Ну вот вышел айфон 16, по логике цена на 15-й и все прошлые айфоны должна значительно снизиться, но нихуя подобного не происходит, 14-й iPhone стоит как 13-й, разница незначительна, а у Pixel разница в 20к рублей. Такая же история с аксессуарами, которые дешевеют всего на пару тысяч, а должны на добрых 5-6 с учётом выхода новых версий. В чём фишка-то?
Единственный аксессуар на который приличная скидка-это Airpods Max, который мало покупают. И то, скидка должна быть в тысяч 20, чтобы было целесообразно это вообще рассматривать
>>311922657 Нет, не долговечные. Каждое обновление убивает устройство и замедляет, а откатиться на прошлые версии нельзя. Поэтому чем старше айфон берешь, тем хуевее. Их надо менять как варежки, раз в сезон >>311922607 Гои такие гои
>>311922567 (OP) Хотя какой там разница в 20к! У пикселя в половину стоимость падает с выходом новой модели, при этом каждая модель поддерживается 5+ лет.
>>311922567 (OP) Так она и снижается. Просто ты в рашке живёшь. Поэтому то ты и платишь в 2 раза больше за айфон. В норм странах айфон это норма и обычная картина, а в рф это кредит на 15 лет и понты.
Хз, я купил инфиникс ноут 30 8/256 на g99 за 11к на старте продаж со всеми скидками и юзаю его в хвост и гриву по сей день. Хотя раньше я тоже был брендозависимым долбоебом и брал девайсы за оверпрайс, правда я по технике Sony угорал. И вот когда я последний свой иксперия в своей жизни взял и так и не понял в итоге за что я такие бабки за него отдал, я перегорел и стал выбирать не за бренд, а по соотношению цена/качество.
P.S. Хотя кнопочный плеер Sony в металлическом корпусе, который я использую для прослушивания аудиокниг, я юзаю до сих пор, так как ничего близкого по охуенности не было, а сейчас и подавно подобный плеер не найти.
>>311922662 Это ты посчитал и решил что цена будет такая? На основании каких именно факторов? И почему ты до сих пор не в штаб квартире apple? Если бы они стоили 150$ то били бы все рекорды продаж.
>>311922952 Ценник продукта несоизмеримо выше его реальной стоимости. По хорошему, надо прижучь этих пидорасов из Apple. За кастрированные наушники просить такие деньги, когда ближайший конкурент стоит почти в два раза дешевле.
>>311922567 (OP) Наглость барыг? Типо люди и так купят, этож айфон. Смотри вторичку хули, тринашку 128 видеале из под тянучки можно за 40-45 найти. Я через полгодика-годик планирую шеснарь смотреть на авито, ничего плохого не вижу чтобы за 2/3 цены купить актуальный бэу телефон
>>311922567 (OP) Потому что 13 и 14, тем более ПРО версии до сих пор лучше всех новых андроидов и проработают еще лет 5 со всеми обновлениями без каких либо проблем.
>>311923025 Это ты посчитал, да? То есть окончательное заключение эксперта на основании исследования внутренних компонентов, измерения характеристик и анализа материалов, наукоемкости и трудозатрат а так же стоимости гарантийного обслуживания . Позволяет нам судить о том что продукт переоценен в несколько раз и компания Apple должна быть наказана со стороны контролирующих органов? Тогда почему ты до сих пор не глава ФАС, или аналогичного министерства в США. Да слушай, за человека способного оценить наушнике по картинке, посчитать их цену и вывести заключение будут драться решительно все.
На дроидах такой хуйни нет. Пастген всегда сильно дешевле. А флагманы 3-5 лет вообще конкурируют с бюджетниками и даже ебут их не разгибаясь. Ну и дроиды долговечные. Все же андроид не умирает так быстро как иось, да и обновлений системы всегда больше получает. Тот же с7 из 2016 года 15 дроид недавно получил и работает под ним отлично. Стоит 3к рублей и полностью открыт для пользователя.
>>311923468 А минусы будут? Сяоми говно для нищих хуесосов, китайская подделка под телефон с рекламой и анальными зондами дядюшки си говенными экранами и вебкой от ноутбука с вотермарком AI QUAD CAMERA который будучи на фото сразу же дает понять что ты нищее тупое говно. Самсунг же телефон от настоящего бренда и с ним не стыдно ходить и приятно пользоваться, там хорошая оболочка но та же самая свобода андроида, охуенные камеры и экраны. Мимо владелец айфона
>>311923599 У китайских телефонов пиздатое железо, просто свою ось ставишь и всё заебись ну не считая фёрмвэйр-зондов каких-нибудь но хули теперь, но я понимаю что для людей не обладающих такими навыками это не вариант
>>311923661 Китайские телефоны это говно для стран третьего мира, железо там говно, качество говно, материалы говно, оболочка говно, аккумулятор говно. Сука, каким долбоебом надо быть чтобы защищать свою нищету? В Европе блять и США никто этот мусор уебищный не покупает, и ведь я помню времена когда у нас сука был выбор блять между настоящими телефонами как в настоящих странах. Когда реально сравнивали стоящие друг друга вещи и покупали их особо не напрягаясь. Вот с этого у меня очко горит, а теперь носимся и убеждаем сами себя что какое то китайское дерьмо лучше айфона/галактики. Неужели дальше будет еще хуже?
