>>311895083 (OP) Пиздос у них там цены рандомайзером хуярят на сайте. С подкладкой в одной майке гоняю в -20. Штаны тоже утеплить можно, но очко потеть будет. А так даже на очке не протёрли за всё это время.
Вы чё, пориджи, ахуели с такими ценами? 25 к за куртку - это же моя зарплата. Давайте лук из смешных цен или из фамилии там какой-нибудь, собрались тут, выпендривается друг перед другом.
Я вот завтра на садовод поеду. Подскажите, есть что годное? Кто был там недавно?
Раз уж такой тренд. Сам ищу на демисезон себе что-то типа горки, чтобы недорого и надежно, на внешний вид пох, ибо не в офисе . на озоне норм такое заказывать? Если ято заказать несколько лотов , примерить и потом что не понравилось, вернуть? Моя парка, купленная на Авито 7 лет назад уже прохудилась порядком.
>>311895083 (OP) Дединсайт в треде Ношу Кракатау с 2006. Знаю основателей. Куртки заебись, но дорого, да. Есть варианты дешевле и не хуже по качеству. Но Кракатау это уже давно бренд. Не дешевый, но и не оверпрайснутый. Перекатываться не собираюсь. Советовать? Нет, не буду. Сам думай.
>>311897837 Да нееее норм. Друг всегда покупает такие на вахту, в комплекте штаны. Говорит по цене и по качеству не уступает. Но если бабок дохуя бери из натурального пуха хуле.
>>311898104 > Хуйня кажетсЯ для зимы. Наполнитель что там? Похож на максимум минус 15 не более. Ты на северном плюсе живёшь что ли? Ты в этой то пропотеешь насквозь, пока будешь в маршрутке трястись
>>311897901 Держи промокод на скидку 10% - antagonist Работает и в онлайне, и в офлайне. Проблема Кракатау в том, что они из сезона в сезон не повторяют модели и постоянно экспериментируют с материалами и кроем. Из-за этого что-то может служить лет 5 постоянной носки, а что-то через сезон выглядит уже говном. Но что поделать - такая концепция у них. Конкретно модель на ОП-пике хороша. Придуши жабу и возьми.
>>311897999 Не, мне ни перед кем выебываться, главное чтобы прочное было и под дождём иногда ебашить приходится, на технике там, что-то перенести иногда, гречневым показывать куда тащить. Ну и в кабинет чтобы зайти там что-то напечатать, чтобы не совсем зашкварно выглядеть.
Я кстати три зимы проходил в куртке тотли мчсника, толи какого-то офицера с аэродрома, теплая с подкладкой снимаемой, охуенная , даже в ветер(средняя полоса), дождь не пропускала. Купил у какого-то типа за 2к на Авито, новая была, с бирками, Магеллан фирма.
>>311895083 (OP) ОП, бери длинную куртку. Которая по длине где-то до бедра. Она просто не продувается вообще никак. И бери демисезонную. Имхо, зимняя пуховая или синтепоновая куртка лютое говнище.Тяжелая, движения стесняет, зашел в помещение какое и вспотел, как последняя сучара. А под демисезонную по температуре шмотки надеваешь и охуенно.
>>311898048 Рынок даже в пару раз лучше чем массмаркет. Реально крепкие и прочные вещи вместо хуйни которой ты будешь мыть полы через пару месяцев. Это вообще грандиозная наёбка по изыманию твоих деняк на тряпки, о которой я не знал, пока в селухе жил и на картонке тарился.
>>311899661 Вот такой еще можно взять, не такой объемный и можно хотябы померить перед покупкой. Все-таки китайское говно на фото совсем не такие как в жизни.
>>311895083 (OP) Шноркель-парка...бля, что только не придумают, чтобы пердиксам впарить китайское говно с рынка, в котором они будут выглядеть как уебаны
>>311900130 а еще помимо того что это похоже на монстра какого-то, так еще и мешок накинутый на похищенного. так же есть нотки бдсм конечно. обязательно возьму этот пухан.
