РИСОВАЧ ТРЕД Реквестируем и рисуем всем двачем. Крепите реквесты к шапке, чтобы лучше были видны художникам! Прошлый тред: https://arhivach.xyz/thread/1081289/
>>311916633 (OP) Реквестирую, как аффтара Дракопы ведут совокупляться с пикрил 1, вальяжно сидящей на порванном диване, а аффтар(пикрил 2) очень не хочет.
>>311923157 Зайца на тебя нет, сучара. Заяц бы быстро тебе пояснил как себя ИТТ надо всести. Реквестеры совсем уже охуели. Пиздец просто. Хоть осознаёшь что ты хуже лисоёба а лисоёб хуже червя-пидора? Ты вообще часом не поридж ли?
>>311916633 (OP) Реквестирую Таму-Таму оттопырив попу или просто сидя, рисующую что-то на запотевшем/пыльном стекле, почему-то оглядываясь в сторону зрителя. При наличии одежды, одета в шарфик или кофточку и может чулочки.
>>311924130 Тур эндуро, хард эндуро и круизёр, но предпочитаю велосипед последние годы, зимой сноуборд. Вестебюляр натренерован великолепно. Легко хожу по рельсам, перилам проебрикам\бардюрам и т.д. :3 >>311924055 Аве Мимик! >>311924569 Котята! Да вы заебали я не Фиолетовый! Куда флак с супом вставить что-бы вы мне поверили?
Ворона Клара (1) из "Попугая Кеши" тычет клювом в золотое кольцо на вымени (2) обаятельнейшей козы Дерезы (3-4) из одноимённого мультфильма 1985-ого года, но глядит то ворона явно под козий хвостик, откуда стекает нечто белое. Клара восклицает "Прелестно! Это тебе дед сделал?".
>>311936279 Лучше конечно, теперь это очевидный глаз а не анус, но это сильно меняет всю концепцию рисунка. Портальчик может повеселее тогда сделать? Например из анусов, пенисов и молочных желёз? Да и хвост с копытками, точно лишними не будут.
>>311944662 Годнотища. Вроде очевидно дракономолет (гибрид самолета и дракона) но так пристально смотрит на потенциальную пассажирку, будто она совершила глупость и нужно садиться в него как-то иначе.
>>311916633 (OP) Реквестирую продолжение пикрил , где суккубиха выливает свою стекломойную клизму на чародейку из второй дьяблы я не прошу говно заебали
>>311938774 На absurdopediya.shoutwiki.com интересно можно ли выложить? Там вроде всем пох, не удалят, но… Вроде на https://imgbb.com/ картинки загружают...
>>311916633 (OP) Ну а реквест незнаю, нарисуйте что-нибудь с чанболом очана в стиле r63…
Ну уделите жи внимание этой обаяше. С ней же пиздец дефицит какого-либо арта. Есть куча характеристик персонажа: именно деревенская коза, пятно на боку - ободранный бок, манипуляторша с артистичностью: обычно вредная, но иногда то жалобная (начало), то может оказать реальную услугу (конец), любительница поесть и отдохнуть, вороватая (особенно на капусту), любит танцевать и петь (второе особенно).
Huurmoonec, as well as many other users, form a group that have been banned from multiple Russian art and chat sites. Https://absurdopedia.shoutwiki.com
Модница генета Таэбу (1) обездвижила руки и туловище (но забыв ноги) бежевой утконосихи Мирты (2-4) бусами иль иными украшениями, полагая, что та спрятала бриллиантовое иль золотое яйцо (4) для ее коллекции сокровищ. Мирта же пытаясь освободиться от "оков" дрыгает ногами так, что из нее и правда выглядывает яйцо.
>>311964368 >пендос ебучий Я надеюсь что это не так. Иначе я не пережеву этой хуйни. Кто угодно, только не отброс общества из нового света. Святой Фиорэль, только не это, только не пендосская мразь!
Птица Лира (1) обездвижила руки, ноги и туловище (но забыв хвост) Мантикоры (2) любым способом, полагая, что та спрятала ее шейный переводчик. Мантикора же пытаясь освободиться дрыгает хвостом так, что из него и правда выглядывает прибор.
>>311964878 Какая жалкая имитация реквеста от Зайца Великолепного. Ты всего лишь его бледная тень. Жалкий подражатель. Как же плохо без Зайца, пиздец просто.
