да, настолько остался бессильным что мой мозг буквально перестал думать о чем либо, после длительного впитывания информации от окружающей среды он как будто нарушился и перестал работать, произошел "разлом"
>>5263383 тяжело тебе наверное... на мой мозг повлияли такие факторы как социофобия с паранойей и большой поток информации... я не осилил жизнь за пределами своей комнаты и замкнулся в себе...
Кто нибудь сможет помочь с оформлением инвалидности? Я бы мог за помощь отдавать основн. часть пенсии ,тому кто бы помог , в течении пол-года ( или года).. Без помощи всеравно ,мне очень сложно решить эту задачу , так что я по сути все равно остаюсь в минусе..сейчас. К аскетизму я уже давно привык тем более , если по итоге будет базовые нужды покрыты , типа тепло и элек-во..то мне хватит, это типа гаража или заброшки обустроенной (тепло + энергия ( и то условно , хотябы можно повербанками обойтись какое то время..топливо= технич. спирт мб прокатит или портативный газ )..
Да я понимаю алгоритм действий в этом направлении , просто добраться тяжело ,буквально до больницы.. У меня не только психические проблемы (которые скорее просто симптом ,более тяжелых: бытовые и алсо, мне пешком тяжело идти до больницы (физически, трудно идти, хоть и не далеко.. Поэтому в сумме тяжелая ситуация , что ищу помощи ,или самому придется как то вывозить..)
Как личность вы полностью провалились и оказались в социальном и материально-финансовом отчуждении.