Сап анон, доктор прописал много гулять. Хз только, где это делать. По городу по улицам мне стремно, народа много, чувствую себя некомфортно. Парков и рядом с моей дислокацией нет. Вокруг дома что ли круги наворачивать. А где гуляешь для здоровья ты, анон?
>>311914816 Где мне его хранить только. И от одной мысли, что надо лавировать между людьми, чтобы доехать до загорода начинается тряска (и ехать туда минут 40).
>>311914794 Хорошо тебе, /b/рат, искренне рад, что у тебя такие условия. Буду брать билет на электричку, когда меньше всего пассажиропоток, доезжать до леса в области и там гулять, пока еще снега нет и клещей уже нет.
Есть школа в соседнем дворе, там школьный стадион, там же и футбольное поле. Думаю вокруг этого поля и ходить в вечернее время. И народа там нет, и от дома близко.
Не понимаю прикола прогулок, они меня вгоняют в депрессию, голова освобождается от задач и начинают лезть мысли хуевые, после двухчасовой прогулки хоть выпиливайся
>>311915227 Анон тут прикол в другом, когда я гуляю часик по одному прямому маршруту я придумываю новый или развиваю свой старый мир в голове, со своими правилами и приколами, продумываю диалоги, концепцию, инциденты, и прочее, взаимодействие развитие персонажей, сила, способности, это очень сильно затягивает и я даже не замечаю как уже час погулял вернулся обратно и уже около дома стою.
>>311915279 Для этого он мне прописал колёса. Это был психотерапевт. А эндокринолог сказал гулять. Я мимо автобусной остановки с людьми без тряски пройти не могу! Ощущение, что все неодобрительно смотрят на меня. Да и просто при передвижении по улице сразу такое чувство. Сразу же после выхода из своего подъезда.
>>311914761 (OP) >По городу по улицам мне стремно, народа много, чувствую себя некомфортно Пей метеоспазмил, гарантированно не захочется пердеть, страз прилюдно пернуть пропадёт и тряска уймется. Ну и диету, которую доктор наверняка озвучил, соблюдай.
>>311915806 Гавно - твое второе имя от рождения. Пиздец ты ебанат, конечно, про одну и туже картинку, гуляющую по разным тредам даже объяснять не хочется
Крч, подготовил удобные кросы, спортивки, толстовку. Пойду гулять вокруг школьного стадиона, а там если разгуляюсь, то пойду открывать для себя новые локации. Может, и по улицам тогда без тряски ходить научусь.
Купи прездеой и отезжай в незнакомые локации. Там ходи. Изучай улицы и переулки, архитектуру, заходи в интересные магазинчики. Потом возвращайся в на автобусе в свой район. Никто не узнает даже что ты любитель погулять
>>311918140 Я свой город вдоль и поперек знаю, если только в область куда-то. Но мне людные места не нравятся, лес там или парк. Но разве прикольно туда-сюда ходить?
>>311914761 (OP) Я гуляю в лесополосе. В городе гулять это залупа, тут соглашусь, шум, люди кругом, говно короче. Мне зимой нравится с собой гирю брать и пиздячить вдоль реки, иногда ее тягая, для того чтобы согреться.
>>311914761 (OP) тебе доктор завуалированно дал понять что ты пидор, хватит сидеть и дрочить целыми днями у комплюхтера, иди долбоеб на улицу и найди себе бабу наконец, уебок.
>>311918322 Не серьезно. При хождении это аэробная работа. Организм тратьте энергию из жировых запасов, а не из гликогена. Чтобы хорошо потратить жира надо много походить. Воду только пить надо.
>>311914761 (OP) Когда он говорил гулять, он имел ввиду пойти в бар, заказать пиво и попиздеть с бармэном, может взять номера шлюх, а не то, что ты себе придумал.
>>311918462 Ля, классно на фото. У меня похожее есть, только ручеек маленький по сути, а у тебя река прям. Интересно, вода там нормальная? Или лучше не рисковать...
>>311918583 >а у тебя река прям. Не, это не река, а мелиоративная канава из осушенного болота. >Или лучше не рисковать... Ясен хуй. Пить можно только непосредственно из ключа.
>>311914761 (OP) Гулять можно в любом месте, где есть пространство для 1 полноценного шага. Гуляй по квартире из комнаты в комнату, можно слушать подкасты, даже видео с телебона смотреть, не боясь быть гопнутым, или сбитым машиной, или сожранным стаей бродячих собак. Воздухом подышать? Открываешь окна и дышишь, улица не нужна. Не выходи из комнаты не совершай ошибку.
Почти каждый день хожу до столовки через остановку от дома, таким образом решая проблему здорового и разнообразного питания и держу аргонизм в тонусе. Еще в пятерочку в остановке от дома.