Ну уделите жи внимание этой обаяше. С ней же пиздец дефицит какого-либо арта. Есть куча характеристик персонажа: Шедевр тяжёлой крепостной артиллерии своего времени, наиболее значительное произведение русских оружейников, одна из самых больших пушек в мире[5][6]. Пушка была отлита в 1586 году, а лафет и декоративные ядра — в 1859-м[источник не указан 249 дней]. По информации, размещённой на информационной табличке у объекта, указано, что ядра и лафет изготовлены на заводе Берда в 1835 году.
Да вот жи и она сама в открытом доступе 55°45′05″с.ш. 37°37′05″в.д.
>>311964967 Это уникальные реквесты, я буду подавать на тебя в суд за клевету.
>>311921750 Я тоже рисую, неплохо рисую. Я просто комментирую, как все есть. Рисуют однотипную тягомотину, сам посмотри. Так что тут мнение некоего художника, а не левого типочка
>>311982633 Он выше этого. А этот хуй уже ре первый раз на акулу гонит, ранее он себя за тамакопа выдавал ровно с такой же аргументацией. Без скринов переписки пусть нахуй идет.
>>311916633 (OP) Анонцу художнику спасибо за арт. Думалось цензурщину максимально выдадут, но это не так, хех. Забайтило в будущем придумать более интересный реквест с Шейлой. архив теперь норм, без впнов. Абу ответственен или кто?
В первом случае, укрощенная воспринимает это как резкий секас видел видос, где жеребец не туда сунул и кобылица так взвилась, во втором жи нет, ибо не малы габаритов хвоста. Варварке же полюбасу ахуенно. Да так, что из её клоака (2) сквиртит.
>>311992670 Такое >>311939517>>311984488>>311985964 есть в нейропарашном больше 1 на 100? Нихуя. Одна поебуха, унылая позовая однотипщина и жирная хуета всех степеней кринжа как раз уровня имбецилов.
>>311986940 Далеко от задумки, где "запотевшее/пыльное стекло" (надо было ещё написать атмосфера окна старого или заброшенного дома), но определённо в этом интересное есть. Отсылку в самом послании на стекле пока не понял.
>>311916633 (OP) Реквестирую волкодевушку Люпину, одетую как дикарка или голую, которая как хищница ухватилась зубами за пойманную курочку лучше живую пока и эффектно отмахивается хвостом от жаждущих не то курочки не то её самой в другом плане.
Главный пидор всея рисовача >>311997982 пишет жалобу в Генеральную прокоротуру на некого ОПа, якобы тот пропогандирует ценности заморские нетрадиционные. Ладно опустим тот факт, что он свои достоверные данные предоставил. Иначе ни куда ты не нажалуешься. Так он ещё и под три статьи минимум залетел, одним махом. Две административки и как там ещё УК РФ Статья 128.1. Клевета квалифицируют, короче уголовка(дай б-г условно) в догонку. Охуенно просто. Добро пожаловать в систему. Ты хотя-бы няшный?
>>312012248 Я ветеран сво, меня не засудят за клевету какого-то пидораса с сайта для анимешных девочек который постит каждый день по тонне запрещенного на территории РФ фури
>>312019851 >Рисовать нужно когда желания зрителя и творца совпадают Сам себе зритель, сам себе рисовака И никаких любителей фурри-бдсм-лисичек нахуй не нужно
>>312018304 Пакита это, как ни парадоксально, уменьшительно-ласкательное от Франциска или Франсиска. Обычное латинское имя, не обязательно цыганское. Я его позаимствовал из новозеландского фильма про зомби Braindead. https://youtu.be/laLwujhARMM
>>312019712 Змейка реально очаровательна. Взгляд, грация, при простоте тела. А вот над волчичкой явно поработать надо, если не задумана нечто психоделичным. Как с телом, так и головой.
>>312021876 Ниблоха. Единственное, что фон и персонажи тонально одинаковые, тяжело читать картинку. Я думаю тебе надо пока без фона рисовать, либо купить побольше разноцветных карандажей и научиться оттенять.
