Просим любить и жаловать. Выглядит как лоля, админит хентайный паблик, косплеит Эболу-чан, целыми днями играет и сидит здесь среди нас. Это вам не Майер. Ждём в треде ее близкого друга анона обещавшего завести ее сисечки. /id144607666
Подбампну чуток. Достойна быть богинькой все же. как представлю ее истосковавшуюся по члену мокрую киску колом встаети почему у нее ебыря нет? она же так и просит
>>1129675 Не туда смотришь. Смотри на руки и морщинки около глаз. Хотя кто его знает... Может ей и правда 15. В принципе похоже на это. Но я не детектор лжи.
>>1129757 Ну так эта тоже няша. А если поверить, что ей 20? хотя я все равно не верю Только представь как стрёмно Майер будет в 20 выглядеть, если уже сейчас в 17 пиздец?
>>1129819 Так дружи, лол, в чём проблема. Для дружбы внешность особо роли не играет, а уж какой она человек я хз скорее всего ебанутая. Лично у меня просто пригорает с астопизделого анона, готового дрочить на всё, у чего есть пизда.
Она последнее время под Майер косит заметно и форсит себя везде. Неудивительно если окажется что она сама этот тред и накатала. Вижу её не в первый раз в б, она часто себя вбрасывает. Подготовила перину для своего старта как Богини, только одного не учла: тупые анимеблядские дети не нужны. Интеллекта 0, даже твиттер почитать везде кек мда хех. Ей осталось только видео сделать где она говорит что она ламповая няша, мечта анона, только никто её не ебёт почемуто. Паблик создала ориентированый на спермотоксикозную мужскую половину. Там тоже всячески показывает что она админ и подлизывать нужно вот ей. Вы уже отняшили вашу тян? Ах да, у вас же её никогда не будет. Плач и дрочи! Пиздец блядь.
>>1129852 Последный раз когда видела она схуднула немного. Лицо круглое и щеки. Ростом коротышка. 150 Наверное. Фажить нет по чему. Чсв пиздецкое просто говорят.
Сама кидает. Начала делать это из-за Майер, сначала она пыталась аттеншонвхорить через неё, но её Майер послала нахуй. Так что она форсит себя теперь сама. Но делает это глупо и неумело, да и вообще - дико косит в фоточках под Майер, вы это и сами видите.
>>1129911 Инсайдер кун я сам в своё время был таким, как ты брат, но потом я понял, что она камвхора. Я тоже могу отвечать на вопросы, спрашивайте, пока я на работе.
>>1129911 Так ты та самая шлюха, с которой Полина фоткается постоянно. Ясно-ясно. Анон, они себя на пару форсят в б. Постоянно их вижу. Ксенья Радионова, залогиньтесь. /ksunyanya
То и значит. Пыталась связаться и организовать это дело прямая её цитата, иных подробностей не узнавал. Но не получилось, не фартануло. Теперь Кискина люто Майер ненавидит, вплоть до скрежета зубовного.
>>1130013 Насколько же нужно любить себя, чтобы думать что твояя рожа кому-то интересна.. Пусть камвхорит здесь. В чем проблема? КАМВХОРИ ЗДЕСЬ, КИСКИНА! МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ УЖЕну почти
>>1130132 Пошла она нахуй. Я хотел с ней помириться, а она меня за говно держит. Я плохого ей не говорил, но увы, пошла она к хуям. Ничего против неё не имею, но она уже не та, что год назад.
>>1130174 Мстить? Лол я тут только положительное написал. Хотел твои старые фото в народ пустить. Боже, ты и правда малолетняя пизда. Психуй дальше. Если я отсюда съебусь, о тебе только говно писать будут. Я блять что Ричард Львиное сердце, чтобы один тут писать? Пошла ты к черту.
Фото кидал и буду кидать, раз такое пошло, я говноед, то чего уж. Мщение моё тебе лишь известности прибавит.
>>1130277 Костины какие-то, откуда вы их всех знаете, откуда давно знаете Полину, вы из /a/ или /soc/ тут? ПС. Скиньте паспорт её что ли, это уже традиция для каждой потенциальной богини.
>>1130298 Написал модеру, чтобы удалил. Я просто не заметил ссылку на архивач, где про их историю всё подробно расписывают, так что это не актуально.
Актуально вот что: почему Полина начала яро вниманиеблядствовать только после расставания с Семёном? До этого он её в ежовых рукавицах держал или она почувствовала себя свободной?
>>1132052 Да я мимо проходил, прочитал сию драму. К вашей Полине бы не полез, даже если бы сама познакомится хотела. У меня с этим проблем никогда не возникало. Не понимаю почему Семен по ней убивается. Таких везде навалом. Эта еще и внешностью не вышла.
