Дабы не проебать. >Вакцинатор даёт 75% резист к выбранному урону и защиту от критов Что означает последнее? Что критическая ракета нанесет ноль урона или урона как если бы это была обычная ракета?
>>12218500 >лечит плохо При простом лечении, без убера, даёт 10% резист и подхил медику, если по пациенту дамажат. Уже в этом не хуже других медиганов. >убер гавно Не говно.
Проблевался с комментариев. Какие же мерзкие хуеглоты, а этот стелиться под ними. Объективно видео не интересное и не смешное, но дислайки именно из-за того, что "И ЧО ТЫ ЧЕТЕРОВ СНЕМАЕШ ЧЁ ОДОБРЯЕШ ДА???ДИСЛОК И ОПТИСКА!!!!!" https://www.youtube.com/watch?v=u47jOtfDOOI
>>12219058 >>12219059 Тут же не дефолтные аттеншнвхоры с шетпостингом, а kamil_nasvaev04 пытается ГЛУБОКЕЙ И УМНИЙ комментарий двинуть. Пригорело с пика. БЕТТЕР ВЯН ЧТО? УБЛЮДОК МАТЬ ТВОЮ, О ЧЁМ РЕЧЬ?
>>12219270 Дурачек даже не смог понять что пишет один и тот же человек. При чем тут валвопидоры если я так же презираю тф и всех кто в него играет, ведь они на уровне дотадаунов или даже ниже?
Поясните совсем юному ньюфагу, как играть за шпигуна. Наиграно за него чуть менее чем за демомена, а это часа 2-3. Не могу понять почему ничего не работаешь. Хочешь взорвать турель, подходишь в невидимости, взрыватель не работает, надо выйти из невидимости, пока входишь из невидимости, турель разворачивается и взрывает тебя. Нарядился во вражеского шпигуна, идешь бить снайперов, они стянут спинами к стене, не бекстабнуть. Стреляешь револьвером - 18, 9, 9, 25, крит! Нафига он нужен?
Я понимаю, что дело не в лыжах, но как-то всё не так.
>>12219986 Вспомнил себя в 2007 :) В стиме на странице игры, есть раздел гайды. Там уже 1000 гайдов написано. Вкратце: 1) Чтобы засапить турель, нужно одеть маскировку. Тогда турель примет тебя за своего. 2) Есть скрипт для спая, который надевает маскировку после любого выстрела или сапа. Удобная штука. Использую пару лет. Гугли scripts for tf2 3) Есть много трюков как играть спаем. Смотри на ютубе ролики от paladin 4) Один из трюков. Убить сначала инженера, а потом засапить турель. Используется, когда инженер бесконечно долбит по турели. Для этого надо научится сразу же переключаться с сапера на нож. Или использовать скрипт, как это делаю я. 5) Если снайпер стоит спиной к стене, то режь в бок с левой стороны, удар будет таким же как в спину. С правой стороны даже не пытайся. 6) Крит нужен, но не всегда бывает в подходящий момент
>>12220259 Не грузи пацана скриптами, пусть пока играет ванильно. Да и не всегда удобно, чтобы маскировка автоматически надевалась. >Убить сначала инженера, а потом засапить турель. Ты забыл сказать, что нужно двигаться так, чтобы турель не успела повернуться. >Если снайпер стоит спиной к стене, то режь в бок с левой стороны, удар будет таким же как в спину. Ты забыл сказать, что нужно смотреть на анимацию руки с ножом. Если поднялась, то можно стабать. И часто проще застрелить снайпера, трёх выстрелов хватает.
>>12220395 Забываю я, особенно, когда удираешь. У меня есть три скрипта на все случаи жизни. Использую и не жалуюсь. Хочу написать 4 скрипт, специально для таунтов.
>>12220395 У меня автомаскировка, например, на средней кнопки мыши стоит — куда удобнее, чем тянуться к далекой В, мимо которой еще и промазать не глядя можно.
>>12221274 Выдают карточки. Их складываешь в ящичек (в стиме-клиенте) и тебе дают новый уровень. Всего 5 уровней. Карточки дают неравномерно по всем классам, приходится обмениваться. Или докупать. Я только в этом году получил последний уровень по TF2, стыдно стало за столько лет не получить 5-ый уровень.
>>12221356 Я по сей день в этом убежден. Киллстрики для гибусов пришедших из других игр. Ввели ради моды, чтобы не отставать. Было же бурление говн на эту тему, что tf2 отсталая игра потому что там нет киллстриков. А толку от них? Как часто ты в игре видишь больше 6 киллстриков? Я однажды видел 30 киллстриков, но это был снип стреляющий из респа и не вылазивший оттуда. Сломал ему счетчик закатившейся банкой.
>>12221512 >Киллстрики для гибусов пришедших из других игр Тыскозал? В игре всегда было доминирование, это сорт киллстриков. >Ввели ради моды, чтобы не отставать. Какой моды? Чё их, киллстрики эти, недавно придумали, что ли? >А толку от них? Набираешь убийства, играешь на спидах. >Как часто ты в игре видишь больше 6 киллстриков? Десятки нередко встречаются. >Сломал ему счетчик закатившейся банкой. Правильно сделал.
>заблокировали трейдофферы и доступ к торговой площадке на 30 дней >30 дней прошли >радостный собираешься продать старое барахло и закупиться новым >заходишь в стим с другого браузера >из-за этого заблокировали ещё на 7 дней Ненавижу, сука, вольвозащиту.
>>12221567 >>доминирование, это сорт киллстриков. Нет, это не считается. Киллстрик как счетчик стал резко популярным с выходом какой-то известной игры. Не помню точно название. И началось бурление говн на форумах, пытались унизить ветеранов tf2. Разработчики почитали это дело и через месяц киллстрики уже в tf2. >>Какой моды? Мода - это когда что-то становится популярным. А появится могло хоть миллион лет назад. >>играешь на спидах. бедный скаут >>Десятки нередко встречаются. Это у вас на Алисе, где сплошь читеры, связки и прочие котлеты? :) В честной игре такое редко встречается.
>>12222400 >Нет, это не считается. Тыскозал? >Киллстрик как счетчик стал резко популярным с выходом какой-то известной игры. Не помню точно название. Пруфов нет, но кукарекаешь. Окей. >Мода - это когда что-то становится популярным. И где мода? Откуда и когда взялась? А ты не знаешь, но всё равно будешь гнуть свою планку. >бедный скаут Чё? >Это у вас на Алисе Зарепортил форсера. >В честной игре такое редко встречается. У двухчасовых гибусов конечно редко.
>>12222530 >>Пруфов нет, но кукарекаешь. Окей. Тебя женщина родила? Где пруфы? Ну так не кукарекай >>Зарепортил форсера. Зарепортил петуха Вообще разговор с поехавшим на киллстриках. Иди гуляй.
>>12222687 Саси дегенератина. Вы уже, пидары, не знаете как еще свою клоаку пофорсить. В любой пост скоро будете пихать, лишь бы было и все видели. Опущенцы ебучие.
>>12222687 >Тебя женщина родила? Где пруфы? Во ты даун. Я не собираюсь доказывать, кто меня родил, потому что речь вообще об этом не шла. А ты как кукарекал без пруфов, так и продолжаешь.
>>12222801 я тут недавно наткнулся на чувака под ником delfy, который на ютубе имеет много просмотров и у него много роликов с алисы. возможно поэтому эти сервера и на слуху.
