Предыдущий кидает Рапчур на Урсу в ульте там: >>2733048 (OP) В этом треде, анон, мы вместе с тобой будем учиться играть в Dota 2. Здесь олдфаги доты дают советы новичкам, рассказывают про тонкости/особенности игры, объясняют неопытному анону почему он проиграл, обсуждают то, что узнали в этом треде.
Здесь мы ведём себя ДРУЖЕЛЮБНО, не гнобим ньюфагов, а откровенных троллей игнорируем. Здесь не рады тем, кто жалуется на ММ/тимупидоров/Габена/хуйговно 6.84, а также крипофорсерам, вниманиешлюхам и илитке.
Чтобы повысить скилл нужно много играть, делать работу над ошибками, относиться к играм максимально серьёзно и сильно стараться. Паста для создания переката http://pastebin.com/Rib2jYkS
Выкинуть из треда чсв-лс-шлюхуАноним16/09/15 Срд 18:09:23#2№2734775
>>2734764 (OP) идет даблмид, руинит катки, фидит, игнорирует замесы, не помогает союзникам @ У МЕНЯ МММР 5 К НО ИЗ ЗА ТИМЫ ДАУНОВ Я СЛИЛСЯ ИГРАТЬ НЕ УМЕЕТЕ ОДНИ ДОЛБАЕБЫ ВАШУ МАМУ ЕБАЛ Обычная игра доты.
опрос, какой у тебя ммр?Аноним16/09/15 Срд 18:31:19#6№2734828
Первый для богини. Какой уродливый юноша. Хочу стать про. Ты мою спэрму будеш сосать. Порнухи дотапидорам. 7 секунд стана. Пилите нормальный тред. Бомж.jpg Мидовый Тони Сларк Я Брюмастер Аркана сет всего за 199.99? (Автор этого поста был предупрежден.) >подразумевает >бабах Поехали.
Пособие как быть лучшим в мире. >Обоссы сларком линию. >Еби всех на карте 15-0 >Начинай выёбываться в чат и разозли скиллового игрока, который играл под пивас >Сдохни три раза от его грамотных смоков >Сдохни без байбека >Я лучший в мири сук тимапидары
Первый раз за 160 игр решил на пле собраться через аквилу@барабаны@более-менее ранние тревела (после скади), относительно предыдущих игр, где бегал всю игру с серым тапком и брал тревела в лейте, ну и конечно же диффуза, но они в любом билде, так что можно не упоминать, взял после барабанов. Да, конечно приятно, атакспид в начале выше, дамаг с руки тоже, в ранних тимфайтах более уверенно себя чувствую, фарм идет пошустрее, леса фармятся без проседаний по хп, но не в плюс, это и огорчает. Так лампово было с владмирсом, всегда фул хэпэ, буквально на одном пле с владмирсом апнул 4500->5500, и вот на 5600-5700 я приплыл, сильно чувствуется, что владмирс на этом рейте совсем не заезжает, пару каток слил с этим говнобилдом норм поцонам. И где эти хп брать. Тимапидоры не хилят, ману-то редко дают с манабутсов. Брать ботл - руны все разбирают, это нужно прямо по кд караулить руну, что не есть гуд для кари, да и не люблю я ботл на пле, по мне так он из кери только на сралке заезжает, ибо там фарм через даркпакт.
>>2734882 Думал, что ищу игру, пока писал, а там 5 лп. Сказал пидору супорту из тимы, из-за которого меня несколько раз убили в собственном же лесу, что он пидор, потому что вардов вообще нет. Он всю игру потом ебал мою мамашу, причём я его игнорил. По процессу игры было очевидно, что в противниках были его знакомые друзяшки, ибо они лампово общались в олчатике. В конце выяснилось, что этот пидор был в пати. Итого минимум 4 репорта от анальных друзяшек, ибо пати_гейминг_спасибо_вольво. Охуенно. Только вчера был в лп.
>>2734882 Как вы на этом дерьме до сих пор играете? Один из самых неинтересных героев в доте, наравне с вк, лайфстилером и прочей залупой. Блядь, да даже траксой или рикой интереснее играть, чем этой хуитой.
>>2734894 Какой ммр? Сегодня пришлось в соло саппортить на лионе, был просто анальным рабом своей команды, тратил все свои накопления на варды, ап куры, смоки, но это стоило того и мы выиграли. В следущей игре пикнул сикера, а на саппорте шейкере сидел мидер из прошлой игры, первое время он посаппортил, а потом просто отказывался без объяснения причин, даже выброшенные на базе варды не брал. Пришлось саппортить сикером, хуле. Этот еблан еще ульты в иллюзии давал, причем было очевидно что это иллюзия. Что у него в голове творится, просто пиздец. В итоге кое как вдвоем со сларком выиграли игру. 4.7к, хуле
И так я увидел новый ебанутый способ руинить катки. Наша команда: Пугна (я), Фантомка, СФ, Котёл, шейкер. Сидим играем. Я выфармливаю свой аганим. Фантомка ноет что вардов нет. Я в магазин - там вардов нет, ок фармлю аганим дальше. Спустя 5 минут на меня кликают и кричат что нужо купить варды. Я говорю что куплю, не нужно дизморалить. А вардов нет и на карте вардов нет. Я рассказываю об этом. Вся команда в ахуе, начинаем искать - у котла в инвентаре дохуя их. Эта сука их покупает по кд, но не ставит и не выкладывает куда либо. Пиздец.
>>2734987 Рубик, Котёл...Ещё могу назвать шейкера - но это скорее из-за того как я сам на нём играю и ещё Энигма может быть хорошим саппортом, но она жадная даггер-мека-бкб...
>>2735002 >разрисованная эльфомразь с промытыми мозгами >умница-няшаскромняша Как раз вот Аюшточка - умница-няшаскромняша. >>2735005 Дрочил на Аюшту, когда это еще не было мейнстримом.
>>2735039 Ну хорошо, тут не поспоришь. >>2735042 У нее все реплики подсосные. То с джугером то со свеном. Видали таких няш, знаем. Лина хотя бы СИЛЬНАЯ НЕЗАВИСИМАЯ тян, не то что это жалкое создание.
