«Чернуха» — тёмные стороны жизни, быта, проникнутые обречённостью и беспросветностью, сопровождающиеся сценами жестокости и насилия, а также показ таких мрачных, неприглядных сторон жизни, быта.
>>101966589 ОП-вебм я попала ко мне из вчерашнего треда. Больше никакой инфы не имею.
В Росиии огнестрельное оружие хрен достанешь, особенно если ты был засвечен в дурке. Поэтому при желании поиграть в Постал ИРЛ приходится довольствоваться только холодным оружием, лол. Но на месте того парня, я бы делал это дело в сумерках, и не стоял бы полчаса с одним телом - одному ебнул по черепу, и побежал другого фрага искать.
>>101967051 Один раз я осилю, но потом сильно подумаю, стоит ли ебаться и делать свой контент, либо просто смотреть чужой. Я готов делать свои вебмки только под влиянием порыва и мне нужно делать их в два клика.
>>101967296 Не стоит В вебмку надо вкладывать душу, а не штамповать их как любители джоны сины и рельсотронов
Завсегдатаи анимубоярского и парочка пониблядков, мир ихнему праху, тратили по несколько дней в кодировке излюбленных врагментов тайтлов и просто выполняя реквесты, выжимая из фрагмента максимум качества и длительности в минимальных размерах.
>>101967915 Но ведь как раз размер вебмок в 20Мб и онлайн-конвертеры превращают треды в филиал ютуба. Дажу анимушники уже не так раздражают, как любители музыки, тупого репа и узкоглазых блядей.. Так что ты не прав.
>>101968431 Помню этих идиотов. Слабоумие @ Отвага А так же вечные пацанские "на слабо". Алсо, неужели не додумались сгруппироваться и хотя бы "солдатиком" в воду войти, а не брюхом приводняться?
>>101968859 АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ЗАЕБАЛ Как связаны между собой либералы и американская демократия, мудак тупой?
>>101969124 Зевс разгневался, что в него не верят даже сраные обезьяны и наебнул кран молнией, от чего тот щучкой нырнул в толпу мимокрокодилов в какой-то мечети
>>101968497 >>101968497 Бляха-муха, я всего лишь попросил посоветовать удобную программу для вырезки отрывков из больших файлов, а не тупого скачивания с ютуба в конвертер и засирания тредов говном. А ты меня сразу в петушиный угол записал. Ну как так-то...
Аноны, может кто схоронил. Тут вебм посили с жирной афроамериканкой в машине, у которой глаз от столкновения вылетел из глазницы. Доставьте пожалуйста.
Не подумайте, я не моралфаг, но интересно, о чем будут думать те, кому нравятся такие видео, когда с ними случиться похожее. Мне реально интересно, есть идеи?
>>101966609 Доставьте видео, где машина много раз переворачивается на дороге и из неё пассажир вылетает. Там вроде бы очередной обоссанный вичхауз саундтреком был.
>>101969518 Я сам себе вывихнул.В 7 лет с качелей прыгал,разогнался чёт пиздец и подлетел на уровне 2 его этажа,приземлился раком,с упором на левую руку.Она в локте вывернулась градусов на 45,в этот момент я ахуел и машинально сразу поднялся - вернулась на место.Снимок сделали - отрыв мыщелки.Разрезали и вставляли спицу,ходил с ней месяца 2,потом вынули.Сейчас в целом все хорошо,9 лет прошло,но внешне она немного отличается от здоровой
>>101970434 Бля, я написал слишком аутично и поэтому мне никто не ответит. Мне реально интересно. Думаю вы пошлете все мысли нахуй и будете только визжать, это по крайней мере реалистично. Вы же не будете думать " оо, я смотре те видосы, как я щас жалею, я все понял", вам будет не до таких мыслей, вы просто будете визжать. Или нет?
>>101971903 Я все равно не школьник, мне как-то похуй. Если ты считаешь, что знание русского языка - это показатель интеллекта, то ты очень ограниченный.
>>101968859 Мент захуярил вооружённого быстро и непредсказуемо перемещающегося нигера. Называл он его по имени, значит скорее всего этот чёрножопый индивид стоял на ментовском учёте и часто бывал в местной мусарне.