>>312021876 У меня сканер формата А4 старенький лежит, я им не пользуюсь. Тебе нужен? Есть идеи как тебе его вручить? Если ты живешь где-то на пике, то вообще замечательно, я ваще сам приеду
Изначально сатанистская дикобразиха (ежиха - ошибка перевода MTV и Paramount но пиздец как обожаю голоса Эрика, Гаррисона и Кайла с Баттерсом там) из "South Park", эпизода "Рождество у лесных тварей" переходит из темной (левой) в светлую (правую) сторону. На темной дьявол, ну иль чорт, что с ехидным еблищем грубо лапает ее писечку иль жопку, на светлой же ангел, что целомудренен и с смирением на лике, но возможно и с подвохом.
Постарайтесь к сохранению стилистики: не слишком много деталей, не считая игл, тело ферала, но женственные глаза.
>>312021876 >пытался Пфф. Да ты молодчинка, чел. Все предельно чотко, персонажи как родимые. По росту же Генеты можно пояснить, что на тот момент была котеночком, лел. Тока с контрастом низким, ака сырая кинопленки недочет. Приложил свою редакцию, но кабы не устраивает, пересними, плиз.
Белая лисоняша с пятнами так и напрашивается на рейп позой, кайфомордахой и раскрытой пятой точкой. Добавляет "клубнички", что хозяин очевидный мужык. А ну рисуйте!
>>312033292 Роботы – это не просто куски металла с проводами внутри. Это шедевры дизайна, чудо технологий, если угодно. Зачем им сиськи? Да потому что могут себе позволить. Иногда это всё делается для эстетики, чтобы сгладить ту железную холодность и придать формы, заставляющие тебя забыть, что перед тобой машина. Ведь всё должно быть прекрасно, даже если ты кусок ходячего железа, правда ведь?
>>312035610 Бля, спасиба! Наплыл дух юношеской трэшоэкаки, вспомнил школологоды, когда я ищо Бомбошем был. https://vk.com/public169167274https://www.youtube.com/watch?v=Uev8YfEwBXc Суккк, прискорбно, что Мультатор сдох и все "золото" кроме вышескинутого утеряно. С утконосихой свежее, но не для рисовача и хуйня минутная. Не ставьте в шапку!
>>312036616 Мне было 13 лет. 13, Карл. Но я уже значит дрочел на клипы Пистолетова, знал наизусть его песнопения и взял его нейм за что и был заморожен.
>>311916633 (OP) Рисоваки, я извиняюсь за нейросетко-генеренную пикчу, но, пожалуйста нарисуйте эту... штуку... тян... грузовик?.. Я не знаю как это назвать. У меня нету даже сюжета какого-то, можно где она просто идёт вместе с битардом бок о бок.
>>312054088 Большое спасибо. Ну очень тёплый и атмосферный арт! Но в чём собственно хардовость? Попастость Тамы ты однозначно кайфово передал, глазки симпатичные. Линия мордочки скромно прикрытая в тему, как по мне раннее у тебя весьма прикольной была.
>>312053371 Не знаю, при чём тут Перняш. Перышков то нет и младенцев вроде тоже >>312052797 Да понятно что гротеск во все поля, лучше скажи норм нарисовано или нет
>>312054088 >>312032788 >>312032606 Бля. А меня же сеи мастера стилуса и при SFW иль неочевидной эроте избегают. Абсолютли во всех проявлениях мысли, шизы. Будь то даж однажды реквестинг людей, блеать! Вот запощу в следущем целых 8-10 рекьюэстов, а не 5 и будет ищо гораздо объективнее.
При совсем пиздеце я приму меры нет, не вайп или трусливый съеб, нытики
>>312056491 >Всем на тебя похуй, шиз Так в этом и главный рак нынешнего двача, блеать! Шизы заслоняются унылыми нормисами. В тренде именно норми нытье уровня "как накапить на квыртиру", "шо за хуита у меня на коже", а не покупки дилдаков и сношения животинок.
>>312056491 У тебя даже личного сосуна нет а ты ещё что-то там на Зайца пиздишь. Заяц и рисуй и реквестер да в треде человек не последний. А чего добился ты?
>>312057175 Вы бы знали как соблазнительны его складки на абсолютно любом персе. Акула, что меня хейтит заценит даж. Но я его спалю, коль только не напиздит и выдаст результат.
>>312062623 Как бы то ни было, смог передать ту, больше всего близкую мне оригинальную Тамку, но как бы в другой рисовке. Не у всех, которые по умолчанию рисуют в уклон к чиби получалось. >>312062716 >>312062993 Поддерживаю!