>>2735087 >Глубоко в Скулящих горах, в долине, что под Разрушенным городом, древний орден Ойо веками практиковал свои ритуалы священного помутнения, соединяясь с миром духов посредством грандиозных хмельных праздников. Рожденный плотской матерью от отца-небожителя, молодой Мангикс стал первым, кто совместил в себе таланты обеих линий. Он занимался с величайшими эстетами Ордена, со временем заполучив с прилежной верностью к напиткам право соревноваться за титул Хмелевара — высшего звания во всей спиртотворческой касте. Девять дней Мангикс сражался и пил до последнего, — оба аспекта были одинаково важны — стараясь одолеть и перепить старшего мастера. Девять ночей они шатались и крутились, спотыкались и наносили удар за ударом — и так до тех пор, пока воин постарше наконец не свалился на землю в пьяном ступоре, и его соперник был наречен новым Хмелеваром. Теперь новый, молодой Хмелевар взывает к силе предков Ойо, дабы те дали ему скорость в обращении с посохом. К своим предкам-небожителям он взывает, когда пользуется магией. И, подобно всем предыдущим Хмелеварам его родины, его послали путешествовать по миру с единственной целью. В бродяжничестве он постигает просвещение сквозь принятие алкоголя, пребывая в постоянных поисках ответа на древнюю духовную загадку; пытаясь надумать ту самую мысль, которая вновь воссоединит духовный и материальный миры. Имхо он настолько пьян всё время и настолько просветлён, что это просто образ его жизни.
Гайс, вопрос. В реборне в профиле есть пятиугольник характеристик. Фарм, саппортинг, разноплановость и вся хуйня. Чем выше скилл, тем больше заполнен этот пятиугольник, так?
А вот козочка не станет никого убивать ради денег или знаний. И всегда готова помочь, вылечить от похмелья или спида, наверняка и хозяйка она отличная. >>2735141 >дружить с гоповатым мокрушником, который за пару монет воткнет тебе в печень нож и смоется
>>2735017 Альфачи доты — хускар, шейкер, инвокер (очевидный секс символ 60х), антимаг, лешрак, кункка Бетки — войд, тб, сларк, друид, магнус Омеги — сикер (чухан), тайд (мать в столовке работает, сам по себе бич), лайфстилер (газонюх, чушка), некро (возможно, альфа в лице твоего бати, но вряд ли лина ему даст)
>>2734950 Мне лень объяснять. Я другу единственному-то очень редко что-то объясняю, чаще отнекиваюсь, а мимокрокодилам с сосача вообще нет желания. Да и нет смысла у 5.5к треша что-либо спрашивать, чекай реплеи 7к бояринов. Я вот вообще не смотрю реплеи, а надо бы, но лень. Только турнирчики более-менее крупные.
>>2735162 >хускар Мазохистский бич, хз почему ты решил, что он альфач >лешрак Бирюзовый лось, поехавший от ЗНАНИЯ БЫТИЯ >сларк Мелкая чушка, сбежавшая из тюрьма >войд Безлицая обезъяна >друид Хикка
>>2735173 >Но дископони - титан одиночества, познавший тщетность бытия. Этим и притягателен для дам. Это тебе не педофил-нс или трент-троечник, это явный альфа, который показывает это одним присутствием
>>2735197 Пфф, я специально играю на гуле и прошу пикнуть какого-нибудь женского персонажа гангера, чтобы отыгрывать, как я залезаю ей в вагину, и мы идем устраивать инфест бомбу.
>>2735219 На пуже с момом и башером еще ниразу не проигрывал за свою карьеру. Ну а так мой пул герычей для нагиба: сларк, зевс, сф, лешрак, шторм, темпларочка, никс, дровка, вайпер, лина.
>>2735242 Просто бейна, даззла и джаггера один и тот же человек озвучает. >Джаггер не очень красиво говорит, слишком резко, отрывками. Так в этом и суть. Низкий голос, резкая манера речи, охуенно жы
>>2735246 Мне у бэйна очень нравятся интонации и эти наложенные фильтры. Особенно смех с ними божественен. А еще когда он на высокие тона переходит, шишка просто взрывается.
Первый раз дали ластпикнуть вк. Кайф вообще. Правда стоял с типичным саппортом котлом, который дул на крипов почти по кд и дох он гангов лешрака, как и я иногда, но Габен, видимо, вспомнил все свои грехи и выкинул это синее говно из игры, а когда он вернулся, то ещё и курами фидить начал за то, что его продали.
>>2735287 Он ебёт любой мид, как и раньше. 1 на 1. -0.1 брони, это корм для бх. Если бросят без сентрей, то тебе нужно их покупать самому, а это хуйня. Если прикатится баратрум, то тебе пизда. Если нет станов под ульту, то смысла никакого, ведь ульта теперь гораздо слабее. Не может пойти и отфармить стаки лесов на фул ману, как лешрак, лина, сф или шторм. В скаймаге на лёгкой что-то было, но как тогда обосрались ВП так больше его никто и не брал. Примерно такая же история со свеном. После знаменитого кабана свена просто не брали на про-сцене, ведь страшно повторить достижение.
>>2735297 Я его отрепортил даже. Тоже с такими мразями попадался иногда. Мало того, что сливает игру своим ливом на 10 минут, так ещё не понимает этого и начинает фидить. Ладно ещё, они бы и так проебали к тому моменту, когда он подключился, но у меня бывало, когда мы выигрывали, а такое говно всё равно начинало фидить.
>>2735325 Посмотрел на эту пикчу и она напомнила мне, как будучи школьником, я написал "гайд по троллингу" для самого себя - точно такое же нагромождение дебильного говна, казавшегося тогда сверхважным, а сам высер - хорошей и плодотворной работой.
