>>101978589 Из-за этого форса Стивен Юниверс в вебэм тредах я решил посмотреть этот мультфильм. Не могу теперь выкинуть его из головы. Доставьте больше вебэм.
>>101982257 - Бля, братан, я повторил - Ну сука, ну ебать тебя по нотам, говорил же, НЕ ПОВТОРЯТЬ БЛЯ!!! - хуй знает, как вышло, Володь, повторил. - Ну и хуй с тобой, пидор, гуляй теперь.
>>101983026 со вкантача выкачал. Щас шлюхи с 13 ебутся. А этой уже 17, ничего удивительного. Забавно наблюдать бугурт её фанаток, кричащих ЭТОЖИ НИ ОНА! Все поголовно тянки.
>>101982977 сосу 2 вембки плачу нефтью Моя жизнь полное говно, посавил на автраку аниме из мултика Frederator Studios тупая шлюха из говно кофы стала до меня доебываться, удалил доту, и больше никогда её не поставлю, вот и каккава хуя шлюха хочеть показать что она такая ахуенная, что занает? вот почему я не могу играть в совю любимую игру из за твупой мрази? почему если на этот посто неответять выпилюсь прямо сейчас в чат рулете через 10 минут.%%
>>101981299 >>101982268 Серьезно, лучшее, что я когда-либо видел из анимации, а я безумно люблю анимацию. А эти песни! Как можно перестать их слушать снова и снова?
>>101984474 какая же она няша! oh baby every morning there are mountains to climb taking all my time oh when i get up this is what i see welcome to realiti
>>101986398 До сих пор недоумеваю, как можно было взять её на роль Сары Коннор. Мне нравится она как актриса, сойдёт. Но эта роль, блядь, вообще не её, она её никаким местом не вытягивает. Хотя, кого бы там не взяли, фильм это точно не спасло бы.
>>101987515 Её ебло деревенское вызывает у меня неприязнь. Игру пристолов не смотрел и не буду, отчасти и из-за нее. Терминатора смотрел, сыграла не Сару, а какую-то бабищу.