Вот всем, кто не разбирается как получить халявного 4* слугу. Emiya 3dEMY12345678912 Marie Antoinette 3dMAN12345678912 Sigfried 3dSFD12345678912 Chevelier d'eon 3dCVD12345678912 Heracles 3dHCS12345678912 Stheno 3dSTN12345678912 Carmilla 3dCAM12345678912 Tamamo cat 3dTMC12345678912 Elizabeth Bathory 3dEZB12345678912 Saint Martha 3dMRT12345678912
Будущие обновления в игре: Исправления ошибок: - Некоторые умения Слуг и Эссенций на усиление карт "Quick", "Buster", "Arts" не работают должным образом. Ждём! - Будет устранён баг, когда возникала ошибка при загрузке квеста, а AP тратилось и не восполнялось.
Оптимизация боевой системы: - Возможность ускорять скорость битвы. - Исправления для некоторых боевых анимаций, чтобы соответсовать ритму. - Позволят людям перевыбирать карты во время "атакующей" фазы - выбор карт и карт Небесных Фантазмов (Как я понимаю, вернуться с атакующей на тактическую фазу нельзя будет, а жаль). - Пассивные умения Слуг будут показываться на картах в битве (Riding, Mad Enhancement и т.д.) - Будет показан урон классов друг по другу. - Будет лучше разъяснено в игре насчёт "FIRST BONUS" и "Buster/Arts/Quick/Brave Chain". - Будет добавлен индикатор, показывающий текущую волну.
Слуги: - Будет введена возможность усилять слуг картами на Здоровье и Силу Атаки, которые достигли максимально возможного уровня (O).
Интерфейс: - Будет добавлено меню, где будут показываться все непройденные квесты. - Будет добавлено больше текста для помощи. - Так же введут опцию, чтобы отключить анимацию получения карт опыта и т.д. из подарочного ящика.
Все обновления выше будут введены до конца сентября. По крайней мере, так обещает продюссер.
А так же ещё будущие обновления, ожидающие нас в любое время: - Изменения в интерфейсе "команды". Исправление ошибки, когда экипировка Эссенции Слуге позволялась, хотя была превышена "стоимость". - Перед тем, как пойти в бой, вы сможете посмотреть, какие КЛАССЫ врагов вас ожидают там (Да неужели?). - Будет добавлена опция, позволяющая менять боевой спрайт Слуги. - Новая экипировка мастера (может, умения мастера новые или изменение внешнего вида. Посмотрим). - Добавление Эволюции с использованием "Святого Грааля". - Новые предметы в магазине "Леонардо да Винчи".
Так же планируются исправления серверов. 3 Глава "Okeanos" до сих пор в разработке вместе с другими обновлениями и ивентами. Просят подождать и извиняются за задержки.
>>12264579 Возьми шевалье или Штено, тоже будешь с золотой. Собственно никто не мешает понасаздавать акков и заходить в них ради халявных кварцев, если повезет с роллом, сделаешь основным.
>>12266247 Можно подумать у вас тут хоть какое-то обсуждение игры происходит. И я не верю, что моча прошлый тред удалила, его наверняка просто смыло, ведь когда я его в последний раз видел, то он уже на самом дне был.
>>12267141 Пока хз, сам найти не могу. >>12266705 Нет ивентов - нет бодрого обсуждения. Сейчас его еще меньше будет, когда после каждого закрытого треда народ на другие борды перекатывается. И правильно делает.
Так, поиграл немного колизей - медали нормально дропаются, обменные материалы в качестве призов за колизейные квесты, 10000000000000000000000000 QP,, новая тематическая арена, в общем мне понравилось. Правда сразу после конца третьего боя начались работы с серверами, поэтому СУПЕР сложность оценить не успел. Почему прошлый закрыли?
>>12269521 >СУПЕР сложность Ну, она не очень уж и сложная.Я даже без саппорта группой из 40-50 уровней проходил без проблем. >Почему прошлый закрыли? Без понятия.
>>12269669 >тему с бисексуальностью Алекусу Но начинали мы с гомоэротичности Шарчера, потом уже перешли на Сушку. В Фейтоте все герои такие сексуальные, что без обсуждения ёбли никак.
Пусть серебро и стали бы суть. Пусть камень и эрцгерцог контрактов быть фундамент. Пусть черный цвет будет я платить дань. Давайте расти стену против ветра, что должно упасть. Пусть четыре кардинальные ворота близко. Пусть три раздвоенный дорогу от короны достигает к Королевства вращаться.
Пусть это будет объявлена в настоящее время; Ваш плоть служить под меня, и моя судьба будет с мечом. Разместить на мановению Святого Грааля. Ответ, если бы вы представить этой воли и этой истины.
Клятва должна быть приведен к присяге здесь. Я достигну все добродетели всех небес; Я должен над всем злом все ад.
С седьмого неба, участие в по трех великих слов власти, Выйдет из кольца пресечения, защитник святой баланса!
>>12273383 Ну не знаю. Я ,например, попытаюсь получить как можно больше невыбиваемых айтемов. Их не так уж и много, а то что они не нужны мне сейчас, еще не значит что не понадобятся потом.
У нас что? анлимитед гринд воркс? Что я пропустил? Что дают? Что действительно нужно? Почему вместо Ланселота у меня Альтсейбер, которая мне на хуй не нужна, в друзняшках?
>>12278644 Зависит от серванта, на Шевальере или Георгие мб и лучшая. >>12278652 >Почему вместо Ланселота у меня Альтсейбер, которая мне на хуй не нужна, в друзняшках? лол
Бывало ли у вас такое, что аккаунт не переносился? Например у меня один на пека, второй на планшете, и вот тот который с планшета почему-то только на планшете и распознается.
>>12280828 Да это не так уж критично. Собственно, мне и атилла вполне подходит. Вообще нахуя ты меня слушаешь, делай как тебе удобно. Сказал, что нужно и всё, хоспади.
>>12280855 Забавно(и не очень) то, что на акке с Аттилой у меня уже пять шкур упало, даже Ланселота апнул, не тратил кристаллов на это. А вот на основе потратил около 10 кристаллов, ну и так ничего не выбил. Сейчас на основе за фп упал уже пятый протоку, всех их распылил.
>>12282355 Потому что важны не места фарма, а мобы. Зубы дракона падают с драконов и скелетов, эмблемы героя с обычных солдат, когти виверны с виверн и тд.
>>12283152 Сейчас как-раз время вкатиться, пока акция с Нероной идёт.Если успеешь, то сможешь большую часть нужных штук достать гораздо быстрее, чем обычно.К тому же бесплатный сервант ещё в силе.Компания на Риме обрывается.Я вот всё за 3 дня прошёл.Так что смело вкатывайся.
>>12283271 Нет конечно.В начале вообще проблем никаких нет, но проблема в том, что для того, что бы апать сервантов, нужны определённые ресурсы, который дропаются с мобов, которых в игру пока не ввели и достать их можно только на некоторых дейликах.Ещё и шанс дропа не очень большой.Сейчас же эвент на котором можно всё нужное легко достать.
>>12283324 Он интуитивно понятный. Скринь что тебе не понятно, я поясню. >>12283271 Там сейчас ивент в котором ты можешь получить редкие ресурсы проще. И он будет до 25 сентября.
>>12283388 Оке, более-менее в игре разобрался, но есть пара вопросов. Когда выбираю суппорта, у каждого прописано что-то зелёным и чуть ниже количество френд поинтов за его использование, а что зелёным то написано? И как бы мне друзьяшек набрать для фарма френд поинтов? Просто кидать инвайты всем подряд?
>>12283065 Вчерашний мудило снова на связи. Что-то застопорилось у меня на 37% хотя и грузило хуй знает сколько. В чём может быть проблема? Как я понял сама игра включилась и конект начался и бегущий зверь на подобии лиса и всё. Правда качал я не с сайта что в оп-посте а с левого но такую же версию апк-файл, может в этом дело? Труба - леново а 5000, андроид 4.4.
