Че сука бухаете да? Охуенно вам? А я вот в ночь хуярю сегодня. Но ничего, наступит утро, сразу наебесь, как говорится: С утра выпил, весь день свободен
Ладно аноны вынужден вас покинуть у меня появились дела насущные на 10 лет меня младше не грустите завтра опять приду чистить тред от говн. Люблю, целую, пух
А кстати, вот 3й перекат на hk домене, я потом перехожу на life. У вас все норм работает ? У меня на hk долго грузится, а на .life хорошо. Абу все поломал
>>311860660 Мне так сон еще снился, что я на какой то важной хуйне, но играет непрекращающаяся музыка, я ищу как ее выключить и позднее проваливаюсь в какой то ад по мотивам всяких артов и игр, где ебашит техно, я ползал там в страхе, пока не проснулся и не снял наушники.
>>311864989 Твоё тоже, я бы зафоткал стопку водки, но смартфон в прошлую субботу разъебал со злости об асфальт, вот только завтра придёт заказ с новым.
>>311865017 Да просто осеннее настроение какое-то вялое, плюс бытовые проблемы наложились... Летом бы кончено круче. Но возвращать билет уже не буду - пойду.
>>311865128 Да и я вообще хранитель лесополосы но всем на меня похую но я стараюсь держать пынексов/пердиксов/хохлов в узде но имею ко всем уважение потому что данные тред мой дом
>>311865225 >Да и я вообще хранитель лесополосы но всем на меня похую но я стараюсь держать пынексов/пердиксов/хохлов в узде но имею ко всем уважение потому что данные тред мой дом
>>311865225 >данные тред мой дом Всё верно. 7 лет назад лесополосы не было, но были просто алкотреды, которые то запрещали, то разрешали. Я помню баны ловил за создание вечно. )
>>311865694 нет, голова не болит, но то самое похмельное самочувствие долго выветривается а ведь хотел в субботку делами заняться, но как всегда не жалею спасибо за беспокойство
>>311865800 Благодарю тебя анонче, тебе тоже всех благ, я всего лишь 3 года стараюсь тут ламповость хранить с тех самых пор как понял что данные треды мой дом, всех сатараюсь уважат даже самых ебанутых дебилов и стараюсь просьбами их вразумлять https://youtu.be/9FwOmwjB4g0
хотел, к слову, намедни, пить бросить, но мне это показалось совсем уж губительной идеей вот курить я перестал, особо не тревожит, но чем развлекать себя, как не времяпрепровождением в лесополосе? пытался я пить перестать, но ничто не подарит мне тех же эмоций, как от залихватского пития, ничто
Эхх ребята, у вас что-то осталось..... А у меня нихуя нет, так еще и не спится, энергетик так долго работает что ли, тьфу. Уже 5й стакан чая хуярю, никак жажду не могу закрыть.
>>311855493 (OP) >тян очередной спермотоксикозник носится с этим говно, озабоченный к пидораскам пристал лол опущ, если ты будешь интересен тян сами на колени упадут умоляя дать хуй пососать, а если нет,то че ты лезешь насильник ебнутый, у них таких обажателей целая очеред уродов..нахуй ты нужен? сексом трахаться? тянки ищут удобничей ради выгоды им твой стручок нахуй не всрался лох цветочный.
>Сестрёнка Да дырявым пидораскам можно всё, их все равно выебут, а вот из пацанов этот мульт сделает пидорасов будет как бабы, придешь в цех а там петрович как твоя сестренка раком стоит и мычит.
>равноправием а потом пмс и начнет истерить как ебанашка "я женчина уважайте мои особенности", пидорасы сэр тоже как бабы...и раскраска у них одинаковая зашкварно быть как баба, потому что все бабы пидоры мелкохуи дрыщи
>>311869420 Ночью немного не по себе было, сейчас вроде норм. Но само по себе чувство будто у меня тело ватное, так что не чувствую. Я очень хочу роллы и бухнуть ! Ибо смотрел тиктоки сча и там были роллы. А алкоголь с 10 часов продают
>>311870682 >свинорылый пиздолиз спок, ну обоссал я натрашек, так иди дай им денег успокой, долбоеб лол, стригернулся на то что ты латентный педик и бабораб, так исправься,а не трясись, из за дырки тем более
>>311873205 Лол. Я с утра сегодня тоже в таком ахуе был. СМотрю пузыри все опустошенные. Но по логике я не мог выпить столько, потом доперло что перелил водку в 0.5 бутылку и убрал в морозилку.