>>312063061 Обоих и 80-90 процентов рисовак имея ввиду выделенных тут >>312056229>>312056582 объединяет крайняя бездушность. Но нейросыти по прежнему пиздец. Это в любом прогрессе парашнейшей фракенштейн из частей разных рисунков.
>>312015831 Но тебя обоссал проживающий в РФ высиран тупорылый. У вас ебланов правда такой манямирок в голове безмозглой? Во сюрприз для вас ебанатов будет что россияне в большинстве против войны.
>>312077330 Мусорный пост, как и вброс с баянистым крабом. Есть как минимум >>312032606 На форчане может и чаще рисуют, но здесь качество не столько мусор из линий
>>311916633 (OP) Реквест на мартышку из "По дороге с облаками" с бананом в жопе или пизде или в глубоких отношениях с тигрошотой. Пол персонажа официально не указан, но голос слишком женский, шоб это мужык был. Самое подходящее тело для фап арта, шоб и канонично (плоская томбойка) и горячо, пик 4. Нейронка надоевшая вместо рисунка не катит, это просто пример.
>>311916633 (OP) Переделайте эту посредственную нейронку в рисунок пусть даже новичковый с каноном в покрасе и прическе. Персонаж этот >>311963612 Глаза такие-же "пьяные". Ботиночки ничего если оставите.
>>312089227 Фурри крокодилиха на свидании с аборигеном (можно тоже фурри). У крокодилихи на шее или плече повязка, намекающая на свидание с подвохом сожрать нахрен!
>>311916633 (OP) Можно реквестнуть рисунок существа с пик1 и человеческой женщины, одетой в типичный костюм для путешевствий в джунглях, ну то есть шорты, топик и панаму не обязательно именно эту одежду, главное по теме чтобы подходило,, которая сидит на кортах сбоку от существа, касается его рукой и улыбается в камеру? По размеру я представляю их как гориллу, мб чуть больше.
>>312105149 Из инвентарь-треда. Дело было года полтора назад. >>312105484 Анон говорил, что в 90-ых родители ему купили и он был не из набора, тобишь роты таких же там не было. Самому интересно откуда.
>>311916633 (OP) Нарисуйте как один такой солдат сидит на шее у другого и расставляет руки в стороны будто крылья самолёта, пока нижний бежит и придерживает того за ноги.
>>312115508 Да что так калечит картинку (1 c вебма), вызывая обрывистые линии? На DVD с которого исходник это не было. Редактил в Movavi Video Converter с битрейтом 3800 (чуть ниже исходного DVD) без пережатия до этой проги
>>311916633 (OP) Нарисуйте по описанию. Реквестирую комок нервов это существо из Инферно, которое представляет из себя, собственно, комок переплетённых извивающихся нитей похожих на длинных червей, но самой главной и интересной особенностью этого существа, кроющейся за другой половиной названия, является возможность телепатически передавать боль. комок нервов постоянно агонизирует и всё живое в радиусе пары десятков метров будет поржено резкой болью во всём теле и особенно голове, данное создание ещё более неприятно тем, что при попытке его убить, оно вполне будет чувствовать наносимый урон и травмы, ну а на кому будет ретранслирована эта боль и так понятно.
>>312147631 Ты что ли? Я свалил с этой параши. Мне похуй на баны, ебанашка. Лагающая сраная борда с петухами в моче. Сиди сам. Заглядываю изредка, хотя смысла то нет. Говно бездарное не меняется. Вы днище. Нейронка ебет вас без смазки.
Лол, вы чё, 2 треда за 8 дней всего? Ебать дно. Не только картинок нет, но ещё и мертвое днище.
>>312152215 У меня ростелеком, лол, так что это твое нытье только подтверждение что ты просто тупой дебил, у которого хватило мозгов максимум на гудбайдпи, не более. Так что хуй сосешь как раз ты, большой и толстый хуище роскомнадзора.
>>312152410 Маня, рт это солянка говна. Он разный в каждом городе. Ну давай, высри что там у тя. Но ты уже бежишь роняя кал.
Лол, у этой параши даже лк не грузится. Блять, потроллить их что ли уходом на другого прова, у которого проблем нет, но и по сетям скакать уже не выйдет.
>>312152792 >Петушара. Петушара это как раз виндузятник.
>Прошива может окирпичить его из-за битой памяти. Перепаяй, а лучше вообще замени роутер. Я вот себе купил Xiaomi Redmi Router AX6000. Машинка зверь - 4 ядерный ARM процессор и с 160МГц полосой пропускания для 5ГГц. Адский излучатель.
