>>311890543 (OP) >а сами будут сквозь баттхерт играть Ну да конечно. На мове и английском? 80% аудитории из России они проебали, максимум стримы посмотрим и всё. Я точно даже нескачаю
>>311890543 (OP) Еба калкер 2, жоска. Три игры ждали в нулевых, хф3, д3, стулкер2. Одна таки выпустилась свои бесконечные бабки несмотря на качество получила. На одну забили хуй, третья решила опоздать лет на 15.
>>311890760 Нет, серьезно, я не говорю о том чтобы разговаривать, там грамматику надо знать, а чтобы понимать не нужно нихуя знать кроме слов. Что люди которые не понимают ангельский смотрят на ютубе? Беларусов блять?
Весь нормальный контент будь то подкасты, обзоры, гайды - все на английском.
>>311890543 (OP) Нахуй он нужен без "чики, брики", " пацаныыы выручайте", и прочих мемных русских фраз? Не будет той атмосферы. Так что скип это говно.
>>311890543 (OP) >ждалкер Даже если он выйдет, пройду на стриме лирика. А может и дропну через 10 минут просмотра, как калфилд, посмотрим. Главное, что к тому времени хохлоруина перестанет существовать.
Три месяца непрерывного поросячьего визга на всех платформах после релиза Атомик Батхерта (в который даже не вкладывали ничего антихохлиного) и официальный запрос на бан в Сони все равно не перекроют.
>>311891614 Но ведь игра зашкварена хохлами, которые своими свинявыми копытами кодили, рисовали, записывали звук. Прикоснуться к Сталкеру - стать хохлом.
>>311891667 тогда русскими называли и хохлов, и еблорусов, и самих русских, и даже латышей, потому что мы со всеми были друзья и братья, ездили друг другу в гости, за покупками и отдыхать с момента крымнаша и прочей хуиты русский - стало синонимом зашквара и болиелимение национальные черты начали проявляться у всех, кто хотя бы на 5 процентов не русский
>>311890543 (OP) По трейлерам хуйня пока, через годик патчами и модами допилят, хотя бы играбельно будет, как и 1 часть. Вот без озвучки колорит проебан, это да, скорей всего игра на разок побегать.
>>311890543 (OP) >Предвкушаю >сралкер2 Сколько лет уже предвкушаешь, а его все не выпускают, да? Прям как с вступлением в ес и нато. Необучаемая порода...
Сейчас стабильно на Сталкер пилят очень годные моды, тот же Аномали,gamma, lost alha, dead air, misery. Сталкер 2 не жду, так как это будет линейная шляпа на 1-2 прохождения( аля Метро) Посмотрел пару роликов с гейплеем новой части и вот местами графон,тени,инвентарь, детализация оружия и тд - в модах как по мне пизже смотрится. Да и сам факт что в модах есть куча крафта,перки, супер хардкорные режимы и главный плюс - моды не линейные. Разрабы модов не кладут болт и стабильно допиливают патчи. Как написал анончик выше - новая часть стулкера проебалась лет на 15. Думаю максимум посмотрю пару видосов с гейплеем. Буду ждать когда из стулкер 2 спиздят часть годных моделек и добавят в тот же старый добрый Аномали https://www.youtube.com/watch?v=pHTWc8kEfS4
>>311890543 (OP) Во-первых, предвкушай дальше. Сралкер2 могут зарелизить как раз к твоей могилизации. Во-вторых, устанавливать укропродукт просто небезопасно, так что "дитя будет мертворожденное".
>>311890543 (OP) Эта игра должна быть недоступна в ру регионе и если появятся русские комментаторы, значит они обходят ограничение, а если они обходят ограничение, то есть повод их наказать.
>>311894255 Скорее всего русским стримить эту игру точно небезопасно. Во-первых покупка этой игры значит что ты проспонсировал украинскую сторону. Во-вторых играя в эту игру ты поддерживаешь украинскую сторону. Если в нее играть то только в тихушку, чтобы никто не видел
>>311894492 Если ты живёшь не в рф, то твоя первостепенная задача съебать с русскоязычного ресурса и сидеть на том ресурсе который сделан для той страны куда ты съебал, предательская ты харя
А я не понимаю этих визгов по сралкеру. Про первый мне затирали что это 10 ИЗ 10, ГОСПОДИ, 10 ИЗ 10, я его поставил и охуел какой это отборный кал. Так и ниасилил. И сомневаюсь, что второй лучше.