>>311875530 Бля я жтоже спермяк, носков в КБ не замечал. Но с ценами они конечно жгут, я как увидел багбир по 30 рублей так прослезился, где-то плачет поставщик этого говна...
>>311875724 >я доллар кстати начал покупать все правильно делаю.? Эта грязная зелёная бумажка для того и существует чтобы ты её покупал. Пока покупаешь она жива.
>>311875969 чувствую себя неуютно без доллара, я 4 года его не покупал, не смог дольше терпеть, надоело пускай дешевеет мне пох, 98-мне кажется это дешево евро еще покупаю, красивые бумажки
>>311876090 за 1.6к британия типа 22-25 фунтов нормальная цена зарубежной водки, а литовская водка слащаявая но пьянит скажу сильнее что ли нашенской, белугу не брал, чисты рожи тоже, балчуг выпиваю за неделю, наиболее приемлемая мне кажется еще кремлин за 600рэ по акции ром только империал у меня последняя бутылка осталась, остальное выпил еще джин ирландия норм напиток
>>311875964 >потом проснулся Поздравляю тебя, братик! Проснуться это как родиться-появиться, сейф-лоад щитай. Я однажды после одной пьянки проснулся и охуел, меня в реанимации два дня держали с вентиляцией, потом долго горло болело я уж думал острое больше жрать не смогую
>>311876455 дешевле не бывает, но ром пьешь и приятно. Олдмонк был по 1к в ленте, но не взял не успел. Из рома остался империал его цена по 2.2к 0.7литра, приятный десятилетний. Такила только эсполон. Есть текилы по 4-5к вот это переплата я считаю. За патрона отдавать по 7к переплата Будешь сам заниматься ромом, поймешь что примерно он столько и стоит. Текила по сути это гнилая картошка запах помойки, но это больше для гурманов.
>>311877710 В больничке кормят говном, это еще по божески сварганили пюреху на воде и дали каклетку, а могли бы просто какой то водянистый раствор из недоеденного врачами выдать.
В столовке 1 годная подлива 2 годные катлетки
По совковым рецептам, с макаронами еще лучше.
Хотя я хз, чем сейчас пидорах кормят, может опять на говно подсадили, как с фуражом в хлебе и прочим Маспом.
>>311877710 Она просто вообще не соленая и почти без приправ, лавровый лист, видавший благородство Юрия Долгорукого, не всчет. Маленькая бутылочка соевого соуса сделает тебя уважаемым человеком в больничке
>>311877459 зумер расказал он собственно про дыркина мне и показал, потом нашел его конал в ютубе ну и нет его больше в живых, жаль дурака так бы и пил свои стекломои
>>311877924 Все так. Но что за больничка и год. Я последний раз лежал в конце нулевых. Но сущность еды ты поймешь только когда будет дефицит. Я жрал на 1ккл. Для меня любое блюдо было бы наслаждением
>>311878021 Я тоже где то в нулевых лежал, еще с апендиксом раньше, там какой то неописуемый сблев. Ну впринципе и по этой пюрешке видно, что просто размешали водой пару жухлых картофелен.
>>311878275 на 10 лет сейчас Путин моложе естественно. Думаю Путин обеспечит подорожание доллара, ради этого проголосую за него в 2030м. Второй срок как-никак. После обнуления всех сроков нужно отсидеть ему.
