>>311887210 (OP) И нахуя этому пидарасу беэмве? Будет тнусок возить, или своих друзей пидарасов, которым хуй сосёт? Кринж канешна... Челу явно и самоката много будет.
Денежку на поход в кино, лул. Не, на самом деле, родители меня поддерживают, просто мы же не богатеи какие-то. А я тогда уехал учиться в другой город и совершеннолетие встречал в одиночестве в кино(буквально в одиночестве - я даже в кинозале был один), мама смогла только через несколько дней приехать. Родители даже взяли кредит и подарили квартиру(однушку), правда не на восемнадцатилетие, а через несколько лет. Времена у нас тогда не самые лучшие были. Но мне всегда старались помочь, вытолкнули меня в большой город, квартира приносит дополнительные 15к в месяц, а я в Питере сейчас получаю за месяц больше, чем родители вместе взятые и теперь отправляю помощь им на постройку дома(хотя, скорее уже ремонт, дом так-то построен, просто закончить некоторые места надо), папе на ножевую мастерскую и так далее.
>>311887210 (OP) Это конечно хорошо что ему подарили машину, но вы блять видел этот торт?! Это чё кирпич чтоль лол? Почему он весь серый как асфальта кусок?!
>>311887210 (OP) На 18 летие я получил диплом техникума ДНР. Родители говорят, что я должен быть благодарен им, за то, что они меня "выростили и выучили".
>>311887210 (OP) Родаки ничего, родстаенники 5к занесли. Да и вообще мне именно дяди и тёти за всю жизнь больше 100к занесли, тогда как мамка и папка всегда жмотили на меня что-то кроме еды да и продолжают жмотить. Видимо я чем-то сильноим насолил своим рождением что имея дохуя денег им на меня жалко каких-то копеек
>>311892475 А нахуя? в 18 уже заработал свой первый лям рублей на пиздинге у школьников шмоток со стима. Пиздиг прожил еще 2 года, успел на кой то хуй взять хату в центре дс2 и купить машину.
>>311892613 Да пошол нахуй пердикс завистливый. Тебе твой отчим видимо нихуя кроме хуя в твою петушинную жопу не дарил, если у такого зашкваренного хотя бы отчим был. Терпи в общем и больше коупи свою питушинную самооценку на двачах
>>311892743 Да хуй знает. Мои родаки умственно неполноценные быдло бумеры, а я типичный двачер. Видимо ненависть ко всему новому настолько сильна что они и меня ненавидили всю жизнь. При этом я запланнированный и первый ребёнок, то есть по идее на меня то и не должны были жмотить, в детстве помню даже показывали мне дом и говорили что он будет моим. А в 18 лет мне сказали иди нахуй нихуя тебе не будет. Вот так вот.
>>311892857 Дурак, нахуй мне твоя паста? Тут обычный ответ - наёбыш появился, значит не будем на него тратиться, если нельзя в туалет смыть без уголовки
>>311892843 Я не тот анон, просто попустил быдло с зависть ко всем молодым. Сам по жизни таких чмонь как ты дохуя знал. Воодще считаю пердиксов надо принудительно эвтанизировать, бракованное поколение
>>311893042 Чему завидовать? В турции был, был в дубаях, в европке был (родственники помогли), пеку купил в лет 16 на те деньги что скопил и это был игровой монстр по тем временам. Чему завидовать? Аниме правда я не смотрел и не смотрю, слава богу не пидорасом вырос.
>>311887210 (OP) мать пошла в долг взяла продуктов, приготовили пюрешку с мясом и подливкой, + салат. а так нихуя не дарили очевидно, еще и в добавок друг забыл поздравить и брат, но зато друг с которым я не виделся уже 2 года не забыл, забавно
>>311893128 Так ты и есть пидор, потому что как раб копил деньги, а не сразу выдали тебе родители его. Вот у меня в 7 лет появилась ПС 1, потом в 12 ПС 2, потом ближе к 18+- (2011-2012) Нинтендо Вии и ПК, потому что на ПК мне всё равно делать нечего было. Интернет был не нужен, в соц-сетях я не сидел, ютуб мне не был нужен, а игры у меня были на соньках и вии. Купили чисто для рефератов в универе, чтобы в библиотеке не сидеть.
