>>311859497 (OP) Омежки-неудачники настолько никому не нужны, что фильмов про них - хуй, да нихуя, да анимы, посвященных чисто им - полтора экземпляра.
>>311859497 (OP) Да хуйня это всё. Нету каноничных прямо про чмошников и червей-пидоров которые жизнь либо ркн заканчивают либо в дурке лежат. Которых везде чмырили и которые на мамке у шее сидят у которых жизнь боль и которые не пришли к успеху. Да такое бы никому и не зашло ибо реальность никому не интересна. Такой депрессивный фильм бы получился. Я бы глянул такой.
>>311859497 (OP) Есть корейский сериал и фильм с общей концепцией,где в тело омежки совершившего ркн вселяется душа гангстера.Но опять же с омежкой они говорят лишь во сне и немного с призраком,т.е у омежича от силы 10% экранного времени.Однако если интересно про превозмогания и становление нормисом то можно и посмотреть
>>311860592 Почему же?Омежка так то не карлик и не урод,потенциал для развития в социуме у него вполне себе присутствует.Ему только менталочки нормальной и не хватало для успешного успеха
>>311860667 Не знаю как экранизировали, но в манхве так все выставлено не очень по крайней мере в середине какой то бред начинается, но омежка типичный двачер циничный, когда омежка в форме духа подшучивал над альфачом которого избивали в его теле было забавно.
>>311860867 >Какой-то лошок >самый сильный демон-кентофарик внутри "лошка" >идеальная генетика от хокаге и мамаши-удзумаки >осваивает любые техники за 10 минут прочитав их на свитке >максимум тратил 1 день на расенган которому учаться месяцами >запасы чакры больше чем у всех шиноби конохи вместе взятых Нормальный такой лошок,прям перебафаный какой то перебафаный псевдолох,лох-позер
Неудачникам незачем смотреть про неудачников. И типичные кинопродюссеры это отлично понимают, они дают людям то, что они хотят - мечты о том, какие они крутые. Поэтому неудачники смотрят кинцо про крутых нитакусь, которые всех ловко, круто, уверенно, успешно нагибают, крутят романы с самыми сексуальными девками Голливуда, живут богатой на события жизнью и далее в том числе.
Очевидно, что от того, что ты смотришь какой-нибудь боевичок с Брюсом Уиллисом или спагетти-вестерн с Иствудом, ты ими не становишься.
>>311861061 Я люблю маняме,но любой "омежка" и "лох" на самом деле обладает невероятными способностями и может уделать любого персонажа в своей вселенной.
>>311860998 >> самый сильный демон-кентофарик внутри "лошка" > >идеальная генетика от хокаге и мамаши-удзумаки >> осваивает любые техники за 10 минут прочитав их на свитке >> максимум тратил 1 день на расенган которому учаться месяцами >> запасы чакры больше чем у всех шиноби конохи вместе взятых
Классически. Пытается компенсировать свою омежную наруту. Иначе зачем ему это всё?
>>311860867 На протяжении 600 серий лошкам втирали, что главное - не сдаваться, терпение и труд всё перетрут, что даже андердог с большой мечтой может её достигнуть, если будет достаточно стараться. По итогу вводные андердога таковы: >отец - 4 хокагэ >первый учитель - непревзойдённый гений поколения, обладатель Шарингана, юзающий его не хуже представителей клана Учиха, а по итогу ещё и 6 хокагэ >второй учитель - легендарный саннин, от силы которого ссался сам имбалансный Итачи в пике своей силы, заебашить которого смог только обладатель риннегана да и то в крысу 6 на 1 >по матери наследник одного из сильнейших кланов, знаменитых своими колоссальными объёмами чакры >джинчурики самого сильного хвостатого зверя >да и вообще нахуй реинкарнация сына самого мудреца 6 путей Так что нихуя не принимается. Он такой же лошок как Поднебесный инцел
>>311861145 >Неудачникам незачем смотреть про неудачников
Хуйню написал. Массовому потребителю незачем смотреть вот это да. Или когда нужно денег залутать с фильма или награду получить за фильм.