>>2735346 Обычно в начале собирается: ботинок + урна или барабаны. Ботинок обычно ПТ очень редко арканы (когда видишь что в команде они очень нужны, ну все манозависимы) урна или барабаны добираются по необходимости если больше никто их не берёт. И если есть золото на них в первые минуты. Обычно лучше сразу спросить мидера будет ли он брать себе урну или барабаны. После ботинка (и возможно урны/барабанов) идёт "жезл" На самом деле их три: Атос, Ветра, Орчид - на выбор в зависимости от ситуации. Атос когда нужно хп, ветра - когда в команде проблема со станами и прочими способами сбить тп. Или у врагов есть очень вредные скиллы которые от которых спасают ветра. В остальных случаях Орчид Хотя я всё чаще собираю Атос Дальше идёт Аганим потому, что Аганим. После этого всё зависит от ситуации. Можно собрать Орчид если не собран. Если ситуация требует повышение выживаемости можно собрать Линку или бкб. Дальше в зависимости от количества золота и ситуации: Хекс, БС, Тревела.
Финальная сборка: Ботинки, Урна/барабаны (?), Атос/ветра, Аганим, Орчид, Линка/Хекс/БКБ/БС. В лейте урна или барабан продаётся и покупается что нибудь ещё из Линка/Хекс/БКБ/БС.
В принципе, можно найти среди стримеров не только рофлеров, но и людей, которые готовы чему-то учить, но их, к сожалению, мало. Да и смысл смотреть стримы, если можно зайти в лобби и проверить работу того или иного умения самому. Да и я давно уже понял для себя одну вещь: Решает не мета или какая-то имбовость персонажа, потому что оная отсутствует, иначе бы вальве давно бы закидали жалобами, а важно умение игрока. Ведь не персонаж тобой управляет, а ты им. Даже на тех же блудах, лешраках и прочем можно сыграть крайне плохо. Есть мейнеры, а это не так уж и плохо. Лучше играть на одном - двух героях хорошо, чем на всех абы как, но это не мешает тебе знать работу скиллов и механику других персонажей. Половина здесь сидит джаст фор рофлс, чтобы в перерывах между играми поиграть в текстовую доту или просто покидаться говном, что и я иногда делаю. Я не знаю, за всё время даже не пикнул никого из новой меты, потому что мне неудобно на них играть, в некоторых моментах ты не знаешь, что тебе делать, а это очень важный аспект. 2 минуты простоя в миду могут сыграть важную роль, хотя вы это и сами знаете, что любой тайминг в доте многое значит. Сам мейню только одного персонажа, увы. Играю на нём ещё со времён гарены и при переходе в доту2 опять сел на него. При равных условиях я знаю, что никогда не проиграю на нём, я всегда знаю что мне делать, как поступать, где быть. И сольюсь если интернет отрубят или все четверо будут после респа ходить под фонтан, а так не разу не проигрывал. Никогда не надеялся на какое-то продвижение в про доту, потому что просто получаю удовольствие от победы, не более. 95% советов в треде - полное дерьмо, но есть тут люди, которые действительно дают хорошие советы, даже мне с моими 6400 ммр. Кстати, если кто хочет побегать со мной, то я всегда буду рад, так как всё же тут сидят довольно позитивные ананимусы.
>>2735451 Реально 6400, но точнее 6300 с копейками, ещё пару игр и 6400 будет. Было бы отлично в пати, чтобы сразу впятером. С наличием микрофона. Было бы замечательно. >>2735454 Абаддон. Воспринимай как хочешь. В основном керри роль. В хороших руках он серьёзный противник, хотя без разницы. Когда уставший или вижу, что ребята хорошие, а мне лень всё делать, то просто побегаю с ними и буду помогать.
>>2735467 Жалко что у меня 3600 рмм. Побегал с тобой бы, ты вроде адекват. >Абаддон Странный выбор. Но соглашусь, при наличии рук он может быть сильным кари. Видел таких не раз.
>>2735472 Тредов эдак 20 назад тут один расписывал стадию лайнинга, довольно неплохо, кстати. Я не люблю обсуждать героев, больше обращаю внимание на всякие подобные аспекты. Расписал неплохо, я даже отметил, что он лучше её знает, чем некоторые с моего рейтинга, но у него было что-то около 4 к ммр. Думаю, что ему повезло и он апает его дальше.
>>2735485 Нет. Думаю, что пик треда будет при выходе арка. Лично мне это не очень нравится. Зная вальв, они выпустят всё сырым, а это наиболее забагованный герой доты, по крайней мере, он таковым был в доте1. Думаю, что перестану играть на момент его выхода, пока его не доведут до ума. Да и с нынешними новыми предметами это будет полная суматоха. А именно с сильвер эйдж, лотус орб и октарин.
>>2735513 Отписал. >>2735516 Не только это, но и это тоже. Арк сможет сочетать 2 орба, которые не стакаются. Этого достаточно, чтобы он вышел не таким, каким он был в первой доте.
>>2735525 Создаешь копию, выбрасываешь два орба скади и дезолятор, для примера, подбираешь в другом порядке. Копия жахает дезолькой, оригинал - замедлом от скади.
>>2735525 А что подробного. Всё довольно просто. Копия использует предметы. Два дагона в этериал блейд ещё давно знали, систему орбов переделали. Если у тебя будет дезоль и скади, а дезоль будет превичным орбом, то при вызове двойника ты делаешь реюз орбов, заменяя дезоль на скади. В итоге двойник бьёт дезоль орбом, а ты скади орбом. С этим можно много чего придумать.
>>2735428 Ну да, чтобы команде выиграть сложнее было, пока эта ебань всячески мешает. Рубик бегает юзлесс дерьмом без ботинка потому что не может на него накопить, ибо фидит, а с появлением ульта ворует скиллы полезности уровня Rot пуджика. А котел задувкой пиздит 4 крипов с пачки и не делает пуллов, тем самым лишая керри фарма. Охуеть разнообразие, в каждую игру мне таких, габен плиз.
>>2735548 Потому что ты даун, который спрашивает, а другие люди делают и думают своей головой, вон выше пример. Возьми, протести, покатай. Он мейнер абы, катающий на нём с первого дотана, а ты всего лишь ищешь очередного райтклика. Если ты в затруднениях, то тебе стоит обратиться к мете и играть как все, а не выёбываться.
