Ульяна и Алёна плачут и размазывают макияж по щекам Не понимают, в чем дело Не верят, что добрый взгляд и чистое сердце всё еще ценятся в этом жестоком и циничном мире. Спрашивают себя КАК? КАК МОГЛО СЛУЧИТЬСЯ ЧТО МОЯ ВНЕШКА МЕНЯ ПОДВЕЛА ВПЕРВЫЕ ЗА ДОЛГИЕ ГОДЫ? ВЕДЬ Я ТАК ТЩАТЕЛЬНО ВЫСТАВИЛА СВЕТ ДЛЯ ФОТКИ? ПОДОБРАЛА ВЫГОДНЫЙ РАКУРС! ЧТО ТАКОГО ЕСТЬ В ЭТОЙ ЛАМПОВОЙ ТЕТУШКЕ-РУКОДЕЛЬНИЦЕ С ДОБРЫМИ ГЛАЗАМИ? НЕУЖЕЛИ ЭТО ЕЩЕ ХОТЬ КОМУ-ТО ВАЖНО? ГДЕ Я ПРОСЧИТАЛАСЬ?
>Имею чин советника госслужбы 2 класса. У меня есть сын Славик 1988 года рождения, он любит проводить время на сайте Пикабу. Скоро сам пойдёт по моим стопам.
>>311849563 А что такого плохого мы делаем? Поддердиваем хороших кандидаток Помню мы в фангруппе одного музыканта общими усилиями из 100 человек музыканта любимого в топ1 чата на радио вывели
>>311849852 На каждое действие есть противодействие Мы просто наводним топ нашими кандитами, так что придется или совсем конкурс отменять или смириться с волей Легиона
>>311850135 Тачка на аве Имя страницы Игорёха999 А на счет думы, эта такая же, как маги с кепками FBI и дегенаратами с рамкой Следственный комитет на номере на чепырке
>>311850472 >Она не была замужем Забыл видики срочносвадьб с Ванями, которые перед отправкой на фронт женятся на рандомных тян, чтоб не дай бог не вернуться с кучей денег?
>>311850283 Охуеть аналитика конечно. Если что те школьники во времена которых было круто ставить на аву машину и использовать цифры в нике уже того возраста когда можно работать в думе. А 999 вообще может быть от 1999 сделано, 24-25 лет, разница в возрасте около года что является больше погрешностью
>>311849478 да там вроде видно, что это какой-то анон решил потолстить и закинуть выдуманного персонажа. а так первоначальная концепция не меняется. единственное, что это показывает, - это то, что там нет особой проверки на подлинность участниц
>>311850578 Если бы он в думе был бы то на аву ставил фоточки в пинджачке где он сурьезные вопросы обкашливает Зайди в контач и отсортируй нормисов у кого в месте работы дума указаны, там порой такие типы будет попадаться ахуеешь, семантика читаеся легко А 999 не обязательно год рождения мб игореха666 забито было
даже не знаю кто больше обосрался: анон, решивший добавить выдуманного персонажа на голосование или админы конкурса, не заметившие разных имён. разве что ОП первого оригинального треда - админ конкурса, иначе хз как это получилось
Я правильно понимаю, что вся эта огромная череда только что появившихся тней это проделки анона? Особенно секретарша или там где есть указание на шёлковый путь
>>311850934 пока поклонники Светланы Волжаниной устроили гражданскую войну в треде за право легитимного переката, Надежда Трошина потихоньку расфармливалась и откуда-то получала голоса. делайте выводы.
Является донором крови, а также прошла типирование для вступления в Федеральный регистр неродственных доноров костного мозга и гемопоэтических стволовых клеток.
>>311849250 (OP) Ась, что я пропустил? Что за выборы, кого и где хоть? Как я понял, двач хочет поднасрать, как он думает, основе основ и проголосовать за некрасивых кандидатов? но это же опять столь не любимый вами отбор по внешности, разве нет? Разве так сложно голосовать исходя из навыков кандидата и его пользы?
