>>101962661 (OP) На втором пике Астрахань, пересечение улицы Бэра (если не ошибаюсь) и улицы Плещеева - охуенной улице в центре города, где вообще, блять, нет асфальта, горелые деревянные дома, цыгане и алкаши.
СИРИЙЦЫ НАШИ БРАТУШКИ. ТОЛЬКО МЫ НЕ ПРИНИМАЕМ ИХ БЕЖЕНЦЕВ. ВЕДЬ АССАД НЕ ЗАХОТЕЛ ПРОВЕСТИ, КАК В НОРМАЛЬНОЙ ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ СТРАНЕ И ОТДАТЬ СВОЙ ПОСТ ОППОЗИЦИИ.
>>101962661 (OP) ОП-пик слишком провокационный. Тред сулит быть площадкой для говнометаний между запутинцами и либерастами сорта говна, с бездной обвинений в 15рублевочности и детектирования хохлов.
>>101963352 Мне 7 лет жизни в Астрахани хватило. Кстати, по Плещеева еще раньше трамвай ходил, и когда я там пару раз оставался ночевать, был пиздец. Каждые 15-20 минут весь дом просто содрагался нахуй, как при слабом землетрясении.
Школьники-идеалисты называют Россию сверхдержавой, но по экономическим показателям россия далеко не на первом месте, помоему это объясняют в школке, про эшелоны и уровни развития экономики? Сверхдержава это устаревший термин, используемый для манипуляций и означает он, то что страна располагает ядерным оружием.
На данный момент есть один гегемон-США, диктующий своим должникам условия и разговаривающий языком санкций, вооржуенных конфликтов и т.д. Так Япония торчит им 200% своего бюджета, конечно они будут плясать, под то что скажут.
>>101964351 > На данный момент есть один гегемон-США как там, в 1998 году? > диктующий своим должникам все страны мира вместе взятые имеют меньший госдолг, чем сша
>>101964485 Ну хочешь не хочешь, а санкции и изоляция РФ, через давление на ЕС, поставки оружия боевикам в Сирию невозбранные и вот это вот все происходит сейчас, а не в 98-ом году.
>>101964542 Те еще пидормоты, потихой банчат новейшим оружием, прикрывая все это анимой и мангой, дай им волю опять устроят тут резню как в Китае или на Сахе.
>>101962661 (OP) Тред создал школьник, который всё ещё страдает максимализмом, плюс делит мир на чёрное и белое и бросается в крайности. Есть куча хуёвых мест и в США, в то же время и в России куча отменных мест найдётся. Возможно некоторые даже назовут меня 15-рублёвым, но тем временем я оставляю сажу и исчезаю...
>>101965480 А как еще его делать, быстро назвал что есть еще кроме черного и белого или нахуй послан обоссаный хуесос пиздабол и сын тупой бухой алкоголички шлюхи.
>>101962661 (OP) Пиздец на первом пике так близко соседние дома. В Рашке по противопожарным правилам МЧС такое тесное строительство запрещено. В стране на пикче места не хватает? Люксембург?
я вам гарантирую, что вы не найдете фото аля чертвертого в россии. вот так чтобы случайно найти хоть что либо близкое и не в центре залупного города я хз как нужно зарандомнить
>>101968677 Можешь сколько угодно прятаться от "либерах" и "хохлов" или "пиндосов", но факта это не меняет. Россия - разворованная, погибающая страна с нищим, отупевшим населением. Помойка планеты.
>>101967897 >аля чертвертого в россии несовсем то, но в рашке полно катеджных поселков, по типу пригородных домов сшп, другое дело, что позволить себе их могут только люди далеко не из среднего класса. фото из сибирского полумиллионика
>>101969461 и все равно не то уебищные огороженные коттеджи, людей которые бояться все и всех, которые живут по принципу моя хата с краю и плевать мне на всех, уебищная дорога с уебищными поребриками, погода говно что как бы символизирует
>>101965145 На GT был недавно разбор. Планируется строительство километровых зданий, а возможность дают новые материалы. Можно укрепить всё различными синтетическими волокнами и т.д.
>>101969427 Вот тут ты отсосёшь, даже в подмосковье продаются дома в КП за 5-6кк рублей. За такую цену в ДС можно только говно в хрущёвке купить. Но в подмосковье набирают популярность посёлки из многоэтажек с хорошей инфраструктурой, просторными квартирами и отсутствием аморальных личностей на лавочках. Стоит такое чудо около 3кк за квартиру.