>>12222766 Потому что ЗАЕБАЛИ ФОРСИТЬ. ЗАЕБАЛИ. В каждом треде это говно проскакивает. В каждом блять. Уже деваться некуда от него. Хочешь играть там - играй, но в тред эту парашу не неси. Но зачем? В каждом треде очередной школоадепт будет рассказывать невероятные истории о том, как все заебись там и тд. Хотите ебаться в жопы друг с дружкой - ебитесь, но здесь нахуй не нужны.
>>12222824 Если пинг позволяет, на Восточном побережье играй. Хотя со смертью всех более-менее крупных тф2 сообществ, думаю и там не осталось годных серверов.
>>12222824 Хм, и почему же на каждом из пабов "с европейцами" со старта в войс писклявым голосом раздается "здарова пасаны/русские есть?" либо треть команды из русских ников? Хм, надо подумать...
>>12222973 >алисная вата порвалась и не может успокоиться Мне насрать, европейский сервер или нет, вообще не дрочу на европу. Лишь бы был поменьше процент русских.
Влетаю с вертухи и поясняя по хардкору всем. 1. Алиса годные сервера, сетевые настройки хорошие, игроки чуть попотнее валвопабов, оллток? Voice_enable_0 2.>>12221512 Тоже чаще всего вижу киллстрики у снуперов, чуть реже у анальных связок. 3. >>12219986 MrPaladin не самый лучший канал. Основам может и научит, я не очень много его смотрел, но за продвинутым геймплеем к stabbystabby, slurgitf2 - мастер трикстабов и наеба.
>>12223131 проекции были, маняфантазии были, семёнство было, теперь пошёл гринтекст. чем ещё будешь маневрировать, туземец? шутками про мамку, "нет ты", "я скозал"?
>>12223154 шестеро или семеро, по крайней мере это были те кто был у меня в друзьях в стиме и отображался специальным значком. может ещё кто-то из группы был.
>>12223176 Даунито, ты вниманиеблядствуешь, тебя знает весь тред и относиться тебе как к анониму невозможно в принципе. Не удивляйся, если иногда тебя передразнивают разные люди. Иди под кроватью семёнов поищи.
>>12223081 Я считаю, проблема всех каналов мейнеров тех или иных классов в том, что они показывают свои про-плейсы на гибусосерверах, где эти целая толпень необучаемых даунов. Попробуй они поиграть на той же алисе, соснули бы сочных на своих спаях с попытками затрикстабить из-за угла. Только вчера прихуел с ноулайферов-пиросов. Этот уебан просидел весь, сука, раунд у инженерной туррели и постоянно попшикивал во все стороны, в то время как второй вообще не принимал участия в сражении, а носился по базе у последней точки и спамил огнем по всем углам. И все ради одного меня. Меня чуть не стошнило от этих мразей, и я поспешил сменить класс.
>>12223347 >Этот уебан просидел весь, сука, раунд у инженерной туррели и постоянно попшикивал во все стороны, в то время как второй вообще не принимал участия в сражении, а носился по базе у последней точки и спамил огнем по всем углам. Всегда так делаю. А мог бы просто спамить ракетами и иметь кд 1.
Играл только что с королем рокетджампа просто, лол, ни разу такого не видел. 6 секунд прошло, он уже у четвертой точки летал, зависает в воздухе на мгновение, высаживает как из пулемета аирстрайком ракеты и улетает обратно, даже не приземляясь. 5 из 5 игр их команда слилась, потому что гибусы попались просто необучаемые, я скаутом снайпера 3 раза на одном и том же месте в спину расстреливал, но это вообще что-то с чем-то. Надо пробить парашют и эирстрайк и тоже попробовать так полетать.
>>12223635 Даже смеяться над тобой расхотелось, слишком ты уж тупой. Ты должен убить из дробовика цель, находящуюся в воздухе. Прыгающего скаута или рокетджампнувшегося солда, не важно. С дробовика, не с парашашута.
>>12223347 >на той же алисе Вся алиса всегда трикстабилась. В 2012 - точно, в 2013, в 2014. И сейчас всё нормас. А сейчас 2015.
Удивительные слова. Ты серьёзно считаешь, что Алиса - это уровень? Даже более того, именно там с этим всё в порядке, так как люди там совершенно необучаемые, и от внешнего мира оторванные; а если и встречается кто-нибудь, кто гуляет на лобок, то с этим тоже проблем нет, так как на лобке сейчас средний уровень как на скиале каком-нибудь. И даже если встретится чисто на шаре поц, то похуй, так как не бывает людей, которые не трикстабятся, тем более, если речь идёт о рюзке бомжах. Особенно в этом патче.
Даже какой-нибудь обосранный гараж сейчас на одном уровне с Алисой, о чём тут говорить, ёпта.
>>12226034 Я тут подумал, если какие-то сервера с ботами, которые бы неслись на тебя с мили-оружием, дабы поучиться трикстабу на них, а потом пере1ти на дегрут? Или ботов в принципе нельзя трикстабить (ну, скрипты у них какие-то)?
>>12226043 Это фанатский ролик, приуроченный к грядущему фанатскому обновлению. Автор - чувак, который в 2013 выиграл сакси за видео с игрушечным пиро.
>>12226034 200 рублей в час, 10 занятий, полторы недели.
За 2к ты получишь: - экскурс в историю развития стратегий и техник; - богатый набор рекомендаций по выживанию на пабах и их истреблению; - обучение по индивидуально составленной программе, в которую будет входить следующее: а) определение и постановка манеры игры и применения приёмов б) обучение адаптации к любой ситуации в) обучение чтению движений других игроков - лично мной разработанные методики быстрого усвоения правильных движений и выработки рефлексов. - и самое главное - я научу тебя учиться; я научу тебя самоанализу и методичному разбору всех твоих действий; ты сможешь действовать максимально эффективно и выгодно даже в самых безнадёжных ситуациях.
После моей программы ты сможешь сам, без чьей-либо помощи начать путь к состоянию мастера ножа!
Лолирую с мамкиных трикстаберов. Бегут на лестницу, пытаются прыгнуть через тебя тебе за спину и получают в полете ракету/заряд дроби/с мили между яиц.
>>12226076 Вот я про это уже писал >>12226018 Дауны, пытающиеся завести на лестницу, конечно смешны. Трикстабы вообще стоит применять только в том случае, когда револьвер не поможет.
>>12226089 Да, мань, именно так. Когда ты как ебанутый хуяришь матадоры и корнеры просто ради понтов, противники это запомнят и во второй раз уже пизды надают. Крысишь бэкстабами, отстреливаешься по возможности из револьвера и в крайнем случае пытаешься трикстабнуть, если тебя спалили.
Играю на пабе, какой-то школьник ноет в чате, что его в инвизе палят читеры. Пишу ему, мол, просто от тебя за километр пахнет невыполненной домашней работой. В отместку он начинает голосование чтобы кикнуть меня и почему-то большинство нажало f1.
>>12227038 Мне почему-то кажется, что будет абсолютно такой же хероу дефенс, как в мвм. Инвейжон же, отстреливает тарелки, пока они не подобрались близко, и тому подобное.
>>12227176 Мне так не кажется, как раз уже 3 года прошло с мвм, на новый аддон хватило уж. Плюс, всё по канонам, на картах появляются отсылки, начинается хайп, большие ролики начинают делать. Может сюжетную кампанию сделают, типо рейдов в ММО, с боссами и миссиями. Было бы здорово.
>>12227176 Забавный ролик, классно будет, понравилась деталь такая маленькая, что все наемники синие, в отличии от роботов, где они были красные, если инопланетяне будут красными, то будет вообще круто.
>>12227744 А было бы так здорово, не знаю, почему вальвы не сделали так, наемники объединились перед общей угрозой, выбираешь цвет себе в начале игры и бьешь роботов.
