Сохранен 7
https://2ch.hk/b/res/311891577.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Сап двач, веду относительно затворническую жизнь и понимаю, что моё состояние прямо ужасно апатичное

Аноним 19/10/24 Суб 18:34:47 #1 №311891577 
X7Nsgr9jt9Q.jpg
Сап двач, веду относительно затворническую жизнь и понимаю, что моё состояние прямо ужасно апатичное. При этом меня физически тошнит от норми-жизни по типу друзей, гулянок и тд. Всё время провожу за компьютером во вне вузовское время, и при этом буквально нихуя не делается, даже фильмы, аниме ничего руки не подымаются это смотреть. Соответственно ни с кем из людей не общаюсь вне вуза. Даже двач не скроллю, в основном захожу на ютуб и просто скроллю страницу редко выбирая какое-либо видео, либо сплю. Так проходят мои дни, мне ужасно от понимания насколько всё плохо. Мне интересны некоторые технарские вещи и хочется их изучать, но просто вообще нет сил, без понятия как это описать, если даже развлекать себя фильмами и прочим не хочется.

Что мне может помочь? Как думаете стоит ли попить рецептурные таблеточки на мой выбор? Может витамины и БАДы купить? Или что-то поменять в жизни?
Аноним 19/10/24 Суб 18:36:31 #2 №311891633 
>>311891577 (OP)
Епт, ну реально, братан, ты же двачер, а не какая-то там депрессивная малолетка. Че ваще за сопли разводишь?
Смотри, у тебя вроде все норм, живешь себе тихо, ничо никому не должаешь. Че ты тут такую драму разводишь? Ну сиди за компом, смотри видосы, дрочи, короче, делай свое двачерское дело.
А с этими "друзьями" и "гулянками" - нахуй их посылай. Это все для ебаных нормиков. Ты че, совсем ебанулся со своей "норми-жизнью"? Зачем тебе это говно? Забей болт, живи в своем уютном коконе и не высовывайся.
Ага, хочется че-то типа технарства поизучать? Ну так делай, только без этих депрессивных соплей. Просто взял и сел, занимайся своим делом, тихо-мирно, без лишних истерик.
А вот с этими "таблетками" и прочей хуетой, смотри, будь осторожнее. Тебе это нахрен не надо, только башку окончательно сносить будет. Просто разберись в себе, возьми под контроль и все будет ок.
Короче, прекращай эти соплежуйства, ты же двачер, умеешь ты жить, когда захочешь. Просто доверься своей двачерской сути, она тебя не подведет. Все образуется, бро.
sage[mailto:sage] Аноним 19/10/24 Суб 18:36:37 #3 №311891637 
Сажи дебильному петушониксу
Аноним 19/10/24 Суб 18:39:00 #4 №311891735 
> При этом меня физически тошнит от норми-жизни по типу друзей, гулянок и тд

Ну так тебе вроде выбора особого не дают какую жизнь тебе вести. Если ты выбрал путь чмошника, то смысл тебе что-то говорить? Нравится жить в говне и ощущать себя говном? Отлично, оставайся там. От нас не убудет, всем похуй как ты там валяешься на диване.
Аноним 19/10/24 Суб 18:51:18 #5 №311892227 
>>311891577 (OP)
Нет, ты долбоёб. Я вот даже будучи фулл аутистом по кд нахожу какое то занятие чем заняться. Почитать мангу, почитать китайскую культиваторку, поиграть в ммо, полазить на бордах. Любой движ.
Я бы вообще кайфовал если бы были деньги на еду и интернет и никто бы не гнал на быдло работки в пыняленде как водится за еду.
Аноним OP 19/10/24 Суб 19:16:10 #6 №311893334 
>>311891633
Я не знаю как объяснить, но не получается, меня тошнит от жизни.
>>311892227
Я не говорю, что я не могу найти что поделать, я говорю что нет сил ничего делать.
Аноним 19/10/24 Суб 20:06:55 #7 №311895427 
моя ситуация. нихуя не хочу, хотя многое имею. иногда делаю вид, что интересуюсь математикой, программированием, литературой, но это не более чем самообман.
редкое удовольствие приносит только спорт(это ахуенно поднимает настроение, поэтому прекращается самобичевание на несколько часов) и определенный контент из нижнего интернета. Телки, тачки, яхты нахуй не нужны, был бы турник и нарезки тупа сплэша. Последнее время предпочитаю спать, чтобы не думать. Могу после завтрака завалиться спать на пару часов.
Наверное, это какая то гормональная хуйня
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения