У вас есть стим аккаунт? Были когда-то давно там какие-то связи с одноклассниками? Например добавление онных в друзья
Меня коробит что в 2015 году имели место быть подобные связи моего стим аккаунта с профилями быдло одноклассников(под быдлом я имею ввиду анимешником и визгливых рокеров, это и есть самое настоящее быдло в наше время и социоблядки)
Мне доставляет дискомфорт что когда-то я менялся с ними вещами в доте, очень сильный дискомфорт
Вопрос в следующем, есть или были у вас подобные загоны и как вы с ними справляетесь? Можно ли как-то оборвать связь моего дорогущего стим аккаунта и их социоблядской параши?
Так же бонусный вопрос, недавно заходил в доту посмотреть список союзников и так как я не играю с 2017 года он оказался слава Богу пуст, он очистился то-есть, скажите это у всех так? У них тоже очистился список союзников в котором был я? Теперь меня там нету?
Заранее всех благодарю за сеймы и не банальные и не бесполезные советы, всех обнял
Ты какой-то ебанутый. Да есть. И одноклассники и родственники. Без зазрения совести играю в свою любимую игру. Надеюсь все кидают респект, когда видят как я в неё захожу.
>>311888016 >>311888155 Зачем мне удалять свой аккаунт? Меня-то не трясёт от того что я с него когда-то кому-то чё-то дарил или с какими-то ебланами в друзьях состоял и в доту играл. И страница ВК у меня с 2008-го года одна, а таким шизикам как ты лишь бы удалять и начинать по новой до тех пор пока не удастся идеально всё сделать, не запачкавшись. Брейкинг бед смотрел? Серия мухой - это про тебя.
>>311888371 Ну а если незачем нахуя ты его сюда вкидываешь? Что именно ты хочешь мне напомнить?
Я находил акки свои старые они примерно 2013-2014 года, но жаль я на них не осел в свое время, возможно это было бы даже лучше По-моему один 2013 один 2014, но я долго не хотел идти в ебучий стим, опять же одноклассники и тогдашние друзья в интернете постоянно конючили чтобы я завел стим аккаунт ради поигрулек с ними в доту
У вас есть стим аккаунт? Были когда-то давно там какие-то связи с одноклассниками? Например добавление онных в друзья
Меня коробит что в 2015 году имели место быть подобные связи моего стим аккаунта с профилями быдло одноклассников(под быдлом я имею ввиду анимешником и визгливых рокеров, это и есть самое настоящее быдло в наше время и социоблядки)
Мне доставляет дискомфорт что когда-то я менялся с ними вещами в доте, очень сильный дискомфорт
Вопрос в следующем, есть или были у вас подобные загоны и как вы с ними справляетесь? Можно ли как-то оборвать связь моего дорогущего стим аккаунта и их социоблядской параши?
Так же бонусный вопрос, недавно заходил в доту посмотреть список союзников и так как я не играю с 2017 года он оказался слава Богу пуст, он очистился то-есть, скажите это у всех так? У них тоже очистился список союзников в котором был я? Теперь меня там нету?
Заранее всех благодарю за сеймы и не банальные и не бесполезные советы, всех обнял