>>12227744 В том ролике вообще наркомания происходила. Каждый кадр у того или иного наемника менялось оружие либо через секунду и ровной шеренги они кучкуются друг за другом. Нахуя это сделали, непонятно.
Я нихуя не понял. Вот это >>12225734 и это >>12225761 то, какой бы тимфортресс могла быть, понятно. А это >>12225724 значит, что наработки для той заброшенной версии тф пойдут в новый апдейт?
Ребята, как контрить умелого инженера на кепчук зе флаг картах? Играю обычно за скаута - вообще нечего делать, только ждать пока команда поможет и разрушит эти проклятые машины?
>>12228144 Турели контрят скаута, особенно на ctf. Можно попытаться издалека расстрелять с пистолета или быстро выбегая из-за угла и обратно засадить в неё дробь, но скорее всего, тебе кто-нибудь помешает уничтожить турель.
>>12228129 Можно попытаться выманить пиро за угол. Но обычно, когда спай видит, что турель охраняется карманным пирычем, он идёт ловить кайф в другое место. Потому что спай и не должен выполнять обджективы, и пиро его злейший враг, с которым нужно быть осторожнее.
>>12227881 На Some players never learn конечно знатно посмеялся, надо будет попробовать этот трюк с поворотами. Но он конечно монстр, меня хватает только на один тактичный бэкстаб, а потом 6 секунд до респавна.
>>12227881 Подскажите, я вот немножко аутист, если убиваю пиро, но после этого горю, я просто не могу себя заставить включить дедрингер, а бегу вместо этого к аптечке, теряя в итоге больше здоровье. Просто я не могу доставить удовольствие пиросу, который подумает, что worth, раз спай умер. Хз, вот блок какой-то стоит и все тут.
>>12228274 >надо будет попробовать этот трюк с поворотами Гугли corner stab и matador stab. Сразу у тебя такие трюки не будут получаться, нужна практика. И учти, что дроченные игроки, не как гибусы из ролика, ожидают от спая трикстабы, поэтому не будут так вестись. >Кстати, а что у него с текстурками? Пирозрение.
>>12227989 Это совершенно не сложно реализовать. Просто сделать цвет скина на выбор, а команда игрока на самом деле будет красная. Роботы по канону должны быть серые вообще.
Лол, всегда смеялся над рейджквитнутыми, а сейчас у самого треснуло так, что на реактивной тяге самодисконектнулся. На сервак с гибусами зашел котлетив из одной команды и устроили беспредел. 4 игрока, солдат, спай и два скаута и у каждого надо мной доминация, зажимают со всех сторон, убиваешь одного, мгновенно налетают остальные. Интересно было конечно посмотреть на уровень, но не долго, лул.
>>12229726 Ты же сам только что сказал: "Алисодауна обидели". Непонятно, почему ты говоришь о себе в третьем лице, но я спишу это на тяжёлую форму аутизма, которым ты страдешь.
>>12230143 Да. По этой ссылке подробно описано: https://wiki.teamfortress.com/wiki/Invasion Робин говорил, что перед тем, как тф-команда решила запилить селшейдинговое переосмысление tfc, было отброшено 3 разных проекта. То бишь, разрабы несколько раз меняли концепцию будущей игры.
>>12230471 Ну относительно. По сути в нем вместо общего класса, которого со старта наряжаешь эквипом и посылаешь в бой, здесь находится несколько классов с анально ограниченным арсеналом для каждого.
>>12230500 Классика была духовной наследницей кваки с рокетджампами, баннихоппами и прочими вещами. Уже в то время ничего похожего не было. А сейчас и подавно.
>>12230573 Я не утверждал про наличие лора по дефолту, сами разработчики писали, что они решили расширить вселенную с помощью комиксов. А ты как попугай повторяешь и ещё ругаешься. Не буду с тобой больше дружить.
>>12230764 Играл вчера с таким в пабе, русский школьник пять раз спросил "есть руские???" потом начал материться и визжать о том, что пендосы вы же ничего не понимаете, лол. Его кикнули сразу.
>>12230764 >в англиканской церкви проповедуют гомосексуалисты >Нравится эта культура? >Таких как ты я буду ебать Искренне не понимаю подобного двоемыслия.
>>12231414 Когда у меня впервые начали получаться трикстабы, я почуствовал разочарование вместо ожидаемого удовлетворения. Потому что трикстабы получаются без особых усилий, гибусы охотно поддаются на уловки. Хотя, корнер чуть посложнее матадора, потому что тайминг нужен.
Я все-таки считаю, что будет именно режим. Ну кто станет просто так лепить модельку ради комикса и раскидывать ее по картам? До мвм так же транспортеры расставляли.
>>12231642 >сколько ФПС Граница комфорта для мозга и глаз - 17. Остальное вкусовщина, а пытаться выжать овер 200 фпс при частоте монитора в 60 - даунизм. >пинг Меньше 80 и еще гугли лерп.
По лору дохуища текста, может кто вкратце описать, что вообще происходит? Кто такой Хейл, и почему братья воюют между собой? Для чего их "войска" намеренно сталкивает друг с другом одна и та же баба с микрофоном?
>>12232280 Может быть, всё-таки делают весь контент такие же задроты как мы. Недавно смотрел случайную передачу по укротв про путешествия, так они туда кавер из Зельды запихнули, я аж подскочил.
>>12232673 Ну смотри. 9 солдов против 9 всех. 1 солд убивает скаута. 1 убивает пиро. 1 чутка потеет, но убивает негра. 1 убивает медика вместе с жырным. 1 снайпера. Потом они собираются все вместе и выебывают в сраку инжа, после чего дружно ищут прячущегося под шконкой ссыкуна - спая.
>>12232732 Тебе только так кажется. Если в игре попробуешь, то реально отсосёшь, несмотря на "ыыы солды эта мощщь ща как рукетджимпнем и переибем фсех)))".
>>12232732 Так можно под любой класс подвести по сути, 9 инженеров с 3го уровня турелями по всей карте расставили и сидят. Если бы это работало, то уже давно так делали, но нет, даже на турнирах играют разными классами из-за преимуществ и недостатков. Зольдатен вообще убивает пируса только при сплеш дамаге по земле, а это дофига ракет, например.
>>12232843 На турнирах играют разными класами только потому, что больше двух одинаковых брать запрещено. Так бы естественно играли в пять солдов и медика.
Если у меня реакция ни к черту, у меня не получится играть за снайпера? Только прицелюсь в голову, нажму на курок, даже хуви уже 5 секунд как убежал, а просто в пузо стрелять смысла практически нет, долгая перезарядка дает достаточно времени, чтобы спрятаться из виду.
>ломаешь гнездо инжа, стоя за стенкой >турель тебя не видит и у тебя есть проём для спама >инж стучит как ебанутый, но турель всё равно горит >ещё чуть-чуть и доломаешь >прибегают мамкины помощники из твоей тимы, тоже хотят разобраться с турелью >она их замечает >пускает ракеты >от сплэша все моментально подыхают Воистину командная крепость.
Какой класс выбрать нубу новичку (знаю, что не спая и не инжа)? Сколько желательно наиграть с ботами, чтобы не совсем зафэйлить знаменательный первый раз? На каком сервере большая концентрация таких же ф2п безшапочных начинающих? Люто боюсь сетевые, знакомых/друзей, тем более играющих, нету.
>>12234442 Нет. Никогда и ни за что. Нубам вообще нельзя ни за один из суппортных классов играть. Нужно вообще на уровне игры запретить пикать снайперов, спаев, медиков и и инжей если меньше 100 часов наиграно.
