>>311859735 Можешь и такое скинуть, выше я скинул то что вдохновляет, эффект полета будто, не знаю как описать, свобода, холодный ветер освобождающий тебя от оков предела разума, трудно объяснить.
>>311860653 >2 Биг айрон на аниме дрочильный манер в каком то смысле, хех, послушал, неплохо, к сожалению не зацепило, но сохранил, музыке всегда нужно давать шанс, раскроется потенциал при повторном прослушивании либо настроение подберу для этих треков и будет звучать по новому.
>>311861386 О тоже у меня есть >>311861439 Начало с синтезатором а именно мелодия очень годная, слушал бы в виде синтвейва без слов. >>311861491 Благодарю, послушаю сейчас
>>311862149 У меня его ещё больше, но тут я постарался вкинуть нечто среднее между слушабельным и неслушабельным и на одном не зацикливаться. На последних 3 можешь звук тише сделать, это как предупреждение.
>>311859170 (OP) Вот эта единственная вебка которую рука не поднимается удалить. И внка и трек вдохновляют, а так же с ними связаны целое море воспоминаний о времени когда был счастлив
>>311859170 (OP) >вдохновение Вот этот трэк вызывает у меня очень странное чувство. Словно из другой реальности/мира. Что-то такое весеннее и бодрящее: Wake up - KO3 & Relect https://youtu.be/j5-WNTDSi4o
>>311863984 На двоще много личностей по сути дела, особенно на ночном, от художников до глинянных мастеров глиномесов которым нужно вдохновение в какой то степени.
>>311864154 Держи в курсе. Никогда не сомневался, что человеку дела хочется отдохнуть, просматривая изображения говна, хуёв и бесконечного потока нытья.
>>311859170 (OP) Ладно, раз тред превратился в аниме тред тоже скину оттуда.
Раньше эти музяки вызывали грусть, но сейчас это уже теплые воспоминания больше о себе что я был намного более ранимым, но и жизнь была поинтереснее в то время, было больше всяких мечт и надежд, а сейчас это день сурка где абсолютно ничего не меняется и я реально уже несколько раз замечал что не всегда могу понять событие было 2 дня назад или месяц назад.
>>311870554 второй и третий квот оба мои, да маняме я уже лет 6 не смотрю если не ошибаюсь, но в нем нет нихуя плохого, просто те же фильмы или сериалы но в мультяшном изображении и со своими особенности, тем более что сюжеты там реально со своей изюмнкой и они не быдляцкие, японцы топ 1 страна по айкю в мире, плюс 2чан придумали тоже япошки.
>>311870104 Буквально бот, лахтовыблядок по образу действия. Кусок говна из-за которого борда превратилась в то, чем она является сейчас. инб4 нет, не из-за нормисов.
>>311866697 Почему все? Как минимум Джереми Кларксон, Мэл Гибсон, Дэрил Ханна, Вуди Харельсон, Cибилл Шепард живы. И это только те, кого я успел заметить и узнать в клипе. Да и большинство моделей из рекламных вставок, думаю сейчас няньчят внуков. Кристофер Рив (супермен) только умер
>>311870482 >>311870499 >>311870530 Тут должны были быть тетрадка смерти, кот гиас, мастер меча онлайн и атака титанов. Толще надо, хули ты. 2к24 на дворе.
Скачал все видео скриптом слушаю на переключке. Какой же у вас нахуй уебанский вкус, это блять слушать невозможно. Особенно уебан который свою азиатскую хуету анимешную скидывает. дохуя этого говна накидал, сука это блять неслушабельно