>>311891634 (OP) >Как ты проебал молодость? Просидел на мамкиной шее за пекарней до преклонных лет и нихуя не делал. >Что бы ты изменил, вернувшись в свои 18? Вернувшись в свои 18 я бы купил битки, а все остальное время беспрестанно учился бы всему, чему только можно.
>>311891634 (OP) не стал бы спорить с дедом что комунизм это хуйня но видиш он всеравно бы стал меня доебывать он старший прапорщик красной армии и тогда мнебы пришлось строгать детей много строгать ябы ишачил от и до а я не хотел ишачить я хотел хуесосить в армии? я бы тогда не нажрался и остался бы в ней и стал бы минимум как дед старшим прапорщиком а может даже и полковником но тогда бы я не трахал тех блядей и .. я несправился бы однозначно и уехал бы лет на 20
>>311895169 так любиш человеческие болячки? я в детстве мечтал стать ампутатором меня забавляли имено работы по мясу с острозаточеной тяпкой и прочий бой свиней в колхозе мамка ужаснулась и направила на свиноферму а там в колхозе имени ленина свиньи - свиноматки размером с коровы какраз только жир нагуливали и сачились и я их чесал ТЯПКОЙ мне дед свинопас сказал ты пизди их посильнее чтобы переворачивались и меня забовляло их тяпкой ебашить а потом самую старую свиноматку забили там сало с ладонь толщиной а я плакал - мне жалко ее было и стех пор я к живому не прикасаюсь единствено затоптать ногами могу хохла или чурку
>>311896247 Раньше хотел стать судмедэкспертом, либо следователем либо криминалистом. Собствено поэтому и решил идти на юридический. Сейчас бы вкатился бы лучше в психиатрию и/или наркологию.
>>311896465 не поступил на медицинский на юридическай даже и не манямячтал поступил на пограмиста ух лафа первая практика делай видимость работы и пиздец ну ребят ну мнеже надо учица дедушка старший прапоршиг заруругает давайте тогда сеть тянуть от бугалтерии до нас через 5 сцука бетонных этажей конторы на второй неделе нам сказали что все это хуйня и САМ директор обязан ходить и ебать бугалтерию ЛИЧНО типа ХУЛЯ МНЕ ЕТИ ЦИФРЫ... итог мы протянули только до серверной а потом бухали на днюхе всем заводом в кабинете бугалтерии даже пацаны с низу с цехов приходили а
>>311891634 (OP) >Как ты проебал молодость? Я не проебал ничего. У меня была норм молодость
>Что бы ты изменил, вернувшись в свои 18? 1. Поступил бы сразу на айти, а не переучивался бы потом ещё 2 года 2. Не засиживался бы во френдзоне у тянок и не тратил бы время на тянок которым я нахуй не всрался добиваясь их, а сразу бы дропал с такими общение. Самая большая хуйня о которой я жалею в жизни, свою пиздолизное бэтакуколдское прошлое. (Секс ес шо был)
Как видишь, в основном жалею о проебанном времени на всякую хуету. Ибо время это самое дорогое что у тебя есть. Двач не назвал бы проебом времени, на дваче я как минимум познакомился с девушкой, которой одной из немногих на меня не насрать.(ИСЧХ, точно знаю что остальные так или иначе тоже были двачершами, но эт другое ибо остальные мрази все лол) Отака хуйня, малята
>>311896754 я как только увидел 2 думак задался целью купить кампухтер и соответствующими - все знать и все уметь потом дед затролили ия начал маня мячтать стать военым хирургом делать киборгов естествено меня никуда не пуститили но отец пошкреб по сусекам и мне купили акадэмию ивт я там учился реально мне нравилось там учица и регулярно дед говарил ты мудак казел и пидорас хуля ты там учишся? но я контрил его срачем за камунистов дед прапор с мешком холщевым ходил пешком в старенькой шинели а в ней небыло правого кармана потомучто дед инкасатор а под шинелью тт сам поработал сборщиком денег сыкотно когда все знают что это ты а у тебя наликом 10 зарплат финансового директора сейчас проще машина бранированая приезжает а тв 90х нулевых ...
>>311891634 (OP) Забил бы на всю хуйню, просто ебашил бы учебу, поступил бы в универ, любой технический, на того же прогера или математика. Щас 23 и уже поздно. Хорошая жизнь проёбана, даже если возьмусь за голову и начну ебашить, то максимум до более-менее комфортной приемлемой жизни дойду, но о реальных свершениях, достижениях, интересных кругах общения, насыщенной жизни и раскрытии потенциала пора забыть. sad but true.
>>311908211 Ну смари, до сентября я не подготовлюсь с нуля в норм вуз, т.е. поступлю минимум в 25 лет, 4 года учиться, если еще ничего не поменяли, т.е. выйду в 29 бакалавром. Попробую вкатиться в прогерство, одновременно буду учить математику, англ, ближе к лету понятнее станет, что делать дальше. Дальше разлагаться и аутировать уже некуда. Точнее есть куда, но об этом думать не хочется.
>>311891634 (OP) Спорт, спорт и еще раз спорт, найти как лутать бабло, подработать. Начать качаться как можно раньше, бустит жизнь и восприятие тебя другими людьми в 10раз. +бокс или борьба. Остальное ерунда. Находиться в коллективе, где все знают что ты любому там лицо сломаешь если надо, это одно из самых ахуенных состоянмй в жизни. Все стараются тебе угодить, с тобой подружиться, все тебя уважают, и делают что ты говоришь, а тяны закрывают глаза на твои недостатки типа всратости и роста.