>>311852560 >двач хочет поднасрать, как он думает, основе основ и проголосовать за некрасивых кандидатов? >но это же опять столь не любимый вами отбор по внешности, разве нет? Разве так сложно голосовать исходя из навыков кандидата и его пользы? Двач за diversity, двач за Толкочокову. Россия не только для русских.
>>311852420 Ты заебал шиз, у нее дно должность, это буквально зам начальника параши, погоны сержанта, она получает в своем сибирском залупинске тыщ 40 максимум, а ее форсят как будто она минимум Волк 2.0
>>311853337 >тогда почему не проголосовать за агрономшу-семьяниншу >>311852063 ? У нее внешка 8+/10, там от аленей отбоя нет, муж, наверное, чед или олигарх, двачеры не должны поддерживать красивых молодых тян, которые им не дают, двачеры должны поддерживать высокодуховных милф и представителей не титульной нации, чтоб у нациков горело.
Чет участниц все больше и больше. Конкуренция будет большая, я уверен. Видимо, начальство сказало всем отправить свою анкету под угорозой лишения премии, лол.
>Все участницы после завершения голосования получат сертификаты об участии: они будут размещены по этой ссылке (станет доступной после окончания конкурса). Схороните мамку Славика сертификат
Аноны, конкурс будет идти до 22 ноября. Харкач не резиновый, чтобы каждый день голосовать. Я боюсь нас нормисы обыграют в итоге - задавят толпой. Нужно заранее иметь какой-то запасной план где набрать еще столько же голосов.
>>311854923 Как запасной план я вижу попросить помощи на форчане в случае чего в ноябре. Нужно будет сформулировать официальную дипломатическую ноту и объяснить им как голосовать на этой говностранице.
>>311855023 В таком случае точно по IP накрутку увидят и сбросят дублирующие голоса. Под VPN браузерные голосовать тож не сильно вариант, их всего 10 штук и сотня анонов будет дрочить под одними и теми же IP
>>311854923 С чего ты взял, что аноны потеряют интерес в последние дни голосования? Скорее, преждевременный ажиотаж срубит всю идею на корню и голосовалку свернут, под тем или иным предлогом..
>>311854931 >>311854881 Четвертый кандидат - Толкочокова. Если, вдруг, женщин из Хакасии удалят, она должна выиграть, чтоб поздняков со своими наци подсосами снова разнылся >>311849395 Россия не только для русских.
>>311849250 (OP) ЕСТЬ ИДЕЯ Как насчет взять псевдоинтервью по телефону у Волжаниной? Спросить как вам конкурс, что думаете по поводу того что вы на первом месте и тд.
>>311856041 А я вот думаю, что на самом деле ты - Титушка, подосланная бимбоунитазами, что бы скомпрометировть зародившуюся революцию гилф, против нормиблядей!
Рассматриваю значится, всех участниц и кроме этих прекрасных дам, этих брильянтов, действительно не кого выбирать. Все остальные просто шмары что как будто на одно лицо.....
>>311871682 Бля, это жестко. АНОНЫ, СЛУШАЙТЕ СЮДА. Нужно продвигать других, желательно занять первые 5-10 мест различными бабульками. Одну-две снять за накрутку и объяснить это запросто, а вот как снимать ТОП 10 за накрутку разом?
Я тут еще подумал... Бабулька же совсем не в курсе что ее всем двачом продвигают. Она наверное смотрит на голоса и охуевает, у нее никаких накрутчиков как у Трошиной нет. Она реально не понимает как такое может быть, какая-то прям новогодняя сказка. Она начинает догадываться что она еще ого-го, не какая-то там Светлана, а настоящая Стефания! И в данный момент у нее в голове начинает трещать ее брак со мужем-импотентом, в тот момент когда она смотрит на свой рейтинг и на фотографии футболистов.