>>311900334 Паль, не паль? Хотя, я вообще в душе не ебу как проверять tnf, потому что щас клипаю такие клоны, которые ХУЙ различишь. И территориально можешь написать где находишься? ДС, ДС2? Я из Ебурга.
>>311900275 >Не пиздеть на krakatau. Это база, это классика Какая разница, если выше правильно написали - это одежда для дефолтных нпс. Не, возможно такой шмот имеет место быть в походе, или в качестве униформы для рабочих профессий на улице. Но ходить в таком по городу - это полное отсутствие вкуса.
А потом эти же зумерки в черных куртках создают биотреды про то, что девки на них не обращают внимания
>>311900592 >Отъебнёт твоя коробка с колёсиками на трассе в -40, ты и 5 минут не продержишься Открою тебе секрет, но в багажнике любой машины легко помещается любой набор зимней одежды на любые температуры
>>311900686 >175/62 кун, какого фасона куртку брать чтоб подошло? Длинные пальто будут потешно смотреться на мне-карлике Ты не столько карлик, сколько дрищ, тебе кило 15 массы не хватает. Бери оверсайз, пока не пофиксишь
>>311898104 Она капец тёплая, у меня до этого типо аляска была, по ощущениям эта жарче + в комментах челы пишут что им в -30 тепло, ну и я на машине езжу, правда в морозы всё равно на автобусе.
>>311900792 Ты даже не понимаешь, о чем тебе пишут. Намекну ответ - а кто сказал, что мужчина вообще должен носить зимой именно куртку. 90% курток, кроме например дорогих итальянских выглядит как говно скуфа
>>311901047 https://ozon.ru/t/XLdbpE Мне кажется это рисковое приобретение. Китайцы всегда фото красивые делают, а продают бесформенное говно... Да и слишком объемное оно даже по фото. Как будто застегнув его будет не красиво.
>>311901002 А кто сказал, что мужчина зимой не должен носить куртки? >90% курток, кроме например дорогих итальянских выглядит как говно скуфа Ты так скозал?
>>311901178 Я думаю в душе ты такой же как и мы, потому тебя и тянет к нам. Я тебя не отвергаю, брат. Все мы своеобразные. Покажи свой унитаз, я хоть посмотрю на кого ровняться надо
>>311901459 Да сейчас вообще ничего покупать не надо, сохранить бы что имеем. Мне кажется кайф от тачки приходит когда сам ее сильно любишь и не хочешь расставаться. У меня вот 30летний японец, катаюсь на нем только летом, жалко об соли убивать, тем более своими же руками его переваривал полностью и по болту собирал-разбирал. Тебе то наверное кроме дисков и посадки ничего и не надо делать с авто.
>>311897328 качество материала: гугли молескин продуманность, практичность, цена; да и выглядят заебца - хоть в берц, хоть на ботинок; только не черные, слишком черные они
>>311901912 XL Я так понимаю твой выбор, тем более что он оверсайз. Посмотреть бы для начала фото из отзывов в реале, а то очень много этих же курток на алике. Пошерсти немного на алике, а то я уж слишком не верю в китайцев.
>>311902619 Бывает такое купишь вещь, может даже не дешевую, но она все равно отправляется в кладовку. Много причин бывает. Давай попробуем посмотреть твой лук к этой куртке. Можешь одеть все вместе и сфоткаться?
>>311898844 Бля у нас в шараге у одного такая была. Но не куртка, а кофта правда. К нему ерохи часто подсаживались пока препод не видит и застегивали ему до конца. Он руки поднимал расстегнуть чтоб, а они в это время били его по почкам.
>>311902712 Фото цвет не передаст куртки, там оч странный розовый, на свету он лиловый, а ночью какой то непонятный, странный цвет, я хз как его передать на фото дешевой матрицы телефона
>>311902950 Да в лом темные джинсы или темно серые чиносы, ботинки или зимние кеды и свитшот куколд кляйн или рубашки. Но я вряд-ли решусь надеть эту куртку, хотя и потратил на не 35 тысяч.
