С днем рождения меня, анонче! Как я и говорил на дне рождения другого анона (17 или 18), мой день настал, тоже. В общем, реквестирую, вдруг кто знает, как можно отметить др без алкоголя но пиздато (и без еды, я и так буду рамен сегодня кушат в тройном количестве)
В общем, чего я добился в етой жизни: Занимался геймдизайном, знаю 2 языка программирования на высоком уровне (ладно 1 на высоком, другой просто на уровне "знаю") Стал аспирантом по теор физике и ушел в навуку Сделал три треда на дваче про то, как шампунь в унитаз спустили, причем одни и те же пикчи хуярил, меня даж пару раз узнали :D Помог четырем анонам: одному с тянучкой, другому с настроением, третьему с дотой, ну а четвертому тоже с отношачем, там ваще баба была, я аж ахуел, чо на нулевой женщины Нашел себе тянучку, которая мне во вем помогает, даже работает (А я нет пока-что но не сут) и кормит вот такая вот, хорошая, мне нравится Остальное в некст бампе
Развел трех кошек, два котенка и кошка, я хз зачем, но кошку просила тня, а котят я с улицы взял, а то зима - они подохнут.. А ну и достиг депрессии, снова. Раньше она отступала, но сейчас она снова в силе.. Иногда валяюсь днями на кровати, нихуя не делаю, прям ваще нихуя... Хз, надеюсь сегодняшний день особенный, у меня получится ее побороть в миг. В момент. По планам у меня пойти в раменную, наесться, а после пойти в бк, я накопил 3к баллов, можно взять 2,5 ангуса наверное
Эх, а я должен еще ваковскую статью написать и на философию реферат... Думаю успею. Кандидатскую надо к январю теор.часть подготовить, ей займусь в ноябре. Также вон какие очки у меня в сохраненках есть, носил такие в 2к15
Также, наверное, я нервничаю из-за ситуации в стране пусть ципсошники и лахтовики хоть поздравят, я хз, сча налетят чекаем, например, что в Чите убийцу и ебанутого освободили из суда, хотя он на женщину напал с ножом и чуть не убил. Видели ебало военкома, который это сделал? Он же тоже какой-то странный... Или, например, когда мент общался с Валькирией Краснодарской не как мент, а как хуесос. И посадили Валькирию, понимаете? Нет тут справедливости. И это меня гложет. Но, пока меня не касается, так что я хз, почему я так остро реагирую. А нет, касается. Дискорд заблочили, ютюб. Получается, не просто так ругаюсь я. Раньше спокойно играл с друзьями, а тут постоянно палки в колеса. Я хз, и говорят "размножайтесь", прям как военные украинские, которые такие "сдавайтесь в плен, вас не тронем", а в итоге режут пленных... Кругом дауны одни, это пиздец
>>311906176 Спасибо, анонче, надеюсь так и будет ^^ Ну, или хотя-бы моя душа попадет в рай. Пусть даже и на время... Рай детства, наверное >>311906291 Мне 24 исполнилось, маладой >>311906333 Лучше нарисуй мне пару мемесов, анонче >>311906262 Да, я ее фотошопил, вот оригинал на пикриле
>>311905626 (OP) Покатайся на роликах, якщо не вмієш то тим краще, більше вражень буде. Можеш в бассейні сходити покупатись або в антикафе піти, може приб'єшся до стайки ролевиків. Або на рибалку поїдь, якщо давно не був.
В общем, реквестирую, вдруг кто знает, как можно отметить др без алкоголя но пиздато (и без еды, я и так буду рамен сегодня кушат в тройном количестве)