>>311918858 >То есть это сделано человеком? Естественно. Вот тебе снимок этого болота. >Этим лесники занимаются или мчс? Ни те, ни другие. Это в советских годах торф добывали, были специальные конторы.
>>311919049 Удивило, зачем ты тогда гуляешь. Для чего, чтобы похудеть? И тут же сразу - прихожу/ ем от живота/ пью пивас. Подозрительно похоже на сарказм и/или тралинг.
>>311919119 >Удивило, зачем ты тогда гуляешь. Для чего, чтобы похудеть? И тут же сразу - прихожу/ ем от живота/ пью пивас. Подозрительно похоже на сарказм и/или тралинг. Лол, так я не гуляю. Работа у меня такая - по лесам ходить.
>>311919306 > Я при этом курю, как паровоз. Ну так хоть есть обратный положительный эффект. > И по кустам, и по болотам. А дорога как же? Можно же по ней просто идти, или нет?
>>311919399 >А дорога как же? Можно же по ней просто идти, или нет? Чел, я чаще всего хожу там, где никаких дорог нет. И связи нет. И людей нет в радиусе 10км.
>>311919471 Ну так сейм же, просто ты скинул фотку мол "разве это лес" где есть хорошая дорога, подумал, что другого или нет или специально не забираешься туда.
>>311919509 >Жаль к вам не вкатиться без образования. Лол, схуяли? Любое высшее подойдет. >Так работа мечты была бы. НЕТ. Я тоже думал, что буду по лесам ходить и аутировать в одиночестве. Реальность мягко говоря обратная.
>>311919601 У нас лисы даже в городской парк забегают, хорька еще видел. В диком лесу поди кого только нет. мимо шел и вставил свои нахуй не нужные пять копеек
>>311919710 Еду клянчит, но сильно близко не подходит? У нас тоже много лис в пригороде, есть даже очень сильно наглые, но дядей все равно боятся - вряд ли бешеные
>>311919617 Так в том и дело, что никакого нет. Да и судя по hh нужно именно юридическое. А так, всяко лучше было бы, чем коробки на складе перекладывать. >>311919689 О, помню этих кабанчиков.
>>311919689 Видел я лосяру как-то в естественных для него условиях - это пиздец какая машина для убийства. На югах еще сильно заёбывали еноты - они своими руками вместо передних лап дохуя чего наворотить способны.
>>311919804 >Да и судя по hh нужно именно юридическое. Чел, вакансия лесного инспектора никак не может быть на хедхантере. Это госслужба. >А так, всяко лучше было бы, чем коробки на складе перекладывать. Вообще не факт. Не каждому это дано, быть лесником.
>>311919792 Ну да. У нас сумки на земле стояли, она сразу в них полезла искать чем поживиться. Как собак услышал вдалеке - сразу слиняла в лес. > вряд ли бешеные Тоже так посчитал, поэтому не задумываясь протянул ей руку, за которую она меня благополучно куснула. Вроде не умер.
>>311914761 (OP) Пробуй понемногу выходить в город. минут на 5, потом на 10 и так далее, со временем станет похуй. Гугли экспозиция в психологии. Сам раньше трясся по вузу ходить из-за однокурсников, думал ща как накинутся или обсмеют. Но через пару курсов привык и стало вообще похуй. Заметил ещё, что когда я в толстой куртке, то мне спокойнее, может тебе тоже поможет
>>311919900 На хыхе есть всё что угодно. > Не каждому это дано, быть лесником. Ну не каждому дано быть художником, но глупо спорить, что при прочих равных, лучше писать картины, чем сидеть в шахте или окопе.
>>311920096 >На хыхе есть всё что угодно. Ебать днище. Как же у них все хуево, что они инспекторов на хх ищут. Хотя зарплата совсем пиздос, у нас в регионе то выше. >лучше писать картины, чем сидеть в шахте Вот именно. Поэтому тебе лучше быть грузчиком. Лесником слишком тяжело.
>>311920301 > Моя лиственность, моя омежность, моя внешность. Я не в курсе, как сейчас с этим, но 10 лет назад именно в вузе никто на это внимание не обращал, всем просто похуй были.
>>311920273 > Поэтому тебе лучше быть грузчиком Может и лучше, но я тот, кто грузчиками как раз руководит. Правда без физической работы пришлось купить абонемент в фитнс-центр, что бы побегать там, поплавать. А на выходных стараюсь выбираться в лес, подышать свежим воздухом. Но так-то да, каждому свое.
>>311920642 >Но так-то да, каждому свое. А еще у лесника пиздос какая ответственность. За каждую подпись отвечаешь, при том, что все проверить ты не можешь физически, и иногда приходится ставить подписи хуй знает под чем.
>>311920920 Как заведующий складом я хорошо знаю, что такое ответственность и за себя и за людей, и за деньги и за безопасность сотрудников, меня это никогда не пугало. Я считаю, что человек, который делает все на совесть и поддерживает хорошие отношения с людьми имеет мало шансов залететь. Даже если и будет небольшой косяк как правило всегда помогут исправить и замять.