>>311887210 (OP) На восемнадцатилетие государство вдруг решило что я теперь могу иметь права полноценного человека, так что оно подарило мне права человека. Родители подарили мне нихуя.
>>311893128 Другое дело что как большинству анонов мне квартира от бабки не досталась и я вынужден вечно снимать у кабанчика. Вот этому реально завидую, дали бы родаки квартиру вообще бы не работал, сделал бы пннсиб по лизе и кайфовал. Но мразям жалко было мне подсобить, зато таджику за 20к сдают до сих пор. Ну и удачи им как бы, хуесосам старым никто не будет в старости жопу подтирать, подохнут от инсульта в одиночестве
>>311893288 Ты долбоебина? У меня дохрена любимых игр, от которых я кайфую. Просто я первую не запомнил, потому что я не был нищей рабыней, у меня игры появлялись когда я хотел и в больших количествах, что если мне игра не нравилась, то я всегда мог поиграть в другую, из-за чего у меня не сформировалось утиной ностальгии как у большинства даунов на этом сайте, которые дрочат на Чмотику и ГЫТЫА Вася Сити, хотя это игры уровня от полные куски говна до "1 раз пройти можно и забыть".
>>311887210 (OP) Мне отец просто так некробэмэве E61 подарил: одного масла две канистры надо и ремонт раза в два дороже нормальной машины наподобие Тойоты Королла. Я, конечно, благодарен и от панорамной крыши в восторге, но нахуя? Предпочитаю что-нибудь поэкономичнее.
>>311893269 Я на кавказе родился и жил тут в принципе почти никто не играет в игры, население дикое и быдляческое. А ты скорее всего москваблядь при богатенких пидорахах
Это как высрать "КАК МОЖНО НЕ ЗАПОМНИТЬ ПЕРВУЮ КНИГУ/ФИЛЬМ/МУЗЫКУ/МУЛЬТИК/ПОЕЗДКУ К БАБКЕ СРАКЕ" и тд-тд-тд.
Во-первых, жизнь дофига разнообразная, во-вторых, никто не обязан помнить то, что было 10+ лет назад и никак на жизнь не повлияло в дальнейшем значимо.
>>311893359 Какое же ты ничтожество и сын рабской шлюхи. Ты мерзкий и тупой уебан. В курсе же? Убей себя. Спаси планету от себя, долбоëбина, ты же бесполезный кусок говна.
>>311893516 Не, богатые и умные люди делают, потому что могут их обеспечить. Советую загуглить всяких свиней из Форбс и их личинок. Там по 2 минимум зачастую, потому что им не в нагрузку
>>311893443 Мне до работы ездить 40км от моей квартиры и загородный дом у меня в 250км. С общественным транспортом туго, я бы ездил будь такая возможность.
Куча видеоигр, фильмов, книг, мультфильмов, аниме, мест для прогулок, хобби существует. Я этим занимаюсь всем частично. Поэтому не скучаю. Разумеется топ моих самых любимых игр знаю на зубок и всегда рад перепройти их. Вопрос исчерпан?
>>311893567 > форбс Это потомки еврейских династий которые тысячилетиями передают наследство из поколения в поколения. Вот и разница между уважаемыми людьми и пидорахами, умные люди полностью обеспечивают и дают старт своим дитяткам, а гои верят, что надо выбросить дитятко со скалы и ничего не давать
>>311893549 Порвалась жопа у ребёнка рабов, у которого было 2 диска на пентиуме первом, когда у нормальных были первые две плойки или хотя бы мощный ПК или первая плойка
>>311893720 >Какое хобби? В боулинг хожу, в самостоятельный пейтболл(В глухом лесу по деревьям и мишеням из разных положений стреляю краской, укрываюсь за деревьями и тд), раньше ещё кулинарией пытался заниматься, но с нынешними ценами перестал.