>>311902965 Я нахуй мастурбирую хуятину очень пиздецово, все очень цивильно в моем руме, я надрачиваю пенис свой пиздец скоро кончу походу райской негой
>>311895083 (OP) кароч. года два назад брал куртку для холодной погоды. Ну, прям реально холодной, -35-40. счас этой модели уже не нашел, у меня более финдиплёперная, с карманами на скрытых магнитных застёжках, а у этих на озонцев ток тракторные застежки. но и цена подешевше, я за 28 брал. Куртец реально теплейший. в теплую погоду в нем жарко пизда. из минусов, мб чуть подлиннее че-нить надо было брать, жопу бывает продувает. При активном режиме Кенни Маккормика в харю не летит пурга и ветер и вокруг рожи вся эта шерстяка обрастает инеем. Со стороны чисто как дупло с глазами
>>311903122 Моя хуяка вот вот должна разразиться нежнейшей спермочкой сука я не могу уже ждать когда стимуляция доведет меня до долгожданного оргазмирования без прикрас щас пишу просто хочу поделиться эмоциями НАХУЙ С ДВАЧЕМ ЕБУЧИМ ВЫ ПОНИМАЕТЕ
>>311903247 За хорошую куртку которая прослужит не год, можно и отдать. Я вот хуепленок который сидит на мамкиной шее, сегодня продал телефон за 35к, который меня заебал и думаю че взять.
>>311903188 Готов выложить на авито ее в два раза дешевле в больше чем два раза за 14-15 только для анона, куртка нереально пиздатая на самом деле, цвет непонтяный для меня, но состав настоящий пух и все застежки все ахуенно сделано. Фирма theory может кто заинтересован погуглить. Сука я вот хз, если бы был с норм самооценкой носил бы лиловый этот цвет, но просто не могу побороть страх носить не черное.
>>311896554 Я тебя удивлю возможно, но щас у зумеров тренд на черное барахло в активной фазе. Просто посмотри во что зумеры одеты на улице, и альтушки и поцы
>>311903663 Я взял со скидкой за 35, стоила она 70 в цум, но просто хз, думаю энивей продавать за 14-15 потому что вообще не знаю мне кажется никто за 35 уже не купит на авито ибо у народа с деньгами проблемы, хотя вон анон выше вообще взял какое то говнище за 21 аж тысячу >>311903178
Короче думаю продавать только анону, не хочу пидорахам годноту толкнуть, выложил бы на авито если бы кто из анонов реально захотел, а так пусть висит короче.
>>311904071 Да норм куртец вроде, С худаком еще розовым можно сочетать, на Hooli можно конструктор сделать под себя. Ну и тапочки с акцентом в цвет подобрать и будет очень симпатично. Розовые кеды. Можно белые келды и розовые носки.
>>311903767 >энивей продавать за 14-15 потому что вообще не знаю мне кажется никто за 35 уже не купит Конечно не купит если она щас 22 стоит в PKROVSKY
А я озаботился покупкой зимней куртке еще в сентябре. Долго искал везде и нашел охуенную парку российского бренда, шьется в Китае понятно дело но бренд хороший. Стоит она сейчас уже 12000 а тогда была скидка купил за 7020, еще и кэшбэк лутанул у сренькова. И мне не придется сейчас тратится и переплачивать. Куртка висит и ждет зимы.
Вам я не хуя ссылку не дам чтобы кабан не охуел и не стал накручивать ценник на куртки. Так как буду брать еще. Ходите пидарасы в говне с пика 2 вам вон скидку сделали.
>>311895083 (OP) Примерно за те же 20к взял себе спецовку зимнюю (полукамбез+куртку) в Союзспецодежде. Брат жив, зависимость есть. Вообще не понимаю смысл брать подобные шмотки, как у тебя на пике. Ладно там взять че-то модное и красивое. Но бля, если ты берешь подобного рода шмотки, то проще уже спецуху взять и не ебать себе мозги.