>>101972059 Настолько похуй, что поспешил мне об этом сообщить, а перед этим "блистал" интеллектом, кидая ссылки из гугла. Незнание простейших правил выдает в тебе дауненка, который КАК СЛЫШИТЬСЯ ТАК И ПИШЕТЬСЯ))), но высокоинтеллектуального, да.
>>101972319 Это все неважно, маня, в любом случае знать правила какого-то пидорашкинского языка - это уж точно не показатель интеллекта. А так можешь дальше утешаться, ограниченным это полезно.
>>101972710 Классическая отмаза обосравшихся тупней, всеми силами старающихся сохранить хорошую мину при плохой игре. Ты такой высокоинтеллектуальный, а "какой-то там пидораший язык" осилить не в состоянии. Что-то не сходится.
>>101972946 Какой еще игре, что ты там себе напридумал, пиздец у тебя утешения. У меня никогда не было желания учить язык пидорах, разумеется я плохо его знаю.
>>101966120 (OP) Киньте вебмку где телка каблуком давит котенка плиз >>101966382 Это разборки мексиканских картелей, ответ на то как порубили на куски 5 женщин
>>101973403 Дурачок школьного возраста, не "язык пидорах", а "русский язык". Ты живёшь в России, следовательно обязан знать государственный язык. А ножкой топать на мамку будешь.
>>101974000 Я не знаю, кто такие "пидорахи" и на каком языке они говорят. Если не обязан - не удивляйся, что мамка пороть за двойки будет и комплюктер отбирать.
>>101973960 Да он сейчас лежит на камне под лампой, греется. Нет смысла видео записывать - лентяй ещё тот. Могу фотку запилить, разве что. Живет у меня уже 2 года, брал где-то годовалым. Ест раз в неделю, по десятку мелких мышей за один раз, но не брезгует и мясом или мидиями.
>>101974440 >я не обязан знать язык пидорах Господа, а когда успели продать борду каким-то пидорахам? Кто вообще такие? Что за язык? Реально вы выучить?
>>101974409 В теории - да, он может питаться неживым кормом, но это может плохо сказаться на пищеварении. Хотя, возможно решить проблему кальциевыми добавками, но не могу гарантировать - я не ветеринар, всё же. Тебе не обязательно присутствовать в момент поедания, от мыши ничего не остается. Можно просто запустить корм в террариум и уйти - варан сам себя накормит. А если это всё же критичный вопрос - заведи игуану - они травоядные, или ящерицу поменьше, которая будет есть жуков.
>>101968137 Ничего не будет.По инструкции положено оттащить труп и ехать дальше.Они не виновны,ибо такую хуевину ты не остановишь,если машину можно увести куда-то,то многотонную штуку как твоя мамка не остановить.
>>101974822 После того, как я увидел, как эти "милые" создания поедают друг друга вместо своего корма - мне перестало быть их жалко. Что тут поделать, это естественная пищевая цепочка.
>>101974572 Я уже писал, что все ты знаешь.А теперь объясни мне с чего это я обязан знать язык пидорах, или ты продолжишь оправдываться " ко ко ко ты обязан, а то мамка заругает".
>>101975070 Язык неких "пидорах" можешь и не учить, а родной язык знать обязан, не то прослывёшь неграмотным быдлецом (кем и обозначился тут) на которое умные люди будут смотреть либо насмешливо, либо с презрением.
>>101975464 Умные люди?Может быть ограниченные имбецилы с шаблонным мышлением, которые верят в то, что знание пидорашкинского языка - это показатель интеллекта?С чего это я " обязан" знать родной язык?А точнее его правила. Я же понятно пишу, а если кто-то не понимает, то он очень тупорылый.
>>101968777 лол, знаком с пацаном с первой вебм, в моем городе все происходило. Что характерно пацан вообще не правосек и совершенно безобидный. Низашо корзинку отпиздили и поиздевались.
>>101975922 Ну конечно, все имбецилы, один ты - Д'Артаньян. Не заебало ещё копротивляться, топать ножками и вставать в позу, школьник, и оправдывать собственную тупость?
>>101976042 Видно что тебе нечего ответить и поэтому ты свел все к "Дартаньяну". Ничего я не обязан, а обратное ты доказать не можешь. Тем более ты веришь в то, что знать язык пидорах - это просто пиздец какой показатель интеллекта, ну не даун ли.