>>311908025 Ты долбоеб? Даже в 30 не поздно. Нормальное высшее образование бустит жизнь в разы. Просто нужно с умом профессию выбирать, поспрашивать тех кто постарше, а главное тех кто имеет доход ну хотя-бы от 300к.
>>311891634 (OP) Хули вы фантазируете, уёбки. Второго шанса у вас никогда не будет. Либо вы решаете пробелмы сейчас и может быть через 5 лет что-то будет не так, либо живите как есть и не ебите себе мозги.
>>311891634 (OP) > >Как ты проебал молодость? За компом тупо сидел находясь в сильной депре, играл в игры целый день и сериалы с фильмами смотрел, почти пол жизни просидел так. мимо 36 лвл
>>311909425 Начал прогуливаться с января примерно, полегчало, но не сильно, от полного одиночества накрывает очень жестко, поговорить ирл не с кем вообще, особенно когда мимо парочек проходишь смеющихся молодых или компашек, прям хуево пиздец становится.
>>311909632 Тебе интернет дал ютуб который замедлен в РФ, заблокированный дискорд, каналы в телеге, заблокированный твиттер чтобы ты сублимировал общение через них. Создаёшь каналы везде и начинаешь лить туда поток сознания. Если не нравится, то всегда есть двачи.
>>311891634 (OP) Прежде всего держал бы вечный нофап. Фап - это корень большей части остальных проблем. Теряются ценные вещества, повышается уровень пролактина, а тестостерон снижается, и это всё ведёт к формированию некрасивой внешности, низкому росту, трусливости, апатии, лени, истеричности и пр.
>>311909863 А на дваче и так сижу лет 10, хули от этого места только ошизел и замкнулся в себе на много. Общение в санном чатике и общение ирл с живым человеком далеко не одно и тоже
раз уж такой тред, то спрошу у здешних плейбоев миллионеров, что стоит предпринять в жизни что бы все с кайфом сложилось -не давно исполнилось 18 лет -учусь в вузе на любимую специальность -родители всегда помогают копеечкой, так что о работе вообще не думаю (да и времени нету)
>>311910065 Хуйня. Если ты хочешь выебать бабу так и скажи, а общение что ИРЛ, что примерно одинаково. Можешь в дискорде голосом говорить. Если бы ты чем-то увлекался, то тебе было бы пофигу на людей, а ты, видимо, ничем не увлекаешься.
>>311910182 > Если ты хочешь выебать бабу так и скажи Причем тут вообще это? > общение что ИРЛ, что примерно одинаково Нет не одинаково, ирл ты сидишь рядом с человеком чувствуя его присутствие и получаешь полный спектр эмоций находясь рядом, ни одна голосовуха это не заменит тебе никогда > ничем не увлекаешься. я на дваче сижу это тоже увлечение
>>311910271 >Причем тут вообще это? При всём. >ни одна голосовуха это не заменит тебе никогда Ок. >я на дваче сижу это тоже увлечение Ты сидишь, но сидишь без цели.
>>311891634 (OP) Сразу бы устроился программистом, а не проживал эти 5 лет нищий долбоебом, у которого нихуя нет, вечно в долгах и бухалого всякими блейзерами ибо они дешёвые и дают по голове.
>>311891634 (OP) А что я мог бы изменить? Да ничего бы практически. Поступить куда-то я бы все равно не смог из-за социофобии и не знания куда собственно поступать. В армию идти я бы тоже не стал, откосил бы по дурке как я собственно и сделал. Разве что не стал бы экспериментировать с депривацией сна. А так жил бы точно так же как и жил - сидел бы на шее у родителей и скроллил двач.
>>311908388 Во первых можно подготовиться за такой срок. Во вторых вольнослушателем можешь с сентября пойти. Но это надо добазариваться а не поступать. Причём с каждым преподом отдельно.
>>311908388 >т.е. поступлю минимум в 25 лет, 4 года учиться, если еще ничего не поменяли, т.е. выйду в 29 бакалавром Не трать время. О том что без вышки не стать программистом, это миф, я ни рубля не отдал за обучение, все изучал по прогам, типо sololearn и видеокурсам, и ничего, черпал опыт если встречаю задачи которыми еще не занимался, все легко гуглиться и все ответы на некоторые вопросы можно найти на Хабре или стэковерфлоу, ну и доки никто не отменял в конце концов
Вкатывался 2 года самостоятельно, курсы для умственно неполноценных, кого обойдет стороной любая галера, в итоге вкатился в локальную галеру, позже наработав скиллы и набив шишки укатил на линкедин к буржуям уже без обмана и за хороший прайс.
Ну может крипту продал бы на пару-тройку лет позже, когда больше Васянов вкатилось. С другой стороны, гайки сильнее закрутили и банки ебали бы еще больше. Не стал бы вкладывать деньги в Боинг ебаный, а еще в рашкоакции в принципе не лез бы. На всю котлету из Японии купил бы машин до Ковида, особенно 2+литра. Согласился бы на секс с двумя няшными тянками, а не очканул бы и нелепо отшутился, как омеган. Не оскорбил бы из-за ЧСВ и охуевшости хорошую добрую девушку, пытавшуюся искренне мне помочь, и которая навсегда меня заигнорила. Поменьше бы якшался со всякими уебанами.
Что бы ты изменил, вернувшись в свои 18?