>>9839880 (OP) Пиздец охуевшие мрази. Что, даже если я хочу детей, но моя тянка мне не даёт? Пусть лучше штрафуют тех, кто не даёт. Пошли нахуй короче.
>>9839880 (OP) В бюджете дыра, все остальное предлог. Поборы на тачки 2х наценка по сути и повышение на хз сколько раз пошлин в судах, думаю еще сильно повысят на недвигу налог + переоценка стоимости будет у многих она сильно занижена
Да,больше причин для миграции и работы в чёрную/серую Молодцы Лучше бы женщин начали импортировать,дегенераты Сука,если уж бороться с демографическим кризисом то как в манге World's End Harem,вот там государство заинтересовано пиздец,в повышении рождаемости,а ж со средней школы к тебе приходят со списком кандидаток,которых надо осеменять Налоги блять,ну вот блять и просите рубли рожать детей,а от людей отъебитесь,не захотят рожать,так оближите рубли налогами,хули нет?
>>9839880 (OP) Правильно, а то инцелы у нас самые умные - удобничами-обеспечунами быть не хотят для своей ровни как все остальные. Пусть платят, тем более что среди них полно наносеков