>>12285778 С интернетом проблем нет? Удали и перекачай с сайта, который в оп-посте. Попробуй запустить на другом устройстве.У меня проблемы бывали с загрузкой только из-за интернета.
аноны, может у кого есть раскаченный акк с свободным местом в друзьях? играю недавно, на ивентик нужен норм саппорт, а если брать левых людей, то нельзя заюзать их нф
>>12287986 Не видео пока ни у кого кристалайзед лора. Так же не видел, чтобы грааль хоть где-то использовался, а он заявлен как айтем позволяющий брать лвлы сверх капа.
>>12285825 >С интернетом проблем нет? >Удали и перекачай с сайта, который в оп-посте. Попробую но апк-файл по весу и версии идентичен всем остальным из других сайтов. Программ никаких не нужно?
>>12288453 Никаких. Только внутри самого эмулятора я поебался немного с настройками, а так просто качаешь эмуль, ставишь в нём куап, качаешь через куап Ф/ГО.
кстати, >>12286328 и >>12286804 добавил вас еще на твинк если кому нужен бесполезный и слабый саппорт для фуюки и франции можете добавить и меня твинк 196362502 основа 979328488
>>12291491 У меня на загрузках когда лис бежит проходит около 2 минут или чуть больше. Подозреваю у меня телефон слабый хотя андроида 4.4 вроде должно хватить.
>>12291516 Фоу-кун бегает при выкачивании с интернета, как я понимаю. Потому что у меня заметна разница между домашней сетью и уличной. Ну и просто бесконечно бегает при проблемах с коннектом.
>>12291552 > грузит секунд 5-10 Значит не у одного меня такое. >>12291566 >Фоу-кун бегает при выкачивании с интернета, как я понимаю. Дык не качалось тогда нечего. Вообщем если не сложно ответьте на мои вопросы по этой игре - потеряю ли я что-то если тупо буду скипать все диалоги или те пара выборов в диалогах что-то да значат? Как призывать слуг? Я раз призвал как мне и написано и выскочила райдер полуголая с щитом и мечом а второй раз меня выкинуло с сообщением хочешь купить пидорас ебаный? Я конечно же отказался из принципа. И по боёвке - что предпочтительнее синие атаки или красные с зелёными? Я блядь игры на псп на японском проходил интуитивно и квесты выполнял, на английском дохуя чего играл а здесь пока всё слишком туманно(по фейту видел только самый первый сезон и большую часть слуг в глаза не видел).
>>12292548 >потеряю ли я что-то если тупо буду скипать все диалоги Ничего не потеряешь, если не знаешь лунного. >Как призывать слуг Роллишь их в третьей вкладке слева.Либо за кварц, который получаешь за проходжение заданий, либо за ФП, который дают за взятых суппортов и просто каждый день приходят. Потом нажимаешь на первую вкладку слева.Потом самую верхнюю и составляешь группу из сервантов.Ещё эссенции поставить не забудь, если есть. >а второй раз меня выкинуло с сообщением хочешь купить пидорас ебаный? Если я правильно понял, то игра вылетела во время боя? Или что? >И по боёвке - что предпочтительнее синие атаки или красные с зелёными? Некоторый эссенции усиливают красные, синие или зелёные атаки. Красные-сильный удар.Обычно один.Предпочтительно использовать у берсерков и прочих силовых классов. Зелёные-Серия быстрых атак.При бусте из 3 штук дают 10 кристалликов критов.И повышают шанс при атаке выпадения их же.Обычно ассасинам хорошо заходит. Синие-Слабенькие атаки.Повышают уровень заряда фантазма быстрее всех остальных.При бусте из 3-х атак 20% к заряду каждого, кто в атаке участвует.
>>12292548 телка с мечом – Боудика. создана для игры и нинужна (как и почти все карты меньше 4 звезд). вызывал ты за кварцы (кристаллы, вверху меню призыва указано их кол-во). минимум надо 4 на призыв и не факт, что тебе выпадет хоть один слуга, могут быть эссенции (что это указано по ссылкам в оп-посте) или карты опыта для слуг. где-то на 3 миссии тебе скажут брать саппорта и так будет всегда. саппорт – рандомный человек или кто-то из друзей. когда берешь рандомного человека-дается 10 поинтов дружбы. за друга 25 (иногда 100). за 200 поинтов в том же меню придыва можешь призвать слугу но с меньшим шансом на норм карты. просто листаешь страницу вбок и так будет вариант с выбором об атаках. бустер атаки самые мощные, но с них не идет накопление фантазма, артс-слабее, но зорошо пополняют шкалу, квик-самые слабые, но дают доп. звезды нв крит удар. если что непонятно-кури гайды, могу кинуть русский.
>>12292973 сама словила фан, правда Вейвер нифига на Вейвер, а слуга вселившийся в его тело есть фразы из my room, что, кстати, как минимум забавно, насчет диалогов не знаю. наверняка где-то и есть.
>>12292668 >Ничего не потеряешь, если не знаешь лунного. Хорошо. За призыв спасибо. >Если я правильно понял, то игра вылетела во время боя? Или что? Я методом тыка вышел на платный контент и меня выкинуло. Хотел узнать куда не тыкать собственно. >>12292685 >могу кинуть русский. Давай. Я здесь наткнулся на окно с кристалами мол один юзать или десяток, это чем больше тем больше шанс что выпадет хороший слуга?
>>12292548 Про хочешь купить пидорас ебаный - это сообщение не игры, а эмуля. Просто жмёшь левый нижний кнопка. Красные - сильные. Синие - вторые по силе, накапливают фантазм, зеленые выбивают крит звезды. Собственно от этого строиться твоя стратегия должна.
>>12293078 >это сообщение не игры, а эмуля Впервые вижу чтобы в эмулях в самой игре при выборе сворачивалась игра и было окно о переводе денег а эмулей я видел около 5 штук на сегу,пс1,пс2,псп,геймкуб которых я сразу сообразил что к чему. >>12293098 Спасибо.
>>12293490 в игре действует правило "камень-ножницы-бумага". сейбер бьет лансера, но сейбера бьет арчер, берс бьет всех с уроном 1.5 кроме шилдера, но берса все бьют с двойным уроном. то есть надо ориентироваться примерно по локации. в первой тебе нужны в основном народ против рыцарских классов арча, сейба, ланса, соответственно ориентируйся. двух берешь в группу, третьего помощнее в саппорты. во франции поможет сассасин, там в основном райдеры и т. д. http://blogs.nrvnqsr.com/entry.php/3298-The-Weapon-Triangle-Spoiler-Version вот это таблица по урону, разберешься
А что даёт бонд левел у слуг? Тот что от 0 до 5 и прокачивается за участие слуги в бою. Алсо, что делать ньюфагу? Просто проходить сюжетку до конца, никуда больше особо не заглядывая? Или мне уже начинать делать какие-нибудь дейлики?
>>12294961 бонды нужны для эволюции слуги, то есть для увеличения его макс. лвл. немного раскачайся и иди на первые 2 ивента неронки, пофармишь немного предметы для эволюции, позже пригодятся. да и экспу там двют. дейлики за кубы делятся по дням, на пике таблица по дням что падает. самое гуд – карты опыта
>>12298131 не знаю, я прихожу к ним с фулл нф у ку, тамамо и артурии на последних двух коллейдоскоп, а на ку – илюша 5*, на всех ставлю баф атаки+у артурии скилл на усиление буста и, вуаля, все рип за 1 ход. отборочный тур сложнее был, а тут одни басаки да лансер на эксперте стоят
>>12322450 Тут практически никакого взаимодействия с другими игроками нет, даже пвп, так что ничего общего с ммо игра не имеет, в отличии от Хартстоуна.
>>12322448 Нет, от того и спрашиваю. Я вобще с серией едва ли знаком по двум с половиной тивишкам. Везде король был плоским, что сосновая доска. А тут увидел сие и опешил.
