>>3777 >Так это тебе жопу рвет Да что ты говоришь?! Но ведь это ты по треду бегаешь и ругаешься, как истеричка. Не сходится у тебя что-то. Я вот сейчас опять - на этот раз специально - мимо поста попаду, чтоб ты прибежал и снова начал беситься.
>>3780 >А, так ты болеешь О, ты уже до постановки дивангоза докатился. А ведь никакой огород городить не надо - всё гораздо проще. В первый раз я не попал по посту от смеха (над тобой). А во второй - для смеха (над тобой).
>>3176 Вообще - то когда человек испытывает сексуальное влечение к ненастоящему персонажу - это озночает, что тебя влечёт именно к личности. В данном случае, сама картинка не вызывает сексуального влечения, но озвучка, характер и сюжет персонажа заставляет прочуствовать его как настоящего человека, и, соответствено, наш мозг может сгенерировать привязанность или влечение к персонажу. Это означает, что те, кто фапает на R34 ценят в человеке именно качества характера, а не внешность. Я рассказал это своему психологу Он меня в дурку послал
Погнали