>>12234314 >Какой класс выбрать нубу новичку Попробуй все классы, хотя бы по 10 минут каждый, не надо себя ограничивать. А так, можешь мейнить пиро и солда, хувика не рекомендую. >Сколько желательно наиграть с ботами Не надо играть с ботами. Я серьёзно. >чтобы не совсем зафэйлить знаменательный первый раз В любом случае зафэйлишь, но не надо этого бояться. >На каком сервере большая концентрация таких же ф2п безшапочных начинающих? На любом вольвопабе, их можно искать с помощью кнопки quickplay. >Люто боюсь сетевые А ну брось это дело. >знакомых/друзей, тем более играющих, нету Я в одиночку четыре года уже играю, брат жив. >>12234480 >Нужно вообще на уровне игры запретить пикать снайперов, спаев, медиков и и инжей если меньше 100 часов наиграно. Гибусам всё равно нужна практика, такое ограничение ничего хорошего бы не привнесло.
>>12234578 >>12234314 До чего изнеженные нубы пошли. Поиграли бы, когда игра только-только вышла, щенки. Никаких туториалов, блядь! Нажимаешь кнопку и тебя кидают в мясо. Все друг в друга стреляют и все разные, нихуя не понятно. Берут медика и бегут убивать. Почему? А потому что не знают, суки, что медик лечить может. Никаких шапок, никаких оружек! Все голые нахуй бегают. Шесть карт, едрить твою качель. Что? Тележку толкать хочешь? А говна тебе на лопате не толкнуть? От пятиточечных карт у папок глаза на лоб лезли - ишь какую дичь удумали. Пиро бежит вперёд и палит. Топ фрагер сервера, мать его растак. Страшно. Почему? Да потому что хуй его поймёшь, что это за штука и как её убивать. Инж под землёй построился, сука. Читер? Нет, просто, сука, умный. Снайперы бошками вертят, ни в кого попасть не могут. Демо банки достаёт только когда пайпы и бутылка заканчиваются. Знает, ублюдок, что всё равно не попадёт. Солды пешком гуляют, потому что в себя стрелять - это плохо, можно пораниться. И все пиздят, пиздят. Тридцатилетние мужики, блядь, бывалые за жизнь перетирают, молодёжь жизни учат.
>>12234480 Какой-то гайд читал, где настоятельно рекомендовали вначале играть именно им. Спасибо, я нацелюсь на пиро. >>12234527 Боюсь просто, что вызову ненависть своей команды, убегу как побитая шлюха и первый раз в сетевой для забитого омежича станет последним. >>12234566 Я сделаю скрин твоего поста и перечитаю его перед игрой, когда таки решусь. Уверен, что после этого руки не будут так трястись. Спасибо тебе большое, даже четко определить не могу, какие именно слова в твоем посте действуют так воодушевляюще. А с хард ботами уже немного играл. Чаще проигрывал. >>12234578 Да, конечно. >>12234769 Лол, ну тогда и ребят с >1к часами не было.
>>12234314 Я до сих пор когда не знаю, за кого хочу побегать, кликаю замечательную кнопку RANDOM, судьба сама тебе выберет, не понравится, возьмешь другого.
>>12234314 До сих пор помню, как лишился девственности с солдатом на харвесте. Учитывая, что я долго думал, покупать или нет, насмотрелся всяких роликов и тут же пошел рокетджампить на ближайшую крышу. С третьей попытки это удалось, а после я уже ничего не помню.
Хочу рейлган. И чтобы не у снайпера, а у солда. А еще хочу такой луч электричества как в кваке, чтобы непрерывно бил на всю длину карты, но, разумеется, ее урон уменьшался с расстоянием. Мб завезут?
>>12238913 Бизон — это кал. Правильно один чувак сказал, что это совершенно не вписывающееся в арсенал солда оружие, потому что нахуя нужно еще одно прожектайловое оружие в качестве секондари, если есть нормальное праймари, которое и дамажит больше, и сплешем бьет.
>>12238929 >Правильно один чувак сказал, что это совершенно не вписывающееся в арсенал солда оружие Кажется, это сказал ебучий Стар. Он много что говорит, у него и шапки умерли ещё несколько лет назад котлетодаун, сразу иди на хуй, и оружки многие у него сначала говно, а потом гоняет с ними несколько роликов подряд и хвалит. >секондари >праймари Нихуя ты инглишмэн. >которое и дамажит больше и сплешем бьет Почему ты решил, что бизон должен заменять ракетомёт? Его фича заключается в пробивании нескольких целей насквозь, как выстрел из макины, и неуменьшаемом дамаге с любого расстояния.
Смотрю, какой-то негодяй из вражеской тимы играет то за скаута, то за снайпера, нагибает весь паб. Просто никому не оставляет шанса, меткий словно юзает лмаобокс. Глянул из интереса в его профиль - 3500 часов. И мне полегчало после увиденного. >>12239572 А у меня чуть меньше, 2900. Не пофиг ли на очки, если медалька серебрянная?
>>12239728 Лол, проиграл с тебя. Будто по твоему скиллу не видно, что наиграно у тебя явно больше 10 часов. И реальные гибусы благодаря ассистам порой набирают превосходства.
Вангую инопланетян не раньше начала-середины 2016го, потому что сейчас большой хеллоуин апдейт, потом большой новый год апдейт, а потом уже только можно запускать.
>>12240102 Хуй тебе а не новый режим. Думаешь нло на картах повесили и сразу новый режим? Для доктора грордборта тоже ракеты разбитые поставили и ничего кроме шапок не было.
>>12240084 Бля, а я думал с конца сентября по октябрь. >>12240096 Никто пока не знает. Вряд ли будет новый режим, ибо слишком мало хайпа нагоняют. Для того же МвМ были куча пасхалок, секретных рецепт крафта, комикс, да еще и ARG в придачу. Здесь же попахивает просто типичным хэллоуинским эвентом. Как годом раньше, только вместо Маразмуса пришельцы. И астероид к этому не имеет никакого отношения. Скорее всего, космос будет относиться к сюжету в комиксах, так как последние запасы австралиума как раз были запущены в стратосферу.
>>12240023 >большой хеллоуин апдейт Очередной реворк какой-то карты на мрачную тематику и пара связанных с нею достижений. Ах да, говношапка, которую стыдно иметь в инвентаре. Впрочем, ничего нового.
>>12240124 Когда это было. Вольво надо сраку рвать, чтобы удерживать игроков, дабы те не ринулись в ОВ. Если они сделали танки и преподнесли мвм, то с тарелками игроки, очевидно, ожидают новый режим. Не будет его — будет разочарование.
>>12240201 >ОВ Ох лол. Скажи еще в Law Breakers уйдут. Променять тф2 на что-то другое это все-равно что променять полноценный обед из мяса, овощей и напитка на кусок желе. Да, первые пару раз прикольно. Необычный дизайн и все такое, но жрать это все время нельзя.
>>12240246 >жрать это все время нельзя То же можно сказать и о ТФ. Если бы я всю жизнь играл в шутан, я бы отупел настолько, что не смог бы решать бытовые проблемы, требующие каких-то усилий со стороны мозга.
>>12240223 Когда ты фтп нуб, носишь гибус. Когда уже заплатил и немного начинаешь разбираться в игре, снимаешь гибус, потому что А ЧЁ Я, ФТП ЁПТА? НЕ, Я СКОРО СТАНУ НАСТОЯЩИМ БАТЕЙ. Когда набираешь часов так 600, освобождаешься от стереотипов и понимаешь, что гибус - отличная шапка, которая забавно выглядит и даёт преимущества при ношении. Красишь его в ярко-зелёный и нагибаешь школьников с пабов.