>>12322591 >Любую дрочильню нужно нахуй из вг со всеми дженералами. >Тогда заживем. Тебя никто не заставляет читать треды этих дрочилен, не понимаю в чем твоя проблема.
>>12322653 >Сейчас тут 80 процентов дженералов. И? >5 лет назад такой хуйни не было, например. Ну и? 5 лет назад много разной хуйни не было, к чему ты ведешь? Давай анон, постарайся со всех сил, следующий твой пост будет последним на который я возможно отвечу
>>12322724 >И? К тому, что почти все дженералы, если по синглплеерной игре превращаются в филиал фаг, мультиплеерная параша должна отправляться в ммо. После этого можно будет и игры обсудить
>>12322653 А что у тебя в вг еще есть? Пять лет назад было то же самое, только потом лишнестволотреды за номером 1* выпилили нахуй, как и подобные. Для ТЕС сделали отдельную доску, для ммо тоже. Вот и остались в твоём вг Герка, который натирает свой хуй рыжими волосами с запахом сирени и крыжовника, МГС, в котором ББГерка натирает своё лицохуй пепломободранными штанами Тишины. Что там еще? Дрочение на помойку фоллаут, которую скатили нахуй еще в 3 и Вегасе, каэс тред МЕНЯ КЕМПЯТ В КИШКЕ эдишн и НИД Э ДИСПЕНСЕР ХИР тред. Тебе совсем не хочется разнообразия в этом море говна. Я не говорю, что все треды в вг говно, но большая часть.
>>12322852 Так, дженералы сливаются в говно, и это так задевает хрупкого анона что он больше не может постить годноту и поднимать вегу скален, и в итоге сам же идет и апает эти дженералы постами своего недовольства пока его любимые треды тонут. Фух, вроде ничего не пропустил, да?) Я все понял, спасибо за внимание, анон. На пост можешь не отвечать, я уже все
Чем заниматься ньюфагу? Проходить сюжетку или делать дейлики? У меня сейчас всего 33 АП максимум. И если делать дейлики то какие? Открыл Chaldea Gate, а там куча разных Event Quest'ов, и я даже не знаю какие из них мне делать.
>>12325635 >Проходить сюжетку или делать дейлики? Сначала закрой хотя бы первую локацию, а потом пересаживайся на дейлики. >И если делать дейлики то какие? Вот тебе ссыль на расписание дэйликов. http://fate-go.cirnopedia.info/quest_event.php#nav Делай те, которые дают карточки опыта.Сейчас они тебе нужнее.
>>12325777 Вроде разобрался. Я так понял, что первые 4 эвента, которые я вижу, это фестиваль Неронии, следующие 3 это 3 уровня сложности первого дейлика и последние 3 это 3 уровня сложности второго дейлика. Фуюки я закрыл, сейчас Францию прохожу потихоньку, а какой сложности дейлики делать, 10 или 20 АП?
>>12325870 Желательно за 40 АП, потому что там даются золотые карты опыта. Но ты их сейчас либо не потянешь, либо придется использовать КЗ на отхил. Так что внимательно смотри сколько у тебя АП и сколько нужно для поднятия уровня мастера, при котором восстанавливается полоска АП. На лоу левелах можно играть почти весь день, хапая уровень за уровнем.
>>12329408 >еще три штуки А не прихуел ли ты, парниша? Большинству анонов даже одной сраной эссенции Нероны за весь инвент не упало, хотя по 500 голд-медалей набито уже, а ты аж 3 штуки захотел. Закатай губу обратно.
Мастера, а кого бы вы хотели видеть в роли сервантов? Подойдут герои манги, фильмов, книг и вообще всякие интересные личности, про которых Насу пока не вспомнил.
>>12332864 Ладно, запилю максимум непонятный список. Ну или почти непонятный. На самом деле я знаю не так много не популярных личностей. Так что неизвестный будет максимум один.
Начнём с Игорей. Рандо. На самом деле Дасти Армстронг, но это спойлер. Пока что это самый лучший вид борцуна, который я видел. в отличии от всяких Кеширо и прочих он имеет ряд критических слабостей, но в тоже время не является слабым персонажем. А его роль прекрасно отражена в сценарии. Вы скажите, что класса борцуна-нет, но главным достижением Рандо было не его мастерство, а его армия, которая пыталась поддерживать порядок на пустошах. так что он Рулер. Мировоззрение - законно-добрый Сила - А Выносливость-А Мана-С Удача- Е Фантазм-С Сила фантазма заключается в появлении духов его армии которые волной налетают на врага.
Ранс. ну у нас явно не хватает юмористических героев. Этот извращенец-насильник с разумом деда, который выставляет себя ещё тем альфачом, а на самом деле являющийся дурачком, нытиком и даже пездострадальцем, будет прекрасным сейбером.
Мировоззрение- хаотично-добрый Сила-В Выносливость-В Мана-Е Удача-А Фантазм-А Фантазм представляет из себя взмах его Демон Сордом, который сметает всё на своём пути.
А вспомнив других персонажей я не придумал в какой класс их вставить, ибо не очень то они и подходят ля фейт системы. Может потом.
На вики про крафт эссенции написано: >Ascending a card 4 times will will increase its effect to Max regardless of level. Это значит, что она получит макс лвл, макс статы и макс силу её спец. эффекта? Или только последнее и её всё равно надо будет прокачивать?
>>12343432 Ну, если бы запилили Драгонслеер, то вряд ли бы смогли им так красочно махать, разрубая всё, в конце видио.Да и сделать его скорее всего труднее, чем большинство их стандартных работ.
Ньюфаг репортинг ин. Стоит ли сейчас делать 40-кварцовые роллы или их пока приберечь? И есть ли какой-то толк от 3* карт на прокачку хп/атк или их просто сжигать?
>>12344217 Ну, скоро завезут новых сервантов.Если хочешь, можешь подождать.Но сейчас вроде бы шанс вытащить Нерону больше.В общем, решай сам. Есть.Если я не ошибаюсь, они могут увеличивать хп и урон у уже максимально прокаченных сервантов.Если мы конечно говорим об одном и том же.(Карточки с пуделем, которые за кубы получаешь)
>>12344217 >Стоит ли сейчас делать 40-кварцовые роллы или их пока приберечь? Сейчас идёт акция и можно получить Неро, если она тебе нравится то можешь попытать удачу. Еще и сама по себе годная сейба, хорошие статы и набор скиллов. Если с сервантами все херово то стоит ролльнуть после Фуюки. >3* карт на прокачку хп/атк или их просто сжигать? Можешь и экспу сжигать, зачем тебе серванты посильнее?
Наролил себе второго Влада, так как ньюфаг ебаный лучше спрошу: с двумя одинаковыми картами я могу только фантазм сделать сильнее или есть какой-то другой профит и стоит оставить карту?
>>12342445 И тут ты берёшь и нахуй идёшь. До того, как Ланселот оскотинился, Арондайт выглядел очень похоже на Экскалибур. А Экскалибур Галатин Гавейна вообще на меч Артура не похож.
>>12346574 Качай фантазм, дубль в пати не засунешь за исключением серванта друга естественно. Можешь еще сжечь ради зеленых кубов, но вряд ли такой вариант тебя устроит. >>12346603 Ну толстяк же, ну. Что так реагируете-то?
>>12347248 + описание парочки новых СЕ >5 Artemis CE: Passive 500hp regen EVERY TURN. >The Event 5 card: 15% star rate up and 15% critical damage Надеюсь я смогу ее вкачать на максимум.
>>12348916 Жаль что ты ещё маленький даун, но давай поясню: От смайликов ещё никто не умер, но это тупо деградация, если ты используешь смайлики, то ты по большей части деградант. По сути, это откат от письмености, правописания к иероглифам, картиночкам, которые выражают какие-то свои мысли. Цивилизация пришла к алфавиту, ммм, как тебе? А тут смайлофаги решили, что нам это всё не нужно, мы будет рисовать "улыбочку", начнем "рисовать". Предвижу твой вопрос: "А как же выражать интонацию или эмоции?" Удивительно, а как выражали эмоции, на протяжении всего существования русского языка, поэты, писатели там. Может ещё в литературе нет эмоций, нет выражения эмоций, нет интонации? Может быть знаками припенания? Удивительно, но знаки припенания всегда этому служили, для того, что бы в тексте была интонация.