>>311872338 ну пусть покажут звериное лицо своих глупых конкурсов, где побеждают раскрашенные чучела с натянутыми текстурами а ламповой тетушке полагается прозябать по их идеологии
>>311849250 (OP) >>311872380 Ну ладно пацаны, может сделаем всё же подарок няше, продвинем её для вида в топ-5? И люди другие будут довольны, что конкурс по-справедливости работает - побеждает красавица умница спортивная не надувная бимбо.
Понятно, изимод, ничё не делала по жизни. Но она ведь по крайней мере не тупой бимбо, она вон на лыжах катается, не выёбывается особо. Ну хоть топ-5 она заслуживает, разве нет? Ну же, ребята!
>>311872495 Я просто хз что ещё вы хотите от селёдок? Какой вы видите идеальную селёдку, чтоб вам угодила? Чтоб была всратанкой и травимой с рождения? Только тогда вы её примите или что?
>>311872524 Светлана Курбатова – старший инспектор налоговой службы с 28-летним опытом работы. Светлана всегда отличалась высоким профессионализмом и ответственным подходом к своей деятельности. За годы работы она не раз демонстрировала свою компетентность, помогая налогоплательщикам разобраться в сложных ситуациях и разрабатывать эффективные решения для оптимизации налоговых процессов.
Помимо работы, Светлана – заботливая мама. У нее есть сын Славик, которым она невероятно гордится. Светлана активно поддерживает его увлечения и мечтает о том, чтобы он вырос успешным и счастливым человеком. В свободное время она увлекается спортом и рукоделием, что помогает ей сохранять баланс между работой и личной жизнью.
>>311871682 Ничего нового, крысопидор решил в очередной раз повниманиеблядствовать показав как же он смешно потроллил двач испортив вин. Да, ты очень смешной и оригинальный, можешь похвастаться успехами перед одноклассниками
>>311872551 И что теперь, ей не трахаться что ли совсем? Ей выбрать омежку Славика? Отдаться ему и попросить сделать детей? Родить омежке? Ты бы сам на её месте так поступил? Я уверен, что нет, ведь ты бы повёл себя так же - выбрал бы банального чеда. Она вон хотя бы додумалась не обрюхатиться до 27, молодчина.
>>311872604 Я вот думаю знаешь чо, а нахуй он столько лет тут сидит? Это всё что он делает в жизни? Портит всё всегда? Может и правда есть такой типаж людей? Что у них в голове? Мне сложно представить каково это быть пидарасом.
>>311872636 > додумалась не обрюхатиться до 27 Так а нахуй чеду-регбисту кончать в эту хуйню? Он ее поюзает да выкинет на помоечку, а себе найдет новую топовую зумершу
>>311872699 Так она не зумерша уже давно. Зумеры почти кончились. Через 3 года зумеров больше не будет, будут только альфы и петушониксы. А зумеры перейдут на одну из веток: скуф, думир, сигма.
>>311872636 Налоговичка, спокнись Трахайся с кем хочешь, мы против твоего парня-регбиста ничего не имеем хотя кто как наверно Но пойми уже, что ты не можешь командовать анонами, только из-за писика и сисика
>>311872495 Лол не удивлюсь если потом окажется что эта няша-стесняша до работы в налоговой подрабатывала снимаясь в генгбенгах с неграми, а двачеры сразу заскулят и завопят о вагинофашизме.