>>12240299 Нет, серьёзно, гибус можно носить только в качестве "СМАРИТЕ Я В ГЕБУСЕ НО ВАМ ША ПЕЗДЫ ДАМ)))". Нужно на голову ебануться чтобы всерьёз это говно хорошей шапкой.
>>12240338 Да. Сама игра говорит, что школоэффекты - это хорошая шапка, а гибус - это говно, которое высирается на тарелку каждому игроку в первые десять минут игры.
>>12240365 Верно, хоть и не всегда, некоторые шапки хорошо сочитаются с эффектами. В любом случае тебя никто анусы покупать и не заставляет. Абсолютно любой может наковать ненужного оружия и купить почти любую обычную шупку.
>>12240413 Где-то полгода. Но это вариант для совсем отбитых "НИКАПЕКИ В ИГРЫ!!", нормальные люди просто донатят 10 ключей и одевают каждый класс, на сдачу покупая таунты или стренжи.
>>12240462 >Нормальные люди донатят пару ключей >Сидят на трейдплазе часами, впаривая оружия по скрапу >Покупают премиумы на барыгосайтах, впаривая говно по завышенным ценам >Через год могут себе позволить анус за 20 ключей >В итоге выводят в реал 50% Фиксанул нормального. >>12240466 Легко. Шапки стоят в районе 2-5 рефов, миски тоже. Вот и получается что на каждый класс максимум рефов 10, а каждый ключ - это 16 рефов.
>>12240179 >Вряд ли будет новый режим Точно не будет, инфасотка. Это же хэллоуин галимый, завезут рескинчик карты, шапки и, дай бог, хотя бы пару новых оружек. Да и те рескинами могут оказаться, лел. >И астероид к этому не имеет никакого отношения. На паверхаус пасхалка к астероиду, поэтому я и надеюсь на полноценный релиз карты. Уже, кажется, полтора года в бете сидит.
>>12240466 Сейчас реф в районе семи рублей. Да-да, семь рублей за металл, который ты крафтил целый месяц, судорожно думая, расплавить латунного или томислава, раз две пары варежек в инвентаре. Еще два месяца — и ты запускаешь рандомайзер, из которого тебе выпадает бейсбольный шлем на скаута. А тремя месяцами ранее умный человек за жалкую сотню рублей получает около 15-ти рефов, идет на обменную площадку и выбирает себе то, что нравится лично ему, после чего покупает одну шапку самое большое за 5 рефов.
>>12240599 Согласен. Когда еще играл, хотел зимние сеты на хэви и снайпа, 2 куртки около 5 рефов, шапка уже была, но всё просрал, сука, всё что имел, и все рефы к тому же. Ща бы если не ебланил была бы уже куртка, и не распылённая шапка, всё пропало. Не просто лотерее а отрезание члена порциями, когда просто проёбываешь в пустоту вещи.
>>12240856 Крафтить одну шапку из двух - это хуже всего. Ставлю лайк за аутизм и документирование шапочных изменений. Сам записываю в блокнотик историю своих шапок, наблюдая как постепенно теряю десятки ключей.
>>12241335 Почему ты форсишь свои рожицы? Зачем вообще акцентируешь внимание на этом, если джимод ролики про абсурд и бессмысленность, а не морды? Которые, кстати, нихуя не смешные, а по-уродливому деформированные. Хотя, конечно же бывают видео, где автор пытается пошутить, но обычно юмор в них убогий, как по мне. Лично я подобное не люблю.
Посоветуйте лучший лечитор для медуна? В последнее время увлекся нашим бравым классом поддержки, но из лодаутов ток ото ванильный дефолт и голова Гиппократа в кармане. И, может быть, какие советы будут для нуфага?
>>12242512 Подбирать лоадаут медику надо исходя из ситуации. Конкретно на pl в защите крицкриг, в атаке медиган. Если хочешь покетировать солда или скота, то квикфикс. Если собираешься побыть диспенсером на базе, то стоит взять ампутатор. Боевому медику без уберпилы никуда. Желательно ещё обмазаться кровопийцей или арбалетом, так как они хилят. Вместе с медиганом иногда можно брать витапилу, потому что он долго накапливает убер.
Внезапно настало время раз и навсегда пояснить за киллстрики.
Топ тир - Огненные рога Лично не имел, выглядят наиболее заметно и помпезно. При 5 убийствах включают мини-версию Кремирования.
Бох тир - Торнадо Выглядит заметно и в отличии от Пламени действительно похоже на пламя, а не на какую-то хуйню.
Гуд тир - Мозговой разряд Классные молнии из глаз имеющие одинаковый эффект с анусным эффектом. Хули ещё надо?
Мид тир - Кремирование Выглядит довольно заметно, цвета красиво переливаются.
Неочень тир - Пламя По ньюфажеству считал самым лучшим киллстриком. Эффект очень хуёво видно, на 5 убийствах вообще просто глаза обромляются ложкоподобным сиянием. Цвет очень тусклый и хуёвый, нирикоминдую.
Так себе тир - Сингулярность Лично не имел. Эффект не очень, но довольно заметный. Так как у меня его никогда не было и я сужу по ютубу, то возможно ошибаюсь и он очевидно лучше Пламени и заслуживает место в миде.
Откровенная параша тир - Гипнолуч Лично не имел и не хочу. Эффект хуйня, миллионы барыг не могут ошибаться.
Ура! На 50м часу игры вытянул за скаута отношение 1:1 убийства/смерти, практически в каждой игре! Вот они навыки, чувствую как тело наполняется умениями!
>>12217048 (OP) Аноны, есть тут среди нас мамкины экономисты? Что будет (с ценой металла и пердаками трейдеров) если привязать ключи к металлу, например путём замены ключей в магазине на хуитку (предположим, кусок австралиума), а сам ключ крафтится из 2 (3) рефов + эта хуитка?
>>12246211 Сначала возникнет дефицит металла, потом - дефицит ключей, а потом рынок наебнётся. Барыги срубят двойной профит и уйдут торговать в каэсочку. Но к счастью валв не идиоты.
На карте cp_steel, если поставить раздатчик рядом со шкафчиком снабжения и сменить внутри него оружие ближнего боя, оно исчезнет, позволяя давать мини-криты пулемёту. Таким образом можно удалить всё оружие класса и поместить его в позу гражданского.
>недоволен вялостью харкачевского треда и практически полной пассивности его обитателей >недостаточно хорошо знаешь ангельский, чтобы полноценно общаться на форчонге
>>12249920 Когда я был молодым и неопытным, при трейде с кем угодно за одну оружку у меня выпрашивали две. В целом, это весьма логично: это ТЕБЕ надо, ТЫ и оплачиваешь установленную цену, какой бы завышенной она и была. Не нравится — ищи дальше.
>>12242751 >из центра летит за угол не пострелять Так-то ориджинал лучше других ракетомётов подходит для стрельбы за угол. Им можно и слева, и справа, а другими только слева.
>>12252553 Каким образом картинка для личного отображения оружия влияет на углы полета снаряда? В конце концов, оригинал на 3д-модели смотрится точно так же, как прочие лаунчеры — на правом плече.
>>12252897 >Каким образом картинка для личного отображения оружия влияет на углы полета снаряда? В шапках снаряды летят из модели игрока. >В конце концов, оригинал на 3д-модели смотрится точно так же, как прочие лаунчеры — на правом плече. Но стреляет из центра.
