Аноны, есть прблемка: купил себе на днях штаны бундесверовские, но непонятно с чем их носить осенью, а тем более зимой, ведь из верхнего на осень у меня только чёрное пальто до колен, и чёрный пуховик чуть выше колен.
>>311901852 болезный, ты своими гильзами кого валисть собрался? Ботинчки один смех вызывают, в любой стране уставные ботинки это говно. Кроме может Corcoran Jump Boots model 1500, эти говнодавы носили в заводном апельсине
>>311901321 (OP) Купи себе мотокуртку от ямахи, если носить с кофтой то вообще в самый кайф, в ней обычно тепло до -20 потом уже стоит переходить на что то более теплое, а так если ты живешь в Мацке с -10 то мотокуртка тебе в самый раз, только бери куртки старых версий, новые из говна шьются.
Мимо берцедебил который зимой выглядит как деревенщина
>>311902492 болезный, так и сидишь в 2к17, визде мирещутся зумерки без носков с подворотами и в адидасах, в каждом пытаешься углядеть оФфНеКа, а, петуш?
>>311901321 (OP) нахуй ты купил это говно, миллиард штанов совсременных тактических есть в нормальных цветах на каждый день чисто, ты купил древнее дедовоское говно в недокамуфляже который на маскирует нигде блять
>>311901570 У меня пикрил парка с 19-го года, но в последние пару лет меня задолбали косые взгляды пидарашек,лучше бы на зумеров с американскими флагами так смотрели
>>311905010 Парки есть похожие старого образца в оливе, но их сложновато найти, ещё есть у фирмы "Brandit" и синие и чёрные, но там ценник около 20к сейчас, если найдёшь
>>311904908 Двачую. Раньше постоянно ходил в бундераске, особенно если намечается гаражный движ. Сейчас, думаю, меня сожрут заживо за немецкие флаги на плечах. А китель здравый, очень качественный и удобный. Выдерживает любую хуйню и не портится
купил себе на днях штаны бундесверовские, но непонятно с чем их носить осенью, а тем более зимой, ведь из верхнего на осень у меня только чёрное пальто до колен, и чёрный пуховик чуть выше колен.