Теоретически, если в топе будут только всртатки и бабки, то КПшке их всех придется банить, и это тоже будет вин, ибо, во-первых, скандал-с, во-вторых, со стороны будет очень некрасиво, типа реально в угоду толпе выкинули всех обычных женщин и теток ради молодух и бимбоунитазов мне кажется, кпшке будет проще сделать вид, что не заметили и вручить подарок бабуле
Аноны! Вопрос вот какой Если крыса-кун уже закинул оргам в кп заявление на накрутку, может организовать письма восторженных читателей? Ну типа тетки со всей страны выражают удовлетворение и поддержку конкурсов, им приятно видеть, что голоса отдают не раскрашенным куклам, а интересным женщинам, пусть и в возрасте, что вселяет оптимизм и уважение к редакции кп, не идущей на поводу у современной моды
>>311873260 Ты просто не учитываешь скольки жителям России небезразлично видеть в топе не очередную накрашенную блядь, а самую настоящую ВАЛЬКИРИЮ, оплот нравственности и целомудрия, мы Легион, и мы своей волей вершим справедливость
Бля, каждый год подобные треды создаются, но всё не то. Как же легендарно было обоссывать позднякова, голосуя за негров, и как он вопил в своём канале тогда.
>>311873941 там уже мама Славика на четвертом да и вообще какая-то чехарда пошла внезапно Догадаева взлетела вот там админы офигеют, когда посмотрят статистику
Пошли вы нахуй пидорасы, голосуйте за кого хотите. Хоть триллион голосов накрутите своим бабкам. Все всё ракно понимают, кто действительно красивая а кто нет. Пусть хоть 100 раз победу отдадут старым протухшим плесневелым старухам, молодые девочки только посмеються, ибо они знают, что они всеми любимы и желанны, в отличии от бабок. Вы просто обиденные инцелы.
Ща поищу контакты Соболевой, Шут, Соколовой, отправлю им по букетику, роз на 55, и тыщ 10 закину мне не жалко, а девочкам приятно, раз уж с ними так поступили некрасиво, нагло украв победам, мне не жалко. А вашим бабкам что? Грамоту за 50₽ дадут ахахах))
>>311874740 Был кокнкурс красоты среди мужиков какого то вуза Поздняков топил за белобрысого арийца псиновца А двач начал за негра крутить и у него очко сгорело
>>311874947 вряд ли туда за всю историю сайта 30 тысяч человек вообще заходило. щас организаторы конкурса в ахуе и не понимают что делать и что происходит, думают бабка крутит за себя наверное
>>311875224 Там сумка за пару сотен кесов. Энивей, налоговая следит за своими покемонами, по идее, так бы пидорнули уже давно НАВЕРНОЕ. Мб ей хуй какой-нибудь подарил, че уж тут
>За свой не большой срок в налоговой службе больших наград не заслужила, но не теряю надежды. Сдала нормы ГТО и заслужила золотой значок по сдаче норм ГТО. Замужем, есть двое детей. Хобби - спорт, активный образ жизни.
Много анонов вчера сошлись на том, что ХОТЬ И ЧУВСТВУЕТСЯ ОБИДА в ее словах, мы можем ПОДАРИТЬ ЕЙ НАГРАДУ хоть в чем-то.
>>311875703 АНОН молодец! По этой фотке все стало ясно! ЕЖКОВА МИМО! Повторяю, ЕЖКОВА МИМО!! ЕЖКОВА ПЫТАЛАСЬ НАДУТЬ, ВЫСТАВЛЯЯ СЕБЯ ДРУГИМ ЧЕЛОВЕКОМ!! ЕЖКОВА БИМБО ИНСТА МАНИПУЛЯТОРША!
>>311876066 Поддерживаю, но бабки пока ВСЁ! Ждем пополнение в ближайшие дни. Создавать фейк, вгоняя его в топы - слишком жирно. Их тупо дисквалифицируют и отдадут призы БИМБО на следующих местах. Ждем пополнения, ищем варианты.
К ТОМУ ВРЕМЕНИ СУЛЕЙМАНОВА ПОЧЕТНОЕ 5 МЕСТО! Поздравляю с очередной ПОБЕДОЙ!