>>12252937 >снаряды летят из модели игрока И как это опровергает? Другие не видят, как у тебя от первого лица отражено оружие, хоть вверх головой или даже ВООБЩЕ НЕТ оружия.
>>12252997 >И как это опровергает? Опровергает что? >Другие не видят, как у тебя от первого лица отражено оружие Это не имеет значения. >даже ВООБЩЕ НЕТ оружия Модель оружия можно скрыть, но не убрать.
Получил все достижения (кроме разведчика, потому это говно мало того что слабо как пушинка, так еще и достижений дохуя надо), почитал вики, наткнулся на ковку, попробовал с чем-нибудь, "чем-нибудь" оказались бронепанцирь и охотник, получил металлолом. Какой жопой я думал, что первоначальные предметы останутся и думал ли я вообще в тот момент, непонятно. В общем, вернуть из назад можно только рандомом, с помощью жетонов класса и доп. оружия?
>>12253289 ОЧЕНЬ слабый, просто до имбаланса. Может, у меня руки кривые и по вертлявым вечно стрейфящимся тварям не попадаю, но когда меня уделывает снайпер один на один с ППМ, потому как обрез уже с трех шагов не дает больше 40 урона, ты понимаешь, что разведчик - дерьмо и это ничем не исправить.
Наверно, вы видели на ютьюбе ролики с эксплойтом подземной турели на хэллоунских картах. Инжи делали это с помощью абилки телепортирования. И знаете, как валв пофиксили это? Поставили невидимые стены в нужных местах? Нет, просто удалили абилку.
>>12253532 Как 125 здоровья пофиксишь? И к кому свои митшоты будешь прикладывать? Хевик, который расстреляет тебя за полсекунды? Поджигатель, отбрасывающий в облака? Демо или солдата, одной гранатой\ракетой уже почти отправляющего тебя на небеса. Только если ловить инженеров или шпионов. >>12253742 Разницы тут нет, я тебе уже говорил. Живым людям же не выдают бонусы здоровья или урона. Как ты узнал, пидор?
>>12254120 > ловить инженеров или шпионов. И еще снайперов. Даже если ты не можешь поймать остальных твоих ботов на митшот, до снайпера по-любому добежишь.
>>12254120 >Хевик, который расстреляет тебя за полсекунды? Поджигатель, отбрасывающий в облака? Демо или солдата, одной гранатой\ракетой уже почти отправляющего тебя на небеса. Почему они в тебя попадают, а ты в них - нет?
>>12254244 Ботодаун опять сделал жирный брос и его все кормят. Он летом писал, что хуви самый мощный класс и скаут к нему даже не сможет приблизиться. Понимаете, насколько он далёк от реальности?
>>12254173 У них аим чудовищный. Тупы как пробки, если играть за демо и выносить их липучками, но скаут там действительно отсасывает. >>12254318 Тем более из-за аима ботов нельзя просто бежать на точку и дохнуть каждый раз. Играй скаутом примерно как спаем, забегай на вражескую территорию, выноси снайперов, сноси телепорты, атакуй со спины.
Периодически играю в ТФ. Поясните за всю хуйню. Откуда брать шмотки? Редко бывает прямо во время матча выпадает что-нибудь. Они же еще вроде крафтятся?
>>12254491 ПОЗДРАВЛЯЕМ, ВЫ ЗАДАЛИ ДЕСЯТИТЫСЯЧНЫЙ ПЛАТИНОВЫЙ ВОПРОС ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ ШАПКОТРЕДОВ. В КАЧЕСТВЕ ПРИЗА ПРЕДЛАГАЕМ ВАМ БЕСПЛАТНУЮ ПОЖИЗНЕННУЮ ПОДПИСКУ НА wiki.teamfortress.com ГДЕ ЕСТЬ ОТВЕТЫ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ
>>12254490 > Тупы как пробки, если играть за демо Или за инженера, да, если правильно установить турель, конечно. Но как переть против этого аима разведчиком? Атаковать со спины бессмысленно, потому как бот мгновенно разворачивается и добивает тебя. Снайперов не так уж и много на картах, шпионов еще меньше, одни солдаты да демоманы. Алсо, посмотрел пару летсплеев, люди никуда не стрейфятся, не прыгают постоянно, разворачиваются медленно, а сам скаут не идет на точки. Нихуя не понимаю. Бесполезно бегать по карте - это стратегия скаута? Родина дала же ему удвоенный захват точек.
>>12255121 Да, понерфили после обновления, причём очень сильно. Ссылка на фак по изменению пушек есть в шапке. Теперь m1 для дамага, а m2 для уничтожения проджектайлов.
>>12255147 >Пистолет говно Учитывая количество боеприпасов у инжа и нехилый такой дамаг, пистолет вовсе не говно. >поводырь не всегда заходит Даже с минитурелью заходит.
>>12255195 Да я в целом не спорю. Поводырь - вещь отличная, и в свое время сильно поменял игру. Но я уже от него устал, за инжа и так не самый разнообразный геймплей, а с замыканием хоть поинтересней было. Про пистолет-то я так ляпнул.
Что на пабах забыли ноулайферы с 6000 часов? Я прихуел с одного такого демо, он вообще ни разу не промазал банку. Аutopipe.exe какой-то, нахуй. Я как ебанутый стрейфил и даблджампил, реально нельзя было предугадать, куда я двинусь. Пиздец. Ему даже карманный жопохил не понадобился, он одними банками всю мою команду вынес. Пидорёныш ещё собственный канал имеет, куда фрагмуви с пабов выкладывает, но я сюда кидать не буду, не хочу его пиарить.
>>12257756 Просто везёт. Мне временами попадаются, буквально на днях видел двух снайперов с аимботом, сидевших во вражеской команде. Друзья, наверно. И все понимали, что они читеры, но никто не собирался их кикать.
Посоветуйте каких-нибудь шапочек на лучший класс в игре. Чтобы арийскому духу соответствовало. Чтобы под Вилле унд Зиг пилой головы унтерам отпиливать и плясать на их костях.
>>12257715 Сейчас он хоть бороду отпустил, теперь похож на бомжа, а не на сорокалетнего омегана. Ещё проигрываю с количества его костылей, там тебе и конфиг, и худ, и моделька отключена, и туева хуча всяких скриптов, написанных им самим, блядский цирк, короче.
>Team Fortress 2 >Инструмент из гравия — Очков контракта за кампанию: 2990 >(Дополнительных очков за кампанию: 690) >(Выполнено контрактов за кампанию: 23) Сегодня новый контракт? Сегодня я получу золотую медальку?
Алсо я заметил, что ящик Коллекция аксессуаров "Лихие пушки" имеет фиолетовый цвет, ящики Коллекция "Скрытный убийца" и Коллекция "Powerhouse" синий, Коллекция "Маннстер на все руки" и Коллекция "Туфорт" белый.. понимаете к чему я? Было бы классно, если бы золоту выпадали какие-нибудь красные ящики.
>>12261084 Суть в получении максимальной производительности и максимальном же фпс. Когда стримишь, то последний имеет свойство проседать, а это сказывается на самом игровом процессе.
>>12259806 Шапки - тот редчайший случай, когда можно сожрать говноозвучку (всем же понятно, что оригинальные голоса персонажей этой игры не переплюнуть?), но текст обязан быть на английском. Лихие пушки, короботрот, вприсядку - вы серьёзно? А взять ту же вики, дохера статей указывают устаревшую информацию, потому что их никто не обновляет.
>>12261390 Без стренжа можно и обойтись, но киллстрик это мастхэв. >>12261401 Лично я лучше буду жрать надмозговый перевод, чем лицезреть слова, значение которых я вообще не понимаю.