>>311894257 Подожди, хохол Григорович заблокировал продажи в РФ что ли? Правильно один анон сказал, что русофобия это психическая болезнь, и как любая психическая болезнь она заставляет делать неправильные вещи. У него будут небольшие продажи потому, что нахуй никому с запада не всралось шариться по постсоветским развалинам.
>>311893922 моды васянщина, типа на каждого монстра разный нож или кровотечение от каждого пука или спрыгнул с полу метра сломал ноги и из такого говна они состоят. играл в один нормальный босспак на аномали, но там уже заебли нпс на одних и тех же местах и ни чего не происходит. сюжет шляпа. весь этот модинг про изменение ориг файлов. ни чего нового и стоящего за всё время не вышло
>>311894941 >типа на каждого монстра разный нож нет такого, с ножа охотника дают больше лута и позволяет лутать больших зверюшек >ровотечение от каждого пука или спрыгнул с полу метра сломал ноги дело вкуса, ококолореализм >но там уже заебли нпс на одних и тех же местах и ни чего не происходит вмоды подкручивать можно под себя кол-во нпс, места спауна и тд. в целом странно, без подкруток нпс спавнятся в рандомных местах как и лут >сюжет шляпа кну стандартный сюжет за пару прохождений заебет, согласен, но он в принципе не особо нужон. из-за рандома,хардкора и крафта, можно играть одну сюжетку около месяца( игра 3-4 часа в день) разные фракции, разные ветки, квесты обновляются опять же дело вкуса бро
>>311890543 (OP) Сталкер мертв. С хохлятским переводом это будет не сталкер. Да и так ясно что это будет просто ремейк сталкера тень Чернобыля. Хули мы там не видели
Да это хуйня всё последнее время, жидко. Настоящая истерика это экспрессия, взрыв эмоций. Вата же, просто транслирует то поведение, какое ей указывает лахта, при чём, настолько уныло и лениво, что порой кажется, народ бурундук окончательно решил уйти в спячку, на этот раз вечную. Когда случился крокус, это стало прямо заметно.
>>311894907 Да, в сралкере даже была русская озвучка, но ее они убрали. А вот кстати, да, провалится игра, некоторые западные игры соснули из-за того что блокнули россиянам доступ. А вот те которые оставили Россию в покое очень даже выиграли, например Baldurs Gate 3, а Starfield соснул
>>311890543 (OP) Ну ты вату от геймеров отделяй. Я вот геймер, буду пиратить и играть в удовольствие в свою любимую серию игр, а вата попердит по тв и забудет. Это не для них
>>311890737 О это зумерок который аудированием занимается. Чел, проблема в том что в играх люди расслабляются, а перевод это работа. Лучше на украинском играй, аутентичнее будет и понятно
>>311898757 Его с детства учили отделять только древних укров от москалей. А ты для него в любом случае останешься москалём, ватой, путинцем, сталинистом, совком и имперцем, будь ты хоть магаданским немцем.
Я послушал отзывы говорящих голов которые поиграли на токио гейм шоу и те кто превьюху получили, все как один жаловались что оптимизации нет все как под копирку - статтеры, вылеты, тормоза. Баланса тоже нет, разрабы оправдывают это сложностью, но в реале это тупо отсутствие геймдизайна.
Как обычно через годик допилят, правда болячки анрила не уберут никогда. Так что хуй знает, не жду.
Пройду вот алан вейк второй со всеми длс и русской озвучкой, там через пол годика доведут до вменямого состояния ремейк сайлент хилла, ну и можно будет наконец то навернуть и эту хохлятскую парашу.
Будут врать по всему интернету как НИНУЖНО и НИИГРАЮТ, а сами будут сквозь баттхерт играть.
Потом еще и моды высрут какие-нибудь, чтобы причины батхерта из игры убрать.