>>311905524 Пиздец, даже если ты бригадир, если в такой куртке рабочим покажешься - сразу потеряешь уважение. И дело не в том, что мех искусственный, такое на себя напялить придет в голову только долбоебу, которого в детстве не долюбили, и скорее всего у нет братьев и сестер, а значит избалованный юнец, что и в 50 ты останешься юнцом.
>>311905823 Ты дочитай пост до конца. На втором пике это не то что я купил. Свою куртку я показывать не буду чтобы потом торгаш цены не поднимал. Не хочу так сказать годно у палить. А второй пик это для вас свиней скинул. Сук не может даже пост дочитать у тебя синдром дефицита внимания?
>>311905834 БАЗА. У меня ещё были замшевые перчатки, заебись. Сапожки ещё кожаные, прошитые ниткой, смазанные гуталином, который белеет на морозе, но тебе похуй. Ты закуриваешь Честерфилд, вдыхаешь ледяной воздух, чувствуешь лёгкое покалывание в носу и ушах и пиздуешь по делам.
>>311906498 >А я в пшекии нахожусь, тут зима теплая достаточно, думаю что норм будет. Тогда тебе бушлат надо натовский, и в окоп Покровск отжимать обратно
>>311906892 Иногда обидно что пидорахи с подделками с вайлдбериз засрали такой ахуенный бренд как "нордическое ебало", теперь их так дохуя что когда носишь сам ориг, всем кажется что это паль
>>311907578 Тогда ты сам должен знать местные расклады по одежде. Я в Хохляндии, хорошие зимы тут закончились еще в нулевых годах, и теперь с ноября по март льют говнодожди вместо мороза, снега и солнца. А лето с апреля по октябрь фактически.
А вообще моя первая мысль — это изучить, в чем ходили якуты издревле, шкуры там разные. И искать что-то современное наподобие этого.
Я один в пальто гоняю всю зиму и без шапки подрыв сибирских долбаебов будет, да я живу в ДС где меньше -5 пару недель в году суммарно бывает. Пуховики срынка всегда считал одеждой низшего класса, гречневых и тд. В чем я не прав?
Давно там в Москве температура опускалась ниже 10 градусов, буржуи ебаные? Зиму то хоть раз в свой утопии где недвига +10кк стоит видели? Целый тред пухано-блядей, ишь блять пиздодельные, холодно у них там. ЧТОБЫ ПОПУ ПРИКРЫВАЛО ХЛАВНОЕ, А ТО НЕЧЕ ХОЗЯЙСТВО ПОДМОРАЖИВАТЬ Ношу бомбер на постоянке пик2 - что весной/осенью, что зимой в -30. Лучший выбор в жизни пока что. Обычный тоненький бомбер без всякого специального оверпрайс говняка аля ануса гуся или пуха залупы. Главное выбирай чтобы шею воротник/капюшон крыл, ибо ветер эту хуйню продувает на будь здоров к сожалению. Все ебать, что ещё надо для счастья. Гнилодырые онли в пуханах/пальто по пол ходят чтобы пиздень не сморозить, и тут полон тред таких полупокеров лол. Закаляться надо, опездолы!
>>311903524 По виду охуенная ткань. Особенно если с пропиткой водооталкивающей. Но я нищук сейчас, больше 2к на куртку тратить не могу. А так бы взял в лучшие времена.
>>311915952 Даже на нормальной модели эта ватная шинель выглядит нелепо, представляю, как будет смотреться в ней обычный додик. Огромный красный шильдик на молнии - детектор дегенерата.
>>311925431 Бля чел, мне лень фоткать. Во-первых, охуенный супертеплый анорак Geografical Norway. Во-вторых, легкий пуховик. Штук 10 штормовок (я походник). Да, у некоторых убита мембрана, т.е. они пропускают сильный дождь, но цена копеечная: от ветра спасут, и от мелкого дождя.
Штаны Маммут, виндстопперская шапочка, бриджи Коламбия. Ну я сужу по походным туристическим меркам, наверно по гражданской одежде я не особо шарю. Но для туриста секонды это главный источник вообще всего по одежде.
Это зимних курток тред.