>>12349145 >Удивительно, а как выражали эмоции, на протяжении всего существования русского языка >знаками припенания >знаки припенания Забыл текст в ворде прогнать?) Или просто нервничал сильно?)) Просто такой-то громкий текст о правописании и человеческой эволюции, и такие дибильные ошибки.
>>12351758 >видел 124k дамага С чего 124к дамага? >>12351759 Соболезную >>12351767 Как ты вообще пришел к выводу что она 3*? С нарисованных рядом с ней пяти звезд?
>>12351852 >в перспективе А на деле он и до пикрила не дотянет. >>12351860 Сначала выскакивает по-отдельности, а потом в конце общий. >>12351870 Как-то хуево.
>>12351933 Это далеко не самый большой дамаг который можно получить в игре. >>12351946 Два берса и один лансер. Это эксперт квест из полуфинала ивента Неро.
А не планируют новую VN? Ну или sort of fate/extra? А то у меня с детства аллергия на фритуплей мобилодрочево. Я конечно понимаю, в Японии там теперь все переезжает на планшеты и мобилочки, но меня подобное дерьмо не особо радует.
>>12359609 У тебя твоя стратегия должна строиться не из того, что новый слуга вышел, а из того, кто у тебя в руке и эссенциях. Мне вот больше интересно что дают новые эссенции помимо этих пельменей.
>>12359652 У меня Влад с червивой, Уши с говном, Ку с 80проц НФ и только-только 3* бер-девочку всунул, а ещё щитница. Эмию я только на дейлик с 3 рыцарями выкидываю.
>>12361094 Очень неплохая эссенция, скажу я тебе, но нужен хороший сетап для неё. Она позволит ЭМИИ или Марте за один артс брейв чейн 100% шкалы набрать.
>>12361120 >Очень неплохая эссенция Знаю, потом даже не расстроился когда выпали хуевые 3* СЕ, и скорее всего на Эмииили Медее и буду ее юзатьпока не выроллю формалкрафт
>>12361537 >>12362682 >И почему так долго гриндить надо? При достаточном везении и регулярными саппортами с ивент-СЕ на х2 или +3 данго можно нормально фармить.
>>12363191 >Гриндан друзьяшкопоинтов считается ЗА НИХУЯ? Ок, ты хотел чтобы все новые СЕ были в данго-шопе, это не намного лучше. Просто попытайся впредь надеется на что-то более реалистичное, и тогда не будет таких разочарований.
>>12363465 Ну просто это единственная аналогия, которая мне в голову пришла, я сам в доту не играю. Почему темная Сейбер - мертвая? В heaven's feel ее просто Ангра осквернил, в атараксии... эм, Широ дотронулся до локона ее волос, из-за этого она стала темной Сэйбер и начала любить гамбургеры...
>>12363834 Белая - это просто маленькая синяя, она же тогда еще не контактировала с Медеейвроде Ладно аноны, вечно это затишье не могло продолжаться. Есть тут кто с пикрилом?
>>12363896 Не понял откуда ты взял про маленькую. Знаю только, что Лили в нынешнем виде возникла из концепта той анально измученной Артурки из второго рута. Потом тему развили, еще и кастер-Лили нарисовали.
>>12363924 >The figure of Artoria from after she drew out the sword of selection Caliburn, and had just began walking down the path of a king. A female knight who is still somewhat half-assed. Such figure is much like that of a lovely lily, and also, her eyes are filled with glittering hope. While wandering around all over the country in order to experience many things, she left behind many adventure stories. It seems that those she saved praised her flamboyance as a knight-princess. >>12363957 >У нас тут новый канон. ?
>>12363924 Нет, это Уробучи в интервью сказал как он видит Лили, ни про какой концепт речи не шло. До этого Лили считалась Артурией что не скрывала свой пол, что даже сейчас с фго не расходится.
>>12364371 Фу, сейбы. У меня нет танков. Вообще обычно я коплю НФ на мобах а потом убиваю героев с 1 хода, ну или выпрыгивает мой бессмертный Ку и ебёт всех. Кроме Георгия под бафами, Он ему ВООБЩЕ НИХУЯ не нанёс, вообще, даже бастерами, он, хуй, даже 3 НФ подряд пережил.
>>12364980 также добавил на оба акка. только там у тебя прото-ку с кубиком Кому нужен в друзьях есть 2 акка со след парти. Могу менять лидеров, эссенции, только скажите первый пик: 196 362 502 второй: 979 328 488
>>12365073 >только там у тебя прото-ку с кубиком Должно пройти какое-то время прежде чем игра раздуплиться и будет показывать обновленного лидера. Сейчас уже должно быть все нормально.
Учитывая новую инфупро обмен данго я тут чутка посчитал, ну и вышло что при дрочке 5 АП квеста с +6 экстра данго минимальное количество данго которое я буду иметь к концу ивента - 2500, если с везением все будет хорошо - ~4000. Но это все с учетом только +6 данго, однако сегодня/завтра я апнусь на +9, и в конечном итоге все будет еще лучше.
>>12367771 Из лансеров проще получить какого-нибудь Кухулана, отличный сервант. А вот арчеров всего в игре не много, до недавнего времени доступных для игрока было всего 3 арчера. Сейчас добавили еще Аталанту.
>>12367771 Я бы ЭМИЮ взял, так как второй лучший арчер после Глины, да и нормальных малозвездных арчеров в игре нету. У лансеров таких проблем не возникает, просто берешь Кухулина и ебашишь.
>>12368192 >Возможно ты начал играть слишком поздно.Так, если я не ошибаюсь, дают сервантов только тем, кто был зареган раньше определённого числа. Что-то тебя занесло куда-то. Он про квесты где билеты в награду дают.
>>12369799 После прохождения первого эвент на билет, откровется дейлик, за 5 AP.Он долже нбыть в начале списка.Фарми на нём, пока не наберёшь нужное количество для следующего.Пройдёшь его.Откроется дейлик на 10 Ap и так далее.
>>12369895 Да.Именно оно.Ещё поставь новую эссенцию, которую тебе должны были дать.Она повысить количество выпадающих данго.И саппоротов тоже с ними бери.
> 8 роллов > даже 4 звездной СЕ не выпало Идите нахуй просто. Вот просто нахуй, пойду блядь почитаю как петуширо заправляет своей маной сейбер, нахуй эту дрочильню блядь.
Ланселот 58лвл бастер чейном наносит 1000 урона ПОСЛЕДНИМ ударом, а остальными просто нихуя, даже дамаг не высвечивается!!! Сука, как я ненавижу ебучего Георга. А сука, выхиливает 10 тыщ за ход, сука!
>>12374262 Тут даже Медея не поможет - он Райдер и дамага по нему совсем не будет, а он её снесёт за пару тычек. RB обнулит бафы, да он на следующем ходу себе заново два щитка повесит.
>>12383869 Никакого подвоха. Когда перекачаный слуга валит в Фуюки или Франции всех - это норм. Когда будут, да и сейчас попадаются, сложные миссии, то там не выйдет взять одного качка и развалить всех.
>>12384161 >да у меня и за сотку его никто не купит Орион + 4* слуга это уже неплохо, если выроллишь в скором времени еще что-то ценное - точно купятза сотку уж точно >альтер-саблю Топ-тир вайфу
>>12385832 >Кстати, какая примерно должна быть группа на 40 ап? В смысле? По составу чтобы проходить? Зависит от того кто у тебя есть. Можешь в запас лансеров поставить, а в первую волну берсерков чтобы за пару ходов снесли троих сервантов в первой волне. В саппорт лучше взять друга с СЕ на +100% к дропу данго.
