>>311936750 Два раза видел за последние пару месяцев в Железнодорожном у района Агрогородок. Один раз рядом с парком уже в агрогородке, а второй раз у остановки на пионерской
>>311937133 Если только отдельные зумерши или только с наколками/пирсингом, или только курят/пьют. Те, кто совмещает в себе сразу эти 4 фактора - мало. >>311937192 Насчет ебли все понятно. А что насчет внешности скажешь?
>>311937232 Я вообще не понимаю людей, которые хотят сделать тату, пластики, аугментации, но у них нет бабла и они идут в какой-то подвал к ашоту где их гарантированно уродуют. В чем сраная логика? У меня тянка одна сделала тату за 5 ТЫСЯЧ рублев, уродскую, меня даже не спрашивала, просто сделала. Я ей говорю, "Что ты не попросила, я бы тебе 200к дал на шедевр", на что был ответ пук-кек, низнаю, захотелось.
>>311937372 >я бы тебе 200к дал на шедевр и чё не дал? лол, ты живёшь с тян, и даже не знаешь, чего она хочет кому ты пиздишь? нихуя б ты ей не дал ни на какой шидевр, пиздабол
>>311937659 У нее была татушка на руке когда начали встречаться. Она ничего не говорила про то что хочет еще одну, вообще никак, просто пришла как-то с уродливой хуйней на плече-груди. Дал бы легко, 200к это не большие деньги, а насколько я представляю для тату это типа топ-тиер.
>>311937728 >Она ничего не говорила опять с себя ответственность перекладываешь, маня? ты сам не можешь поговорить с тян, живёшь с ней в натянутых отношениях и после обосрамся начинаешь кулаками махать да я бы да я бы!!! да ты скот обычный, двачерский антиэмпатичный, и пиздобол
>>311937372 так тату дёшево же стоят я помню офигел когда узнал что в москве часа три работы стоят 20.000 у мастера у которого больше 10 лет опыта и в одном из лучших московских салонов
5.000 для небольшой татуировки это вполне нормально
>>311937728 Чел, она тебе напиздела про 5к, чтобы тебя успокоить, на самом деле татуха была бесплатной. Как ты думаешь Полиночка заработала себе на эту школьную парту вместо шкуры?
Полина Фейс это единственная тян с ебабельной внешкой, которой я искренне брезгую. Я бы только за большой кэш(мне) с ней потрахался в резине, стараясь её не касаться.
>>311936447 (OP) Нифига ее разнесло, 2-3 санта жира, и она превратилась из желанной ннформалки, в жирную спидозную татуированную шлюху. И татухи уже выглядят не секси, а как результат бед с башкой.
>>311936447 (OP) Она была бы топовой порнушницой с миллионами далларов, если бы не наркота Смотрел пару видосов, сосет оч умело, многие топ шлюхи так не умеют
Я не пон, почему в треде еще нет гайда как её выебать? Тут толпа инцелов выебет её за любые деньги, а с её опытом они кончал за 2 минуты. Буквально можно поставить на поток лешение девственостей парней, они станут уверенными в себе. А ей делов на пару минут , всего то.
>>311949785 Почему же? Она очень честна и правдива, во всём, полностью посвятила себя другим людям и служению. Да она в разы ближе к Богу, чем любой посетитель церкви.
Вот вроде и напрочь отбитая, полностью поломанная жизнью, лайфстайлом безумная грязная шлюха, но от чего-то у меня к ней симпатия. В общем в ней есть искра жизни, пневма, душа.
>>311982235 Она самостоятельная личность. Если речь не о прямом физическом принуждении, то бишь насилии, то никто не может отправить ее жизнь под откос кроме нее самой.
>>311956727 >На самом деле из Полины получилась бы прекрасная культистка Слаанеш >>311956874 >С такими болезнями к дяде Нурглу нужно Мне кажется, Слаанеш с Нурглом её в два смычка ебут. Одна - в парадный, другой - в шоколадный
И её тг, если имеется, киньте пожалуйста. Я так понимаю прошлый она удалила.