Так я так и не понял в чём проблема не помнить первую игру, если у меня их МНОГО было сразу? Вот подарили мне в 2000 году плойку первую и кучу пиратских игр на неё от Креша и Финалок до Параппы и Резиков. Дальше что?
>>311893727 А кто нормальный? Ты? Хах, не шути так больше. Ты же кусок говна капризного, которого сам в жизни ничего не добился. Ещё и фантазируешь о какой-та мощной плойке. Нахуя? Ты ничтожество и неудачник. Все нормальные люди трахаются с тяночками, заводят семьи и кайфуют от жизни, а ты сидишь на дваче и бессильно зубоскалишь на анонов рандомных.
Небось твои родители особо не любили тебя и не уделяли внимание, поэтому могли откупаться подарками, а может и того не было. Ты же пиздобол и неудачник обычный + ещё и тупой говноед, а также урод ленивый
>>311887321 Некро БМВ Е 60 еще и содержать охуешь. Родителей не понимаю ибо на 18 летней порридж с большой долей вероятности на такой мощной заднеприводной машине намотается на столб. 18 летнему пиздюку более чем вполне достаточно условной Гранты, Тойоты Короллы или Гольфа
>>311893818 Вот это я подорвал седалище рабу, который рвался на британский флаг, когда я просто сидел и деньги с вниманием(не только родительским) текли рекой
>>311893914 Ну сочувствую долбоебу, что у него импотенция игровая.
У меня есть консольные эмуляторы, реальные консоли, я копаюсь в хидден гемах, играю в игры без русификаторов, всякие игры времён виндувс 95-98. Видимо поэтому у меня около 130 игр в запланированном.
Советую выучить хуйглистский или хотя бы с ДИПЛом играть, консольные эмули установить, сразу игры появится. Хотя, если ты хуйня, которая в 1.5 жанра играет по типу "Ы, ШУТАРЫ, РОГАЛЕКЕ, МОБА", то я на тебе крест уже ставлю.
>>311887210 (OP) >Анон, а что тебе подарили на твое 18-летие? Бля, как вспомню - начинаю ржать как сука. Хотя на деле это грустно, если задуматься. Помню сидел тогда целый день за компом, жопку просиживал в какой-нибудь дрочильне по типу кс го, а вечером вернулся батя с тортом киевским. И больше НИХУЯ. Посидели, чай попили. Кстати киевский торт я нахуй ненавижу, хохлы что-то вкусное могут придумать только если в составе есть свинина
>>311893921 >В боулинг все ходят, а пейнтбол для быдла. Аргументы, лол. Разговор окончен. Кто в боулинг-то ходит, лол? Я там никогда никого не вижу за исключением редких дней рождений в компании, в одиночку там почти никто не ходит.
>>311893872 Ой, кому ты пиздишь, биомусор и сын шлюшки грязной. У тебя внимания никогда не было, потому что твоим родителям был ты омерзителен всегда и ты сам этого прекрасно знаешь. Было бы наоборот, то не сидел бы здесь, а так лишний раз подтверждается, что ты хуйло и пиздобол. Давай пруфы, чмонька.
Энивей, ты ничего не добился в жизни. Ты неудачник.
>>311893926 Ну, тоже хорошее решение, можно игры с Свитча эмулировать на ПК, русики качать, в 4К и 60фпс запускать. Но мне портатив дороже + купил в 2019 + прошил в 2021, так что пофиг.
>>311894055 Нормально. У меня мало в жизни моментов, когда я вне дома могу поиграть. Сейчас разгребаю на учёбе и на работе завал, попробую эмуляцию сыча.
>>311893995 Так ты аутист без чувства прогрессии в голове потому что. Тебе насри на руки, ты это говно будешь пережёвывать и кидать в запланированное. Если ты играешь, а не ешь говно, выходят 1-2 хорошие игры в год, в которых можно таки засесть аутировать.