>>12392641 Мне показалось, что речь шла про лимитированность Ориона по времени. Да что ж ты жрёшь то постоянно? Я из-за тебя сейчас опять на кухню за куском пирога пойду.
>>12262434 (OP) Так, я играл только в Tsukihime, и вообще не особо догоняю что у вас происходит. Это что-то из линейки Fate, но не новелла? Когда на английском будет? Почему вам всем с японским норм играть?
>>12393059 >Это что-то из линейки Fate, но не новелла? Да.Это игра на мобильные устройства.Сюжет собственно есть.Геймплэй можешь посмотреть в роликах. >Когда на английском будет? Точной информации нет.Но есть перевод первого акта, отдельно конечно же. >Почему вам всем с японским норм играть? Игра интуитивна и понять, что нужно делать и куда нажимать, довольно легко.К тому же Вики по игре довольно подробно всё объясняет. Проблемы только с сюжетом.
>>12393247 В шапке треда есть всё необходимое.Если будут вопросы спрашивай у нас тут. Есть один стандартный для всех слуга.Так же один слот в который можно и нужно ставить чужого слугу саппорта из списка.Остальные вытаскиваются из магазина за кварц, который получаешь за прохождение миссий.Выпадают рандомные слуги и эссенции. Так же роллить можно и за очки дружбы, которые получаешь, когда берёшь в битву чужого слугу. Гил раньше был по акции и его можно было вытащить.Сейчас я точно не знаю, возможно ли это, так что точно утверждать не буду.
>>12393300 >Сейчас я точно не знаю, возможно ли это, так что точно утверждать не буду. Его можно было выбить с кварцев только в первую, вроде, неделю сентября. Теперь нельзя, но надежда живет, что его вернут в пул.
>>12393619 >Вариант сделать пятьдесят аккаунтов и где-то точно выроллить нормальный билд Поиграй в игру хоть пару дней и перестань уже задавать глупые вопросы.
>>12393761 Объясняю >Начинаешь играть >Не роллишь кварц-гачу ВООБЩЕ, копишь кварцы >Наступает момент когда Гила опять вводят в гачу, ты резко расчехляешь все свои сбережения и роллишь нахуй все И это не гарантирует его получение, просто повышает твои шансы.
>>12394066 Лол, по мне уж лучше Медея. Даже по статам. У Ку НФ лучше разве что за счет массовости. А прото-ку... Эээ. Хуже атака, хуже скиллы. тупой голос. Разве что у вроде него развитие не реверс, в отличает от обычного Ку
>>12394104 >Лол, по мне уж лучше Медея. Даже по статам. У Объебоса Ку скиллы как у Лансера, то есть он тупо неубиваемая машина для спама своим НФ, идеальный дд кастер. Медея не хуже, она просто другая, и цель в игре у нее другая. >Хуже атака До 69-70 уровня она у него лучше, потом хуже на целых 170 единиц, ахуенная конечно разница для 70 уровней. Скиллы у него тоже не хуже.
>>12394220 >первый скилл - на вероятность критов и защита от дебаффов бесполезно же. если первая часть еще пригодится очень не факт, то второе вообще пофиг, только если ты не против басаки >третий скилл - убийца зверей ну охуеть
у Обычного же Ку 1. Возвращение после смерти 2. Уворот 3. Снятие дебаффов и хилка - первая часть также почти всегда бесполезна, зато хилка То есть вполне себе танк, особенно когда нет других вариантов
>>12394352 >крит дамаг > очень не факт что пригодится кек >убийца зверей Да, говно, примерно на уровне возвращения после смерти, не спорю. >3. Снятие дебаффов и хилка >имплаин Ку получает какой-то дамаг лол >вполне себе танк Нет, вполне себе танки это Георгий и ТрапоСэйба, Ку к ним вообще никаким боком не относится. Плиз, скажи что ты шутишь. Алсо пикрил к слову о статах
>>12394419 лол, сколько хожу с Ку на ивенты - помогает его воскрешение, а затем юзание уворотов. и то, не всегда пригождается, ибо живуч. Георгий - слабо бьет ТрапоСэйба - 4* и не моя Хотя по статам да, Ку сосет в конце, соглашусь
>>12394549 >Георгий - слабо бьет Это уже слишком толсто. Он танк. Он танкует, не бьет. Кидает агр, если что подхиливает себя, и возрождается в крайнем случаевот на нем возвращение после смерти очень кстати. Это лучший танк в игре, не надо его обижать. >помогает его воскрешение, а затем юзание уворотов. Ты хочешь сказать что ты не юзаешь уворот по кд? >Ку сосет в конце 36 лвл - это же самое начало.
>Кидает агр опа, честно, не знал. очень гуд. двач оброзовательный >Ты хочешь сказать что ты не юзаешь уворот по кд? я его юзаю на других слугахх, у которых плохо с защитой, например на басак >36 лвл - это же самое начало. лол, кому как. это сейчас на твинке я вижу, что да, слуга на 30 еще только-только начинает развиваться. сюжетку я прошел с сабанто 17-20 уровней
>>12394676 >я его юзаю на других слугахх, у которых плохо с защитой, например на басак Но ведь этот уворот только у Кухулинов и Хассана. На ком ты его юзаешь?
>>12394495 У меня криттим из Аталанты, Медузы и Камиллы(только из-за трех зеленых карт). Беллерофон+НФ Аталанты у меня почти всегда дает как минимум 50 звезд.
А я вот использую в основном Артурию(Калейдоскоп), Марту(Хевенс Фил) и ЭМИЮ(Проджекшн). Очень хорошо разбирали что угодно в прошлом ивенте. Да и сейчас проблемы только с 40ап.
>>12396319 Когда же вы, блядь, поймете. Ты играешь для себя или для других? Это же даже не ммоешчка, эпиками не перед кем выебываться. Какая моделька персонажа нравится, ту и качай. Плюс, тут неограниченные возможности буста, падали бы нужные карты.
>>12396319 >Слуг малозвездных воотбще нет смысла качать Ебаный дибил, ты даже с пати вкаченных 1 будешь нагибать, имея проблемы всего с парой квестов. Если же будешь качать 2-3 то проблем вообще никаких не будет.
>>12396638 >неограниченные возможности буста Вообщето нет. Полностью прокачанная карта с 1 будет на уровне первого вознесения 5. Пуделями можно получить только +990 к атаке и хп, грааль (в будущем) даст 10 уровней выше капа. Так что сасай, лалка, и не забудь на кварц задонатить. >>12397523 Ну это пока. Как введут последнюю главу сюжетки с квестами 100 уровня за 100ап, вот тогда и посмотрим.
>>12397592 >Ну это пока. Как введут последнюю главу сюжетки с квестами 100 уровня за 100ап, вот тогда и посмотрим. Это всегда, так как боевая система построена на камень- ножницах-бумаге, и, например, максимальный Цезарь выебет максимального Глин-куна при лбом раскладе. И к моменту выхода последней главы у всех должны быть как минимум несколько максимальных 3*это не считая халявных и выролленых четверок
>>12397824 >>12397830 А кто тебе сказал что там все по правилам будет? В Риме уже есть зверь, который гнет раком все рыцарские классы, что помешает разрабам выкатить новую ебаку с резистом ко всем классам, кроме шилдера?
>>12397859 >В Риме уже есть зверь, который гнет раком все рыцарские класс И его рвут все оставшиеся 4 класса, кек. >что помешает разрабам выкатить новую ебаку с резистом ко всем классам, кроме шилдера? Она уже давно в игре. В игре никогда не будет того, с чем бы не могла справится тима максимальных троек, особенно в сюжетке.
>>12399882 Ну мне просто нужна какая-нибудь дрочильня на мобильный, чтобы на окнах в универе дрочить на карточки. Похоже придётся зашкварный сердцекамень дрочить.
