Охуенное зрелище. Во главе стола сидит Батюшка, по правую руку от него Киселев. На пресс-конференцию пригласили максимум человек 10: какие-то арабы, нигры и китайцы. Все активно вылизывают пукнум, восторгаются умом и сообразительностью Государя.
Тоже лулзы сижу ловлю с этого борделя. Там всего пять человек сидит не из России. Киселёв активно кхекает и оговаривается, путая буквы в словах — премия за мероприятие будет удвоенной, тысяч 500 из налогов пидерашек.
Путин объявил, что не поедет в Бразилию на форум G20
Президент России Владимир Путин сообщил, что не поедет на форум G20 в Бразилию, чтобы не срывать мероприятие. По его словам, если он поедет, разговоры будут только о нем.
>>58214494 2021 Пыня Дальнеёшее расширение нато нас не устраивает 2022 Пыня "Мы не позволим никому вмешться в конфликт на Украине 2023 Пыня "Всё оружие все самолёты мы почикаем" 2024 Пыня "Мы не допустим ядерного оружия у Уркаины
Не нужно рассматривать если не хочешь сблевать. Одни и те же сентенции, повторяемые из года в год, сопровождаемые самодовольным, ботексным, но тем не менее, морщинистым ебальником, покхекиваньями и утверждениями, что наш нерухнум стал на 2.8% прочнее, чем в прошлом году.
Аноним ID: Трепетный Доктор Айболит18/10/24 Птн 18:21:05#34№58214747
>>58214494 Старый дурак ни разу не проводил ядерные испытания, поэтому не знает как работает ядерное оружие и думает что это орудие судного дня, лол. На деле это просто страшилка времен холодной войны. Основной поражающий фактор это ударная волна, но в городах при плотной застройке ее быстро погасят здания, а бомбить пустые поля бесполезно. Короче, если ты живешь не в эпицентре, то тебе максимум окна в квартире выбьет.
>>58214747 Окна разъебёт. Вода в кране и батареях станет, свет погаснет, пожары. А если ветер в твою стортну дует, то добро пожаловать в ад. Про то, что будет на дорогах при бегстве из мегаполиса, можно отдельное кино снять. В городах, не помтрпдпвших от взрыва, начнётся хаос и для восстаровления порядка придётся использовать армию.
>>58214822 Если так рпссуждать, то в случае любого реального пиздеца на МКАД лучше не заезжать. Он будет состоять из огромной пробки в обе стороны по всему кольцу.
>>58214494 >>58214596 Как же ему хуёво, страшно аж. Мой дедушка в 72 года боялся, что из телевизора выпрыгнет нагиев и соблазнит бабушку, а он в этом возрасте страной правит.
>>58214494 >>58214596 Киев за 3 дня 3 года итоги. Пиздец ему поплохело, недалеко от бидона и трамбона ушёл, такую же хуйню говорит, а младше на десяток лет. Если б не гойду не начинал, то нормальным сейчас сидел бы.
>>58214494 Чето когда он мямлить начал говоря слова "украина мням должна будет иметь ммм.... ядерное оружие" и так жалко понурил голову мне его даж жалко стало немного. Он без двух минут Бдыня внатуре.
>>58214494 Как все начиналось: >Мнямc, вы хотите депукнумизацию мням пук? Ну штош, мы устроим вам депукнумизацию... Спустя два с половиной года: >Ну для украины сегодняшнего дня пук сложно создать ядреную бонбу, но как дальше будет мням пук, ну мы будем рассматривать это как провокацию мнямс...
>>58216877 Как все начиналось: >Путин зассал напасть, ссыкло плешивое, уии, перемога! Спустя 2 с половиной дня >Ряя, спосайте нас США и Европа, Путин бомбит наши сраки!
>>58216892 Как все начиналось: >Киев за три дня, НАТА зассыт, уии, гойда! Спустя 2 с половиной дня >мням пук Ким Чен Ын спасай не хватает снарядов и людей((
>>58216892 >>Путин зассал напасть, ссыкло плешивое, уии, перемога! Вот только это кукарекали в шизы в Интернетике, а про Киев за Два дня на всех уровнях власти РФ. Пынемать разницу надо.
>>58216901 Имаджинируйте ебало, если в Украине большую часть солдат северной Кореи перестреляют, а Южная возьмет, и начнет анти-диктаторскую операцию по освобождению северных корейцев.
>>58216544 >>58214648 >>58214928 >>58214959 Ребят, он же абсолютно прав. Победа в любом случае будет за нами. Вопрос только в том, что именно считать победой. Если вы не в курсе, то в Северной Корее праздную "победу" в корейской войне не хуже чем у нас 9 мая. Победа это не какое-нибудь гипотетическое взятие Киева, победа это то, что прикажут считать победой.
>>58214596 Помню я както лет в 7 доебался до поцыка которому пятнадцатилетнего зимой. И он меня подьебывал и кидал по всякому в сугроб иногда пинал под зад. Но я почемуто не мог просто встать и уйти я продолжал лезть к нему драться до тех пор пока сам не знаю что. Но потом он устал от меня и просто пошел домой. И я гордо крикнул ему в след что он лох.
Прямой эфир:
https://www.1tv.ru/live?utm_source=1tv&utm_medium=alert&utm_campaign=17605