>>2735548 Алсо ты и правда 1.5 к говно, если не понимаешь очевидных вещей. Я напиример мейню ликана, хоть он и не мета но играю на нём лучше, чем на метовых героях, потому что моё, мой герыч.
>>2735548 Действительно, возьми и затести. Давно пора бы уже понять, что у здешних 100ммр марух все герои - крипы, до тех пор пока пра не затащат ими катку. А когда после этого "крип" становится модным в пабчиках и хорошо себя показывает там, те же самые 100ммр в один голос вопят про неконтрящуюся имбу. Так что безоговорочно доверять чему-либо, кроме собственного опыта = быть дауном.
>>2735566 >Лотар и аганим. Штоб не видно, но всех убил. Пофиксил. >>2735548 Тут половина просто лулзы ловит. Алсо всё зависит от рук. Можно и неуязвимым фонтаном катку слить. Ну само собой он мейнер.
>>2735548 Дебик, а ты не мог зайти в клиент, открыть вкладку с героем и прочитать, что у абадона есть статус керри, есть встроенный скади, бессмертие , щит, а не пиздовать сюда и засирать тред своими тупыми вопросами?
>>2735603 Есть два варианта: окопаться на базе и отпушивать, затягивая игру, если у вас пик лейтовый, или если играешь сплитпушащим герычем - сносить их вышки, пока они толкутся у хг. Либо они побегут дефать, либо потеряют здания.
Арк не будет сильным героем, абьюзы пофиксят быстро (для вольво быстро), лайнинг у него слабый, на все роли есть герой посильнее, какую-нибудь страту для него придумать не могу. То, что он очень гибкий, не даст вольво сделать его сильным ни в чём конкретно. Конечно, если в команде будет нага и он с фармом, против них игру не выиграть, но у него нет никакой синергии с нагой до лейта.
>>2735596 И тут я понял, что каждую игру вижу одни и те же слова. braindead animals, gg report pls, my team so bad Из раза в раз они как боты пишут одинаковые фразы. Дотеры, вы ебанутые?
>>2735628 Пёс в некрами и мантой пушер каких мир не видел, ты просто не знаешь о чём говоришь. Он тавера спушивает быстрее, чем ты квилинг блейд в магазе купишь.
>>2735685 Мне кажется, я видел его больше, чем ты, и ты ошибаешься. Куда ты его ставить будешь? Как пострадает его эффективность, если ПОФИКСИЛИ МАНТУ, ПОФИКСИЛИ НЕКРА, ПОФИКСИЛИ ПУШ? Его надо апать, патчи убили его ещё до его прихода.
Кстати, если кто не знал, сорс 2 ввели только для того, чтоб выпустить Арка, это единственный движок, который может передать его механику полностью и без багов.
Аноны, поясните за работу над ошибками в доте. Разбор реплеев и прочего. Как в реплее разбирать макро игру ? В микро моментах все понятно, с этим я справляюсь, а вот с макро все сложнее. Вижн и передвежения по карте, я не совсем понимаю.
А оффлейновая энча реально хороша. Уже вторую катку затащил очередняр практически в соло. Против дуолейна или триплы без нормальных нюкеров - практически неубиваема.
>>2735794 Ну смотри, что на карте происходит в самом широком смысле. В том ли ты месте находишься, не теряешь ли ты время, правильно ли ты предсказываешь действия противника. Переключайся между виженами чаще и смотри таблички, помогает.
>>2735766 Нет, ты неправ. Как керри он был бы так себе, даже не знаю. Он очень сильно зависит от итемов. Перефармленный сможет сделать много чего. Отправлять его в изи лейн нет смысла, потому как он хорошо стоит харду за счёт нюка и поля. С нюком и полем он просто не даст жизни на лайне. Мидер из него просто шикарный. Может зайти как нюкер с дичайшим импактом, как пушер через 2 манты и двое некров, как керри, но тут даже не знаю. Итого тавер бьют 6 арков и 4 некров. Это достаточно быстро.
>>2735824 Прости, что не буду с тобой спорить, но мне кажется, ты хуже меня понимаешь игру и знаешь героя, которого я мейнил давным-давно, при этом слушать меня ты не будешь. >>2735827 Нет.
Я только что играл игру, у меня где-то на середине начало все жутко лагать. у кого-нибудь еще было? (нет у тех с кем я играл я не спросил-там такой срач был, я забыл)
>>2735908 Две пиалы чая тебе. Вивер худший кари евер. Пикнут эту парашу ваншотную, а потом катки сливают, ведь в их манямирке нет гема, чтобы сбить единственный скил за счёт которого он выживает.
3760 Вот что оформил за сегодня. Проигранная игра-одна из невыигрываемых, с фидом и долбоебами, но такая игра 1 из 5 обычно, как и видно на скрине. Последнюю игру тоже должны были лузнуть, но враги решили закинуть. Солеварни вышли только в первой игре, печально. Я не вниманиеблядствую, кому мне еще это писать блять
>>2735931 Хожу на любую линию(кроме изилайна) и в лес(очень редко) . Итембилд ПО СИТУАЦИИ.(через дагон только если нас ебут просто нереально и шансов почти нет(дать спейс карри)) Вот щас начал покупать еул, пока не понял хорошо это или плохо(скорее плохо)
>>2735895 Беру любимого лансера и радуюсь птсикам. Ебу в рот харду таскминёр, ибо они мне нихуя не могут сделать. Если лина расфармится, придется взять бкб. Урсу вообще просто ебу без задней мысли на всем протяжении игры.
Играл игру в связке с сапорт свеном. Теперь я понял, почему свен так же сапорт. Он просто ахуенный сапорт. Я теперь понял всю прелесть и почему так говорили челики из про доты. Один из ахуенных сапов евер.
>>2735998 В чём сарказм? Говорили же, что из него хароший сапорт, точно так же как и из вк. Да и того же вк и пикали как сапорта не один раз. В чём твоя проблема?
