Зашли в летнюю кафешку с целью пожрать. Уже в предвкушении сытного и вкусного обеда идете к свободному столику, как вдруг до вас доёбывается видрил, хватает за ноги, скребет ногтями и мяукает. Дeйcтвия?
В одной из кальянных Москвы заметили мать выгуливающую на поводке свою дочь-квадробера.
Девочка громко мяукала, пила из миски и приставала к гостям, а ее мама в этот момент спокойно курила кальян
>>311926322 Хуя ты подорвалось чудище имбицильное, че сестру твою 13летнюю Ахмед целку сорвал на твоей кровати и обрюхатив еще потом твою жирную мамашку, ты правда думаешь сможешь отмыться от этого позорища? ты же ничтожесто обоссано, чуханоид из Барнаула которые живет в вонючей комуналке с тараканами, животное это твой батя алкаш который бомжих ебет и водит к тебе домой каждый день пока ты сидишь в соседней комнатушке в нашниках и плачешь проклиная весь белый свет.
>>311924681 (OP) Вызываю полицию, пишу заявление на издевательство над несовершеннолетним. Инспекторы пдн, вместе с опекой так сильно ебут эту мамашу, что уже через пару дней лютыми пиздюлями будут выбиты из дочери любые мысли о квадрокоптинге
>>311924681 (OP) я понимаю там на травке прыгать в этом костюме, видосы снимать как ты там бегаешь и прыгаешь, но вот это уже полный пиздец, да похуй когда вырастет будет вспоминать каким крижом была
>>311927308 Тут к маман больше вопросы почему ей норм что её доча дроча в возрасте 0 лет лапает незнакомых мужиков за ноги и выставляет перед ними жопу. Вообще видос каким-то бдсм отдает лайтовым пиздец фу блять
>>311924681 (OP) Не знаю почему, но это мило. Мать квадробика только как-то мнётся на видео, будто ей стыдно. Посоветовал бы ей быть посмелее. В случае конфликта был бы на стороне квадробиков.
>>311925037 Идиотина, он трогал не девочку, он трогал кошку. Ты блять своими пропитыми мозгами может отличить девочку от кошки? Стекломойный, блять. они играются!
>>311924681 (OP) Я бы ментов вызвал из-за поведения пиздючки. Жопу выпячивает и лезет ко всем, а мать на поводке держит. Педоистерия педоистерией, но когда малолетки на поводке в масках лезут к людям - тут даже бы самый ярый лоликонщик охуел.
>>311934310 Ну я не знаю одно дело в парке босиком по травке прыгать в маске и с хвостиком, другое в общественном месте мужиков лапать когда ты блять ребёнок женщина на поводке. Это уже какая-то бдсм хуйня
>>311924681 (OP) Вызвал бы наряд полиции, нахуй нужен фемдом в общественном месте, наедине пусть друг другу шмонтки теребят и ходят в костюмах, личное их дело, но не у всех же навиду срадать бдсм сранью.
Судя по тому, что так часто форсится в группах "послушано мухосранск", скорее всего очередная инфо бомба для расеянского быдла, чтобы было чего на досуге обсудить
Первая квадроберша в современной истории. Была обычной моделью, пока муж-миллиардер не уломал её на операции по переделу в кошку. Результат ему не понравился, и случился развод с делением совместно нажитого имущества, в результате которого миллиардершей стала и она. Ей сейчас 76, история старая уже.
>>311924681 (OP) >>311936036 Кстати да. Отчего у них ещё не спрашивают документы на жывотное? А если документов нет - везти в приют, проверять на бешенство, вколоть пару уколов для профилактики, и содрать малую мзду за содержание жывотного. Если же жывотное агрессивно - вызывать команду по отстрелу блоховозов, пусть пульнут транквилизатором.
>>311924681 (OP) >Дeйcтвия? 1. Сказать неадеквату "отъебись от меня" Если не сработает, то пункт 2. 2. Подходит официант, просишь позвать администратора ресторана, администратор подходит, сообщаешь администратору, что шиз мешает посетителям тебе своим поведением, если шиза не выкинут на улицу, то ты будешь вынужден уйти в другой ресторан и сделать кассу другому ресторану. Всё очень просто. Как правило к таким буйным подходят и делают замечание/бухих просят покинуть заведение. Я администратору дал наводку на бухое шумное быдло за соседним столиком, администратор с охраной подошли к быдлу и попросили покинуть заведение. В принудительном порядке. Никаких подводных.
>>311936411 >Кстати да. Отчего у них ещё не спрашивают документы на жывотное? А если документов нет - везти в приют, проверять на бешенство, вколоть пару уколов для профилактики, и содрать малую мзду за содержание жывотного. Если же жывотное агрессивно - вызывать команду по отстрелу блоховозов, пусть пульнут транквилизатором.
Дeйcтвия?
В одной из кальянных Москвы заметили мать выгуливающую на поводке свою дочь-квадробера.
Девочка громко мяукала, пила из миски и приставала к гостям, а ее мама в этот момент спокойно курила кальян