>>101967790 Все норм переношу, кроме вот этого. Когда по трассе ехал, постоянно это видео перед глазами стояло. Лучше уж сразу сдохнуть от удара, чем вот так
>>101977532 Пьяные скорее всего, плюс там слева едет еще поезд, соответственно идущий сзади они не слышат, может думали, что это маневровые пути, на которых никто не ездит
>>101966120 (OP) Я вот посмотрел тред и подумал, какого же это быть обличинившейся мразью? Знать, что ещё одному человеку придётся умирать, возможно даже также стрёмно как герои этого треда, и виноват в этом только ты.
>>101978761 >А вот это действительно грустное дерьмо Ты наверное еще не видел как родители дочь умершую снимали, отец нес ее через весь дом в скорую. У нее какая то пиздецома неизлечимая была и они знали что она умрет.
>>101979458 Нихуя там не так. Там педофил выкапывал из могил лолей и ебал их у себя в доме. Последняя, та что на видео, оказалась внезапно живой, но погибла от внутреннего кровотечения. Когда полиция на крики приехала, этот педофил выпрыгнул из окна и уехал на мотоцикле. Педофила так и не нашли, он был Мексиканцем.
>>101973434 Задержали поехавшего за превышение или пьяное вождение в Мурике, начали выписывать штраф, он психанул и завалил двух шабесгоев: хохла и румына
>>101968972 представляю как она давит тип, а сама плачет и прикрывает лицо руками, но она бедная студентка и ей нужны деньги, чтобы высылать их родителям в устьзалупинск...
>>101979241 А как же "попробовали бы мужики родить" и "родила значит героиня"? По моему люди с запорами больше мучаются чем на этом видео. (я говорю про рядовые роды, а не осложненные когда ребенок боком встрял; осложненное всё, даже простуда может навредить).
>>101970434 Скажу тебе по секрету - эти видео никому не нравятся, и тем более не приносят удовольствия. У меня, например, тупо выброс адреналина когда смотрю подобное, словно добротный ужастик навернул. Да и вообще, с жизнью своей потом осторожнее обходишься.
Хотя тот кто котеек постит - наверное реально поехавший
>>101982996 >>101970434 Вы охуели? Я например лелею надежду, что на все божья воля и считаю, что нужно подвергнуть самым страшным мукам богатых ублюдков кои пользуют народ, а тот рад и подмахивает. Да и тех кто их защищает тоже не прочь.
>>101974687 Так госнаркоконтроль не спит. Наркоз для животных это особо опасный наркотик, который нужно жестко ограничить, и стричь бабло с хозяев которые хотят упороть котика на операционном столе. Я не тралль, у меня просто чувство что чинуши с врачами и ветеринарами в основном борются, наркокартели же откатить могут.
>>101984571 ебать дебилы, ну есть же стул схватили стулья да тыкая в этого дебила с ножом чтоб он не смог тебе въебать, тем более их трое, пиздец кароче, тупые олени вот и подохли ну или долго лечиться будут
>>101986332 У меня девушка есть. Но, по крайней мере, я не боюсь сказать, что он приятный и красивый. А ты иди и дальше раздавай виртуальные пиздюли петушкам, рембо.
>>101976237 Самый пиздецовый шок-контент. Припекает от шлюхи, любит она его, ни с кем кроме него мужу не изменяла, на смерть пойти готова. Надеюсь у нее СПИД таки вызовет пиздецому в особо мучительной форме, и прихватит ребенка до его рождения, ибо пиздец родится в такой семье на недолгую и мучительную недожизнь.
>>101986624 Траву курит, реакция у всех разная, но она выражается скорее в субъективных ощущениях, внешне проявляясь слабо, разве что у многих резко поднимается настроение и они много и взахлеб смеются, а тут он явно на камеру работает, типа "мне щас тааааак кайфово и на все поебаааать", зачем только непонятно.
>>101987128 Блядь. Как высоковольтные линии работают не знаешь что ли? Воздушный пробой произошел. Этот дебил думал что самый умный, и если за провод не схватится, то ничего не будет. Вокруг высоковольтных линий всегда зона отчуждения и приближаться к проводам ни в коем случае нельзя.