2 тысячи голосов за 5 минут у нашего КАНДИДАТА ЛАРИСЫ СУЛЕЙМАНОВОЙ! 30 тысяч у ВОЛЖАНИНОЙ!АНОН КРЕПЧАЕТ - СЕЛЬДЕЙ ТРЯСЁТ! Оксаны недоумевают в чем их просчет, звонят папикам, спамят своими ссылками коллегам. Даже в их рабочих чатах начался визг и флуд ссылкой НА ЗАВЕТНОЕ СЕРДЕЧКО. Их тошнит от одной только мысли, что выбрали НЕ ЁЁ, а КАКУЮ-ТО БАБКУ! Они искренне не понимают, чем они хуже?? Закупаются кисточками и пряжей, начинают вкат в рисование и вязание, но НЕ ВЫДЕРЖИВАЮТ И 5 МИНУТ. Они срываются на своих знакомых и близких, требуя, ТРЕБУЯ, чтобы их подняли в ТОП. Куколды поднимают связи, платят за буст, занимаются своими королевами, в тряске бросая бизнес и рабочих дела. НО НЕ МОГУТ, НЕ МОГУТ ПОБЕДИТЬ ЛЕГИОН! БРАВО, аноны. НЕ СДАЕМСЯ!Победа будет за нами!
>>311876776 Вот ты же просто электрик. Молодой, шутливый, тебе все легко. Это не то. Это, к сожалению, не коррупция и даже не конфликт интересов. Сюда лучше не лезть.
>>311849250 (OP) >сын славик 1988 года >пекабу Дибилы с пекабу думают, что мы будем им в голосовании помогать. Очевидно, что этот вброс не просто так произошел. Кому нахуй нужен конкурс в налоговой, кроме славика?
>>311877154 Вы только посмотрите на это воплощение деревенской голодной до хуев бабенки. У нее еще говор должен быть забавный в духе "Шо? Хэде это ты ходил?" Мечта.
Голосуем за кандидаток двача от народа.
https://www.nsk.kp.ru/media/984186/?participant=670fe3c7fbee6d0007e94d5a - Светлана Волжанина (на данный момент наша любимица лидирует с отрывом, поэтому просим анона голосовать за других кандидаток от народа)
https://www.nsk.kp.ru/media/984186/?participant=67101efcfbee6d0007e94dd5 - Ольга Тартынова (голосовать в приоритете за нее для вывода в ТОП-2)
https://www.nsk.kp.ru/media/984186/?participant=670fe98afbee6d0007e94d6e - Вера СаенкО. (ТОП-3)
Никаких инстаграмных бимбо-унитазов, только милфы и гилфы!
Внезапно в игру включилась сама Светлана Курбатова! Теперь ждём заявку от Алии Намазовой
https://www.nsk.kp.ru/media/984186/?participant=67125bdc15c18d0001d45992
Ульяна и Алёна плачут и размазывают макияж по щекам
Не понимают, в чем дело
Не верят, что добрый взгляд и чистое сердце всё еще ценятся в этом жестоком и циничном мире.
Спрашивают себя КАК? КАК МОГЛО СЛУЧИТЬСЯ ЧТО МОЯ ВНЕШКА МЕНЯ ПОДВЕЛА ВПЕРВЫЕ ЗА ДОЛГИЕ ГОДЫ? ВЕДЬ Я ТАК ТЩАТЕЛЬНО ВЫСТАВИЛА СВЕТ ДЛЯ ФОТКИ? ПОДОБРАЛА ВЫГОДНЫЙ РАКУРС!
ЧТО ТАКОГО ЕСТЬ В ЭТОЙ ЛАМПОВОЙ ТЕТУШКЕ-РУКОДЕЛЬНИЦЕ С ДОБРЫМИ ГЛАЗАМИ?
НЕУЖЕЛИ ЭТО ЕЩЕ ХОТЬ КОМУ-ТО ВАЖНО? ГДЕ Я ПРОСЧИТАЛАСЬ?
Прошлый нелегитимный https://2ch.hk/b/res/311841467.html#top