Пиздец как же вас чуханек корежет то, бомжихи вы проклятые. Я вот свой выпускной с такими же идиотами справлял на крыше рестика в лучшем отеле нашей помойки в то время. А я уже дед 37 лет, мне на кладбище в очередь. А вы блядь "он злится злится"... Порадовались, ан нет, зависть бичей берет свое!
>>311913097 Он когда свое фото скинет, тогда пусть и говорит. Есть подохрение что там пикрил, у которого хобби это писать гавно при видя что у людей есть что то кроме бабушки и мамы в однушке
Действительно тянки уебищные и только 2 симпатичных парня. Одежда тоже ужасная, выпивка и пища самая дешевая. Коттедж въебанный, самый дешевый для вписок и рыготины, с ремонтом 1998 года. По совокупности вышеназванных обстоятельств рискну назвать регион съемки: Забайкалье, Хакасия, Алтай. Вот че-то из этого.
Как же пердежи завидуют молодым красивым, у них уже компьютеры телефоны айфоны, вписки с крутым вкусным алкоголем и вейпами а не говном сивушным и вонючими сигаретами, у многих уже тачки есть, модные кроссовки ванс, одежда стильная, своя квартира куплена, а скуфы пердежи говно жрали АХААХХАА
>>311913473 У меня подорзрение что это не скуфы а клоуны завистники лет 25-30, или это и есть скуф? Мимо дед шешдший себе очередь в крематорий занимать 37 лвл Я кстати наоборот рад что люди ЖИВУТ а не гавно по помойкам собирают