>>101969427 Средний класс в пидорахии, Бульбостане и Чуркостане - 1000$ на человека в месяц (включая детей) чистыми. Дом в 200 квадратов под ключ (если газ/вода рядом проходят) обойдется в 50-70 000$. 500 метровые хоромы не берем, это выебон, а не необходимость. Следовательно, любая работающая семья может себе такую недвигу позволить, если способна купить участок, который, зачастую, в 2 раза дороже возведения дома может стоить. Если, конечно, с выблядками деревенскими рядом жить не хочешь.
>>101970323 1. Мало кадастровой земли куплено под застройку. 2. Желание уменьшить пешую зону, чтобы не создавать плохое впечатление от например долгой дороги домой. 3. Увеличение площади, покрытой тенью. Здесь свою роль играют как дома, так и все зелёные насаждения.
>>101966730 Поясняю. Кот наверху — омега типичный двощер, начал махать клешнями и орать как ебанутый хотя его еще и пальцем не тронули. Кот который лезет — ерохин, грамотно выждал ситуации когда омега начал шиизть сделал уклончик назад и резко джебом в голову заехал. Потом догнал и отпиздошил еще.
>>101970866 Как бы я хотел тихонько капчевать за этими родными уютными ставнями и бревнами, попивая "Краснодарский" чай, неспешно идти в Балмору или завоевывать очередной замок в третьих Героях на старенькой пеке...
>>101971949 Классика. Я заплатил куеву кучу налогов, нихуя не получил, вот когда государство вернет мне мои деньги, тогда и можно будет попрощаться с этой воровской помойкой.
>>101963980 Позапрошлый мэр нормально так Астрахань поднял, город в центре (+ набережная) стал более-менее выглядеть. Но дядя Серёжа со своими дружками воровал и бандитствовал сильно, так что его в Волгоград перевели. Потом был Столяров, которого за взятку закрыли, потом одна немного знакомая семьи стала и.о. мэра. Ходили слухи, что ее кандидатуру в Москве уже утвердили, она радостная и гордая ходила, но потом оказалось, что хуй там. Теперь она какой-то департамент возглавляет, а кто сейчас мэр, мне похуй, я уже давно дагестанский астраханский москвич.
>>101974100 >И это не один или два квартала. Таких мест там тысячи. Ага, лол, пишет. Мне иногда кажется, что у нас действительно мозги промывают "швятой америкой", либо у нас реально тут проплаченные обитают. Прямо одно да потому.
Этот чувак, кстати, в америке уже не первый год живет. >На улицах Северной Филадельфии я впервые за годы прожитые в Америке почувство себя очень не уютно. Примерно так же как когда-то в детстве, гуляя в спальных районах родного Питера - зашел не в тот двор, нарвался на гопников и если вовремя не сбежал, то получил по кумполу. Тут был один сплошной "не тот двор", только в нем еще и могут пристрелить просто за то, что ты не так и не туда посмотрел. Народ на улицах очень агрессивный и его довольно много. На тебя постоянно все пялются. Почти на каждом крыльце сидит группа местных жителей и провожает взглядом каждую проезжающую мимо машину. Понятно, что в черном районе, где прямо на перекрестках не стесняясь толкают наркоту, два белых мужика не вызовут никаких других ассоциации, кроме как "файв-о".
>>101974337 Там просто не специально подобранные виды, как у местных, а просто фотки с прогулок чувака по северной Филадельфии. Попробуй всё-таки открыть.
>>101974596 Семен себе подсасывает и думает, что его дешевая пропаганда кому-то что-то докажет. Кек. Любой, кто свалил из сраной рашки только и делает, что остальным показывает в каком они говне живут и даже не замечают, ибо привыкли.
>>101974645 Нет бро, можно просто снять розовые очки и понять, что аксиома Эскобара применима и в этом случае. А ещё, если ты здесь хуёво живешь, хуёво жить ты будешь везде. Это не от места зависит, а от тебя. Такие дела.
> Кек. Вот тут уже дальше расхотелось читать дегенерата.