>>311893969 Для 18 летнего пиздюка вообще нормальная любая тачка В,С класса в исправном тех.состоянии. Но брать БМВ, заряженный Мерс, маркообразного японца или иную пушку-гонку для молодого и дурного водителя это с большой долей верояности такой водитель может стать героем сводки происшествий на дороге.
>>311887210 (OP) Смотря кто. Родители и прочая родня - ничего, я даже не ответил на их звонока хули они хотели, это у них на дв день, а у меня в цфо - ночь Всякие однокурсники хуйню бесполезную.
>>311892568 >часы за 250к рублей от бати. Надеюсь он в нагрузку оснастил тебя мудростью о часах, как это важно для мужчины в наше время и солидно. Как серьезные дяди будут крякать от удовольствия, глядя на это чудо техники и сувать тебе в карманы доллары и предложения стать коммерческим директором филиала
>>311894469 Это говорит уëбище и раб нинтендо, которое блокирует любой контент, что не монетизируется ими? Слышь, хуйло тупое, на землю ещё ниже опустись. Позоришься уж больно сильно. Насколько надо быть тупым уебаном, чтобы нинтендо считать консолью и на равных с пк? Ты позорище тупое и сын шлюхи спидозной. Тебе должно быть противно, что ты говноед и уебан, у которого денег нет, чтобы нормальный пк собрать.
>>311894660 Да не реви, ПК-хуйня, если тебя это утешит, то я большинство игр с Свитча и других консолей Нинтендо прошёл на ПК с эмуля, при том что на самом ПК игр не нашёл.
>>311887210 (OP) Ничего, но моему другу родители подарили приору, на которой он разъебался в хлам ровно через неделю с еще одним пацаном и двумя тянками, не выжил никто. Меня звали, но я в тот день решил съебнуть на дачку пожарить шашлычки с родителями, потому что мне пизды не обломилось бы в любом случае.
>>311894806 А они обязаны? У меня всё в жизни нормально, я благодарен им за хоть и бедное, но счастливое детство. Может мне не дарили всяких ништяков, но они дарили мне свою любовь и я вырос относительным нормисом.
>>311895031 Сочувствую ребёнку раба с стокгольмским синдромом, нахуй не нужна любовь бомжей, когда штаны с заплатками, а дома ни плойки, ни ПК нормального, нихуя.
Лучше бы оба на панели работали, пока не купили нормальные вещи тебе.
>>311895248 >где пруфы со счетчика что авто новое? Е60 которая выпускалась с 2003 по 2009 т.е. машине 15-20 лет. Сам понимаешь какой там пробег, сколько владельцев отжигало на ней. Ну и без ДТП некробумеров не существует.
>>311887210 (OP) Не помню, так что скорее всего какое-то дефолтное говно вроде трусов/шампуня ну или рублей 500 (1к+ я бы запомнил, лол) тащемта меня в какой-то момент настолько заебали эти "подарки" шампунями бля, носками (сука, их и так дохуя) итд, что я стал заранее говрить - не надо лучше бля вообще ничего дарить, на словах поздравьте и забудем еще на год
>>311887210 (OP) На 18-летие моя тянка лишила меня девственности. Ей тогда было 16, поэтому она потом ещё стебалась, что я лох, так поздно первый раз поебался.
>>311897912 Так только куколды парятся. Умные люди вообще говорят, что девственники, даже если нет, а потом смотрят на реакцию скота и ржут. Вот так зёрна от плевел отделять надо.
>>311894872 Наверно потому что никто в россии не живет в 17 отдельно ? За исключением тех кому квартиру подарили и беспризорников которые шарахаются по притонам
>>311887210 (OP) Nikon CoolPix L - серии. Тогда у меня телефон был nokia 3250 с камерой 2 МП и фотоаппарат был не лишним.