Пздц. Кто тут тему брю недавно поднимал. Смотрю старладер 2015, который проебал. Там брюмастер в восьмидесяти процентах пика. Почти каждую катку его берут. Мид, изи лайн. Уже заёбывает. Люблю каждую каточку с новыми герычами.
Где самые лучшие гайды? Конечно же, на дотабаффе. Просто выбираешь нужного тебе героя, а затем смотришь, как успешные пацаны с хай-ммр играют им. Что собирают, в каком порядке, какие тайминги, против кого пикают, скиллбилд. Ещё и много разных вариантов, есть из чего выбирать, есть возможность прикинуть для себя сразу же несколько итембилдов и моделей поведения. Заебись же.
>>2736008 Как будто что-то новое. Покупаешь этой дурочке барабаны, владимир, меку, аганим и твой войд вырезает всё живое в радиусе видимости. Два бафа, станчик. Годный супорт.
>>2736026 >пещера господина Это кто? Я хочу увидеть в пике элдер титана. Алсо если в финале в бо5 будут разыграны все пять матчей, это будет значить что в пикобанах будут 100 героев из 106 доступных.
>>2736028 Мнение людей из про сцены. Даже на дотабафе записано. Но сапорт он и правда хороший, в чём дело? Он не рассыпается как рубик, есть баф на армор, есть баф на 25% физ атаки, есть массовый станчик. Это заебезный сапорт.
>>2736032 Я имел в виду, что выкатят пит лорда. Ну титана когда-то пикали. Кажется на ти3 против морфа, чтобы бронь ему резать. Да, его редко увидишь. А мне нравится старладер за 2015. Войдов, брюмастеров пикают. А ещё годно, когда брюмастер или войд не совсем фармят, как аутисты, а выходят в ганг на мид и чисто фармят килы, по лайнам бегают. Вот это классика. А в конце эдакий войд с дейдалусом и майлштормом или брюмастер с кирасой и абисалом карают всю карту. Вот пару игр назад такое было. Интересный старладер, кстати.
>>2736037 >>2736038 >дк >висп+цк Кстати, тоже классика на ровне с брюмастерами и войдами. Заметил, что дикое дрочево на врку как быстро началось, так быстро и заканчивается, и все возвращаются к истокам. У меня аж пися приподнимается, когда тот же войд или брю покупают себе аганим в таких играх на ровне с дд итемами. Вот где отдыхаешь морально от пабчиков и ммр.
>>2736049 Плюсую. Аганим на многих персонажах не покупают даже на хай рмм. Хотя он очень решает для таких как войд, пиво. Баланару часто тарят аганим в подобных играх, хотя он не выступает там как керри, скорее семи-керри.
>>2736051 Хаос урон - пережиток варкрафта же. Обычный физический урон у варда, бьет только по героям/иллюзиям (помню как кто-то несколько тредов подряд форсил тему поиска настоящего лансера дезвардом, лол).
>>2736054 ПИЗДЕЦ! У Свена теперь вместо ульты масс хил на 500 хп и каждые 2 секунды увеличение брони на 4(6лвл), 8(11лвл), 16(16лвл). Действие 30 сек. Да я в рот ебал. И почему у антимага забрали блинк? И почему у него теперь вместо манабёрна залив маны?
Зашла на редит, прочитала пост "Bloodseeker moves so fast, by the time you tp, he is already waiting at your fountain!", проиграла на весь подъезд. Можно теперь идти спать.
>>2736107 видимо войда или сф-а, вот только сф с еулом , а войд наверно был везуч на бэктрэк. Помню как-то раз на меня напал боник с орчидом, аквилой и пт , у меня был мидасик, пт, мом и наверно маэлстром. Я забэктрэчил больше половины тычек, выжил, и убил его за купол.
>>2734987 Хороший саппорт. Умеет возвращать героев за 1800 ренжа. Ульта в начале и в Лейте норм, но в мидгецме у всех бкб, все такое. Когда у тебя аганим - тимфайта по сути выигран. Можно 100% забрать врага через эул+аганим ульта и 3 скилл. +твой Керри/мидер. Там просто в эуле уже сайленс идет. На линии плох, но в роуминге я обычно норм стою. Максить надо 2 скилл, а первый - вообще самый бесполезный скилл в доте.
>>2736131 Хех, забавно наблюдать, как 2-3к мусор из пабликов вк мечтает апнуться до 4к-помойки. Видимо считают, что на 4к у них будет соревновательная атмосфера со скилловыми игроками.
>>2736145 Ну играешь ты с про игроком, и что? Максимум, что можно получить из этой ситуации, это написать, что он - мусор и играет в мусорной тиме, которая никогда ничего не добьется.
>>2736146 Ну, мы с тобой об этом знаем, а так же о том, что 4к это самая свалка мусора, 5к это свалка бущенных акков, а если твой 6к не сикер-лешрак-лина, то это скучающий про-игрец, который ещё и небось зарандомит. А вот для ребят по-проще это как в богему затисаться.
Дропнул пердоту после говноборна, ну как дропнул, 3-4 игры в неделю сыграю может, и то даже за эти 3-4 игры постоянно какая-то параша происходит кто-то рандомит говно, умирает 3 раза подряд и идет фидить, кто-то вылетает. Ах да, то ли мне кажется то ли бустеры теперь вообще все. В каждой игре какой-то мидер 15 0 бегает, то за меня то против меня. Просто в каждой блять. И видно что он на этот ммр не играет.
Мне что, на бумажке список вести? Я отказываюсь играть с этим аппаратом с рандома (даззл его не устроил, эта мразь ещё небось слот на керри бы забрала раз уж радномнула) , который стоял и личил экспу, не покупая дасты против боника. Ну и мидовый пудж, против их эмбера 12-0.
Как пройти ссаного снайпера в хиро челендже? Приходишь ты такой на линию, а у тебя 50 дмг, 290 мс и 500 хп. У других героев столько без закупа блять. Добивать крипов сложно, противник ссать на тебя хотел с твоим 50 дмг. От первой хасты склеиваешь ласты. Даже если ты выиграл линию, дальше то что? Инициировать ганг он не может, линию пушит так себе.