> Любой, кто свалил из сраной рашки только и делает, что остальным показывает в каком они говне живут и даже не замечают, ибо привыкли. Ну разумеется, малолетнему долбоёбу виднее кому и как надо жить. Впрочем, что я перед тобой, промытым, распинаюсь, у тебя манямирок уже масштабов галактики и продолжает расти, ты пропащий.
>>101974559 Да какие специально подобранные, я вот уже писал, решил проверить что тут ананасы пишут, и просто рандомя на g-maps не смог найти хуевого вида. Понимаешь? Специально искал и не получилось.
>>101974734 А теперь объясни, чем этот пейзаж отличается от российского? Только нормально объясни, без фоточек покинутых деревень и прочего подобного дерьма. Ведь это вид всех средних городков в России. Только в место танхаусов на 50 квадратных метров - многоэтажная застройка.
>>101974924 Лол, в том-то и дело, что Кобзон и в России неплохо себе жил.
>>101975053 ЛОЛ. Оказывается он писал про эту улицу: Предлагал Бадикову прогуляться по улочке, что на фото выше (гуглокарта), но он меня отговорил. И правильно сделал. Поиск показал, что это одно из самых криминальных мест в городе. По данным 2013 года рейтинг насильственных преступлений в том районе равен 49,6 на 1000 жителей. Что бы вы понимали, район считается безопасным при рейтинге от 0 до 10 (в среднем где-то 5-8) и очень опасным при рейтинге больше 40. В Детройте есть район, где этот показатель равен 149.48.
>отличается от российского В первую очередь малоэтажной застройкой. Она всегда смотриться луше и меньше давит на психику. Ты можешь возразить что у нас в частном секторе тоже двухэтажные дома, но тут нет совершенно ЕБЕЙШИХ русских любимых заборов. Ну и в третьих - свободные тротуары по которым можно ходить.
>>101975359 >но тут нет совершенно ЕБЕЙШИХ русских любимых заборов. Ага, тут просто все лепят сетку, потому что она стоит почти нихуя в отличие от всяких профнастилов которые типа НА ВЕКА Ты снимочки посмотри, заборов там хватает.
>>101975488 Сравни любой пик из этого поста и это. Все эти многоэтажки это социальное жилье для рабочих. Лишь бы юниты умещались. Все нормальные архитекторы уже отказываются от них, кроме наших.
>>101976411 Россия — последняя страна в Европе, продолжающая возводить микрорайоны железобетонных многоэтажек. Виной тому устаревшие нормы строительства, а также нежелание властей и девелоперов что-то менять Современные подмосковные новостройки вызывают неприятное дежавю: это те же микрорайоны многоэтажек, что строили 40 лет назад. За полвека лишь чуть добавилось цвета да дома выросли с 17 до 24 этажей. В остальном — все те же многоэтажные однотипные здания посреди огромных дворов-пустырей: не среда жизни, а пространство выживания.
Парадокс в том, что в Западной Европе, откуда к нам пришел этот концепт застройки, от него отказались еще в 1970-х. Россия же, несмотря на переход от социализма к капитализму, продолжает двигаться по этому тупиковому пути.
>>101976300 >Большие дома давят, огромные пустые пространства трудно освоить психологически — они остаются чужими. Большие общественные дворы можно очеловечить, но это очень затратно, и на практике они оказываются просто огромными и неблагоустроенными пустырями.
Что это за дегенерат агорафоб писал. Только заборы, только колодцы, только теснота.
хули вы выебывайтесь пикчами домов. Всё просто, население живет бедно > жилье гавно, бохато > жилье заебись. Живу в частном секторе, те кто зарабатывают, постепенно отстраиваются, благоустраиваются. Пенсионеры ясное дело живут от пенсии до пенсии, им просто нет сил и денег чтобы улучшить жильё. Дело не в население россии или украине, всё дело в доходах. Как блядь на з/п 15 т.р. можно что то сделать?
>>101977458 Да в рашке и "богатые" коттеджи тот еще пиздец и безвкусица, ощущение что цыгане строили. Нормальных с точки зрения эстетики домов почти нет. Был у друга на даче в барыбино, так там местный "олигарх" отстроил самый крутой в районе дом, выглядит как что-то среднее между большим театром и домом культуры. С колоннами, каждая по 900т.р. А результат тот же, смотрится как говно. Быдло оно хоть богатое, хоть бедное все равно быдло.