А вот и новый ивент подъезжает в связи с 4 миллионами скачиваний. 22 кварца за логин в период с 1 по 16 октября + 4 сумон тикета. Можно делать 9 соло роллов. Из стандартных логин бонусов: 7 Хироу пруф, 2000 ФП, три кварца, один сумон тикет, три голд эксп карты В НЕДЕЛЮна протяжении скольких недель, не уточняют Для игроков вытиранов: бонус получения кварцев изменится, если сейчас это 4 кварца за 10 дней логина подряд, то теперь будут давать за каждые 75 дней(10 кварцев), затем 100 дней(20 кварцев), а потом 20 кварцев за каждые 50 дней. Больше выбора покупок за мана призмы у давинчи. Начиная с 30 сентября по 14 октября, некоторые дейлики будут имень 1/2 цену, а именно: Three Knight monuments, Wednesday: Four Cavalry monuments, Thursday: Monster hunt, Friday: Monster Hunt. Начиная с 30 сентября по 14 октября, сюжетные и фри квесты тоже буду иметь 1/2 цену, но не интерлюдии. Цену на эксп карты (Advanced level) за 40 ап -> изменят на 30 ап. Добавят новый уровень сложности (Extreme level) за 40 ап, вместо предыдущего. Дроп эксп карт с теневых слуг и простых слуг поднимут. Слуги будут дропать 3 и ниже, теневый слуги 2 и ниже. Увеличенный дроп гачи для слуг со второго пикрилейтеда. Саката Кинтоки, 5 берсекер, будет доступен ограниченное время для ролла Как глиногамеш Альтер можно будет выловить за кварцы, не проходя фуюки. Улучшат соритровку для слуг, чтобы проще было их искать. Новая 5 крафт эссенция "The Black Holy Grail" (黒の聖杯). ATK 600 (Max 2400) HP 0. Skill: Increases own NP damage by 60%. Lose 500 HP every turn [Demerit] - больше урон фантазма, но теряешь 500 хп за ход. Новая 4 крафт эссецния "One with the blade" (一の太刀). ATK 400 (Max 1500) HP 0. Skill: Guarantees 100% hit rate. Quick cards 8% UP. - 100% шанс попасть по доджерам в пиджаках и по прочим вертким хуям. Новая 3 крафт эссенция "Runestone" (ルーンストーン). ATK 100 (Max 500) HP 150 (Max 750). Skill: Increases debuff resistance 5% and Star pick-up rate by 100% - Увеличивает копротивления дебаффам и критический вес на 100% Пока ВСЁ. Могут быть неточности в переводе и ошибки, идите нахуй.
>>12402646 Ты серьезно не видишь разницы между двумя 40 АП квестами на опыт и, блядь, сука, говно, ОВЕР ДВАДЦАТЬЮ НАХУЙ 5 АП ИВЕНТ КВЕСТАМИ за один заход?
>>12403095 Критами, только раскачай его уровня так до 30. Но у него 3 арта так что он может быть и в арт-тиме. Сначала у него статы растут очень плохо. Но зато без труда сможешь валить боссов-сейб.
>>12403363 >цзин ке Первый сервант с помощью которого я собрал овер 40 звезд. Дело было во Франции, тогдашнего меня это нехило удивило, эх~ минутка влажной ностальгии в тредике
Ахахах, вы только посмотрите на этих засранцев которые спрятались за новыми картами ;з Они такие милые когда стесняются : Да, шанс их ролла тоже будет увеличен. 14 октября будем меряться тем кто больше выроллил драгондиков и медальонов, пиздец
Блять, я нихуя не понимаю. Почему все на пиздоглазом языке? Прошел первые три баттла, выпала карта какого-то серванта-клоуна. Ни имени, нихуя, все в иероглифах. Как вы играете?
С первого же рола тикета выпадает 3 сейба, ну думаю че АНЛАКИ, потом она мигает секунд 5 ее пидорасило и карта позолотилась, а потом превратилась в СЕЙБУ АЛЬТЕР. Сразу найс ивент вышел всем рекомендую! следующие 3 рола были пара эссенций по 4 и конечно же ЧЕРНЫЕ КЛЮЧИ, ну да похуй, мне норм
>>12408346 Так говорили же что первый акт переведен? Откуда известно имя, что это Мефистофель, а не рандомный азиат с ножницами? Так же вообще хуй проссышь суть игры, где атака, где защита, как вообще оружие использовать, что дает тот или иной баф и все такое.
>>12411126 Имена слуг давно есть на вики. Игра действует по принципу камень-ножницы-бумага, то есть один класс доминирует над другим, но проигрывает третьему. Классы делятся на рыцарские(Мечник Лучник Копейщик) и не рыцарские(Ездок Убийца Заклинатель) и Безумца, получающего повышенный урон от всех но и он наносит по всем классам увеличенный урон. Зеленые карты самые слабые, но дают критические звезды и фантазм на следующий ход. Синие средненькие, но дают больше фантазма и критических звезд. Красные ничего не дают но наносят самый большой урон. Критические звезды в начале каждой фазы атаки распределяются между слугами. Атака и защита смотрятся во вкладке управления партией(кнопка меню->кнопка с изображением флага и меча) строка Card в самом низу. Фантазм можно использовать когда он заряжен на 100% выбираешь его как обычную карту в фазу атаки. Баф с мечом или щитом дает увеличение атаки или защиты соответственно. С уклоняющимся силуэтом полное сопротивление урону. Баф с рукоятью меча увеличивает набор фантазма от атак слуги. Баф с зеленым фоном и блестками увеличивает здоровье. Баф с восклицательным знаком увеличивает шанс нанесения критического удара в дополнение к критическим звездам. Баф с силуэтом сложившим руке в молитвенной позе увеличивает сопротивление к дебафам противника. Баф с блестками на желтом фоне если без круглой стрелки то дает критические звезды а если со стрелкой то увеличивает выпадение критических звезд с удара. Баф с силуэтом атаки и зеленого или синего или красного цвета увеличивает урон от карт атаки соответствующего цвета. Баф с сердечками на розовом фоне позволяет приворожить противника и он не сможет атаковать на следующий ход. Баф с силуэтом стоящим на колене позволяет слуге воскреснуть после того как его здоровье достигнет нуля. Баф с кругом на фиолетовом фоне позволяет снять один заряд фантазма у противника. Баф с щитом и крестом на переднем плане дает полное сопротивление урону на следующий ход. Щит или меч на синем фоне со стрелкой вниз позволяет снизить атаку или защиту противника. Больше бафов не помню.
>>12411126 Красные карты наносят повышенный урон, но почти не регенят NP/Звезды. Синие карты наносят средний урон, регенят много NP и мало звезд. Зеленые карты наносят мало урона мало регенят NP и много звезд.
При использовании сразу 3 зеленых или синих карт идет бонус(по мимо доп атаки). 1)За 3 синих : +20% NP всем слугам чьи синии карты использовались. 2)За 3 зеленых : +10 гарантированных критических звезд на следующих ход.
Так же играет роль в каком порядке использовать карты, каждая карта дает свой бонус всем картам которые идут после неё. Соответственно если первая карты была зеленой, все карты следом(независимо от цвета) начнуть выбивать больше критических звезд, то же самое с синими картами и NP. После красной карты все карты следом получают бонус к урону.
>>12412518 Информация про новый ивент в честь 4,000,000+ загрузок. Обновление 30 сентября + Ивент с 30 сентября по 16 октября. Тех. Работы будут проводиться с 8 до 10 утра 30 сентября. Компенсация - 1 Saint Quartz.
● Логин Бонусы. - С 30 сентября по 16 октября заходите каждый день и получите до 22 Saint Quartz, 4 билетов на бесплатный призыв, 150 Призм Маны. - Обычные логин бонусы подверглись изменениям. Теперь за неделю ежедневной игры вы получите 2000 FP, 3 штуки 4★ карты опыта, 3 Saint Quartz и 1 билет на бесплатный призыв и 7 Hero's Proof. - Игроки-Ветераны будут поощряться сильнее! Сейчас, за каждые 10 дней игры вы получаете 4 Saint Quartz, но после 50 дней следующий бонус вы получите за 75 дней в виде 10 Saint Quartz, затем за 100 дней - 20 Saint Quartz, а после каждые 50 дней по 20 Saint Quartz. Более наглядно:
10 дней - 4 SQ 20 дней - 4 SQ 30 дней - 4 SQ 40 дней - 4 SQ 50 дней - 4 SQ 75 дней - 10 SQ 100 дней - 20 SQ 150 дней - 20 SQ и т.д. каждые 50 дней.