>>2736182 Да и список на листочке не поможет, потому что руинеры и акк баеры могут легко поменять ник. Остается только терпеть и надеяться, что руинер будет в команде врага. О том, что вольво начнут банить бустеров и купленные акки, можно даже и не мечтать.
>>2736197 6.83-снайперопикер итт. Берёшь врейс бенд и танго. Учись добивать крипов с лоу демейджем. Максишь рендж если всё плохо на линии и стоишь супердалеко. В 6.84 фармишь фармишь фармишь. Берёшь фейзы-аквилу-мом-лотар если догоняют. Дальше если не добегают до тебя - можно YOLO-билд через маелстром+дедалус, если ловят, сия-скади-бкб, вот это всё.
>>2736206 Добивать сложно не из за самого дамага, а из за того, что атаку стопить не получается, так как анимации почти нет. Вообще я не про сам закуп спрашиваю, понятное дело, что нужно затыкать дырки в отсутствии скорости атаки. Насчет сия сам подумал в последней игре, так как дед-пердед даже до драки не может дойти. Я про саму стратегию действий. Против меня был фурион с медалькой. Убежать я от него не могу, сделать тп не могу. Была обе игры фантомка, которая в любой драке просто старается прыгнуть на меня и дать крит, был слардар, против него меня спасал лотар, но все время куча инициализации. Снайпер должен стоять где то позади, молясь, что про него не вспомнят.
>>2736210 Да сейчас мета такая, что снайперу даже с полным фрифармом в дальнейшем очень сложно. Надо играть анранкед и надеяться, что враги тоже напикают фигни по фанчику.
>>2736210 Зачем тебе стопить атаку на ренджевике? Просто кликай вовремя. >Снайпер должен стоять где то позади, молясь, что про него не вспомнят. Так и есть. Ты входишь в файт последним, с огромной ренджи. И желательно стоя на каком-нибудь хайграунде. Снайпер отличный герой для тренировки позиционирования.
Что не так с этим блядским реборном? Я не могу редактировать описание/название/гемы в предметах, из-за ебаного окна, которое невозможно закрыть, не могу смотреть игры и реплеи хуй знает почему.
>>2736258 Ну тамщета он бы не прочь соснуть болт Инвокера, инфа соточка, он в дефенс подвязался именно из-за Инво, мол такой мачосваг и не оприходовал его под юбку? НЕ БЫВАТЬ ЭТОМУ
Вчера впервые сыграл за нагу. до этого только смотрел хайптс реплеиСтоял мид против разора. Тапок, ботл, аквила. Радик под'ехал на 18. Анон, я давно не испытывал такого наслаждения от игры, это просто лучший персонаж в доте. Ты просто повсюду, пушишь линии, фармишь все леса. Ты просто овладеваешь картой. Просто лучший персонаж в игре! мимо 3.9к помоечка, 600 часов в доту
Объявляется рубрика: "викторина для даунов". Мидер с нул талисманом, двумя ветками, танго и ботлом на первой минуте. Угадайте, затащит ли он? Почему эту фишку не юзают часто?
Мне сказали тут скилл повысить можно,а оказалося наблюдаю тут макак кидающихся говном. Нужны 3 человека желательно мид и два в харду . 2к ммр,игра в пабе
>>2736368 Хм, если у тебя тоже русский клиент, то похоже моя проблема пустой вкладки хирочелнджа в том, что я на соурсе 1 вообще не начинал его. Обидно.
>>2736373 >у пендосни ни одного известного игрока (продолжают традиции NHL и NFL чтоли, дауны?) >у датчан одни ноунеймы, хотя есть мизери, есть бэбинайт и другие >финны не взяли жеракса >немцы не взяли куроки >румыны не взяли w33 >за сборную России выступают люди с именами Айрат Газиев и Халед аль-Хаббаш >за шведов одни ноунеймы >белорусы вообще не выдвинули состав
>>2736384 Очень сильно притянуто за уши. Во-первых, вилат просто любит нести всякую хуйню, которая радует самых отмороженныхтупых подпивасных фанатов наподобие "нави главный претендент на топ1 ти5". Он даже сам перед игрой нави vs лгд единственный, кто сказал, что уверен что нави победят. Во-вторых, откалибровать больше чем на 4800 не возможно. В-третьих, мейн там у всех 6500+.
>>2736361 Да ничего подобного. Лень в сотый раз писать колоссальные различия 1к-2к-3к-4к
>>2736395 > Да ничего подобного. Лень в сотый раз писать колоссальные различия 1к-2к-3к-4к Как с языка снял. Устал уже доказывать, что заявления типа "ммр не решает, на 2к играют такие же как и на 5к" не верны, поэтому просто тихо горю.
>>2736403 Это самоуспокоения 2к-даунов, хули там гореть? На мейне имею 4.8к, иногда игра. со своего старого акка 4к и с тянкиного акка 2к, отличие заметны дажи при 800 ммр разницы, не говоря уже про 2к.
>>2736414 Что ты несешь, поехавший? На 2к вообще практически не проигрываю, если только все поливают в тиме, даже с целенаправленным фидом 1 челика можно выиграть.
>>2736279 Мразь, это только тебе так кажется. Твоя команда выиграла без тебя, пока ты с крипами воевал.Ты же даже расконтролить иллюзии не можешь. насмотрелся на 4к наг кун
>>2736412 Я тебе могу отличия 4.8к и 3.8к-4к назвать, например. На втором диапазоне ммр хуже стоят на лайне, медленнее фармят, любят кучковаться и бегать вместе, теряя дохуища экспы, голды и позволяя сплитпушить. Но в тимфайтах все уже более-менее, кнопки прожимают.
>>2736416 Попробуй поиграть на не ОП герое и сразу увидишь как соснешь. Мейню СК не могу взлететь с 4к (3980), просто тупо в команде сыны версут и не втащить.
>>2736421>>2736425 Видимо придется открыть дб, чтобы показывать игры, а то конечно хуй кто поверит, что играя 4-1-23 в 6 слотов не можешь втащить против 6 слотовых леших, амов и ягернаутов.
