>>311914652 Как по мне, куколдизм слишком сильно лезет туда, куда лезти не нужно, поэтому возможно только РП-куколдство с тянами которых видишь впервые.
>>311915538 Так-то 150 рублей это приемлемая цена за лапшу с сосисками нормального качества. Сейчас не в каждой студенческой столовой себе такое позволить можно
Почему КУКИС? Он же один, значит куки, нет? Кукис это когда много куки. Cookie - Cookies. Блять почему это кукис? Кто называл ОДНО печенье - КУКИС. КУКИС это множественное число, окончание S
>>311915767 С другой стороны ну наггетсов то в одной пачке(порции) много, дохуя бывает, можно понять. А тут один здоровенный кукис. Он один схуяли он то кукис
>>311915632 Помню работал несколько лет назад в этой хуйне, как раз должен был это говно впаривать на кассе. Всем, кому было за 30 расспрашивали, что это за кукис такой и почему он кукис а не печенье. Как я бабушке объяснял минуту, что это такое же печенье и я в душе не ебу почему печенье назвали кукисом (она в итоге два таких купила)
>>311915731 >>311915767 >>311915827 Тот же человек, который прочёл название TEXAS (Тексас) через русское "Х", с тех пор на русском и закрепилось ках ТЕХАС. Подобные курьёзы сплошь и рядом случаются в языковых заимствованиях. Языки – это не какая-то догма свыше, а средство коммуникации всего лишь. Курьёзы – часть языкового словообразования и фонетики.
>>311916931 Нахуя ты в доллары перевел? Если ты живешь заграницей, тем более в США, то кукис (блять) может стоить и 3 доллара, и даже 5, так удивлять тебя не должно.
>>311918674 Ну а что? В массмаркете просто глазурь юзают, вместо шоколада. Иди попробуй еще найди конфеты шоколадные где реальный шоколад, а не глазурь.
Честно, этой хуйни не понимаю, но это тренд и хорошо продается.
При мелкопартийном изготовлении из нормальных ингредиентов без говяжьих анусов и заменителей типа пальмовых масел, соевого белка себест получается достаточно высокий, меньше 120р ваше не иммет смысла продавать.
>>311915895 Выглядит похоже, но на вкус и по текстуре больше похоже на маффин.
>>311916931 150р обычное, 190 без сахара (на заменителях). Покупают неплохо, но не основная статья дохода. Минусы - неудобность хранения (в т.ч. сроки) и невысокая маржинальность.
>>311918674 Ты орешь, но на него у приличных средней руки кондитеров типа меня идет настоящий шоколад и кусочками и в муку. Хороший, дорогой шоколад. Кстати, шоколад вырос в цене в полтора-два раза за полгода.
>>311923037 Не делал, хз че это. Да и ваще за классикой идут в магнит обычно. Или пекарню местную. Люди видят торт за 800/кг и видят такой же за 2000+/кг. Обычно склоняются к первому варианту. Я их понимаю, сам до сих пор так думаю по некоторых позициям
>>311924617 Потому что некоторые испанцы записывали слово через X вместо J, в итоге так и закрепилось, через X, а по правилам английского это читается как Тексас
>>311917010 Потому что в России не производят телефоны, компьютеры, операционные системы, софт, автомобили, самолёты, поезда, строительную технику, бытовую технику и тд и тп. Поэтому это всё привозное, а весь импорт покупается на доллары. Вот когда будет духовой шкаф и планетарный миксер на котором этих кукисов будут печь, тогда посчитаю только на рублях
>>311915538 Вы конечно скажете скуф, но макароны это макароны, а паста бывает разной. Когда берёшь пенне то знаешь что берёшь пасту, изделия из твёрдых сортов пшеницы, а не изделие из обычной пшеничной муки
>>311928512 Хуйню твой итальянец в Италии тебе говорил. Наверное какой нибудь Ашот в шаурмечной представился итальянцем. Я 12 лет поваром работаю, имею опыт работы во французском мешленовском ресторане. Везде всегда было что макароны и паста это разные подвиды одного продукта
>>311928826 Как они блядь могут быть разными подвидами, если паста это литералли название макарон по-итальянски? Понятное дело, что кулинары ебаные ради шекелей высрали хуйню, что пасту ты можешь поесть только в ресторане, а дома приготовить не сможешь, лол. Но по сути, паста и макароны это одно и то же.
>>311914420 (OP) >Пердиксы кукисы Они не просто устарели, они и отупели. Вот этот кукис в ДоДо пицце, и раньше они продавались по 2 штуки. И вот заказываю я а мне привозят 1 штуку.... Я пишу в техподдержку, мне перезванивают с кухни и спрашивают "что не так", я им обьяснял что в позиции их 2. Ну через несколько минут подвезли еще 1 кукис и чизкейк в знак извинения. Думаете это все ? Буквально на след день заказываю, и опять 1 кукис а не 2.... Опять пишу, опять подвезли. И вот через пару месяцев начали их продавать по 1 штуке, цену просто поделили пополам. И вот небось не тока у меня были такие тупые люди а по всей стране, раз пришлось позицию половинить, ибо не могут 2 печеньки рядом положить, идиоты. ахпхап
>>311930075 У них был пиздатый черный додстер, к выходу звездных воин, года 2 назад что ли. А так, устал немного хавать там, реально обжираешься. Доходило до того что я курил косяк, потом заказывал на 1.5к руб, и так каждый день пару месяцев подряд. Пиздец я набрал дохуя веса. Сча правда мало что изменилось, тока заза сменилась алкоголем, а додо на шаверму.
>>311918498 СХУЯ ЛИ 150 РУБАСОВ ЗА ПЕЧЕНЬЕ? @ НУ А СКОЛЬКО ТЫ ХОТЕЛ ЗА КУСОЧКИ НАСТОЯЩЕГО ШОКОЛАДА?! @ НО Я ПРОВЕРИЛ И ВМЕСТО НАСТОЯЩЕГО ШОКОЛАДА ЗДЕСЬ ПАЛЬМА @ НУ А ЧТО ТЫ ХОТЕЛ ЗА 150 РУБЛЕЙ, НАСТОЯЩИЙ ШОКОЛАД?!
>>311929019 Купи самые обычные макароны из пшеничной муки и пасту из твёрдых сортов, свари по инструкции и смотри, у тебя два абсолютно разных блюда. По сути это тоже самое что и лососёвые, есть горбуша, а есть форель, одного семейства, но разные и на вид и на вкус
>>311930750 >>311918498 >>311918254 Бомжи ? Вы что, жрете шоколад альпен гольд за 60 руб или что ? Вы совсем ебанутые ? Я вот люблю Lindt, белый шоколад. Одна плитка стоит примерно 320 рублей сча. До санкций была 200 руб, но похуй. Вот у нас плитка уже 320 руб.... Так же ты получаешь доставку и сервис, и на вкус вы его ели из ДоДы ? Я вот ими обожраться успел знатно. Они - пиздатые. Никакое печенье на полках магазинов не сравнится с ним, оно вкусное, оно мягкое, да пиздатое одним словом, тока кто ел его может понять. А вы..... жрете сухие овсяные печеньки по 150 руб пакет. (((шоколад))) альпен гольд за 60 руб.... и конечно вам дорого, вы свинособаки небось еще колбасу красная цена жрете ?