>>12261439 Нет, но могу побыть им для тебя. хотя наверняка ты и не поймёшь. "алисодаун" это что вобще? опять тот лох рвётся который боиться в микрофон говорить?
До меня только теперь дошло, а собственно НАХУЯ НУЖНО ПОКУПАТЬ КАКУЮ ТО ХРЕНЬ ЗА РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ ЧТО БЫ ВСЕ ВИДЕЛИ ТВОЮ ЧЕРЕДУ УБИЙСТВ? Да ни в одной игре такого нет, везде все йоба стрики сразу автоматом а тут покупать надо что то еще.
Почему такой хейт на алису? Я например не хочу играть с большим пингом, а в русском сегменте кроме алисы и гаража ничего нет. Альтернативы в виде РАСЛАБУХА ОРАНЖ24/7 ФАСТРЕСП/100% КРИТС/ТРАДЕ не сильно радуют.
>>12261674 >>12261677 чмошникам неприятно. алиса это лучшие сервера и их могут не любить только опущенцы которые боятся говорить в микрофон потому что их там сразу унизят. анонимный пиздёж на нормальных людей вас лучше не сделает вы так и будити таким же говном
>>12261713 >вбивать команду в консоль, чтобы можно было поиграть с алисогибусами >когда можно не париться, кликнуть на большую кнопку в главном меню и комфортно поиграть с вальвогибусами
>>12261708 а что разве нет ак? я не прав? можеш не оправдыватся по тебе и так всё понятно картиночки лепишь и ноль толку в твоих сообщениях долбоёб >>12261725 вот прямое подверждение. кого ты быдланчиками назвал падаль? ты в глаза их видил ты пиздишь обосновано? говно типичное омежное тебя унизили когдато я уверен
Единственную сложность, которую мне приходилось преодолевать на любых русских серверах - связочки. Много связочек. А так, на вольво скилл игроков такой же.
>>12261833 Ты метко подметил. Точно ведь, всё так и есть. Кому нравится слушать речь людей, которые не могут связать слова без постоянного употребления "бля", "сука" и "ебать"? Кому нравится неприкрытое пиздолизание в прямом эфире?
>>12262041 да с не навистниками алисы сразу всё ясно было обычные чмошники которых даже в игре нормальные парни на говно ставят. конечно на офицалке все молчат и не поставят тебя на место легче играть для такого говна
>>12261421 >лицезреть слова, значение которых я вообще не понимаю Ты бы сразу и сказал, что ты имбецил со словарным запасом меньше, чем у шестиклассника.
Не пойму, какой лучший ракетопускатель для Зульдатена? Многие в пабчике бегают с дефолтным, в смысле, совсем дефолтным, ориджиналом. Действительно нет ничего лучше?
>>12264005 Ты очень редко когда в обычно пабчике накопишь на КОНЧЕРОР, возьми лучше РУЖБАЙКУ или башмачки. Ссыковую кирку тоже меняй на гвоздь и иди выполняй поставленные цели, солдат! И, надень шапку, простынешь! 5/10
>>12264107 >Ты очень редко когда в обычно пабчике накопишь на КОНЧЕРОР Его же ради здоровья берут. >возьми лучше РУЖБАЙКУ Фффуууууу >или башмачки Это норм. >Ссыковую кирку тоже меняй Чтобы до аптечек три года бегать? >на гвоздь Что за гвоздефорсинг пошёл? Добряк, ты? >и иди выполняй поставленные цели >паб >цели Лал. >>12264143 Стокгольм или Люксембург.
>>12264107 >Ты очень редко когда в обычно пабчике накопишь на КОНЧЕРОР За жизнь дую в ракушку минимум один раз. Дудку накопить сложнее будет, но с бб она вполне нормально заходит.
подскажите днищепаблик, а то на вальвопабликах слишком высокий средний скилл, заебался ждать респауна по 20 секунд, бежать до точки смерти 30 секунд и дохнуть за 5 секунд. я знаю один, но там одна и та же карта крутится сутками, уже начинает малость надоедать.
Мне как ньюфагу с 50 часов непонятно как играть за демомена почему люди в основном играют за демонайта, а не за, собственно, подрывника. 100 стабильного урона без зависимости от дальности, очень круто. У меня правда было 25 смертей на 5 убийств, но это дело практики, чтобы чувствовать кожей траекторию этих гранаток. Или я не прав и меч и щит выбор мужчины?
Это два совершенно разных стиля игры. За рыцаря просто мяса и драйва больше, поэтому за него большинство и играет еще половина бичей не умеет попадать по целям из пайпы
>>12264661 >Мяса больше у взрывонигры. Такие-то кровавые ошмётки от трупов. У взрывчика в основном вся игра сводится к спаму липучек в точку и закидыванием трубок за углы исподтишка.
>>12266472 >Класс-то ладно-сразу говорю с пиромана начать. Когда я учил своего друга, сказал ему чтобы он задрачивал солда, а не хуви и пиро. >Вольвопаблик, конечно-но что за карту выбрать? Когда я учил своего друга, прогнал его по всем режимам. Или ты там с ним собираешься аутировать подолгу на одной карте?
>>12267589 Сp карты хороши для всех классов, потому что просторные. Я сам впервые поиграл в шапки на бэдлэндс, всё довольно быстро понял. Для гибуса это всяко лучше, чем спамокоридор.
>>12267724 >Пироман сосет на этих картах Ходишь по краю карты и в коридорах, поджигаешь встречных мимокроков. Или вообще в защите стоишь, как и положено пиробляди. >как и инженер Охранять точки и строить телепорты кто будет?
>>12267989 Медик с анусом покетирует хэви с анусом и изредка подлечивает тех, у кого обычные покупные шапки. Медик с гибусом лечит всю команду, в том числе и других гибусников. Который из этих двух более полезен?
>>12268314 Первый, потому что анухеви в разы полезнее тех, дебилоидов. И на конец раунда гарантированно будет счет уровня. Хеви - 30. Медик - 25. Рандомный хуй - 8.
>>12268377 >анухеви в разы полезнее тех, дебилоидов >хеви >полезнее Несочетаемые слова. >И на конец раунда гарантированно будет счет уровня. Хеви - 30. Медик - 25. В то время как во вражеской команде у всех в два раза больше очков, потому что у них нормальные медики.
>>12268509 сомил ещё более менее, а вот у остальных слишком много коридоров рядом с респауном. на кинге вообще не успеешь сбить захват из-за рекламных вывесок которые мешают прыгать. харвест и суйджин по сути единственные карты которые не требуют надроченного воллджампа и знания каждой кочечки от которой можно пролететь не зацепившись ни за одну рекламную вывеску.
то есть да, это конечно всё решаемо задрачиванием, но новичок на том же кинге или бадландсе охуеет от количества воллджамп-уголков которые надо запомнить для быстрого выхода на точку с минимальной потерей здоровья.
>>12268550 Чё ты несёшь? Нахера новичку рокетджампинг? Пусть хотя бы к полёту снарядов привыкнет, а то после каловдутия и быдлофилда по-любому непривычно.
>>12268563 Ну тогда остаётся ещё вариант, что ты карманный подсосник, иначе не вижу больше причины твоего багета. И тебе реально нужны пруфы шапок, которые стоят в районе пяти рефов?
>>12268592 У меня нет багета. Я лишь изначально сказал, что связка хеви - медик, когда оба имеют высокий скилл, решает на любом пабе. И эффективнее всей оставшейся отбросни в команде вместе взятой. А потом начались проекции у тебя.