>>311923864 Ты с айфонами путаешь. Ксиоми уже давно качествнее, инновационнее и дороже еблофона. Чего хотя бы 1" сенсор стоит. Или вот фолды толщиной 8мм в сложенном состоянии. Эпл на фоне китайцев отстаёт технологически примерно на 5 лет
>>311925898 Вот и кукичи китаезные подтянулись. Дрочите на свои поддельные сенсоры, то что вам китайская мразота говорит что это 1” не значит что это так, они всегда врали и наебывали, там от 1“ только вотермарк на фото. Имаджинирую насколько комично будет выглядеть фотография скуфа на фоне хрущобы с вотермарком «XIAOMI FAKE 1“ QUAD SUPER DUPER AI CAMERA» И да, Фолд в 4 миллиметра конечно заебись достижение, жаль что нахуй никому такая ебалайка не нужна. Кроме полутора инцелов которые любят пердолинг с телефоном и думают что за китайскую подделку на Galaxy Fold с каштомом от вована им дадут секс.
>>311926495 А ещё ультразвуковые сканеры отпечатка пальца не забывай. Китайцы в целом создают рынок смартфонов. Айфон состоит из китайских частей на 90%. Даже мегахуевые соки ебло на тсмц выпекает. Айфон -- дешёвая подделка ми ультра, но без фичей. Буквально бюджетный смартфон для среднего класса.
>>311926495 И я напоминаю, что еблофон и ксиоми используют сенсоры от компании сони. Только вот в ксиоми стоит топовый imx из возможных, а в еблфон кидают отбраковку.
>>311922567 (OP) > Почему цены на айфоны прошлых лет такие ебанутые? Эпл очень мало снижает цены на прошлогодние устройства (обычно на сто долларов) и практически никогда не даёт скидок (припоминаю только Китай). Вот и думай.
>>311927014 >«Ультразвуковой чинг чонг поддельный сенсор» Куда уж ему до лидара Face ID строящего 3D модель лица и способного признать владельца даже в маске и определить его взгляд. >Китайцы создают рынок смартфонов Всю жизнь врали и наебывали а тут внезапно что то создали. Ога, верим) >Айфон состоит из китайских частей Ну да, только производится под контролем дяди из Apple а не в китаезном подвале. Мелкие желтолицые детишки моют стекла ручками в злом растворителе. Мне нравится айфон еще больше теперь) >Мегахуевые сок ТЫСКОЗАЛ? >Дешевая подделка ми ультра Ога а Adidas Superstar это дешевая подделка Bibidas Superpidar и полосок четыре должно быть. >Бюджетный смартфон среднего класса Ну да, во всем мире так, а еще в остальном мире ваше китайское дерьмо никто в руки не возьмет и знать не хотят. >Еблофон и ксиоми используют сенсоры от Сони Ну да, в еблофоне оригинальный в ксиоме чинг чонг сенсор перемаркированный под Сони. С перемаркировкой у них всегда хорошо было >В ксиоми топовый imx Бля а если они обосрутся и когда будут перемаркировывать чинг чонг сенсор ошибутся одной цифрой, ты будешь доказывать что это не подделка которая не гуглится на сайте Сони а спешиал фор ксяоми.
Пиздец, ты буквально защищаешь страну подделку которая и рада кормить тебя всяким фейковым калом.
>>311927983 Дружище, я виже ты знающий владелец Айфона. Подскажи, как мне также оплачивать товары в пятерочке поднося телефон, у меня даже привязать карту не получается.
А то нищие всякие покупают телефоны за 10к и смеются надо много, что я телефоном платить не могу и в банки только в пеки могу сидеть или браузера.
>>311929412 >Пук среньк про оплату телефоном. Ага, а еще эти нищие адски сжигают чужое время, потому что их корявые телефоны и Mir Pay работают через задницу. У тебя то конечно точно все хорошо, и вот работает идеально. Я кстати Apple Pay и до 2022 не пользовался, так что лично мне похуй, СВО закончится и все снова заработает как было.
Ну вот вышел айфон 16, по логике цена на 15-й и все прошлые айфоны должна значительно снизиться, но нихуя подобного не происходит, 14-й iPhone стоит как 13-й, разница незначительна, а у Pixel разница в 20к рублей.
Такая же история с аксессуарами, которые дешевеют всего на пару тысяч, а должны на добрых 5-6 с учётом выхода новых версий.
В чём фишка-то?