>>101980269 Всегда проигрываю с этой наглядной демонстрации работы естественного отбора. Две побежали в сторону, другие побежали вдоль падающей конструкции. Генофонд человечества стал чуточку лучше. Почаще бы так.
>>101967420 все-таки постоперационные мтф выглядят намного лучше фтм. По крайней мере квазипизда в пределах нормы, а не синеватая надувная подушка на турбоприводе.
>>101967238 Ну ты МРАЗЬ!!! СУКА!!! БЛЯДЬ!!! Зарепортил!!! И жалобу в роспотребнадзор еще сука получи. БЛЯДЬ ЭТО ЖЕ ПРОСТО ПИЗДЕЦ!!! КАКОГО ХУЯ ВООБЩЕ ТАКОЕ ВЫКЛАДЫВАЮТ!!1111 ЕБАНЫЙ ТЫ В РОТ ! ПРОСТО БЛЯДЬ НЕТ СЛОВ!!! нахуй пошел в общем
>>101982943 Аноны, почему я всегда проигрываю с фашиков под свастикой, символом под которым их самих истребляли как недолюдей? Это как курица под флагом KFC.
>>101988826 Представил майора, который скролил двач ежедневно поисках цп, а потом поехал начал троллит весь отдел, ебать мамок, бегать по отделу в обосранных труханах, ебаться в СИЗо с собаками на глазах у местных сиделецев и т д.
>>101988071 Вот обьясни мне, воспалённый микроцефал ты мой дорогой. Оленю что- менее больно будет, если его голодное животное сожрёт? А если животное сытое? А если у него, обезьяны, есть возможность пожрать плодов? ММ?
>>101989237 > А если у него, обезьяны, есть возможность пожрать плодов? А если нет? Если бы я умирал от голода, то почти наверняка сожрал бы своего кота, при отсутствии альтернативы.
>>101989706 > Я непонял, это че космонавт и космонавтка ебутся в открытом космосе? Интересно - вообще хоть кто то пробовал ебаться в космосе? В реале, там на станциях космических.
>>101990178 Ну так баба держится за что-то, а мужик держится за жопу бабы и двигает своим тазом. >>101990205 То-есть когда я кончаю, я создаю гравитационное притяжение у себя в члене? И от чего помереть можно? От передозировки спермой в хуе или яйцах?
>>101990316 Да и вообще, от этих движений тазом пойдут вибрации цепочкой по всей станции. Так может распидорасить. На станции вообще ничего дергать нельзя.
>>101990436 > Да и вообще, от этих движений тазом пойдут вибрации цепочкой по всей станции. В невесомости, блять! Тупо висишь на одном месте и ебешься.
>>101990593 >Ну так баба держится за что-то, а мужик держится за жопу бабы и двигает своим тазом >баба держится за что-то >Тупо висишь на одном месте и ебешься.
>>101990743 Не получится. Если баба будет висеть в невесомости, а мужик попытается подлететь к ней, то он толкнет её своим телом и она по инерции полетит. Они там вообще не будут идеально летать в невесомости, постоянно будут то в стенки врезаться, то крутиться.
>>101990975 > Не получится. Если баба будет висеть в невесомости, а мужик попытается подлететь к ней, то он толкнет её своим телом и она по инерции полетит. Они там вообще не будут идеально летать в невесомости, постоянно будут то в стенки врезаться, то крутиться. Мужик и баба должны неподвижно висеть в невесомости, чтобы один мог достать до другого. А дальше второй закон Ньютона и замкнутая система - они будут ебаться на одном месте.
Смерть, убийства, самоубийства, аварии, казни, пытки, садизм, маньяки, психопаты, извращения, уродства, болезни, травмы, увечья, трупы, расчлененка, язвы, гниющее мясо, черви, хирургические операции, аборты, морг, больница, тюрьма, психушка, война, голод, концлагеря, химическое, биологическое, ядерное оружие, опыты над людьми, секты, жертвоприношения, каннибализм, избиение, изнасилование, депрессивная россия, гопники, алкаши, наркоманы, бомжи, нищие, быдло, шлюхи, безысходность, отчаяние, ненависть, черный юмор, цинизм, нуар.
«Чернуха» — тёмные стороны жизни, быта, проникнутые обречённостью и беспросветностью, сопровождающиеся сценами жестокости и насилия, а также показ таких мрачных, неприглядных сторон жизни, быта.