Сап, чем мыть писюн чтобы не было неприятных запахов к концу дня. У уролога был, все чисто, есть только фимоз 1 или 2 стадии, нужно будет делать обрезание ебучее( Если с вечера помыться, на следующий день условно уже начинаются застойные процессы остатков мочи, и соответственно запах не цветочный. У меня вопрос, каким хуем существует культура орального секса, если хуй не может длительное время после душа быть без запаха, тян че сосут грязные вонючие хуи? Блять, как это происходит, знатоки поясните молодому.
>>311895449 (OP) Чухан, нормальные люди принимают душ два раза в сутки - утром и вечером. На крайняк можно утром хуй сполоснуть гигиеническим душом когда срешь на толкане. Моешь жеппу, заодно и хуй ополосни. А перед сексом все моются, и хуеносец, и пизда. И после секса тоже. Так что сельдь запахов от свежепомытого хуя не учует, если ты не носитель букета триперов.
>>311895449 (OP) Такая же хуйня лол. Никакие вытирания не помогают. После душа хватает часа, что бы вонять как и прежде. Но это появилось недавно, возможно начало старческой вони, 31 год как никак.
>>311896063 Если сидеть на одном месте капчевать то может и так >>311896411 В кармане носить при перемещении вне дома? Ну такое. >>311896475 В том то и загадка, что половые сношение вне дома у нормисов происходят вполне себе. В таких условиях запахов не миновать. >>311896682 Может болеешь чем, сдай анализы
>>311897013 >половые сношение вне дома В общественном туалете что ли? Как собаки на случке, ей богу. Гигиену надо соблюдать. Я в вонючую пизду ничего сувать не собираюсь, требую принять душ и сам принимаю конечно перед процессом.
Мою свой член каждый раз после того как поссу, с детским мылом, член остаётся слегка влажным в труханах + потоотделение = арома, которая возбуждает меня самого
>>311895449 (OP) Даа, как вспомню как может вонять фимозный хуец, брр, мерзость. А мне еще сосали его ахах. Делай обрезание, вообще член вонять не будет.
Если с вечера помыться, на следующий день условно уже начинаются застойные процессы остатков мочи, и соответственно запах не цветочный. У меня вопрос, каким хуем существует культура орального секса, если хуй не может длительное время после душа быть без запаха, тян че сосут грязные вонючие хуи? Блять, как это происходит, знатоки поясните молодому.