Первые мои три отношача были дропнуты со стороны тян, что на время подорвало мое доверие к женщинам и в целом вернуло тревожную трясучку Успокоился, начал влезать в новые отношения, но тут прикол - как только я чувствую, что тяночка МАКСИМАЛЬНО в меня влюблена, я теряю интерес, начинаю изменять, либо искать новую, причем так, чтобы тян догадывалась, но ничего по существу доказать не могла и потом сам дропаю тян, перекатываясь к одной из любовниц
>>9847063 (OP) >Первые мои три отношача были дропнуты со стороны тян, что на время подорвало мое доверие к женщинам и в целом вернуло тревожную трясучку.
Ты им изначально не должен доверять, все нормально.
>Успокоился, начал влезать в новые отношения, но тут прикол - как только я чувствую, что тяночка МАКСИМАЛЬНО в меня влюблена, я теряю интерес, начинаю изменять, либо искать новую, причем так, чтобы тян догадывалась, но ничего по существу доказать не могла и потом сам дропаю тян, перекатываясь к одной из любовниц
Это тоже нормально для мужика. Когда мышку кошка ловит ей весело, когда она её поймает - она ей на хуй становится не нужна.
Успокоился, начал влезать в новые отношения, но тут прикол - как только я чувствую, что тяночка МАКСИМАЛЬНО в меня влюблена, я теряю интерес, начинаю изменять, либо искать новую, причем так, чтобы тян догадывалась, но ничего по существу доказать не могла и потом сам дропаю тян, перекатываясь к одной из любовниц
Че со мной не так?