Как неработать и обеспечить себе доход? На работу нет никакого желания ходить, все мысли про бухло, которое я налью по приходу в теплую квартиру, приготовлю еду и накормлю кота
>>311878805 Поставить самогонный аппарат и снабжать за пол цены завсегдатаев утренней трясущейся очереди в конструкторское бюро. Я вот сейчас пилю для себя годный вариант, управлением на микроконтроллере. ESP китайские конечно, но все грамотно с множеством датчиком, пид регуляторами и прочим матаном и резервированием. Выкладывать в открытый доступ не буду, хотя все может быть
>>311879475 холодильник на фреоне нельзя? хочу ректификационную колонну 6 метровую сделать но все дорого есть в наличии бидоны алюминевые из колхоза 2 шт индукционная плитка 2 шт 2400ватт трубка медная для кондиционеров вакумные насосы 2 микрона на плитку думаю блин стальной и на него бидон от бидона дальше ректифицировать
>>311878333 Путин так-то хороший Мне кажется В какой-то момент нулевых когда мы дрочили на эмочек, он просто понял что не надо набивать карман, это всё и так и его, вся страна его и он тут гендиректор и твори че хочеш
>>311879746 Мир глобально скатился в тотальную войну всех против всех, а как иначе-то ему нужно поступить было? Назначил новых губеров и начались чистки, выяснилось что своровали 3 ярда на метре. Водка 320 рублей. Есть в наличии ром виски , ничего плохого не произошло, доллар как и прежде можно покупать.
>>311879639 Ненужен фреон, не те скорости и обьемы Медь - хуйня на самом деле, ни на что не влияет, это как провода прогретые у аудиофилов >вакумные насосы 2 микрона Ну хуй знает, если не хочешь делать 99%, то они тебе не нужны. Я бы нашел им применение конечно, но это уже совсем другая история
>>311880034 какое принение вакуумному насосу с остатком 2 паскаля? брал для хобби с кондиционерами возиться и медная трубка можно и на конус сделать, диоптр и стекляную колбу тарелочки надо но видосы смотрел там тупо пыж из мочалки вставляют и медную проволоку, непонимаю как это работает и как отделять метанол из этила но они гонят по 8 часов не слишком ли много уходит ээ на это дело?
>>311880190 Да не заморачивайся ты так, метанол и другие спирты есть и альфовской магазинной водке. Если не криворукий, делай колонну и все будет норм. И хуй знает что там утебя за мочалки, я уже сам в говно, на ум приходит катализатор для реакции с метанола с чем-то
>>311869735 >роллы Фухх, слава богу я наконец поспал, с 8 до 13, пять часиков уже хорошо. Уже в пути на рыбалочку, а вечером, да как вечером, буквально через 4 часа я уже буду с водкой, соком и роллами :3 авв
>>311880558 у меня еще есть отделитель жидкости, но холодильник по уму надо не на воде а на фреоне делать. брагу из сахара делаешь? обычные хлебные дрожжи пойдут? есть 4 кило муки
>>311875724 >по 29 куплю Бля, вот лет 6 назад наски можно было купить за эти деньги, ну рублей за 40 точно. И вот я тогда подсел на носки так, что просто покупал по паре на каждые сутки. Да, 30 пар на месяц купил и все, стирать этих мелких пидорасов не хочется. А сейчас..... сча бич носки стоят по 120 рублей. Но я в спортмастере беру за 250 руб за пару примерно, и теперь их стираю уже. Тоже приходится каждый день менять, ибо я чистюля, но блин, новые носки каждый день было так пиздато.
>>311880649 Вот ты можешь сделать холодильник на фреоне, но не можешь загуглить, как сделать брагу из говна и веток? Ты либо порридж стуент, либо аутист
>>311880798 я с дырами ношу, приходится терпеть закупал носки по 29 рублей какието прям дыра на дыре но я их стираю мылом за 37 хозяейственным каждый день
>>311881532 погугли дядя паша самогонщик говорит что все все знают, там был целый зал, продукцию свою выставляют все, самогонные автоматы еще и сами аппараты, дрожжи и прочее. Ну и отдегустировать можно, купить закуску колбаску и сыр. Жаль в дс не живу, поехал бы если не работа выпала
Аноны, поясните, как это работает? Вот мы видим, что звук тут не "живой", очевидная минусовка, а скорее всего и плюсовка. Это всё понятно - хрен с ним. Вопрос: как быть с ударными? Микрофоны и весь электроинструмент можно отключить, но ведь акустические ударные будут бумкать не в ритм и это уже не скроешь. Как получается, что их не слышно?
