>>311892253 хахахах, ему только не хватает фраз: Мнение? Что думаете? Оцените сборачку? Я рнн, а вы РАБотобляди. Стесняется видимо при хачиках. Видюху попозже будет выбирать.
КАК НАЗЫВЕТСЯ ЭТА БОЛЕЗНЬ? УЗНАЛИ? СОГЛАСНЫ? МНЕНИЕ? ПОЧЕМУ ТАК? ТВОИ ДЕЙСТВИЯ? В ЧЁМ ОН(А) НЕ ПРАВ(А)? ОПРАВДАНИЯ? КАКИЕ ПОДВОДНЫЕ? ПРИЧИНА ТРЯСКИ? ЕБАЛО ИМАДЖИНИРОВАЛИ? ХОХОЛ ХОХЛЫ ПОЧЕМУ ТЫ ТАК НЕ МОЖЕШЬ? А ЧЕГО ДОБИЛСЯ ТЫ? А У ВАС КАК ДЕЛА? СЭЙМЫ ЕСТЬ? У МЕНЯ ОДНОГО ТАК? КАК ФИКСИТЬ? ТЕРПИ ГОЛОВА ДАЙ ДЕНЕГ КАК ВКАТИТЬСЯ? КАК ПЕРЕСТАТЬ? ОТКУДА ЭТО ПОШЛО? ПРОСТО ХОЧУ РАЗОБРАТЬСЯ ЧТО ДУМАЕТЕ? ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ ЕЙ ДАТЬ? ЧТО ТЫ ЧУВСТВУЕШЬ? ДИСКАСС
>>311893205 где-то после 30-40 лет ты сам рискуешь стать импотентом, если не будешь следить за здоровьем, жрать эрзац-хрючево, и вести сидяче-пердячий образ жизни.
>>311892709 Моар этой няши, или подобных видео, MOAR!1!! У меня аккаунт в твиттере заблокировали, я не могу там ничего посмотреть. Залейте похожей годноты сюда. Я што, многово прошу???
Не понимаю, почему все эти ваши трапы кончают просто какими-то фонтанами, нахуй, вёдрами, литрами? У меня спермы выделяется ну хорошо если чайная ложечка. Да и у остальных тоже, не так чтобы прям струями вылетало по 15 секунд подряд, по крайней мере я такого ни разу в жизни не видел. Это что за особая трапомагия такая? Как этого добиться?
>>311900935 У них тестостерона много, либидо высокое, сперма литрами выделяется. Когда трапуешь, то начинаешь так же лучше понимать свой организм, да и следить за ним получше, быть зожником. мимо бывший фембой, хуй 18 см, кончаю струями
>>311900935 После длительной мастурбации без окончания, особенно на 2-3 раз можно обильно кончать. У меня весь пол и стол обычно в сперме, что кстати очень неудобно
>>311901036 >И что, от этого спермы в 15 раз больше выделяется? Вообще да, плюс, пока ты себе там стимулируешь, так же еще больше выделяется предэкулята, а еще он смешивается со спермой, сперма становится однородной со смазкой, а не каплями, как при обычно дрочке, от этого кажется, что ее больше, он лучше выходит. Плюс, они долго дрочат/стимулируют простату, буквально сессия может занимать больше часа непрерывной стимуляции, от чего тоже кончаешь больше, а дрочка происходит быстро, без доп стимуляции, еще и сидя на стуле, сдавливая себе все важные органы в области таза. бывший фембой
>>311892069 (OP) какая же унылая блядь, у меня бы на десятой секунде закончилось терпение. пиздомразей нужно или ебать в глотку как тупое мясо, или не трогать вообще.
>>311902741 Маленьким мальчикам нельзя возбуждаться и кончать без разрешения. Алсо когда долблю своего парня у него постоянно хуй падает, хотя стонет как сучка и пяточки прижимает мне к груди.