Мы же говорим про Кино которые бы описывало нашу реальность, реальность комнатной плесени без маня-фантазий о превозмогании и успешном успехе. (Типо фильм пыль)
А так в целом мысль высрал вроде нормальную, но суть наших сообщений ты не понял.
>>311861493 Почему не понял? Это не неудачники никому не нужны Очевидно, нужны. 70% социального успеха строиться за счет неуспеха остальных. Это неудачникам не нужны фильмы про себя. Потому что неудачник - это не просто тот, кто совершает фейлы. Это тот, кто хочет быть кем-то другим.
>>311861586 Вот это кстати хороший пример маняме где дефолтный лошок стал облагателем силы планетарного масштаба только благодаря усердию. В реальном мире ты конечно ТОЛЬКО облысеешь, сверхсилы точно не прибавится, но зато хотя бы не как в пердуто, где лошок чисто на этапе вводных данных оказывается сильнее 99% мира шиноби. Апогей подобной шизы можно наблюдать в моб психо 100, вот это вообще какой-то полный пиздец
>>311859497 (OP) Есть фильм "Джефф, живущий дома" 2011 год, про такого здорового бугая-хиккана-добряка. Еще есть фильм "Он был тихоней" 2007 год с Кристианом Слейтером. Про офисного неудачника, над которым все издевались на работе и он захотел всех замочить, но его опередил другой такой же неудачник, это самая завязка, не спойлер. Еще фильм "Парень, который убивает людей" 2011 г. Про неудачника-продавца мороженого лет 35, живущего с мамкой. Неожиданно кто-то начинает зверски убивать его школьных травителей, и подозрения падают на него. Еще ужастик "Нездоровый" 2020 г. Про старшеклассника, которого буллят в школе и он получает силу, из-за которой все зло что ему причиняют, сразу же возвращается на обидчика. "Костолом" 1996 года про школьный буллинг, жесткие сцены издевательств, где тыкают лицом в собачье дерьмо.
Бен Х, Зал Самоубийц. Ещё что-то помнится. Ну фильм Класс. В американской культуре фильмы про гиков очень популярны, но это другое, хоть их там и попускают квоттербэки всякие.
>>311864609 Дорогая Лика. Пишу тебе уже четвёртое письмо после учебки. А от тебя всё ещё ничего нет. Правда мы переезжаем и почта за нами гоняется. Послезавтра нас перебрасывают под Кандагар. Очень по тебе скучаю, но ждать ещё больше года. Вчера была зачистка и двух пацанов духи положили. Мы с Гришей чудом уцелели, а прапорщика ранило в жопу. Пацаны смеялись, а мне жалко. Он мужик хороший. Он многих пацанов спас. Я надеюсь, ты меня дождёшься. Передавай привет всем нашим. Прошлое письмо я послал из Кабула... а духи транспортник сбили. Я подумал: может, там моё письмо было? Напиши мне. Мне очень не хватает твоих писем. А больше всего - тебя. Целую. Твой Коля.
>>311859890 Блидер (Тварь, Истекающий кровью) Там весь состав тоннилайферов, после пушера смотреть очень смешно, как будто они сбомжевались все но по факту это первый фильм Рефна
>>311865284 Не, ну справедливости ради, увидев его на улице или в окне проезжающего лимузина, ты бы подумал что это гигаальфа мегауспешный. Омега он на фоне реальных альфачей мажоров из его окружения, реальных психопатов
>>311863261 Бля да у меня тоже была баба которая меня "ЛЮБИЛА" их любовь не стоит нихуя, и вобще, просто потом я понял что это вранье и пиздеж и оказалась ПАФАКТУ она просто с пузом бегала от вальяжного нормиса и отчаянно мне навязывала свадьбу и мысль о детях, прикинь какая пизда, и как после этого к ним нормально относится?
>>311859497 (OP) Отморозки (Neds) 2010г, то что тебе надо. Внезапно нашел это кино, когда услышал название одноименного вымышленного фильма в другом фильме: Шапито-Шоу.