>>311883964 У таких оральных микрофонов поле очень маленькое. И на постобработке можно вырезать низкие частоты без особого ущерба, что тут и было сделано
>>311884366 Я немного не это имел ввиду. Как зрители в зале не палят, что из колонок идёт один звук ударных и в то же самое время рядом стоит акустическая установка, которая ебашит не в ритм. Ебашит именно вживую. Или он по барабанам и тарелкам не бьёт, а лишь имитирует?
>>311884498 Палят конечно же рассинхрон в милисикунды, но такие заморочки могут быть разве что на стадионных концертах. Там своя магия, массивы колонок с компенсацией задержек звука из разных мест и синхронизация с мониторным звуком для музыкантов в ушах или мониторах
>>311885990 >за импорт Ну да, она датская, с родины Мадса Миккельсена ) Это как кола ебучая, стоит дохуя. А белуга и росы - обе российские. Ну мне 1.7к не деньги, надо чисто выбрать цитрон или куррант. От фрукта курранта обычно срут сильно ) вот от водки не обосрусь ли ?)
>>311886075 >А белуга и росы - обе российские. Так-то они по скидону и обе по 0.5, а не 0.7. Разница без скидки 100р буит >От фрукта курранта обычно срут сильно ) вот от водки не обосрусь ли ?) Да один хуй ароматизатор просто. Так что бери что сильнее хочется.
>>311886117 Лесополоса - это узкая полоса земли, засаженная деревьями и кустарниками. Она создается специально для того, чтобы выполнять различные важные функции в сельском хозяйстве и экологии.
>>311881854 брага слишком примивна для меня, я б с научной точностью подошел бы к процессу, а вы делаете самогон где вы тупо отделяете хвосты и вершки по температуре, я б сразу все перегнал, потом отделил бы что мне нужно каждую фракцию, и колонна была бы у меня со сливом с тарелок ректификационной колонны а вы пар просто отделяете
>>311886371 > вы тупо отделяете хвосты и вершки по температуре Кто тебе такое сказал? У меня даже датчики давления работают например. Думал задействовать датчики спирта, но они не пригодны для таких условий и не изерательны
>>311886232 700р за литр.... Конечно перегар зай, это же сивуха ) У меня дроч, я должен купить самую дорогую, иначе не вижу смысла бухать. Если я буду бухать дешевый алкоголь, у меня начнется депрессия и грусть, мол "я бухаю фанфурики ебать я бичара". А я бухаю и жру.... ну на 2-3к в день, каждый день, стабильно. Это мне помогает наоборот лучше себя чувствовать. От дешевого бухла я себя с бомжами буду ассоциировать ( Я не обижаю вас, чисто свое мнение на это сказал
>>311886848 Да ладно это проверка была на бычево, присаживайся, располагался. Шконарь возле параши не занимай, там Паштета место. За руку с ним не здоровайся, только поджопники выписывай.
>>311886965 > Да ладно это проверка была на бычево, присаживайся, располагался. Шконарь возле параши не занимай, там Паштета место. За руку с ним не здоровайся, только поджопники выписывай. Не слушай этого газонюха, он тут самый опущенный, т0bi piZDA
>>311887384 Очень легкая, вчера я ее как воду хуярил, сама по себе легкая, а с соком и энергетиком так вообще не поймешь что водка в составе. Я даже написал вчера мол "самое то брать что бы девочек напоить, ибо хуй поймут что водка в соке"
Да ладно, это же приколдесики были с пастой смешаные. Мужики блеять не пиздиться по синьке, это только бабы, отморозки и пездюки делают. Обнял, песюрика налил, было б курануть, колпака бы предложил каждому. но только если нет проблем с сердцем
>>311880034 >Медь - хуйня на самом деле, ни на что не влияет, это как провода прогретые у аудиофилов Чувак, не позорься, и почитай хотя бы азы винокурения, а потом раздавай советы несведущему анону. И особенно почитай, как влияет медь на соединения серы, которые крайне негативно влияют на вкус, коих дохуя в зерновой/фруктовой браге. Диметил трисульфид передает привет. Хотя если речь про перегон шмурдяка из сахара, тогда вопросов нет. А, я смотрю тот анон на полном серьезе хочет емкость из алюминия использовать в качестве куба для перегона, ну это вообще без комментариев.