>Перепаяй Лень. Оно работает, если вафля выключена. Если включить, петух-линух-ось падает. И там память хуй пойми какая флэша. Надо бы менять, ему 10 лет, столько не живут. Но он такой квадратный, а не мыльница ёбаная, как новое.
>>312153047 >Ну что за перефорсы, петушок. Дональд Мак Дональд с "пришло время переустанавливать виндовс" и хотящие на фоне петухи явно показывают кто что перефорсил.
>Лень. Оно работает, если вафля выключена. Если включить, петух-линух-ось падает. И там память хуй пойми какая флэша. Надо бы менять, ему 10 лет, столько не живут. Но он такой квадратный, а не мыльница ёбаная, как новое. Ленивая нищая скотина. Там любая флеша 25 серии от 8Мб подойдет.
>>312153208 Шинду переставляли 95ю. С 98 оср2 она не валится. И акронис открой, еблан. 5 минут и откатился. Сперма и дрисня не валятся. Хотя дрисня заебала качать зонды. Постоянно в крысу прет и тихо ставвит.
И сам ты скотина. Я лучше пива куплю, чем флэшку. И там не 8мб херня, а жирное что-то bga с шарами. Он с фтп(+usb flash) и принтсервом. И эта падаль похоже сдохла.
>>312153538 >Шинду переставляли 95ю. С 98 оср2 она не валится. И акронис открой, еблан. 5 минут и откатился. Сперма и дрисня не валятся. Хотя дрисня заебала качать зонды. Постоянно в крысу прет и тихо ставвит. Расскажи мне. До систем пака 3 XP через жопу работала, про более ранее и говорить не приходится.
>Я лучше пива куплю, чем флэшку. Ну и страдай тогда, пока я буду базу от Клима Жукова в 4к смотреть.
>И там не 8мб херня, а жирное что-то bga с шарами. То оператива или вообще проц. Память там обычно 8 ногая на 4-16Мб.
>>312153677 ХРюшка вполне норм работала, это ты рукожопый просто.
>Клима Жукова Не ебу за твоих протыков. И у3 меня впн есть. По ночам он и 4к кажет, а я всё равно проебал режим и как вампир теперь живу ночами, а днем сплю.
>То оператива или вообще проц. ram-диск или хуй пойми что там. Но оно дает ошибку и ось валится к хуям. Там bad сектора похоже протерлись уже. А прошива тупая и не умеет в ремап. Он своё отработал типа, жиды так заложили, новый покупай, на пейсы плати. И тут как в китае, одна большая флэша, разбитая на разделы, а не куча отдельных микрух. Это китайвкое ебланство.
>>312154197 Я кстати себе ноут решил купить (точнее минибук), ваще ноуты не люблю, но этот понравился. У него сразу 2 сенсорных экрана диагональю 10.5", по габаритам он должен идеально помещаться в мою сумку и вес всего 950грамм. Успел взять пока была бесплатная доставка, на всеравно пришлось 3300 полшины отвалить. Хотя я лучше бы взял такой же на на N100, жаль что в таких габаритах это единственное что имеется.
>>312154428 А я решил купить себе новый спиннинг и чесалку для кота. Кота у меня конечно же нет, но яйца чесать прикольно. На старой чесалке на солнце эта резиновая фигня поплавилась, теперь она неприятно липнет к волосне. Хотя может кто пытался реанимировать старую чесалку, помыть ее чем-нибудь или вазелином смазать?
>>312154761 А по моему прикольная штука. 2 портативных монитора в кармане. Подкинул клаву и мышь и в целом можно пользоваться даже с комфортом, конечно не 32", но уже и не 15-17.
>>312155109 >Особенно, если ты РНН дома Да ты всех по себе то не ровняй. А на работе у меня есть ноут. Очень комфортный в пользовании делл (небольшой и легкий) с правда всего 16Гб оперативы, но для его задач и этого за глаза. Накатил на него кубунту.
>>311916633 (OP) Реквест. Нарисуйте пожалуйста эту оленьку с 1 пика в позе 2 пика, и чтобы на её спине сидела маленькая капибара с таким же деревянным мечем.
Реквестируем и рисуем всем двачем.
Крепите реквесты к шапке, чтобы лучше были видны художникам!
Прошлый тред: https://arhivach.xyz/thread/1081289/