>>311938653 (OP) Внимательно рассмотри человека на прилагающейся фотографии. Можешь ли ты представить себе, как этот мужчина плачет и набирает дрожащими пальцами телефон какой-то невнятной бляди, чтобы рассказать о своих чувствах к ней? Можешь представить, что он пропускает в очереди жирную мамашу с выблядком на руках? А то, что он работает полгода, раздавая листовки, чтобы купить себе айфон? Ты видишь в нем человека, который стесняется сказать родителям, что на свой двадцать четвертый день рождения он хочет выпить с друзьями? Теперь посмотри на него еще раз. Видишь ли ты на нём стильные брендовые вещи? Может он покрыт вздувшимися мускулами и толстыми венами? Он обладает внешностью киноактера или мужчины-модели? Сзади него стоит дорогой автомобиль? Посмотри снова на этого мужчину и спроси самого себя, что с ним не так? Почему в его взгляде — железо, в его осанке — сталь, а вместо кожи — свинец?
Внимание всем кто слыша термин "фашист" подрывается поправлять типа "не фашисты а нацисты".
Вы все -пидарасы и хуесосы, я вас убью и покалечу и убью ваши семьи Мой прадед пидорских немцев называл фашистами. Мой прадед во время войны этих немцев калечил убивал и резал из заживо.
Мой прадед -герой войны. А вы-не герои войны. Вы-вообще не герои. Вы-хуесосы и пидарасы, прорытые црушной пропагандой. Вы живёте на этой планете потому что мой ледкоммунист и герой, воевал за вас и ваших блядских, трусливых предков. Црушники-наследники геббельсовска запустили моду называть фашистов "нацистами" -"так мол точнее".
Пусть цршушники идут на хуй и засусунут себе в свою црушную жопу свою новомодную терминологию. Вчера цршушники придумали гей-парады , толерастию и 47 новых"гендеров". Сегодня они придумали переименовать фашистов в "нацистов" и говорят теперь правильно их называть так
Идите нахуй, цршушники. Идите на хуй все кто каркает про " правильно говорить не фашисты а нацисты"
Американцы и Англо-саксы были союзниками говногитлера. Американцы и Англо-саксы помогали говногитлера до войны. Англо-саксы помогали говногитлеру во время войны. Англо-саксы помогали беглым фашистам после войны.
Англо-саксы --это союзники и друзья говногитлеровских фашистов. Вы-бляди и выкидыши блядей, тыловых крыс, ваши блядские трусливые предки не сдохли только потому что вместо них и за них воевал мой героический дед-коммунист.
Мой дед-коммунист - герой войны.немцев резал заживо, калечил и убивал. С чего вы взяли, что мнение таких блядей как вы или американских црушников-союзников и друзей говногитлера -вообще имеет право на существование? Уважать надо мнение ветеранов войны, Русских коммунистов. А мнение црушников и малолетних выкидышей собаки -идет на хуй.
Никто кроме Русских коммунистов -ветеранов войны-не имеет права решать как правильно назвать фашистов-фашистами или "нацистами"- никто кроме наших ветеранов. А если какой-то недостойный человек лезет со своими поучениями и со своей терминологией, и он не ветеран войны-такого козла надо отпиздить как собаку. Если же он-либерас,црушник, пиндос,гейропеец,правка или ещё какой пидор-его вообще надо отпиздить до посинения. Только мой дед -ветеран имеет право решать -как называть тех немчурандских пидарасов, которых он заживо резал, калечил и убивал. Только мой дед -ветеран -коммунист имеет право меня поучать.
Когда мой дед отправится в страну Вечного коммунизма, его место на планете Земля займу я. Потому что так сказал мой дед -коммунист-Победитель. Я буду говорить от имени моего деда.
На этой планете, которую спас мой дед, решать как правильно называть опущенных немецев-пидарасов -фашистами или нацистами-имеет право только мой дед -ветеран и никто другой. Никто на планете Земля. И в будущем вместо деда буду я.я буду решать -чио и как правильно называть. Потому что на планете земля мы и только мы- потомки Русских коммунистов -победителей, а вся остальное население земли --это шушера и потомки шушеры, чьи предки были шушерой и никакого уважения не заслужили.
Ты, малолетний выкидыш собаки 1985 года рождения, хочешь сказать что мой дед -коммунист герой войны неправ? Ты намерен поправить моего деда? Ты, малолетний выкидыш собаки, который родился через 50 лет после войны, который никогда там не был? Ты чьи трусливые еврейские предки не сдохли благодаря храбрости моего деда-коммуниста? Ты хочешь сказать что мой дед неправ?
Ты знаешь что с тобой надо сделать после этого? Тебя надо забить палками нахуй до смерти. Потому что ты-предатель родины. Ты повторяет точку зрения црушников, а црушники-это пособники говногитлера. За одно это тебя надо нахуй пиздить палками как врага народа. Каждый шакал который гонит на наших ветеранов -коммунистов-это враг народа. Каждый кто повторяет лживую пропаганду цру-это враг народа. Таких надо пиздить палками. "Когда молодежь начинает петь чужие песни-народ в опасности". Так сказал старинный мудрый китаец Сунь-Цзы. Ты поешь чужие песни, умственно отсталый промытый црушниками пидарас. Ты - предатель родины и враг народа. И если ты ещё рас заикнешся поправлять терминологию моего деда, героя и коммуниста, тебе -пиздец, тебе и твоей скотской семье.
>>311947704 Не развязал бы войну со всем миром всем было бы похуй на него и гермашка была бы топ. В самой гермашке тоже вроде были менее радикальные нацики.
>>311947819 >Не развязал бы войну со всем миром Советский союз с приходом Сталина тратил ВСЕ свои ресурсы на клепание наступательного вооружения, США с Англией это спонсировали, а войну развязала германия, прямо на танкетках Pz1 вооруженных пулемётами. Правильно тебя понял?
>>311947948 Между тем, военные потери немцев сопоставимы с советскими, а немцы закидывали наступающие советские войска мясом детей из гитлерюгента и стариков с одной винтовкой на десятерых из фолкштурма.