>>2736421 Ну это уже долбоебизм - иметь цель подняться, либо просто выиграть и пикать слабое говно. Я тоже люблю играть на Войде, но понимаю, что он сейчас полное говно и смысла пикать, пока хоть немного не изменять мету/апнуть его нет смысла. Нормальный мейнер любого героя будет подниматься, но все дело в скорости этого.
>>2736420 4.8 это уже почти 5к, 3,8 это даже не 4к (лично наблюдал за немогущими апнуть 4к). Ты так и не опровергнул, что до 4к - это одна и та же помойка. От 2.9 до 3999 разницы особо нет.
>>2736429 Я обожаю его выживаемость, этот жук-паук с еулом/дагером и форсом такая живучая мазь, цепляет через пол карты/съебывает от пяти рыл, кароч оче люблю, но не тащу. >>2736434 О, ам/плчик контрпикающий вк подъехал, 100-й контрпик мне хоть один назови, оценю твй скилл текстовой доты.
>>2736438 Я апался с 3.7к, говорю же, что разница вполне заметна. И между 2к и 3.8к тоже охуенная разница, на 2к вообще нулевые играют. >>2736440 Вот 4к-5к это уже пиздец, часто дизморалюсь, потому что кидает отбитых в тиму, играю как говно, сливаю 800+ ммр и потом так же стремительно возвращаюсь обратно, просто на оверскилле, либо потому что даунов начинает кидать против меня. Ебаная дизмораль, хуй знает, как с ней бороться.
>>2734797 Всегда иду даблмид, когда мне его не уступают, и если чел стоит там дольше митнуты, руиню катку. Это мой личный крестовый поход против долбоебов, которые не умеют уступать фарм кэри ради общего блага
>>2736485 Квопа и пивовар выиграли игру. Пушить брудой против таких героев просто нереально, потому что её пауков по кд фармят. Но есть сомнения, потому что у радиант есть виктор виверна.
>>2736412 Лень, правда, я поднялся с 1.8к до 3.8к. На 1.8к абсолютно не понимают позиционку, радномные хождения по карте, фармить не умеют абсолютно. Можно банально пойти в лес на какой-нибудь легионке и вынести оттуда в два раза больше айтемов, чем челики вынесут с лейнов. На нижних 2к всё ещё не умеют играть, ТП-аута не существует вообще. Стики не покупают/не нажимают, переключение пт - никогда, сейв-тп - никогда, смок рошан - никогда. На 2.5к уже начинают понемногу юзать то что выше описал, уже умеют добивать. Ближе к 3к - появляются и сейв тп, хоть и не редко, ОТВОДЫ одинарные, правда, лел. Ну и челики уже смотрят на миникарту и знают когда отойти, и так далее. После 3к уже люди думают. Уже не идут дайвить втроём чтобы убить ВК 7-го уровня, они понимают, что у него есть ёбаный ульт. Появляются первые роамеры, которые реально умеют роамить более-менее, а не быть юзлесс говном. 3.5к - челики на керри уже почти не пропускают крипов на фрифарме. Смоки, сейв-тп, двойные отводы (далеко не всегда, конечно, но те кто играют на суппортах - всё это делают) рандомных непонятных хождений по карте - почти не бывает. 4к+ там есть уже мейнеры, которые ни одного крипа не пропустят, джукинг, механика неплохая, челики уже представляют примерно как пойдёт лейнинг фаза и пикают соответствующе (хотя и бывают лютые сливы, но они и у про бывают)
Почему такой хайп вокруг МИДа? Это ведь самый простой лейн. Ты стоишь 1х1 против равного челика. Самый сложный лейн - сейфлейн, ты стоишь против оффлейнера(+1) + против афк суппорта в твоей тиме. А самое интересно - по-моему в оффлейн ходить.
>>2736513 Просто обычно мидерам нужно ещё гангать. А пойти на другой лайн и внезапно кого нибудь убить. Не сдохнув самому - это же такая ответственность. Поэтому мидеры предпочитают как аутисты стоять только на своёл лайне - и получать репорты.
>>2736497 Ещё та хуйня, видимо пока ты апался общий уровень вырос. ТП-аут, сейв-тп, смок-рошан, смок-ганк, оставить керри в случае если у врага слабый солохардер и пойти стакать лес, переключение пт, стики против бристлов-петухов-зевсов, отводы на стакнутый мелкий кемп, отводы на два кемпа. Это в 80% моих игор. И только 20% у меня керри морф с доминатором, керри бх с бф, мидовый шторм с дагоном первым артом. 1600 помойка. Если бы было всё так как именно ты описал, я бы суперлегко апнул птс, а так медленно и мучительно.
>>2736554 Ск хорош, когда в пике есть всякие свены, тини, брюмастера и прочая поебота с достаточным количеством хп. А против сфов, темпларок итд отлично заходит шейкер. Всё же от пика зависит.
>>2736568 У еса просто есть лейт потенциал, бывали случай, когда после пару удачных замесов ес покупал криты и просто ваншотил кого-нибудь, плюс его инициация сильнее, потому что дмг проходит сразу и идет стан, вражеская команду не может прожать бкб, у ск таких возможностей нет, ему по хорошему нужно ульт усиливать, вплоть до pure dmg.
>>2736579 Аганим на ск способен бороться за звание самого бесполезного айтема в доте, возможно он даже хуже чем аганим на баратруме.. стоп, я сказал возможно?
>>2736582 Говорить, что мидер ДОЛЖЕН ганкать - это уровень 2-3к, все делается по ситуации. Иногда надо пойти и выебать сайдлайн, иногда фармить мид и прилегающие кампы. >>2736586 Аганим на баре как раз вполне норм.
>>2736605 Вейл на нем разве что под других кастеров. Потому что айсфрауд даун ебаный, все было гуинсо хорошо придумано в хоне, где был кристал, понижающий магическую защиту врага при использовании на нем заклинания и снижал обкаст способностей, ох я на магмусе (аналог ск) там развлекался, вот это айтем, нет, сделаю октари и говновейл, который увеличивает входящий дпс, а не уменьшает защиту, в итоге если кристал в хоне отправлял защиту в минус и мы получали фулл чистый урон с ульта+подкопа+песочков, вейл по сути увеличивает дпс на 200 сотки, а против защиты от магии кепками /способностями и того меньше - охуеть теперь.