- Ивент для новичков (40 SQ за неделю) до сих пор в силе.
● Больше полезностей за Призмы Маны! С 30 сентября в магазин добавят больше предметов за Призмы Маны.
● Ивент на 1/2 AP. - AP на следующие ежедневные квесты уменьшено вдвое: Вторник - Предметы для Эволюции Рыцарских Классов. Среда - Предметы для Эволюции Нерыцарских Классов. Четверг - Предметы для усиления умений Рыцарских классов. Пятница - Предметы для усиления умений Нерыцарских классов. - AP на все сюжетные и обычные уменьшено вдвое. Стоимость AP на Интерлюдии не изменилась! - Все текущие ежедневные квесты за 40 AP станут 30 AP. Введут новый "Экстремальный" уровень сложности за 40 AP на карты опыта. Повторяемся, новая 40 AP сложность ТОЛЬКО для квестов на карты опыта.
● Ранг карт опыта с теневых и обычных вражеских Слуг увеличен. С обычных падает МИНИУМ 3★ карта опыта, с теневых - 2★.
★ Особый ивент в честь 4 миллонов загрузок ★ Длительность Ивента - 10:00 30 сентября ~ 07:59 14 октября.
● Новый эксклюзивный 5★ Слуга доступен для призыва! Встречайте! Саката Кинтоки! (Компендиум в помощь)
● Шанс получить следующих Слуг и Эссенций среди остальных 3★, 4★ и 5★ увеличен: Саката Кинтоки, Артурия Пендрагон (Альтер), Святая Марта, Боудикка, Робин Гуд. The Black Holy Grail (новая 5★ Эссенция), With One Strike (новая 4★ Эссенция), Runestone (новая 3★ Эссенция). P.S. Вы можете призвать Альтурию, даже если не прошли пролог.
● Каннибализм процветает! Слуги дают больше опыта, если ими прокачивать других Слуг.
Окей, аноняши. Допустим я хардкорный фанат линейки fate. Что это за иероглифы в этом приложении и как его выучить чтобы читать? Помню там вроде хирогана, катагана и что-то там ещё было. Учебники есть?
>>12413040 > я хардкорный фанат линейки fate Почему аниме по первому руту говно? Я не смотрел, потому что это только второй тайтл про который все единогласно говорят, что он говно, не рискну это смотреть.
>>12413884 Гордо плюнь в глаза всем тем графонодрочерам и ньюфагам, которые тебе это сказали и иди смотреть арку Сэйбы. Там есть душа, романота, ручная рисовка и шикарный ОСТ, в отличие от нынешней искуственной и безвкусной хрени, которую даже пересматривать не хочется.
>>12413884 Потому что там все три рута перемешали в один, в итоге получилось что-то невнятное. Короче, если читал ВН будет фейспалм, а если не читал - летчик.жпг.
>>12414067 Нет, летчика не будет. Из второй арки добавлена сцена, где Рин гонялась в школе за Широким. Она ни на что не влияет, это просто экшн-эпизод. Из третьей арки добавлена Сакура в латексе, появляющаяся в паре эпизодов под конец, и тоже никак не влияющая на сюжет с Сэйбой.
>>12414612 Тогда наверное и дальше буду бомбить 5 АП. Просто в Неро ивенте из 5 АП квеста у меня выпала только одна СЕ, в то время как из 30 АП две СЕ, и из 40 тоже одна. Это все при том, что 5 АП я проходил больше чем 30 АП, и гораздо больше чем 40 АП
>>12420822 Ужасающее задротство. Чтобы столько нафармить, нужно не спать неделю и тратить крисы на восстановление АП. Лучше уж совсем забить на такой ивент.
Ас-саляму алейкум, короче. Мы больше не можем выносить, короче. Если на следующей неделе, короче, нам не передадут демоверсию ремейка цукихиме, короче, то мы начнем казнить по пять мушриков в час, аузубилля ми шайтан и раджим. Мы ждали долго, иншалла, но наше терпение кончилось! Как нас унижали, короче! Дуа сделай за Саччин, короче! И чтоб Арквейд была в длинной юбке, субханалла! Иначе харам! О, братья, короче! В противном случае наша рука достигнет вас в Японии, иншалла!
- Полевой командир бригады "Волки Алайи", Сайхам аш-Шишани
>>12424756 Карты сами по себе не дропаются. Только во время ивентов некоторые иветовые. И то шанс неимоверно мал. Я прошел 400 миссий за 5ап, а дропа нет.
>>12426248 Я бы посоветовал положить хуй на карты опыта и взять монументов с пушистиками. >>12424706 Никаких проклятий, все будет хорошо. На ассеншны даже фармить ничего не надо кроме монументов
>>12426248 Я все 10 на атаку скуплю, остальное на фигурки пойдёт. Всё равно у меня нет столько райдеров, арчеров и ассассинов, а в дейлики на фигурки всё равно ходить придётся из-за других классов так что надропаются еще. Зеленые кубы все сейчас на саммон тикеты пойдут.
>>12426477 Они сейчас регулярно выдаются просто так и покупаются за манапризмы котороые тоже дают просто так. Если не будешь тормозить, то в всокресенье сможешь сделать несколько роллов с тикетов, и как минимум один кварц ролл.
>>12443346 Хотя бы серванты есть и довольно много сразу, у некоторых не выпадает нихера - сплошь 3 СЕ и одна "редкая" 4 эссенция. Ненужных слуг можно и на кубы пустить.
>>12445629 >Золотые которые. Неделю назад за пельмени можно было райдера, арчера и ассассина было нафармить. Можно по штуке на каждый класс купить за 30 мана-призмов.
>>12445639 Спасибо большое! >>12445656 Неделю назад я даже не думал, что они мне вообще когда-либо понадобятся, потому проебал все пельмени на карты опыта. Страдаю теперь.
>>12445665 Всегда покупай то, что нафармить сложнее и муторнее. Сливай серебряную экспу на мана-призмы и покупай фигурки и предметы для скилл-апа (23 дня осталось у этих комплектов).
>>12445665 >проебал все пельмени на карты опыта >все карты опыта - 700 пельменей; все монументы - 2400 пельменей Да даже если бы не проебал, они бы тебе не сильно помогли. А если брать в расчет дроп нового 40 АП дэйлика на опыт, то ты вообще победитель. В любом случае не понимаю что за кипишь, шоудаун на монументы стоит 15 АП, просто берешь и фармишь.
Всем удачных роллов итт. Опишу проблему технического характера, возникшая у меня в процессе игры в FGO. Может кто может подсказать в чем у меня проблема и как ее решить? кроме как купить планшет\телефон на ведроиде . Короткое вступление. Играть я начал почти с 1 дня, у меня 2 аккаунта и оба основные, в один залито много денег. Сам дурак. Играть я собственно начал через bluestacks т.к. в свое время избавился от планшета на андроиде и от телефона и решил обмазаться шиндоусом. И не жалел, до момента выхода гранд ордера. Короче планшет, комп и телефон все у меня на винде. Основной аккаунт был на компе, на планшетике я реролил. Потом в силу непонятных обстоятельств на планшетике удалился fgo. Просто пропал. И устанавливаться заново не хотел. Установка запускалась и пропадала. Ну я переустановил bs полностью, почистив реестр полностью и установил заново bs. нефига. fgo не хотел устанавливаться все равно. На планшет я забил и стал играть на компе. Играл играл, правда с оговоркой. У меня через миллион разных манипуляций не хотел работать titanium backup. Чтобы я не делал. На планшете, если что, не пробовал ставить его. Играл на 1 аккаунте. Потом fgo также сам по себе удалился и с компа. И также не хотел устанавливаться заново. Ну решил я снести блюстакс, поставил droid4x. Забегая наперед, мне он больше чем bs понравился и показался удобнее. На него легко встал fgo и tb и я стал снова беззаботно играть, реанимировав аккаунт и приобретя второй. И все было норм... Пока в один прекрасный день теперь уже на droid4x все просралось. нет, не только fgo на этот раз. А вообще все. Он каким-то хером запустился с нуля. Хотя я играл 2 недели и в настройках ничего не менял, никуда не лазил. На вирусы сканирую, кэш чищу. Но суть в том, что чистил ccleanerОМ комп я часто, а файлы полетели только вот на днях. Но все заново установил я , все снова работает. Но с такими вот неожиданными поворотами у меня на голове становиться все больше седых волос. Что вообще происходит? В чем проблема и что я делаю не так? как себя обезопасить от таких нежданчиков? ОС 8 винда, если важно.
