЕВ? Да все от вкуса зависит и блюда. Для пасты и пиццы нужны смеси итальянских трав, для курочки карри какой-то. Для супов у меня сушеный чеснок, имбирь, красный перец, куркума. Для салатов сумах хорош, но это на любителя. Так-то черный перец, соль и сахар это база.
>>311873392 я с дебилов дрочеров угараю, на дебилок вниманиеблядей мне похкй, а чуханов озабоченых стмпов опускать сам бог велел, этож зашкваренные опущенцы
>>311867624 долбаеб ноет что неимент ресурсов, но завернул в лаваш, так по логике же это курица с грибами в сливочном соусе, отварил бы пасту...кароч блядь как же я ненавижу долбаебов, нелюди нахуй...ладно дырявые на рахи тупорылые животные, а этот картавый еще и выебывался, чтобы обосраться? зашквааар
>>311844459 Лапша в тесте конечно пиздец. Но сама вариация с "рыбными изделиями" интересна. Я видел дошик какой то с морепродуктами, но на вкус хуета, есть можно. Алсо есть какие то аналоги с рыбой? У меня в голове 0 мыслей. Всю жизнь была лапша и говядина.
>>311846819 >Что может быть лучше готовки на природе Готовка на природе: >вывалил из упаковок магазинный фарш и приправы в новую сковородку >вывалил консерв >навернул с чипсеками >ммм, буэно!
>>311846217 Я как то делал такую шляпу, всем в семье понравилось, но мне нет, потому что перца дохуя ебнул. Вообще тяжко с этим. Для меня максимальная острота это чеснок, не более.
>>311874087 Такое ощущение, что она в самом начале поняла, что нихуя не получается, и дальше добавляла все в попытках как-то спасти хрючево, но делала только хуже.
>>311846217 > 10 видов бобов > нарезанный заранее лук в упаковке, потому что ты сын хромой бляди не можешь сам его нарезать даже ради тиктока > кукуруза Найс свинное нажористое хрючево. А сыны шлюх в реплаях и хвалят.
>>311873716 > это фото мухомора на канале > этот эмодзик мухоморчика Ага, просветление нашёл.🍄 Теперь понятна суть того видео где он свою диету показывал.
>>311874116 > раньше люди очковали такое постить Где, когда? Мне кажется раньше наоборот трешатины полно было, это сейчас очкую тип травля, диванон, обоссут подьезд, одноклассники зачморят.
>>311875570 Шапиньоны доступные и дешевые. У меня например рядом лесов вообще практически нету, грибы мягко говоря не в изобилии, поэтому шампики и вешенки мой выбор.
>>311877320 Я думал просто "соус" ебануть к ним: йогурт ну или сметана, но за ней идти надо, соль, петрушка, укроп и чеснок. Мне кажется, что должно хорошо подойти.
>>311877245 >Шапиньоны доступные и дешевые. Ну а лесные грибы - вообще бесплатные, да еще и 100% натуральные. >У меня например рядом лесов вообще практически нету Мурманск штоле?
>>311876842 Бля, обычный чили, что ты доебался, я тебе больше скажу, каждый, что хочет, то туда и добавляет, я, например, люблю заварить крепкий кофе и влить в эту массу.
>>311877814 Нету, только искусственные лесочки и те сейчас в упадническом состоянии. Что-то местные собирают в сезон, но очень мало и по вкусу они соответственно тоже не то чтобы.
>>311877902 Ну бля, пичаль. Мы родственников регулярно грибами греем, благо их у меня тут дохуища, да и сам лесником работаю. А вот как вы там живете, когда кругом нет лесов? Мне такое сложно представить.
>>311878209 А я клубнику люблю и мягкий сочный персик, сори. Ну понимаешь, я привык к другому, я привык к малинку есть в огромных количествах, черную смородину, черешню любых сортов и видов, все буквально с дерева. Абрикоса и шелковица вон просто по улице растет, сейчас вообще даже хурму выращивать научились тут и инжир. Вишни вообще полно в округе, но это дичь, за хорошие вкусные сорта придется платить все же. Я не говорю что у кого-то лучше или хуже, просто мы к разному привыкли с детства.
>>311878577 А еще виноград, о это вообще айсберг какой-то, тут столько видов, иногда такой виноград продают будто каждую виноградинку целовал садовник лично, настолько больших размеров. А вкус ну медовый просто, концентрированный мед. И кишмиш есть и дамские пальчики. Арбузы с дынями естественно тоже, баштаны все рядом.
>>311839298 больше всего бесят мразошные замашки - вот эти кальмары с гречкой блять, мозг там блять, мразотная прическа и бородка, этот человек даже не пидор в худшем смысле слова, он мразь ебаная!
>>311840308 тварь пидрильная блять, какую ту полусырую хуйню подает с кишками хлюпающими - высокая кухня нахуй! зато не простейшая греча или сосиска (которую якубеня уронила) или простейшая котлета, не борщ - это для быдла все, смотри не перепутай!
>>311882370 Плов редко готовлю, я обычный квартирный червь. Но для плова, да, беру зиру (хоть и не очень люблю ее). Там аноним спрашивал исключительно про маст-хев, а так все исключительно по бюджету и вкусу самого человека должно собираться.
Также палю годноту: - купить мельнички в обычном супермаркете, после использования вскрыть и засыпать семена кинзы (кориандр), таким образом у тебя всегда будет вкусняшка к мясу, молотый брать не советую, запах теряется, анон.
>>311883175 С глутаматиком нужно быть осторожным, хотя, помню, как-то добавил его в макароны по-флотски, так я тарелки три подряд съел, они как будто насыщения не давали, однако потом мучался с перееданием.
Но да, спасибо, что напомнил о существовании глутамата, я как-то забыл за него написать анону.
>>311883372 Я для горохового супа обязательно использую, еще для маринования всяких морковий по-корейски, баклажанов и чего-то подобного. В макароны не добавляю так-то, но никому не запрещаю.
>>311883436 Я бы еще добавил сухую аджику в качестве приправ, которые должны быть дома всегда, но готовка - моя страсть. Сегодня буду делать борщ на говяжьем бульоне и помидорки в горячем маринаде с петрушкой, базиликом, кинзой, острым перцем и чесноком.
>>311887077 Так они буквально за полдня делаются и тут же съедаются. Я так огурцы, дайкон и лук (тут без перца) делаю с уксусом, соевым совасом и перцем.
>>311887513 > тут же съедаются Это если семья большая или проглот. Хотя можно и два огурчика сделать, но стоит ли. В любом случае в холодосе пару дней простоять должны.
>>311853208 Самое некрасивое что у не есть - это родинки по всему лицу и телу. Если на это не обращать внимания, то баба просто отличнейшая. Я бы хотел жить с такой.
>>311840110 Спирт никуда не улетучится. Это говно часами надо выпаривать, чтобы из него все улетучилось, а за 5 минут там 80% спирта останется. Уж этот кулинарный молекулярий мог это узнать.
>>311887096 Что это за бессмысленный разбор слов, какофонически вылетающий у неё из ротовой полости, расположенной на голове? Я, вроде как, понимаю, что она возмущается какой-то игрой. Но зачем ещё больше усложнять то, что неимоверно сложно уже по умолчанию? Да к чёрту! Начнём с того, что кто эта взрослая маленькая девочка вообще такая, почему я должен её видеть в моём ежедневном кулинарном треде и почему неуместное употребление ненормативной лексики у неё считается нормой?