>>2736593 У меня бывали игры, где приходилось говорить "пацаны, мид пиздецки тяжелый, ганги делаем не с мида, а на мид". Всегда относились с пониманием и иногда приходили помогать.
>>2736621 Хуй знает, на 4-5к либо сами понимают, что надо ганкать мид, либо им похуй и просьбы о ганке не помогут, лучше ведь стоять и пиздить экспу у керри.
>>2736497 Имею 3к, делаю отводы на даблстаки, чекаю руны, абужу пт с ботлом, ганкаю сейфлайн лесниками, на фрифарме добиваю и денаю всех крипов, не толкаю линию. На более низком ммр проблемы связаны, как правило, с макрогеймингом. Дегенератские ганки в смоках на врага с аегой, фокус не тех героев или вообще отсутствие фокуса как такового, много беготни по карте без дела, покупка юзлесс итемов, хуевые пики
>>2736627 Еп, ну бкб то там есть, в чистый урон не переводится, но маги так скейлятся в лейт хорошо, скейлились, я в хон последний раз играл года 4 назад, когда днота 2 была ещё в разработке, почему они такие хуевые маркетологи? + долбаебы с модельками, такой то вин проебали. Кстати, штука спелшард и раньше она снижала на 30% после 3 апгрейда (грейдилась рецептами по 1к) https://www.heroesofnewerth.com/items/view/137 сейчас пишут 50% и без грейдов кажется кто-то головой знатно у них ебанулся или справка не правильная. Суть т.е. у тебя 25% мг резист, вычиталось ровно 30%, а не 30% от 25%, как это сделано в доте. Грубо говоря на неожиданном врыве магмуса, ты мог сделать пару минусов в лейте, даже при наличии бкб.
>>2736539 Что ты нахуй несешь лол Я играл на 1500, там рики и пуджи, самые отбитые васяны из падика. охуеть вообще Просто пикаешь рики и уничтожаешь карту.
>>2736634 >лучше ведь стоять и пиздить экспу у керри Слишком много чести керри Когда уже сделают что-нибудь для сапортов, просто нереально играть за них.
>>2736658 Ошибка в описании/либо ебанулись там совсем на старости лет, раньше 1 шард давал -10%, потом рецептами догоняли до 30%, в итоге выходило в районе 5к. Что же нам принесла помойка 2? СКОРПИОН, блядь.
>>2736675 Хз, я так посмотрел, у каждого героя по 100500 скинов,причем они вообще не похожи друг на друга, например был ядовитым глистом, а стал какой-то бабой типа Плюща из бетмана. Как в этом разобраться то.
>>2736692 Информация к размышлению, за дохуйлион игр в моей команде эти итемы были собраны кем-то, кроме меня - 0-1 раз, играл же я против всего этого говна и тарил гемы - в каждой катке, я хуй знает как так получается, я сам не верю в то, что такое может быть, но это на полном серьезе такая хуйня происходит.
>Пески Искрящейся пустыни живые и обладают разумом — огромная пустыня говорит сама с собой, размышляя о том, что многие могут только вообразить. Но когда ей нужно найти способ выйти за свои границы, она освобождает частичку себя и наполняет ей магическую броню, созданную джином Калдином. Это создание называет себя Криксалис, что означает «сердце песка», но другие знают его как Sand King. Sand King принимает форму огромного скорпиона, вдохновленный маленькими, но вездесущими обитателями Искрящейся пустыни; и это настоящее выражение его беспощадного характера. Страж, воин, вестник — всё это обязанности Sand King, неразделимого с пустыней, которая дала ему жизнь. Просто материальное воплощение пустыни. Естественно оно похоже на реальных обитателей пустыни но по сути "кукла", собственно как и Шейкер.
>>2736700 Ну я керрипикер, заебали уже с этими глиммерсами и медальками, ссаную вардошлюху хуй убьешь без вижена и мкб, его керри так же. А еще госты, еулы и прочее.
>>2736662 Чуствуй себя лакером, у меня лешрак акаша бс андаинг гиро ам по кулдауну, паджик появляется один раз на 10-15 игр. Рики ещё реже, в основном во вражеской тиме, фастгем от саппорта и рики сосёт хуец. Вот с чем я соглашусь, что много времени отнимает беготня по карте без драк/фарма, по реплеям порой понимаю что можно было куда лучше. Но такая хуйня как ты описал встречается мне так же редко как паджики.
>>2736704 Да в пабе в команде врага - невидимость=бессмертию, особенно когда за керри умираешь от инвизера/мин/упускаешь цель, а сам в 6 слотов, не могу удержать от того, чтобы не поебать мамашек команды, У МЕНЯ НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ НОСИТЬ ГЕМ, НЕТ, Я В 6 СРАНЫХ СЛОТОВ, зато по совету в тредике взял бх, под пивасик поиграть, за мной всю игру бегал баратрум с дастами от забора и до фонтана 24/7, кайф.
В этом треде, анон, мы вместе с тобой будем учиться играть в Dota 2.
Здесь олдфаги доты дают советы новичкам, рассказывают про тонкости/особенности игры, объясняют неопытному анону почему он проиграл, обсуждают то, что узнали в этом треде.
Здесь мы ведём себя ДРУЖЕЛЮБНО, не гнобим ньюфагов, а откровенных троллей игнорируем.
Здесь не рады тем, кто жалуется на ММ/тимупидоров/Габена/хуйговно 6.84, а также крипофорсерам, вниманиешлюхам и илитке.
СОВЕТЫ ДЛЯ ПОДНЯТИЯ MMR и полезные ссылки : http://pastebin.com/3Djeymfx
Последние патчи
http://dota2.gamepedia.com/Patches
Чтобы повысить скилл нужно много играть, делать работу над ошибками, относиться к играм максимально серьёзно и сильно стараться.
Паста для создания переката http://pastebin.com/Rib2jYkS