>>311921077 >что человек, который делает все на совесть и поддерживает хорошие отношения с людьми имеет мало шансов залететь. А представь, что у тебя сотня складов на ответственности? Постоянно идет движуха, товары прибывают-убывают, и ты ничего не можешь отследить? ну и плюс, тебя не посадят если что. А меня - запросто.
>>311920650 Это так не работает. Я когда ходил по городу гулять все время возвращался домой злой как черт, потому что меня бесили все вокруг, каждый прохожий, раздражало как они ходят, шаркают, чихают или кашляют, разговаривают по телефону, парочки эти, дети, быдло которое идет перед тобой с сигаретой. Все это продолжалось несколько лет, пока я не начал гулять в лесу. Сразу стало лучше и через пол года таки устроился на работу, где внезапно оказалось, что я могу комфортно работать с людьми. Главное делать вот такой периодический детокс, что бы не копился негатив и напряжение внутри, и вес будет ок.
>>311921166 > Постоянно идет движуха, товары прибывают-убывают, и ты ничего не можешь отследить Пфф, обычное дело. Попробуй все отследить, когда у тебя 3 ангара, 18 человек штат на смену, и загрузка в среднем 7-8 фур в день. Я и не считаю, что у тебя работа - лафа. Но почти любая должность, кроме технички в школе - это какая-либо ответственность. Вот кому я реально не завидую - это инженеры-архитекторы: представить, что по моему проекту возводили бы здание, в котором будут жить/работать люди и все надо просчитать - холодный пот проступает. А если пожар? Брр.
>>311921496 Хех. У меня участок ответственности - размером как 3 города Ярославля. Я при всем желании физически не могу осматривать все, что происходит. Поэтому приходится иногда подписыать бумаги не глядя, и молиться, что там нет незаконных рубок. Потому что иначе я сяду.
>>311914761 (OP) Выходишь ночью, часов в 10-11, запихиваешь в уши наушники с аудиокнигой, берешь с собой баллон на всякий, и идешь. сначала просто будешь по району топтаться, потом выберешь любимый маршрут, и будешь по нему регулярно ходить на автопилоте, со временем начнешь получать об этого кайф. Я например принял для себя правило: слушать аудиокниги только на улице, так что со временем стало прям тянуть поскорее выйти погулять, чтобы узнать что там дальше. Но надо не что-то высокоинтеллектуальное и заунывное выбирать, а что-то динамичное, и увлекательное.
>>311914761 (OP) Утром я бегаю во дворе школы в которой раньше учился. Там мини стадиончик типа залита дорожка по которой бегать можно. Там забором огорожена территория и там безопасно, старики лишь ходят. Ну бегаю или рано до занятий или вечером после того как занятия пройдут чтобы дети там не мешались. Летом удобно - уроков нет.
А вечером если просто погулять то ну лучший вариант - это центр города. Обычно там самые обеспеченные и образованные люди живут, то есть там меньше быдла и там инфраструктура развита, много камер то есть там безопасно. Ну в центре любого нормального города должно быть пару парков куда можно добраться на метро, походить там и дальше уехать на метро себе домой и дальше идти до дома кратчайшим маршуртом. В идеале конечно в зависимости от времени года выходить пораньше. Ну по темноте типа не ходить. Особенно летом. Зимой по-моему люди менее склонны гулять в позднее время поэтому зимой безопаснее, всем холодно. Это летом пьянь бродит всю ночь по улицам.
>>311918686 За место прогулки можно делать просто механик руками и туловищем... Есть прямые эфиры на Ютубе Диаса апокрифа, он там по 5 часов каждый день перед камерой ходил махал рука ногами туловищем целый месяц и фиксировал объемы тела и вес. Хорошая тема для хиканов и трясунов. Ещё он окна открывал чтоб было прохладно, так как на согревание тратятся тоже калории. Ищи "Диас апокриф сушка"
Вернулся с прогулки, погода +15, солнечно, народа мало. Каеф. В следующий раз возьму с собой наушники, буду пешком под аудиокнигу аутировать пешим ходом.
>>311914794 О, привет лесной собрат. Ночью или днем гуляешь? Я порой ухожу на всю ночь да там и засыпаю. Сейчас конечно уже так не получится ибо холодно.
>>311930716 Да, а чего такого у меня много свободного времени. Ну и лес не то чтобы огромный чтобы в нем можно было бы заблудится с концами и телефон не ловил.
>>311925757 Ладно, теперь верю: реально хуета какая-то, а не работа. Расписываться за то, с чем ты не ознакомился, не убедившись и не проконтролировав все лично - это идиотизм. Типичная госуха, вообщем-то.
А где гуляешь для здоровья ты, анон?