Итак, после неизбежной Победы России, встанет естественный вопрос: что делать с выжившими украинскими солдатами, которые имели наглость воевать против Великой России? Я голосую: убить их всех! Почему так? Потому что их судьба должна стать примером для других стран, в которых иногда проявляются русофобские настроения. Все эти Грузии и Казахстаны должны увидеть что все кто воевали против России - мертвы. Это отрезвит дерзких русофобов. А вы как считаете? Давайте прямо сейчас всем политачем вынесем приговор недобитым украинским солдатам!
>>58224262 Что "ТЕРПИМ"? Ты скажи что сделать с остатками разгромленной украинской армии. Я например считаю что семьи украинских военных не нужно уничтожать (мы же не звери), но самих украинских военных лучше уничтожить.
>>58224254 (OP) Самым справедливым вариантом будет заключение международного соглашения, по которому они должны будут репатриироваться в страны НАТО - те самые, за которые они проливали кровь. Дело в том, что законодательство РФ предписывает отказ в приеме заявления о получении гражданства для тех, кто участвовал в вооруженных конфликтах против России. Поэтому гражданами РФ они стать не смогут - или, даже если и получат гражданство в виде пиар-акции, могут лишиться его в любой момент в будущем. Поэтому в будущей Украине в составе России для них вряд ли найдется комфортное место.
Понимаете, ведь если благородно оставить этих гондонов живыми, то они будут подло гадить, партизанить, взрывать там что-то постоянно. Не говоря уже о том, что западные страны, воспитанные на Звездных войнах, тут же назовут их "повстанцами" и будут поддерживать их едой, взрывчаткой, деньгами и огнестрельным оружием. А зачем это нужно нам? Проще убить и дело с концом! Как говорил товарищ Сталин: нет человека - нет проблемы! В идеале на новых присоединенных территориях должны остаться жить только женщины и дети, а мужчины, способные держать в руках оружие, должны быть мертвы. Это очень рационально и логично.
>>58224326 Прекрати писать глупости. РФ и какие-то массовые казни находятся в непересекающихся вселенных. Это Украина планировала геноцид на Донбассе и в Крыму, РФ таким не занимается.
>>58224351 > Прекрати писать глупости. РФ и какие-то массовые казни находятся в непересекающихся вселенных. > Это Украина планировала геноцид на Донбассе и в Крыму, РФ таким не занимается. Я и не говорю что это надо официально делать. Но можно же их как-то тихонечко в подвальчиках расстреливать? Типа при попытке к бегству пропали без вести и всё такое.
>>58224254 (OP) Это подразумевает огромное количество убийств, ведь через ВСУ натурально прошли миллионы жителей Украины. Твое предложение находится где-то между монгольскими погромами и расправами Ашшурнацирапала II, причем даже ближе ко второму, чем к первому. В долгосрочной перспективе это будет иметь негативные последствия, так как у сопредельных государств уже не будет никаких иллюзий относительно российского государства, да, с ним будут дружить, но только пока оно достаточно сильное. Люди запомнят и затаят зло.
>>58224254 (OP) >после неизбежной Победы России, встанет естественный вопрос: что делать с выжившими украинскими солдатами, которые имели наглость воевать против Великой России? Можно посмотреть на исторический опыт в ретроспективе двух предыдущих побед.
А мне нравится этот но-есть-нюанс-тред. Он пока еще достаточно тонкий, хотя, казалось бы, довольно очевиден. Для такого требуется некоторое мастерство.
Аноним ID: Шаловливый Геральт из Ривии20/10/24 Вск 17:23:23#23№58224637
>>58224254 (OP) Убить их всех нахуй! Можешь даже лично в газовые печи сувать. Только, когда проснёшься, не забудь трусы постирать.
>>58224254 (OP) Никакой победы не будет от слова совсем, пока не начнутся удары по высшему военно-политическому руководству врага, с дальнейшим занятием его столицы. А пока все это кровавый бессмысленный цирк по уничтожению преимущественно русских городов и сел, и простых славян с обоих сторон. Кому это выгодно, кто приказал начать такое безумие? Ну явно не России и русским это выгодно, а их врагам. Это думаю все поняли, особенно после того как проводится настоящая СВО Израилем, где в первую очередь ликвидируется высшее руководство противника, а потом уж дочищаются остатки.
>>58224703 > Никакой победы не будет от слова совсем, пока не начнутся удары по высшему военно-политическому руководству врага, с дальнейшим занятием его столицы. А пока все это кровавый бессмысленный цирк по уничтожению преимущественно русских городов и сел, и простых славян с обоих сторон. Кому это выгодно, кто приказал начать такое безумие? Ну явно не России и русским это выгодно, а их врагам. Это думаю все поняли, особенно после того как проводится настоящая СВО Израилем, где в первую очередь ликвидируется высшее руководство противника, а потом уж дочищаются остатки. Не ссы. Сейчас фронт у хохлов рухнет и мы стремительно ворвемся в Киев.
>>58224419 > Можно посмотреть на исторический опыт в ретроспективе двух предыдущих побед. Но сейчас война носит более глобальный характер. Хотелось бы устроить солдатам проигравшей хохлятской армии что-то такое, чтобы больше никто не стал воевать с Россией.
>>58224380 > Это подразумевает огромное количество убийств, ведь через ВСУ натурально прошли миллионы жителей Украины. Твое предложение находится где-то между монгольскими погромами и расправами Ашшурнацирапала II, причем даже ближе ко второму, чем к первому. В долгосрочной перспективе это будет иметь негативные последствия, так как у сопредельных государств уже не будет никаких иллюзий относительно российского государства, да, с ним будут дружить, но только пока оно достаточно сильное. Люди запомнят и затаят зло. Не знаю кто такой Ашшурнацирапала II, но не хотелось бы чтобы люди затаили зло и начали выжидать удобный момент. Наоборот, хотелось бы чтобы они думали примерно так: эти русские - настоящие звери, вон как они расправились с солдатами поверженного противника. Пожалуй, не будем с ними воевать, а то вдруг они и с нами потом такое сделают?
>>58225206 > на полгода в карантин. путая комната с телевизором и портретом Путина. Через полгода тест на Россиянина. А это не слишком мягкое наказание?
А вы как считаете?
Давайте прямо сейчас всем политачем вынесем приговор недобитым украинским солдатам!