Как вы справляетесь с тем что стим это ебучая соцсеть по типу в вк? И что она навсегда будет связана через историю обменов и предметов с теми с кем вы когда-либо играли из ирл? Мне такое осознавать неприятно И я понял насколько стим говно слишком поздно, че делать теперь? Дохуя игр куплено, дохуя всего привязано, наиграно и сохранено в облаке Есть те кто еще этим озабочен и кому это доставляет огромный дискомфорт? Теперь мне еще более неприятно играть в стиме Двач заполонили нормисы и социоблядки поэтому отклика на тред не могу найти уже довольно долгое время
За все сеймы и дельные советы заранее премного благодарен
>>311907357 Это соцсеть для социоблядков ебаных Школьное быдло засело играть в РДР 2 я зачекал пару дней назад, а я прошел РДР 2 в 2023 еще, а начал играть вообще в 2019 где-то
>>311907466 Если игры для тебя это часть жизни и суде по всему значительная, то возможно ты что-то делаешь неверно, идешь не тем путем. Задумайся о том на что ты тратишь жизнь, по сути уникальное явления дарованное тебе природой.
>>311907318 (OP) Че бля? Какое мне, нахуй, дело до того? Я всегда был пиратом ебучим, сделал единственное исключение - Дип Кок Гейлактик - потому что в соляного играть не так угарно, как с тимой. А мультиплеер с пиратки не напердолить, ибо через стим идет. В общем, пришлось раз в жизни изменить своим принципам, купив стимовский акк с предустановленной игрой за 3 бакса. При этом, разумеется, вообще поебать, что в этом ваше стиме-хуиме происходит.
>>311907577 Ну я генетический урод которому серьезно не повезло по жизни, так что все норм, делаю то что и должен чтобы не получать постоянные издевательства и упреки
>>311907663 Завидую тебе, ты не поймешь Но тебе повезло что ты не налез на стимовскую иглу
>>311907750 Генетическое уродство во внешнем плане, абсолютно не означает уродство в плане внутреннем. Слабость разум не всегда коррелирует со слабостью тела, так что у вас еще все впереди, ведь главным является лишь то, есть ли у тебя импульс к познанию или нет. А раз так, то игры как временное удовольствие и ложное благо, не способны привести к чему-то хоть сколь нибудь стоящему.
>>311908338 Мне на всё похуй, понимаешь? Было похуй и оосталось. В этом отношении я не изменился. я не понимаю почему тебе не похуй, но мне даже на это похуй. Я закрою тред и забуду о том что ты существовал вместе с этим тредом.
Оп, расслабься. Соцсети как собственно социальное явление доживают своё и на горизонте лет ~десяти станут нахуй никому не нужны.
Ибо занятие с одной стороны мусорное, с другой - канеш затягивает, но нормальный человек в итоге от этого говна всё равно устанет и забъёт хуй. Ими в итоге по назначению сейчас пользуются СММщики селебов да разного уровня контор. Живых - обычных - людей осталось хуй да нихуя.
>>311907318 (OP) Я даже не вспомню, с кем я десять лет назад предметами обменивался. Ники сменили уже по сто раз с аватарками. Кто-то совсем в стим уже не заходит.
>>311907318 (OP) Пора перестать отрицать человеческую сущность. Прими тот факт что человек социальное существо и нуждается в общении. Люди заходят в стим и играют вместе, общаются, заводят новые знакомства. Если это не про тебя, значит ты бракованный
Как вы справляетесь с тем что стим это ебучая соцсеть по типу в вк? И что она навсегда будет связана через историю обменов и предметов с теми с кем вы когда-либо играли из ирл? Мне такое осознавать неприятно
И я понял насколько стим говно слишком поздно, че делать теперь? Дохуя игр куплено, дохуя всего привязано, наиграно и сохранено в облаке
Есть те кто еще этим озабочен и кому это доставляет огромный дискомфорт? Теперь мне еще более неприятно играть в стиме
Двач заполонили нормисы и социоблядки поэтому отклика на тред не могу найти уже довольно долгое время
За все сеймы и дельные советы заранее премного благодарен