Благодаря своему таланту Ольга Лящук даже попала в Книгу рекордов Гиннеса Ведущие британского утреннего телешоу были шокированны талантом украинки Ольги Лящук. На глазах у студии и миллионов зрителей Ольга повторила тот самый рекорд, благодаря которому она попала в знаменитую Книгу рекордов Гиннеса. За 14 секунд девушка уничтожила силой своих бедер три арбуза. Внимательные украинские пользователи Сети заметили, что на эфир британского телешоу Ольга Лящук пришла в форме национальных цветов.
Аноним ID: Назар Светиславович16/09/15 Срд 00:44:05#17№10824810
23.01.2015, утро, "22 прибыли в Донецк, в ночь началось выдвижение и подготовка к началу операции."
Время боя - от 4х до 8 часов по разным источникам.
По направлению от Спартака на Авдеевку, к части ПВО последовательно выдвигаются две колонны. Общая численность по некоторым источникам - до двух батальонов.
Задачи: взять часть ПВО, Опытное, Водяное и вентствол шахты Бутовка и удерживать до подхода основных сил).
состоит из брони - достоверно 3 танка, 2 бмп и мтлб. Однако по нескольким источникам это только конец колонны.
Вторая состоит из грузового транспорта с личным составом, орудий МТ-12 "Рапира" на сцепке (от 3-х до 4-х штук по разным источникам, 2 оставлено на поле боя), выдвигается с задачей занять позиции южнее Авдеевки, исходя из предположения о уже отсутствии сопротивления в части ПВО и на вентстволе Бутовки.
Скорее всего первая колонна выходила из боя западнее части ПВО по направлению на Донецк.
Вторая колонна при подходе к развязке атакуется с двух сторон гарнизонами РОП в части ПВО и на вентстволе шахты Бутовка. В этом бою ВСН несет основные потери. Последствия боя
Герои боя: несколько источников упоминают о механике-водителе БМП (по другим воспоминаниям МТЛБ), совершившего несколько рейдов за ранеными и погибшем в боевой машине.
Дополнительно: МТ-12 из состава колонны с бойцами за полгода до событий
Аноним ID: Олег Даренович16/09/15 Срд 01:04:19#36№10824920
>>10825012 А зачем ты приплетаешь один из немногих годных фильмов моего детства к политическому говну? Вот о чём он, так точно не об этом. Выдрать цитату или небольшой отрывок и приплести к нему говнеца - не сильно то и умно. Помнится профессор Выбегалло пользовался подобными методами. Так что опять же - иди нахуй. И да у меня бомбануло, но не с видеоряда, а с самой идеи.
>>10825070 У меня все чисто вокруг. Пальмы, солнце, океан. Никто не смеет мне грубого слова сказать. Тянки из СНГ прохода не дают. Мне даже ехать летом куда-то впадлу. Приходится ездить по Европке.
>>10825059 Конечно, но кинцо то тут причём. (да-да - "священная корова") Ну могу же я себе позволить некоторую отдушину, людской маленький мирок где всё прекрасно и по детски хорошо. >>10825070 Иди нахуй. Галю я принял, кек, но боль пониже спины - вещь неконтролируемая. Да и вообще - ты сволота, не первый день тебя вижу.
>>10825207 > учится > изъяснятся Несколько подрывают твою великолепную, во многих отношениях, позицию. >>10825217 > он американец А я тогда - Гильгамеш. Разве что переехал он туда, ну это в лучшем случае.
Аноним ID: Марк Касьянович16/09/15 Срд 07:32:58#98№10826403
ФСБ похитила трех украинских рыбаков на границе с оккупированным Крымом, - Госпогранслужба А из текста следует, что их оштрафовали и скоро выпиздят нахуй. Правда один хуй штраф они не оплатят. Цензор такой цензор.
>>10830247 Я б просто обосрал его в суде с ног за головы за такую "поэзию", да отпустил бы с миром дурачка. Вслух это прочитал, но получается хуйня ещё пуще. Нихуя не Маяковский, короче