А какой щас положняк по GoodbyeDPI для Линуха? Официального порта с винды вроде нет. Как пингвиногоспода обходят РКН, без ебли с VPN/VPS/AWS-серверами?
>>311941581 (OP) Zapret юзай. Там функционал расширен. goodbyedpi был пионером в ломании dpi, когда это ещё не было мейнстримом. Но уже подтяяянулись молодые и шутливые. Zapret уже разворачивают на роутерах типа opeWRT или Zyxel. Это линукс-ориентированная штука, причём и для шинды порт тоже есть.
>>311941581 (OP) >без ебли с VPN/VPS/AWS-серверами ну хз, мне проще оплачивать свой сервак в кз, чем ебаться каждый раз какими-то дикпиай. реально говноедская хуйня. а на серваке хоть gost разворачивай через сокет5, хоть дракончика. зато твой трафик изначально весь шифрованный. если начнут ломать протоколы впн, у нас половина инета посыпится, поэтому можешь не ссать, когда это введут тебе в окопе интернет не понадобится
>>311944945 А у меня наоборот с vps ебала какая-то началась. Не могу оплатить картой, а через неделю уже баланс в минус утикает. Нужно теперь опять новое осваивать - криптокошель.
Zapret же ёпта. Он конечно хуевастый, блокечек уже давно не работает, ребята просто сами перебирают и ищут по интернетам волшебную строчку для конфига которая должна завести ютуб. Если починят блокчек и он будет реально находить методы обхода сам, то эта штука обойдёт гудбай даже на винде
>>311950088 Запрет сам по себе не катит. Но у него есть преимущество - профили, группу сайтов можно дербанить одним способом, а другую (ютуп) - другим, и одна другой не мешает. Гудбай и сдох из-за того, что у него по сути единая стратегия. И, когда работает ютуб, не работает рутрекер, грубо говоря. Или медуза. И наоборот - всё работает, ютуб лежит. А ещё уже набирает популярность сборочка (скриптик) YTDisBystro на основе zapret, на нтц можно забрать.
>>311950452 Хуй знает, до сих пор с gbdpi смотрю и говорю. Рутрекер не запускается, потому что его пидорнул у нас провайдер. Там нет DPI, иностранный впн онли
>>311950630 У меня с 10.10 гудбай умер (я про ютуб). Что угарно - всё остальное - ну, там рутрекер, медузы, цру, фбр, дойчевелле и прочие забанненые как открывались, так и открываются ещё с августовскими настройками. Что-то какая то лютая нелюбовь у РКН к ютабу, аж кушать не могут.
Кто нибудь прокидывал через роутер? У меня как я понимаю badsum режет роутер, пробовал отрубить проверку, но после этого роутер вообще работать перестаёт. Сборки самого запрета под мой процессор нет, потом может сам соберу, а пока хочу заставить с компа через роутер всё работать. Если провод напрямую врубить ютуб работает.
>>311951618 Чтобы со всего, что в него воткнуто со стороны локалочки автоматом было разблочено, очевидно же. мимо-другой. Тут ситуация, как я понял, что роутер шибко умный, и не пропускает через себя убитые фейковые пакеты, которые zapret/gdb формирует. Ты должен был бороться со злом а не примкнуть к нему. Надо курить инфу по роутеру, может есть прошивки или моды. Или вообще даунгрейд делать.
>>311951973 >Нахуя запрет на роутере? Чтобы телефончик, подключенный по wifi к роутеру мог открывать ютабчик. Чтобы телефончики друзяшек, кто пришёл в гости, подключенные по wifi к роутеру могли открывать ютабчик. Чтобы плойка, подключенная по wifi к роутеру могла открывать ютабчик. Чтобы пекарня, подключенная шнурком к роутеру могла открывать ютабчик. Чтобы Аллах, подключенный по wifi к роутеру мог открывать Аллаха.
>>311951618 Ну и чтобы на всех устройствах сразу работало.
>>311951732 Зачем покупать роутер если можно на халяву взять залоченное провайдороговно и перепрошить?
>>311951809 Нихуя не нашел инфы по этому вопросу, жепеть пишет что нужно добавить option name 'Allow Badsum' в правила файвола, но после этого сеть отёбывает на роутере, ну и жепте доверять особо нельзя как ты знаешь.
>>311952050 Твой кусок пластика не предусмотрен для модификаций такого рода/модификации такого рода не предусмотрены для работы на твоём роутере >телефончик Ставь обход на телефончике >телефончики друзяшек Друзья к тебе приходят ютуб посмореть или почему они сами не могут себе починить? >плойка Нахуя бля плойке ютабчик? >пекарня Вот уж в ухо дилдо пытается пропихнуть, когда запрет и предусмотрен чтоб ставиться на пекарню
>>311951973 >телемаркет >Пиши по-русски бля Реклама из 90х такая была. И телемаркет - воплощение достигнутого результата малыми усилиями, по версии авторов рекламы. Бумер-тест провален. Полностью.
>>311952162 Ты ебанутый долбоёб, который решил, что твои лично выдуманные эвфемизмы вдруг будут понятны другим людям. Телемаркет блять в значении "малые усилия", долбоёб сука.
>>311952137 >почему они сами не могут себе починить? Нинужно, классика. Вместо того, чтобы один раз поставить обход в одном ключевом месте, надо устанавливать обходы, подчас разные и с разным результатом, на каждое устройство. Кмк, пердолинга больше, разве нет? Плойка - это метафора, на её месте мог быть любой другой девайс - например смарт-телевизор. Там ты тоже будешь устанавливать пердолинг, если телек позволит.
Мне более нечего сказать. Каждый дрочит как он хочет. Запрет может быть установлен на роутеры (с ограничениями конечно), почему бы и нет.
>>311952158 >открываешь лохито >заходишь в раздел роутеров >ставишь верхную планку в 300р >находишь фирменный роутер от хуйлайн, залуптс >сторговываешся на символические 100р либо вообще бесплатно >меняешь залоченную провайдером прошивку на нормальную
>>311941581 (OP) >А какой щас положняк по GoodbyeDPI для Линуха? >Официального порта с винды вроде нет. Как пингвиногоспода обходят РКН, без ебли с VPN/VPS/AWS-серверами?
Официального порта с винды вроде нет. Как пингвиногоспода обходят РКН, без ебли с VPN/VPS/AWS-серверами?