А так подумать пиздец конечно прогресс шагнул... У меня тогда были отдельно фотоаппарат, навигатор, мп3 плеер, диктофон, телефон, а сейчас всё в одном смартфоне, круто, но как тоне так лампово.
>>311898604 Куколдкадышь - коренной москвабадовец, очень гордится своим происхождением. Он родился в Москве, но из за того что сдавал бабкину квартиру ашоту из узбекистана за 100к, а не ивану из твери за 30к он создал резиновую квартиру в которой спокойно могли жить десятки мигрантов. Благодаря тому что он голосовал за пыню крупные предприятия в регионах стали закрываться, а зарплаты падать. Из за чего в москву массово стали мигрировать люди из регионов. Монополисты рынка недвижимости (коренные москвичи) с подмазками во власти подняли цены на недвижку и создали десятки тысяч рабочих мест для уже обжившихся в квартирке на теплом стане мигрантов. Теперь его родную москву прозвали москвобадом на что куколдкадыш страшно обижается, придумывает понаехавшим из регионов обидные клички и обвиняет во всех своих бедах. Дальше больше, поселившийся за мкадом иван город создает спрос на транспорт и недвижку тем самым развивает инфраструктуру города. Цены снова поднялись, ипотека уже 20%, но куколдкадышь недоумевает на дваче. Как же так, почему иван не едет обратно в рязань работать за 15к на заводе, паралельно завешивая шторку и закрывая окно, сегодня курбан байран и с детской площадки слышется предсмертное блеяние барашка. Гуляя со своей девушкой по арбату куколдкадыша плечом задевает бородатый мурадбек и говорит его девушке. - "ВААААЙ бииииля твая попа как пэрсик пашли са мной ежжи оставь этого да я тибя шашлыком угощу даа", после притонцовывая лезгинку и показывая бицепс берет ее под руку и уводит. Куколдкадышь смотрит в даль на два удаляющихся силуаэта и как только они заходят за угол орет на всю улице. - "Ебаные замкадыши как я вас ненавижу, понаехали в мою москву"
>>311901917 В школу в среднем идут в 7-9 лет. То есть заканчивают и поступают в вуз лет в 18-20 и то если после 11 а не после шараги. И назвать это переездом трудно. На каникулы и выходные почти все едут к родителям и в самой общаге контроль на уровне гиперопекающей мамки. Пивка разве что в тихую попить получится и на этом взрослая жизнь заканчивается
>>311887210 (OP) Пару тысяч. Пошёл в тот же день накупил официально водки и пива, напился и лег спать. Ещё мне купили торт и шарики, торт выкинул в мусор, шарики лопнул и был очень зол на всех, хотелось что бы всем было больно за мой день рождения. Сейчас очень стыдно, правда, некая меня доля считает что я был прав.
>>311902225 Да вот делать мне было нехуй, на дальний восток летать. У меня ещё и вузик был военный, с озуевшим контролем и то мы умудрялись и упиваться, и обдалбываться.
>>311887210 (OP) Две подруги сестры подарили мне себя, одна крутую косуху, еще одна подарила мне бандану продиджи. Так еще родители подарили мне Kawasaki Ninja ZX-10R. В общем мои 18 лет были самые счастливые в моей жизни.
Ну корыто подарили и чё? Чё он будет на нём делать? Куда ездить? Подруг до их ебарей возить? Ох уж эти нормисные ценности. Лучше бы пеку за полляма подарили
>>311887210 (OP) Крестик за косарь, лол. На 24 года подарили обоссаную Geely MK 2008 года выпуска, гнилую нахуй и без КПП. Прочекал объявления, такие щас стоят около 150-200к в нашем Мухосранске-Луганске
>>311887210 (OP) Мне батя на 18 лет подарил ручной насос для велосипеда. Он был бухой тогда, он в основном всегда был бухой. Я тогда кринжанул. Но ничего не сказал, просто взял его. При чем у меня тогда вроде даже не было велика, не помню. А щас думаю охуенный подарок на самом деле. Насос нахуй)