>>1132055 Ты наверное один из тех дегенератов, кто пишет ей в комменты. Прочитал и чуть не блеванул. >ну писями и сисями она всегда интересовалась, такая уж она лоля, немножко () озабоченная, вот с возрастом в добавок к интересу приходит и понимание. да еще и сама меняется, уже совсем интересная стала а что еще будет через пару годиков
>>1132062 двачую. ты в ее паблике коменты прочитай. она правильно сегмент выбрала недоебаных мальчиков 12-15 лет и возраст себе такой же поставила чтобы привлекать. Постарше парням она уже не нужна.
>>1132119 >Говорит о своей успешности >Отшила Полина >КОКОКО, ВЫ ФАЖИТЕ НА ДЕРЬМО, ШЛЮХА В следующий раз смишную картиночку прикрепить не забудь, говноед-кун.
>>1132261 Уже давно удалены, а может и скрыла. Спрошу. >>1132261 Как бы всратыш не старался, но ей кажется, похуй на него. Sad but True. Не даст она тебе. А вот и его фото, няша доставила.
>>1132304 Я видел эти видео, она там вполне няша. Ты этот стоп-кадр форсишь второй тред подряд, всем похуй. Олсо, а ты быстро переметнулся от пиздолиза к хейту Поли. Обиженка-кун.
>>1132308 Взлольнула от фото без косметики. >Я видел эти видео, она там вполне няша. Ты этот стоп-кадр форсишь второй тред подряд, всем похуй. >>1129818, >>1132265 Кек
Невозможно получить отказа, если, блять, я и ничего не предлагал, дауны. Этот тред прям как первый канал -- с реальностью никак не связан. Вы надоумили себе что-то и ахуеть... Пинкертоны ебать, Эркюли Пуаро! Удачи дальше детективы.
Для наивных — она использует фильтры. У меня в китайском смартфоне есть встроенная функция блура, осветления кожи, увеличения глаз и сужения лица. Чем она, очевидно, и пользуется. Плюс косметика. Никогда не думал, что скажу это, но даже без косметики и со своим носярой Майер во много раз няшнее этой фотошопной, безыдейной шмары. Унесите свою уёбищную псевдололю обратно.
Находился у неё в чс, ещё когда она столь активно не камвхорила и не пользовалась столь много фотошопом. Ну, а вообще на редкость мстительная и завистливая тупая пизда.
Могу кстати скайп дать, может кому захочется позвонить и порадовать эту вагиньку.
>>1132735 Вопрос на аске вашему Семену Приходи к нам и поясни за эту бешеную шлюху. http://2ch.hk/fag/res/1129475.html сейчас фотки твои выкладывать начнет. говорит что ты ей мстишь. умоляю, восстанови справедливость. >Мне нечего восстанавливать, объяснять и за что-то мстить, так как я с ней не общаюсь уже больше года (с июля). Я честно говоря не знаю, что тут еще можно сказать. Продолжайте винить пиздолизов господа
Зашел в ее твиттер. Так так >блин. оч трудный выбор. посмотреть анимку или почитать новеллку! а ведь я там почти до няшенья дошла!!!! Пиздец, а вдруг ей и правда 14 лет? Стиль письма на больше не тянет
>>1132853 Купи смартфон и скачай приложений для обработки девичих, хех. Китайских, корейских со стикерами. Там есть и хирургия и блур. И тред свой здесь создавай >>1129712 >>1129696
>>1132848 Семён ее прошлогодний парень. Она прикрывает свой самофорс здесь и в б со свежими аутсайдерскими фото его местью ей. Набежавшие френдзонеры сейчас тебя заклюют, скажут что ты очередной неудачник, которого она отшила. Скрывай.
>>1129475 (OP) >Выглядит как лоля Бляяять, как у меня бомбит, шлюшке 14, а она выглядит на 17. Вообще в этом возрасте не должны тут находиться люди, они засирают двач и вообще не приносят и не принесут никакой пользы ещё минимум года 2, мрази.
>>1129475 (OP) Подумал что шутка про фото сисек, но потом посмотрел её альбомы (десятки фотографий жоп в разных позах, она прямо показывает как хочет, и что шлюшка ещё та) так что она реально кидает всем в подряд свои сиськи и жопу.
>>1150017 Лол, она жи анимеребенок, хоть вроде уже и студентка, но всё таки развитие отсталое, и она не понимает как эти фотографии выглядят со стороны, прямо как 13-14 летние девочки сохраняющие такие же фотографии "какда вырасту буду такой жи сексюальнай" или "скора у миня будит паринь!!! хачу член в рот". Она так же как и эти девочки не понимает, что это пиздец.
Почему Киса никому не нравится? Даже ОП пропал. Только один какой-то петушок хейтит и что-то отвечает иногда. Она уж получше будет, чем всякие уродливые Дани, например. А в Майер-треде одни селёдки остались. Последний раз бампаю, наверное.
Ждём в треде ее близкого друга анона обещавшего завести ее сисечки.
/id144607666