>>12268570 а что ещё может быть интересного для новичка/гибуса в тф2 кроме прыжков на ракете/стике/флере? всё остальное есть в той же контре, ну и наверняка в колде и батле в которые я ни разу не играл поэтому сказать не могу.
Почитал месный срач про Алисины сервы. Сделал вывод, что хают ее одни трейдеры и гибусы. Как-никак Алиса сейчас - сильнейшие серверы в России. Вопли о её ущербности связаны с уровнем игры выше среднего на сервах. Гибусы заходят, получают пизды и уходят делать примочки своими обоссанными труселями. Ну и весёлая атмосфера с незатихающим чатом - это бесподобно. Кто хочет поспорить - открываем gametraker.com, делаем отборку по России и смотрим кто самый популярный. ALTFS.
>>12268613 Зачем нужна связка, если остальная команда вынуждена бегать за аптечками из-за отстутствия меда? Один солляк эффективнее связки хувимед. >проекции >нет ты Окей.
>>12268955 Про связку тупый гибусов никто и не говорил. >зачем нужна ходячая турель, для которой ещё и ходячий диспенсер нужен Затем, что такая турель ебет всех, до кого дотянется, знает откуда и кто появится из врагов и еще врача в живых сохранит. Тут уже командная игра идет и взаимопомощь.
>>12268630 Двачую. Я здесь недавно (хотя играю прилично), но просто недоумеваю с алисохейтеров. До сих пор я так и не услышал ни единого аргумента в уничижение алтфс, за исключением смехотворного "там пидорахи в чат орут", который контрится мутом.
>пытаешься купить ракетомёт >предлагаешь вещь, стоящую на ключ больше и пару рефов сверху >барыга добавляется >"А ЕСТЬ ЛИ У ТЕБЯ ОСОБЕННЫЕ УЗОРЫ АЛЛАХА НА НЁМ, ВЕРОЯТНОСТЬ КОТОРЫХ 0.436858685%?)))) А ПЯТНА КРОВЕ?)))" >получив отказ, спрашивает могу ли я добавить что-нибудь сверху >отвечаю что рефы >молчание на 5 минут >возобновляю разговор, прошу его посмотреть в мой бп и убедиться что у меня нет ничего что я могу предложить >просит добавить сверху вещь в краске за 2.5~ кея >закономерно отказываю, предлагаю скинуть ему пару долларов через покупку на тп >молчание >снова возобновляю разговор >2 доллара его не устраивает, нужно минимум 3 >поясняю, что не могу дать ему 3 доллара, ибо огромная комиссия сжирает почти бакс >грустный смайлик >опять молчание, спустя два часа возобновляю разговор и спрашиваю что будем делать >"ПОЖАЛУЙ Я ОСТАВЛЮ ЕГО СЕБЕ)))" >предлагаю ему нахаслить такую же вещь как у меня, но без краски >молчание >удаляю ебучий не способный к коммуникации барыгобиомусор
Уже несколько месяцев не могу купить ничего через офффициальный стор. Это нормально вообще или какой-то заговор чтобы я покупал оверпрайс от васянов с тп?
>>12268613 Как медик скажу, что попадаются тупые хеви. В 95% случаев они не реагируют на крики, что за спиной появился шпион. Стреляют вперед, когда сзади битой лупит скаут. Печальное зрелище. Я когда за хеви играю и меня кто-то лечит, я просто не убиваем. Потому что спиной прижимаюсь к стенке, если бегу, то оборачиваюсь, если в засаде, то миниган уже раскручен, если скаут, то быстро верчусь.
>>12271951 А я сегодня продал примерно 150-200 робозапчастей двум трейдерам. Инвентарь подчистил, рефы заработал, с одним трейдером скорешился. Хороший день.
>>12272830 Я сегодня поиграл жирным, за один раунд на апворд надамажил 10000 очков, кда был 33/9. И это без личного медика. Потом взял скаута и традиционно пососал.
>>12272958 Скорее всего гордится его шлюха, что делает ему сейчас блоуджоб. А ты продолжай завидовать. >>12272978 Я бля пока не у компа, пишу с телефона.
>>12273346 Всё так же, как и раньше, ничего не изменилось ни на йоту. Если играть не умеешь и тебя нагибают - фу, дисбаланс. Если нагибаешь - отличный баланс, хорошо зделоли.
>>12273399 Я от силы лишь две-три оружки могу назвать откровенно дерьмовыми. Нет ничего топового, выбирай то, что подходит тебе, под конкретную карту и ситуацию.
>>12273433 Но оружек очень много, никто не станет про все расписывать. Лучше пойди на вики и смотри статы. В каждой статье про оружие есть ссылка на видео с демонстрацией.
>>12273460 причем миникрит огнетопора после нерфа меньше чем альфа спиночеса. поэтому надеяться что тебе попадется противник с выставленной на минимум сенсой бессмысленно, лучше брать спиночес и гарантированно раздавать по 80.
>>12271951 >решил задонатить и купить очередной кей на шоптф2марте >в двух терминалах рядом с домом нет православного киви >такие решаешься пополнить яндексманю, введя свой номер телефона >нужно было вводить номер кошелька >деньги ушли не тебе
>>12273888 А причём тут стим, если речь о яндексмане? В ихний саппорт я написал, но все равно неприятно, ибо если и вернут, то явно не сегодня, а я хотел шапочку сегодня и даже заставил себя выйти в тёмную и страшную ночь восьмичасового вечера.
>>12273965 >А причём тут стим При том, что деньги уже перечислили на счет стима. В саппорте киви мне так и сказали: деньги прошли, дальше разбирайтесь сами.
>>12273989 >При том, что деньги уже перечислили на счет стима. Кто перечислил-то, поехавший? Есть мнение, что мне вообще зачислило деньги на другой кошелёк, пароль от которого я не знаю. >>12273991 >не иметь привязанной к стиму банковской карты Нинужно. >>не читать надписи, выводимые банкоматом >ВВЕДИТЕ НОМЕРА КОШЕЛЬКА ИЛИ ТЕЛЕФОНА >9992281488 >ыы лолк на самом деле похуй на твой телефон мы прост так напесали))
аноны, может у меня ложные воспоминания, но нет ли koth-версии туфорта? с точкой прямо в центре, на мосту. у меня полное ощущение что я видел такую карту на ютубе, а то и сам играл на ней.
>>12269778 да, тут ты прав, из-за топорности скрипта это можно при желании заметить, потому что скрипт будет каждую 31-ю минуту рефрешить страничку. при желании можно написать скрипт, который будет регулярно пробегать БД сайта и отслеживать все рефреши, совершённые за определённый временной интервал, интервал между которыми будет одинаковым.
то скрипт будет рефрешить страничку со случайным интервалом в пределах от 31 до 60 минут. а если каждый пользователь скрипта подставит в пределы свои цифры то вообще хуй поймаешь.
чтобы бампалка бампала трейды не каждый раз с одинаковым интервалом в полсекунды, а каждый раз со случайным от 5 до 10 секунд.
в принципе и это всё можно отследить, но я сомневаюсь что они настолько заморачиваются, в конце концов даже оригинальный скрипт не особо популярен, а значит не настолько сильно влияет на продажи премиума чтобы потеть выявляя зайцев нестандартными методами.
>>12273393 Я поэтому и говорю, что Алису хейтят недоумки-шапкофилы. Там плохо этим уродам - там всем насрать на их шапки... а ещё их на Алисе убивают взрослые дяди. Как такое пережить, епт. Значит жизнь говно и надо играть с зассанцами на оранжах.
Вики: https://wiki.teamfortress.com/wiki/
Фак по gun mettle update: http://www.teamfortress.com/gunmettle/faq/