Ты сидишь в кафе, вокруг никого. Внезапно заходит пикрил, с ним охрана, журналисты, все как положено. Пока охрана проверяет помещение а журналисты что-то снимают, он подсаживается к тебе и тихо, чтобы не было слышно камерам говорит: Если не хочешь проблем, сейчас встань и покажи свое очко. Твои действия.
>>311901390 (OP) 'Мое то очко в порядке, а вы бы со своим геморроем шли в поликлинику, Ладим Ладимыч.' Как думаете, я прославился бы с такой репликой, хоть бы умер в мучениях потом?
>>311901390 (OP) Делаю невозмутимое лицо, стараясь повернуться к камере так, чтобы выглядеть максимально эпично, и голосом бэтмэна произношу так глубоко и отчётливо, насколько это возможно: "Сперва ответь на вопрос. Есть два стула: на одном — пики точёные, на втором — хуи дрочёные. На какой сам сядешь, на какой родину-мать посадишь? На размышления даю минуту". Дальше сижу и смотрю на него самым суровым взглядом Чака Норриса, пока мне охрана бутылку в жопу не засунет.
>>311901390 (OP) Все зависит от моего состояния, если биполярка бьёт ключом, то на морально волевых говорю, что не покажу. Если мне морально хуево молча ухожу потом откисаю в тюряге до конца жизни при любом раскладе
>>311901390 (OP) Василич, ты пизданулся, может ты своё покажешь? А если я Патрушеву рассказу чем ты занимаешься, он тебя въебёт и неделю будешь без сладкого.
>>311901390 (OP) Ты сидишь в кафе, вокруг никого. Внезапно заходит пикрил, без охраны, без журналистов, все не так как положено. Идёт исподлобья оглядывает помещение по пути немного приспуская штаны, он подсаживается к тебе и тихо, томным голосом чтобы не было слышно окружающим говорит: хуй будешь? Твои действия.
Отвечу по факту. Передо мной глава государства, гений геополитики и величайший стратег. Просто так он не станет просить такое делать. Вероятно, от этого зависит судьба страны, мы всей правды не знаем, а наверху не дураки сидят. Снимаю штаны и показываю.
>>311901390 (OP) Показываю очко прямо в лицо людим едимычу и мощно пержу. Он умирает от удушья и отравления пердежными газами, а я становлюсь героем революции
- Вам, блять, Владим Владимыч, уже 72 года. Вы - кремлевский старец. Последние 25 лет все политикой занимаетесь. Бессменный рулевой, рулите целой ядерной державой. Войнушку уже 10 лет на Донбассе ведете. Да, убиваете украинцев на Украине. У вас НАТО уже ядерные учения под боком делает, а вы все про мужские анусы в /b/ !
>>311910088 Что бывает, усьраиня умирает? А вас предупреждали. А вы всё смеялись, думали барин допоможет. Ну теперь рассказывай, как вам барин допомог, лол. Ваш хозяин и сказал, что украина МЕРТВА. Понадусёрнулась
>>311910088 Интересное наблюдение кстати, что нормальные правители начинаются от 180, но лучше 190. Будь мир реально демократическим, можно было бы это требование добавить для должности президента.
>>311901390 (OP) Его охрана проверяет все неделю нахуй до его приезда и тебя ближе чем на 10 метров к нему не подпустят а если ты неблагонадежный, то настоятельно попросят взять отгул, чтобы ты даже в одном здании не находился. Так что твоя ситуация невозможна. мимо дважды пересекался с ним ирл
>>311910706 >Его охрана проверяет все неделю нахуй до его приезда и тебя ближе чем на 10 метров к нему не подпустят а если ты неблагонадежный, то настоятельно попросят взять отгул, чтобы ты даже в одном здании не находился. Так что твоя ситуация невозможна. Слуга народа, блядь. Охуенно.
>>311901390 (OP) В любом случае если такая хуйня произойдёт, лучше ничего не показывать, что может сработать на херовую картинку для СМИ. Думай всегда наперед, епта.
>>311901390 (OP) >Твои действия. С откровенной досадой посмотрю в его в глаза и скажу: "Прости, сладкий, но мы на разных идеологических полюсах". Оставлю без сдачи и упорхну на свою пресс-конференцию кандидата в мэры родного Новоебенёво.
Твои действия.