>>12446493 Не сталкивался с подобным, я бы на чистящую программу подумал первым делом если случайным образом пропадали программы. Эмулятор еще может крашнутся с потерей данных.
Реально юзать любого 4*+ басаку, если он достиг левел капаединственный проблемный 4звездночный басака может быть Тамамо с ее слабым дамагом Особенно реально юзать Кинтоки, с его почти 13к дамага в базе.
>>12449170 >Влад, Ланс и Бер-бер ебут всех в рот. >>12449150 >в паре с Орионом и Жанной на саппорте Назовите уровни сервантов, и что именно вы ебали в рот на изичах.
>>12449365 Собственно, всех. А кого именно тебе нужно? Ориона? Ебали, с трудом, там потом Ку подошёл и вломил ему пизды. Собственно я сегодня весь рим на изиче прошёл. Дейлики тоже на изиче. Эвенты лучше подготавливаться. Вообще универсального отряда нет и не будет.
>>12449365 Халявные слуги - это хуйня, а вот за медали давали вещи, которые нельзя выбить ВООБЩЕ. Без них я не смогу Эмию, Ушикамару и Влада, Нерону дальше продвигать
>>12449408 Прото Ку(40), Сейба Альтер(50) и Гильгамеш(60) в сапортах. Чистил таким образом Рим, Эвент Нероны и Артемиды. Три героя рыцарских классов довольно универсальная команда.
>>12453113 Не автовин, да. Тоно Шики скорее слуга со статами "+бесконечность урона и 100 хп" мммаксимум б~басака. Наная повеселее, уже может быть полноценным слугой. Шикиллер имба-автовин.
>>12458540 А у этого сна был какой-то смысл? А то его вроде описывали, будто ему не просто так всё это приснилось, но в итоге я так и не понял всей глубины этой сцены.
Вспомнились спекуляции с форчка о том, что Ширный воюет на ближнем востоке прямо сейчас. А потом подумалось, а ну как он со своей удачей уровня Е погибнет под бомбардировками?
Сука, первая игра, всё на японском, нихуя не понимаю, сюжет не понимаю, сейбер какие-то блядь бонусные удары ебашу, сука, пиздец. Как вы в это на японском играете? Причём я от этого дерьма и отлипнуть ещё не могу.
>>12464608 Ну, в шапке треда есть ссылки на все, что требуется для того, что бы не испытывать проблем.Если ты чего-то не поймешь, то просто спроси у нас тут. Сюжет переводят на английский.И, как ты уже заметил, игра крайне затягивает.
>>12464693 Думаю, что не скоро.Возможно точная дата кому-то здесь известна, но лично я про подобное не слышал. Сюжет пока отдельно переводят и с нормальной скоростью.Если тебе важен сюжет, думаю сможешь найти пролог переведенный без проблем. Это только тебе решать, но я бы не дропал.Особыхпроблем японский язык не создает.А вот многое можешь пропустить.
>>12464608 Всё на имбецилов рассчитано, сиди и кнопки жмакай, методом тыка любой допрёт если мозги на месте. И даже на английском продублировано кое-где чтобы даже бака-гайдзин смог допереть что в ебучей закладке PARTY нихуя не бесплатная раздача плюшек, что блядь сложного-то? Сюжет вот да, не поймешь что происходит. И со сервантами и их скиллами, фантазмами, эссенциями крафта очевидные проблемы, но для этого есть уже вики и FAQ'ки.
>>12465305 >будующем Мисклик с планшета.Пора было выбегать из автобуса, так что проверять написанное времени не было. Пройти ты её сейчас можешь хоть бронзовыми сервантами. Игра про прокачку слуг и дейлики.А для этого нужны фигурки и другие ингредиенты.
>>12465658 Три quick в один ряд дают 10 звёзд дли критов. Три arts в один ряд дают 20% к заряду фантазма. Три buster в один ряд, увеличивают урон от этих атак.
>>12465716 Три любые атаки одного серванта дают ему доп. атаку.Вид этих атак не играет никакого значения. Нет.Но стоит учесть, что урон у них собственно тоже разный и один сервант будет атаковать противника, даже если у него закончились ХП, но его атаки идут друг за другом.Это мелкая деталь, но иногда она довольно важна. Да.Чем больше число, тем больше шанс крита.Некоторые способности сервантов увеличивают шанс выпадения звёзд или же просто сразу добавляют их.
>>12465760 Сука, пиздец, победил я пару раз, туториал меня начал учить роллить, выроллил какого-то жиробаса. В треде говорят что меньше 5 звёздочек слуга не человек, что делать?
>>12465809 Ты выроллил Цезаря.Не самый плохой сервант. В начале это вполне нормальный слуга.Если повезёт, вытащишь себе парочку золотых. Я вот уже несколько месяцев играю и единственный мой золотой слуга, один из тех, которых раздавали бесплатно, но проблем вообще не испытываю.
>>12465885 Это обычные слуги, только другого игрока.За то, что берёшь его с собой, получаешь очки дружбы, за которые можно роллить простенькие карты.Если берёшь с собой слугу друга, то получаешь больше ОД.
>>12465939 После боя вылезет сообщение на японском.Нажми на левый вариант и отправишь человеку заявку. Или же открой в меню вторую вкладку слева, потом третью закладку вверху.Там внизу увидишь цифры, это твой ID.Напиши его и я смогу тебя добавить.К сожалению Гила у меня нет. Подарочки, это собственно и есть подарки.Каждый день, в 22:00 тебе будут присылать определённое количество кварца, ОД и некоторые покупки в магазине нужно там забирать.
>>12466221 Но я же его привязал, дурашка. Да и даже если нет, то похуй вообще, всё равно брать кроме этого жиробаса нечего, даже пятизвёздочных карточек нет. Как, кстати, других добавлять?
>>12466565 Вместо карт опыта для прокачки ставь ненужных сервантов. Посмотри в вики расписание дэйликов, там же есть и список противников на них.Дальше просто собирай отряд основываясь на это информации.
>>12467058 Ты максимально её раскачал.В этом случае требуется вознести серванта. Вторая вкладка слева, потом вторая сверху, а дальше думаю будет понятно. Шилдер возносится по прохождению компании, остальные за статуэтки и другие ресурсы.
Ссылка на приложение для скачивания игры http://apk.qoo-app.com/
Как узнать свой айди, как привязать свой аккаунт http://grand-fate.tumblr.com/
Описание айтемов http://kairosity.tumblr.com/post/125748860299/fategrand-order-craft-essence-compendium
Гайд по материалам для эволюции http://estella-may.tumblr.com/post/127652207610
Фейт/ГО википедия (дополняется) http://fate-go.cirnopedia.info/item.php#nav
Все пикчи карт слуг, крафт эссенции и прочее http://imgur.com/a/nexjB/all
Расписание дейликов http://pastebin.com/wFDefvD8
Ссылка на эмулятор http://www.bluestacks-com.ru/
Нас опять закрыла моча ни за что.